Вингардиум

Александр С.
Очень хороший магазин с цветами. Беру тут каждый раз и всем рекомендую!!! Большой выбор букетов , цветы все свежие, продавцы очень вежливые и приятные
Anna
Обратилась через мессенджер с просьбой собрать определённый букет, ответ получила отперативно, обсудили все детали и в течении буквально 30-40 минут уже получила фото готового букета. Ставлю отличную оценку за клиентоориентированность и вежливость продавцу-флористу❤️ Ну и сам букет получился недорогой, но при этом красивый и пышный! Спасибо!
Андрей Е.
Купил девушке на день рождения цветы,они были просто шикарны,девушке очень понравилось, цветы красивые и свежие,флорист коммуникабельный и крутой, вообщем цветочному ставлю 10/10
Илья Коломеец
Приходил сюда в новый год, покупал розочку , девушка в подарок к нг дала кризал и рассказала как пользоваться, всё до сих пор с ней хорошо. Однако, не думаю что бех кризала розочка простояла так же долоо, у нас роозочки стоят день-два, эта розочка с мини подарком добавила нам настроения. Музыка в магазине приятная, есть бонусная система, персонал тоже вежливый, так что приходите, всем советую это место. Флористке большое спасибо.
alena Bahtina
15 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному цветочному магазину Wingardium за безупречную работу и самый красивый букет, который я когда-либо видела🥰 Букет был собран с нежностью и безупречным вкусом: свежие, упругие цветы и стильное оформление. Не просто цветы, а настоящее искусство! Спасибо за волшебство! Еще отдельное спасибо флористу Ане и руководству за высокий уровень сервиса, вы волшебницы ❤️
15 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Алёне, которая воплотила в реальность мою мечту, спасибо Вам огромное!! Из достоинств - это заботливый сервис: для букета сделали водную колбу, чтобы цветы оставались свежими во время транспортировки и ожидания до церемонии, дали с собой запасные ленты и проинструктировали мужа. Так-же, хочу отметить, букет бросали на третий день, он оставался таким же красивым и свежим))
Anna Grishina
Флорист анна профессионал своего дела, все покажет, расскажет, приветливая , букет хороший свежий, время ожидания быстрое, качество букетов на высоте, уютная студия
Sergey S.
25 октября 2025
Заказывал букет с доставкой на день рождения коллеги. Согласовали букет и подтвердили фотографией. Привезли точно в оговоренное время! Букет был свежий, красивый, полностью соответствовал фото! Очень доволен цветочной студией, буду заказывать еще.
Валерия Шмулович
Обстановка в цветочном очень приятная, консультант со всем помогла, подсказала как ухаживать за цветами, я решила взять уже собранный букет, долго выбирала, потому что все букеты очень красивые, ахха) спасибо за прекрасное обслуживание, буду только там брать букеты!)
Ирина Р.
Спасибо флористам! Заказала букет с доставкой, всё сделали на высоком уровне, очень клиентоориентированны. Цветочки свежие, открыточки стильные! Рекомендую от души! Настоящие цветочные феи! Ещё раз благодарю!
M
Mery V.
Букеты свежие,флористы вежливые,знают свое дело,салон уютный и красивый. Спасибо гормоне😍😍😍
Дмитрий М.
28 августа 2025
Остался доволен после покупки букетов, после работы нужно было по близости купить цветы, ближайшем местом оказался именно этот магазин, собрали 2 букета, цветы свежие, красивенькие, именинницы довольны, приду еще ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Константин
7 декабря 2025
В последнее время цветы покупаю в этом магазине. Вот и сегодня пришли с женой купить букет на день рождения. Анна, всё про цветы рассказала, выбрала, упаковала ...удивила . Врервый раз когда продавец спросила: сколько пройдёт времени до вручения подарака? У нас получалось около 2 часов. Тогда Анна упаковала букет в целофан, налила на дно воды, сделала мини вазу. Анна 👍, лучшая!
Anton V.
16 февраля 2025
Чрезвычайно клиентоориентированный сервис! 💥 Нужно было доставить букет на адрес. Позвонил обрисовал, что хотел бы получить, мгновенно прислали в Вацап, что есть в наличии. Выбрал, оплатил онлайн. Через полчаса букет был у тёщи 🔥 Все рекомендации и процветания бизнесу!
Боша Шерри
15 марта 2025
Благодарю за прекрасное обслуживание. Огромный выбор цветов. Красиво оформленный букет и приятный бонус в наличии сопутствующих товаров для поздравления ( открытка и подарочный пакет - всё в одном месте). Осталась довольна. Ставлю 5 звёзд. Рекомендую.
Илья Мальцев
все отлично, персонал хороший, выбор большой, цены очень хорошие, советую
Анна Буравкова
30 августа 2025
Отличный цветочный магазин для тех, кто ценит свежесть и разнообразие. Все цветы свежие, большой выбор стильных композиций. Персонал вежливый, помогает с выбором. Теперь это мой любимый цветочный магазин! Всем рекомендую!
ЮЛИЯ К.
Большой выбор! Свежие цветы! Вежливый и внимательный консультант) приду еще !
Елена Мальцева
Часто сюда прихожу, все замечательно, персонал отзывчивый и добрый, ассортимент-на высшем уровне! Советую всем
Евгения Цыганкова
Прекрасный магазин, обаятельные флористы. Свежие цветы. Шикарные французские розы ! За цветами только сюда !
