Coba

Меню

Тема
Хорошее заведение, в воскресенье зашли около 12, кроме нас был занят один столик. Приятные сотрудники, еда в целом нормальная. Роллы и суши на самом деле - ничего необычного, они просто нормальные. Вау-эффекта не ждите. Зато цена адекватная. Рамен с говядиной вкусный и наваристый, наполеон был очень нежный и таящий во рту. Интерьер приятный, тихо и аккуратно, туалеты чистые. Единственное, что официанта многовато правда порой бывает, в том плане что часто подходит во время еды и спрашивает как блюдо) Можно спросить один раз в конце, но это лично по мне. Возможно кому-то нравится такое обслуживание) Если суммировать, все понравилось. Баллы и не за что занижать.
Елена Мариновская
Уютное местечко с красивым видом из окна. Роллы очень нежные и вкусные. Теплое сакэ после морозной прогулки и апельсиново-облепиховый чай идеальны чтобы согреться и расслабиться. Обслуживание как в лучших пятизвёздочных отлелях зарубежья. И интересный городской пейзаж в окне - небольшая церквушка спряталась между московских домиков. Кстати, цены при всём этом на мой взгляд вполне адекватные. Будете рядом, зайдите обязательно - сюда точно стОит заглянуть.
Настя
Отличное заведение. Очень вкусные блюда, особенно понравились татаки из тунца, запечённые роллы с лососем и креветки. Интерьер в духе японских суши-бистро: с бумажными фонариками, бамбуком, веерами. Удобное расположение.
Valeria Skirdkova
Были с мужем 15 февраля, бронировали столик заранее через Яндекс. С бронью проблем не было, из Яндекса пришло уведомление за день до брони, и в день брони. Внутри уютно, но мне было прохладно из-за входной двери. Еда вкусная. Роллы - рекомендую, рис с говядиной - супер, из закусок: лосось на листе нори в какой-то белой чипсине - отличный, коктейль и лимонад - вкусные. Единственное из блюд не очень понравился салат с хрустящими баклажанами. Баклажаны размокли в заправке и сама заправка нам не очень понравилась. А так, место - класс, рекомендую.
Полина Фирсова
Вечер прошёл просто отлично ✨ Отдельно хочется отметить сервис и отношение к гостям. В конце ужина к нам подошла менеджер Ирина, поинтересовалась впечатлениями, запросила обратную связь и подробно рассказала о ресторане. У нас были вопросы по блюдам — очень грамотно объяснила технику приготовления, какие вкусы заложены и каким должен быть результат. Было приятно видеть, что человек действительно глубоко разбирается в японской кухне, а не просто формально общается 🍣 Официантка Юджин — очень милая и внимательная, всё было вовремя и комфортно 🫶 Бармен тоже на высоте — напитки отличные 🍸 То что понравится 100% моти с шишками — просто вау, очень вкусные 😍 Хендроллы с лососем тоже супер, однозначно рекомендую. Из напитков советую попробовать хономачо и порнстар — нереально вкусно. В целом остались в полном восторге, смело рекомендую это место 💛
Казаченко Юлия
Из плюсов: красивый интерьер, вкусный хенд ролл с гребешком и чай с облепихой. Цены средние. Из минусов: невкусный пресный том ям, больше тройки не поставишь, непонятное отношение менеджера. На просьбу налить воды чтобы запить лекарства сослался на то, что это не положено по нормам сан пина??? (интересно тогда, с какой воды вы чай делаете гостям) и что если что-то случится после этой воды, их сильно накажут (живот и без вашей воды потом дал понять, что явно сан пину надо заглянуть к вам). Программа лояльности тоже оставляет желать лучшего. При открытии ресторана в Яндекс картах указывают 1000 баллов при регистрации бонусной программы. После регистрации с третьей попытки, так как приложение криво функционирует менеджер объяснил, что бонусы придут в течение суток. Тогда зачем в принципе это приветственные бонусы, если начисляются уже после посещения места? В общем, первое впечатление при входе приятное, официант приятная, подача красивая, а вот все что происходит после неё оценивайте сами. После общения с администратором возвращаться в это заведение не хочется, так что эти приветственные бонусы так и не пригодятся.
