Казачка

21 оценка

лиечка
23 июня 2025
Сняли комнату на одну ночь - июнь 2025, ценник конский 2500р. Воды не было , включили около 19.00. 5 комнат, общая кухня, общий туалет. Мыло не было, полотенце одно на двоих, одеял нет. На кухне посуда есть, но ни соли, ни чая. Не комфортно, не уютно. Больше туда ни ногой!
Ольга М.
7 июля 2019
Большой дом, все комнаты отдельно закрываются на ключ . В каждой кондиционер есть и холодильник, а также телевизор, плюс пароль для wi-fi всюду расклеен - очень удобно! А возле двери есть контакты хозяев на всякий случай (а они были очень ответственными и с форс-мажорами помогли запросто! Например, когда в одной из комнат захлопнули ключ) На общей кухне есть посуда и микроволновка (жаль, нет плиты и холодильника - возможно, это временно либо на это есть свои причины?) Зато есть несколько столов, так что можно нескольким группам/семьям кушать одновременно. Я тоже сдаю квартиры (в США) и мне очень понравилось! Единственная разница, что у нас обычно сдают с полотенцами. Но, наверно, едущие отдыхать на море обычно всё равно берут свои? Море ОЧЕНЬ близко, кусочек даже видно в просвете между домами! И рядом тут же небольшой магазинчик - это очень удобно!
Метр с кепкой Если Подпрыгнуть
11 августа 2023
В магазине почти всё несвежее, да ещё обвешивают и обсчитывают. Весы специально спрятаны. Лицемерят. Для своих продают посвежее из под прилавка, для остальных - г. Нечистые на руку деятели
Павел Ильченко
3 февраля 2020
Отдыхали в 2019 году,Сереге респект,вообще красава,молодец,отличные,недорогие номера
Сhatnik
28 августа 2019
В маленьком пространстве большой выбор всякой дребедени , но покупать приходилось хотя цены не устраивали . Для Таганрога дороговато
владимир л.
18 февраля 2020
Нормальный магазин, но мало выбора
евгений третьяков
3 октября 2019
Дешево, комфортно.
Людмила Сергеевна
27 июня 2021
Всё бы хорошо, но не убрано..