Елена Шубич
Посетила данный ресторан по рекомендации моей подруги. Очень понравилась обстановка - спокойно, приятный персонал. Очень быстрое обслуживание. Вкусные роллы и авторские коктейли. Вообще не нашла минусов. Рекомендую ❤️
Светлана Ковалевская
12 декабря 2025
Ходила в театр Ленком и напротив него, как раз находится ресторан Coba, советую всем посетить если будете в театре, или специально приехать. Я блогер и часто бываю в ресторанах и кафе, и просьба стакана воды иногда отражается в счете, здорово что это не тот случай, и 2 стакана воды принесли, и еще 2 комплимента шикарных. Блюда очень вкусные, соевый соус не разбавлен, калифорния с большим количеством икры, креветки в кляре горячие и очень вкусные. Официанты просто душки, профессионалы. Осталась очень довольна, приду еще. Саке Юдзу просто бомба
Юрий Журин
Ресторан Коба— яркий пример того, как можно насладиться аутентичными японскими и азиатскими блюдами в приятной обстановке. Салат со шпинатом, тунцом и лососем был свежим и ароматным, а Том Ям — в меру острым и насыщенным, с невероятным вкусом специй и бульона. Обслуживание дружелюбное и профессиональное. Отличное место для вкусного и уютного ужина в теплой атмосфере! Обязательно рекомендую сходить!!!
Добрый день. Были в ресторане 4 апреля. Обслуживание было на 3 из 5, потому что подача блюд была в разнобой и довольно долгая. Также официанты не спрашивали про аллергию на продукты и все бы ничего, если бы они вели так себя со всеми. Но у некоторых гостей они интересовались пищевыми аллергиями. По еде в целом замечаний нет, кроме одного большого минуса: Лапша была безумно острая, то есть повар положил туда огромное количество перца. Блюдо заменили, но в новой его версии перец также был, хотя просили его вообще не класть. Хочется отметить, что рамен был крайне вкусным. Так что если я и буду возвращаться в ресторан, то только за ним.
Дарья К.
13 декабря 2025
Вкусная, свежая еда, приемлимые цены. Стильный интерьер, приглушенный свет и свечи на столиках добавляют особенный шарм. При входе в заведение есть возможность взять в аренду повербанк, что не мало важно. Очень вежливый и приветливый персонал, частенько подходили, спрашивали все ли нам понравилось. Плюс ко всему в подарок дали десерт, это было очень неожиданно, так что за это отдельное спасибо :)) Рекомендую к посещению! :)
Максим Нечаев
Очень противоречивые впечатления. Выбор блюд маленький. Но может и хорошо? Легче выбирать? Цены завышены. Но ведь это Пушка. Вкус блюд не вау. Скорость обслуживания страдает, но общение с персоналом очень живое и дружелюбное. Скидку делают, но в чеке блюдо, которое не принесли. Как оценить?
Ника Автомонова
Уже не первый год хожу в ресторан японской современной кухни Coba, куда хочется возвращаться за вкусными роллами и теплой атмосферой. Персонал и менеджер всегда радушно встречает гостей и помогает определиться с выбором блюд. Хочется отметить большой выбор роллов от классики до более интересных вариантов, хендроллы и рамены (считаем это визитная карточка проекта). Также в ресторане часто проходят коллаборации, когда можно заказать блюда и получить щедрые подарки.
Кристина В.
Были в этом японском ресторане впервые — впечатления остались самые приятные🥰 С порога встретил менеджер, очень милая девушка, всё спокойно рассказала о концепции ресторана и меню, сразу создала комфортную атмосферу. Официанты — отдельный плюс: внимательные, вежливые, без суеты, но при этом всегда рядом, когда нужно. В целом сервис на отличном уровне, чувствуется забота о гостях. Рекомендую обязательно попробовать роллы с тунцом и айсбергом , а на десерт Наполеон 🔥 Хорошее место, куда хочется вернуться👍
Александра Бодрова
Хотели поесть азиатской кухни и неожиданно наткнулись на данное заведение. Плюсы: интерьер, обслуживание (хочу еще отметить креативную форму официантов типа кимоно), цены! *также нас угостили закусками из-за задержки горячего (чего мы особо и не заметили), было приятно* Очень понравилось блюдо - татаки из тунца! Меньше всего понравилось блюдо - говядина в перечном соусе (несмотря на вкусную говядину, хороший соус и огромный размер), я так понимаю в рис было замешано яйцо...ни я не уточнила, ни официант не предупредил, но итог: неприятно Место к посещению - советую! Но не фаворит азиатской кухни )
Светлана
Были 21.04. Ставлю 5 звёзд, только за блюда, всё было очень вкусно! Заказывала спринг роллы с манго, суши hand made, салат с креветками. Обязательно вернусь за этим вновь! Но очень долгая подача. Плюс в конце заказали десерт с собой и нам его несли 30 минут, оказалось моти делают. Почему официант не предупреждает о времени ожидания, те более когда это не 5-10 минут, а 30(!)? Нас обслуживал молодой человек и всё таки от официанта хочется больше участия и внимания, попросили меню: принёс только с блюдами, ещё 5 минут ждади его, чтобы попросить с напитками. В общем впечатления двоякие.
Александр Соколов
Это место заслуживает самых высоких оценок! Всегда приветливый,внимательный и вовлеченный в работу Стафф,удобная система лояльности,быстрая и вкуснейшая кухня без нареканий. Поздравили с днём рождения,вынесли торт составом официантов,было максимально приятно,хочется возвращаться сюда из раза в раз.
Ольга ***
Были здесь впервые. Честно говоря, роллы не удивили, вкус показался довольно простым. Зато по рекомендации официанта попробовали татаки, и за этим блюдом точно бы вернулись. Коктейли тоже оставили хорошее впечатление. Отдельно хотелось бы отметить официанта Юрия, был внимательным, рассказал о ресторане и помог с выбором. И к тому же очень симпатичный.
Дарья
великолепное заведение, стильный не навязчивый интерьер, блюда очень изысканные, свежие продукты, хороший алкоголь, сервис также на уровне премиум, девушки очень любезны, подробно рассказали про блюда и напитки.
Полина Маркова
Зашли в японский ресторан — всё понравилось, атмосфера приятная, еда вкусная. Была небольшая проблема с супом: принесли не тот, но менеджер Ирина быстро всё решила без лишних вопросов и ещё сделала комплимент от заведения. Очень понравилось такое тёплое и внимательное отношение к гостям. Обязательно вернёмся.
Руслан Маргоев
Отличное место для любителей суши и морепродуктов! Всё было очень свежее и вкусное, роллы приготовлены идеально. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова!
Alina Ursu
Впервые в этом заведении. Гуляли и зашли случайно, но обрели золото)). Вкусно, красивая подача и очень чуткий добрый официант Максим! Очень ему благодарны за наш вечер и впечатление от кухни и атмосферы. Хочется вернуться и летом на веранду и коктейли.
Евгений К.
Отличный ресторан. Обслуживание на высоте. Попросили немного индивидуальности в блюде, сделали без вопросов. Тихое местечко. Рекомендую. Очень вкусно и сытно
Ксения К.
21 апреля 2025
Дважды обедали здесь с ребёнком 2.4 года. По сервису больше всего оценила, что к сыну относились, как к полноценному гостю - с искренними улыбками, шутками, обеспечением комфорта и учётом пожеланий (например, дали сесть за большой стол у окна, хотя были вдвоём, потому что сын попросил). Мы часто ходим в рестораны и в большинстве мест отношение в лучшем случае нейтральное)) Быстро принимали заказ, быстро приносили еду, быстро убирали лишнюю посуду - это всё также важно, когда приходишь с голодным двухлеткой 😀 Еда отличная: в рамене с креветками вкуснейший соус и креветки мягкие (сын просил оба раза, очень понравилось + делали для ребёнка не острым); кусияки из курицы мягкие и сочные, в меру солёные (сын также ел оба раза с удовольствием); рамен с говядиной для меня теперь один из лучших в городе; "Канада" понравилась, но соевый не использовала, т.к. унаги и так был заметно солёным; муссовый десерт "Яблоко" без вау, но лёгкий и не приторный. Фреш, кофе норм. Интерьер и вид из окна приятный. Дополнительно: детский стульчик в наличии и удобный; в уборной чисто и просторно (можно с ребёнком без труда развернуться); приборов десертного формата/детских нет (к сожалению); карандаши и фломастеры, чтоб занять маленького человека во время ожидания еды, в большом количестве. Резюме: всё понравилось, посетим ещё.
K W
Проходили мимо после концерта, заглянули на огонек и были изумлены; получили потрясающее удовольствие от стильно оформленного зала, прекрасная кухня и напитки... НО самым главным наслаждением был воздушный и супервкуснющий Торт Наполеон!! Жаль сам Буонапарте его не попробует...
Алина Ч.
Осталась крайне недовольна после посещения этого места. В Филадельфию положили плохое авокадо с остатком косточки от него. Я прожевала и поняла, что что-то не то. в 3 из 6 роллов было темное авокадо с твердой частью. Об этом я сообщила официантке, она пригласила управляющую. На что пришла девушка с наигранной улыбкой и начала мне говорить о том, что куски на самом деле были нетвердые, они размяли на кухне их ложкой))) И что мне просто попалось темное авокадо, которое явно не стоило в принципе в блюдо добавлять В общем, вместо того, чтобы признать неправоту, мою жалобу подвергли осуждению. Помимо этого, ждали официанта за расчетом очень длительное время, хотя счет уже был запрошен, пришлось ходить и просить повторно.
лера д.
Прекрасное место, хорошая кухня, приятный интерьер. Хочу отдельно отметить уровень сервиса! Всё быстро, вежливо, ненавязчиво, дружелюбно! Передаю огромную благодарность официанту Ючжин, прекрасная девушка, настоящий профессионал Хочется возвращаться к вам снова и снова❤️
Мария К.
22 ноября 2025
Я бы вернулась в этот ресторан снова. Здесь тихая расслабленная обстановка, хорошо подойдет, если хотите пообщаться без громкой музыки. Пробовали роллы, хэнд роллы, самими, спринг ролл, осидзуси. Особо отмечу роллы калифорния и филадельфия - мягкие, вкусные. Вкуснее чем роллы из доставки. Цены приятно удивили Напитки понравились. Пробовали сливовое вино и соджу грейпфрут подарили комплиментом Отличное впечатление
Мария Шевелькова
25 января 2025
Очень атмосферное и красивое место. Меню богатое — хоть в одной категории не так много блюд, самих разделов очень много. Коктейльное меню выполнено из соединенных карточек, где на одной стороне фото напитка, на другой — состав. По ценнику: суши, темпера ролл, по два рамена, коктейля и моти вышли на 4-5 тысяч. По каждому из блюд: * Суши — рис может несколько необычный, но рыба потрясающая. * Темпура ролл — большой, вкусный, каждый ингредиент заметен и постепенно раскрывается. * Рамен — бульон немного простоват, но остальные ингредиенты очень вкусные (особенно говядина и яйцо). * Моти — базовые, вкусные. Отдельно хочется поблагодарить официанта Алдара за максимально оперативное обслуживание — блюда выносились одно за другим и в очень нужный момент, чтобы не стоять без дела.
Наталья К.
10 ноября 2025
Современная японская кухня в COBA  Вот бросаем все и бежим, до 21 ноября здесь проходит коллаборация с британским парфюмерным брендом RudRoss. При заказе 1 блюда из сета Coba x RudRoss - 4 сэмпла ароматов, всех 4 блюд - дымка для волос, на минуточку 6 тыс в «Золотом яблоке» стоит. Мало того, что блюда безумно вкусные, так и подарки к ним шикарные! В Coba вообще все на высшем уровне - 1. Интерьер по мотивам классических суши‑бистро с деревянными тематическими конструкциями ручной работы, светильники, напоминающие бумажные фонарики; стены в виде чешуи рыбы, 2. Атмосфера, персонал настолько внимательный, что ощущаешь себя важным гостем, 3. Плей Лист , 4. Еда, конечно, отдельное удовольствие! Салат со шпинатом, лососем и тунцом, тар-тар из лосося мастерски спрятанный под шапкой из авокадо - нигде не видела такую подачу, ролл со шпинатом , ролл с гребешком, рамен - так и хочется повторить заказ! 5. Дымка для волос и 4 сэмпла ароматов - это как вишенка на торте В такие заведения хочется приходить снова и снова и рекомендовать друзьям! Все безумно понравилось!
мария васильева
18 декабря 2024
Очень приятное место, уютный интерьер, красивый вид из окна. Правда компанию посадили за стол рядом с барменом, поэтому звук кофе машины и взбиваемых коктейлей мешал слегка общению-нас было шестеро, возможно, это единственный большой стол. Карта меню очень разнообразная, но в японском и азиатском стиле. Брали и ролы, и самими, и хэнд-ролы и суши. Все и всем очень понравилось. По рекомендации официанта попробовали 2-3 варианта коктейлей-отличные, особенно понравился лавандовый. Неплохой выбор сакэ, правда температура была ниже положенной. Выбор десертов небольшой, много разных моти, но, по-рекомендации, попробовали тирамису в азиатском стиле-понравилось. Ценник для центра Москвы очень вменяемый. Придем еще!
Елена Г.
Очень вкусные и свежие роллы. Приятная атмосфера и интерьер, было очень уютно и камерно. Обслуживание топ, официантка Ючжин очень помогла с выбором блюд и заботилась о нашем комфорте. Было супер, спасибо)
Michael Y.
Чудесная кухня, очень приветливые официанты. Быстрое обслуживание и красивая подача. Оригинальные и очень вкусные блюда. Необычные десерты.
Вячеслав Н.
12 июня 2025
Прекрасное место для тех, кто ценит настоящую японскую кухню! Интерьер стильный, без лишней вычурности — сразу погружаешься в атмосферу уюта и гармонии. Порадовал уровень сервиса: всё быстро, чётко и с улыбкой. Роллы — просто загляденье, аккуратные и вкусные. Попробовал унаги маки и сяке скин — бомба! Рыба тает во рту, рис приготовлен идеально. Также понравился мисо-суп — насыщенный, с глубоким вкусом. Приду ещё не раз. Отличное соотношение цены и качества!
Александра Весна
Вау-эффекта не произошло. Собрано, конечно, красиво. Однако порции довольно маленькие. Вкусным оказался ролл с тунцом, а вот Филадельфия безвкусная. Брали впервые в надежде задержаться подольше, но наверное все-таки продолжим поиски вкусных роллов в Москве.
Настя К.
5 ноября 2025
Очень уютное место, с самого входа погружаешься в японское настроение! Очень крутой рамен с цыпленком, бульон наваристый, лапша будто домашняя. Правда самые вкусные роллы, которые я когда-либо пробовала. Рекомендую коктейль Секрет, оч нежнейший…Вежливый персонал. Если кратко, то заведение отвал бошки! Советую!
Сергей У.
4 февраля 2025
На днях были в этом заведении с девушкой на М. Дмитровке. Что можно сказать; Персонал ненавязчив, приятен, тактичен и деликатен. Блюда прекрасные, Рамен с морепродуктами, бульон, насыщенный и яркий на вкус, лапшу нужно постараться, чтобы так сварить. Салат кайсо прекрасен, хрустящий и отдельный побс соусу. Том-ям так же прекрасен, с цитросувым началом и с отличной остротой. Лососевый пончик с авакадо, рыбой, рисом очень нежный. И конечно же фирменный десерт тирамису прекрасен! По всем показателям, от персонала до порций, большое спасибо, будем к Вам заглядывать с удовольствием
Павел Полятус
Отличное место с вменяемыми ценами. Меню небольшое, но вполне достаточное, чтобы погурманить. Персонал вежливый, выносят все быстро, порции честные. Да, и коктейли вкусные. Рекомендую к посещению 👌🏻
Katerina Ivanova
6 июня 2025
Однозначно рекомендую. Камерная обстановка, еда на пять. Персонал вежлив и учтив. Особенно отмечу опаленный лосось и рамен и салат с крабом. Веранда у ребят кстати очень милая, летнее озеленение прям оживляет улицу)
Никита Букреев
10 января 2025
Все январские праздники мы провели в ресторанах Москвы, и этот оказался в числе лучших среди всех, которые мы посетили. Понравилось всё: ресторан уютный, интерьер словно погружает в атмосферу Японии. Кухня отменная, все роллы супер сбалансированные и восхитительные. Особенно запомнился ролл "Дракон". Также приятно удивило саке, которое здесь подают в качестве комплимента – его вкус был легким и интересным. Отдельно хочу выделить идеальный сервис. К сожалению, не помню имени официанта с кучерявыми волосами, но он действительно был на высоте – внимательный, профессиональный и ультра заботливый. Ресторан оставил только положительные эмоции. Обязательно вернёмся туда снова.
Константин Шатило
16 февраля 2025
Великолепный и атмосферный ресторан! Невероятно уютное место в центре Москвы. Сходили по совету подруги. Обслуживание грамотное и вежливое. Авторская японская кухня хороша. Вино вкусное. Получили огромное удовольствие. Советую всем, кто любит прежде всего уют и комфорт. Место особенное и максимально далеко от привычных сетевых "азиатских ресторанов - забегаловок". Стоит дороже. Но поверьте, это того стоит! Обязательно вернусь при случае и вам советую...
Сергей
8 января 2025
Как-то раз забрёл, гуляя по центру, в это заведение, встречает нас приятный, относительно минималистичный интерьер с гармонично успокаивающей музыкой и приятная девушка Меню - классическая японская кухня, которой в принципе много в Москве, но очень приятно удивило качество и вкус, повара явно стараются держать высокую планку и она определенно стоит своих денег Сервисом в целом сложно удивить в Москве, но и тут официанты постарались, оставив после себя приятное впечатление о гостеприимстве В заключении могу сказать, что однозначно советую посетить этот ресторан, насладиться хорошей кухней и напитками
mezuru mezuri
23 января 2025
Атмосферное место с очень красивым дизайном и комфортным освещением. Из еды больше всего зацепили супы и десерты! От моти остались в полном восторге 🙏🏻 Боул с угрем и роллы тоже не разочаровали 🩷 Персонал вежливый, тактичный и приятный. Особенное спасибо нашей официантке Варваре, замечательная девушка 😊 Придем еще, чтобы все-все попробовать)
Ирина Н.
12 июня 2025
Вчера впервые побывала в этом японском ресторане — и хочу сказать, что это была настоящая гастрономическая радость! Атмосфера очень уютная, всё продумано до мелочей: приглушённый свет, спокойная музыка, приятный интерьер. Чувствуется забота о гостях. Официанты вежливые и внимательные, сразу помогли с выбором блюд. Заказала роллы с лососем — всё было просто великолепно! Рыба невероятно нежная, рис плотный и хорошо сбалансирован по вкусу. Уходила с отличным настроением и лёгкостью внутри. Обязательно вернусь и уже советую подругам. Спасибо за такое тёплое и вкусное впечатление!
Tatiana
Приятное место в центре. Периодически используем в качестве походов на обед. Но и для ужина довольно уютно внутри, особоенно за столиком с видом на церковь. В целом, не плохая японская кухня.
Полина Корнева
20 декабря 2025
Заказывала доставку из этого ресторана. Креветки васаби оказались сухие, пряности и пика носит васаби не чувствовалось. Остальные блюда — роллы, спринг-роллы и сашими — приемлемо. Нормально, но не вау, учитывая ценник
Мария Н
30 января 2025
Были впервые с семьёй в Cobe. Понравился интерьер,чистота и вежливость персонала,начиная от тех кто нас встречал и заканчивая официантом. Были приятного удивлены разнообразием и красочностью меню, свежестью и подачей блюд. Хочется поблагодарить официанта Алдара,который обслуживал наш столик. На любые наши вопросы по меню отвечал с лёгкостью и вежливостью, был внимателен и ненавязчив. Обязательно будем рекомендовать родственникам и друзьям для посещения.
Сергей Рубцов
3 ноября 2025
Ресторан Coba — отличный японский ресторан: кухня впечатляет оригинальностью, а подача блюд радует эстетикой. Обслуживание было ненавязчивым, но внимательным, атмосфера — уютной и современной. Однозначно рекомендую для приятного вечера в центре города. Замечательная и точно не хуже альтернатива перегруженного Tsunami.
антон пашинин
17 февраля 2025
Отличное место, первая радость за много месяцев, пришли по наводке от друзей, не пожалели. Итак, интерьер приятный, чистый. Персонал отличный, приятный, сервис первоклассный. Еда, ооо здесь все прекрасно, кроме пары нюансов. Брендшеф, явно знает что делает и работает прежде всего со вкусом и текстурой, все хорошо сбалансированно, и как правило всегда имеет хорошую яркую ноту. Вот чисто придирки ради, бульон в рамене жидковат, и в суши с тамаго, соус унаги, немного на любителя. Порадовало домашнее саке. Вообще, место прекрасное и явно стоящее для похода время от времени.
Лада С.
Очень вкусно, необычный десерт пробовала первый раз, внутри уютно и красиво! Обслуживание хорошее, вежливое, приготовили быстро. Обязательно придём ещё!