Наталия
27 августа 2024
Уютный интерьер, приятная стоимость по соотношению цены к качеству, а также порадовал ассортимент подарков помимо цветов. Букет простоял дольше, чем где-либо купленные в других местах
Эвелина Петросянц
Отличное место, шикарные цветы потприемлемым ценам. Очень вежливый персонал. Все прекрасно
Светлана С.
16 сентября 2024
Сервис данного магазина потрясающий, заказывала букеты уже несколько раз, всегда подскажут с выбором, цветы свежие, букеты красивые и все по приемлемым ценам
Николай Е.
Брал букет на выписку жены из род дома, хороший консультант помогла собрать букет на основе моих предпочтений и проконсультировала по уходу за цветами!
ФлОазис Ф.
10 сентября 2024
Шикарный цветочный! Раньше брал всегда где попало и часто цветы стояли 2-3 дня всего. Здесь уже 6-я покупка и букеты стоят стабильно больше недели! Также, хочу отметить превосходный вкус флористов. Мне достаточно описать несколькими словами качества букета, который нужен (например яркий или нежный и тд) и я получаю то, что представляю) спасибо! Теперь только к вам!
Арина Л.
очень красивые цветы, долго стоят. сотрудники добрые и отзывчивые. всем довольна
Александр .
2 сентября 2024
Однажды мне нужно было срочно купить цветы. По пути я увидел цветочный магазин, зашёл туда и рассказал, что мне нужно. Продавец быстро собрал для меня букет из свежих цветов. Я был очень доволен выбором и уровнем обслуживания. Благодарю сотрудников магазина за их понимание и помощь в решении моей проблемы!
Дарья Б.
Очень хороший цветочный магазин. Цветы в очень хорошем состоянии. Сотрудники всегда приветливые и вежливые.
Яна Печкова
Очень милый и уютный цветочный магазин! Цветы свежие, красивые и по цене приятно, а девушка-флорист просто очаровательная ☺️
Алина М.
15 мая 2025
Очень приятная девушка, составила букет красиво и аккуратно ! Остались очень довольны 😊
Гуля Гас.
22 октября 2024
Супер цветочный. Всегда хороший выбор свежих и прекрасных цветочков. Всё всегда в наличии, очень радует, что есть доставка и возможность оставить предзаказы. Спасибо флористам за супер букетики для любого повода. Рекомендую 😻☀️🥰
Юлий Бабенко
1 сентября 2024
Я недавно заказал букет цветов, и хочу сказать, что я остался очень доволен качеством и сервисом. Цветы были свежие, что было видно по их яркому цвету и приятному аромату. Они выглядели очень красиво. Особенно порадовали приятные цены. В общем, я очень рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких качественными и красивыми цветами по доступным ценам.
Александр К.
21 августа 2024
Всех приветствую, пришла рассылка об открытии нового магазина, раньше приходилось заказывать из Голубого, рад что смогли открыться в Зеленограде! Ребятам развития! Сегодня посетил, павильон приятный и приятно в нем находится, а Букеты как всегда на высоте! Буду частым гостем тут! Брал букеты в Голубом, всегда долго стоят и нереально красивые!
Елена Анискевич
27 декабря 2024
Отличный цветочный. Особенно порадовала Ольга флорист. Огромное ей спасибо за свадебный букет , он превзошёл все мои ожидания😍😍😍 Обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым😊
Дмитрий Вицын
6 сентября 2024
Поскольку последнее время покупаю букеты только здесь, пришло время порекомендовать вас. Всегда широкий выбор цветов на разный вкус и бюджет, но при этом, каждый букет всегда выглядит свежо, стильно и изысканно. У ваших флористов определенно есть вкус и чувство эстетики. Спасибо вам!
Виктория Морозова
Подобрали быстро букетик, нашли подход к клиенту, и собрали все быстро! Спасибо! Приду еще раз!
Денис Николаев
9 апреля 2025
Очень милое, удобно расположенное и приятное место, не первый раз беру тут цветы, девушка довольна, рекомендую всем кто любит радовать любимых и близких
Сирушо Киракосян
Покупаю уже не первый раз букеты. Все свежее и девушки очень приятные!!
Сад Сноведений✨
14 марта 2025
отличный магазин, вежливый персонал, больший выбор цветов, все чистенько и приятный запах
Добрый Кот
Самый лучший цветочный салон. Постоянно покупаю тут цветы. Цветы всегда свежие, ассортимент широкий. Флористы всегда на высоте и делают просто шедевры.
Тамара Баушева
Отличный салон! Цветы всегда свежие, флористы профессионалы! Очень рекомендую!
Анна Афанасьева
2 сентября 2024
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Цветы всегда свежие и долго стоят. Спасибо, еще не раз к Вам вернемся!)
Любовь
2 декабря 2025
Хорошее место, где подскажут и помогут подобрать букет и как за ним ухаживать. Приятная музыка, атмосфера. Без навязывания не нужного
Нурик Хамроев
Прекрасное обслуживание, подсказали по цветам по уходу, девушка осталась довольна. Спасибо флористам❤️
QBkurama
Отличное место для покупки цветов. Быстро помогли, собрали букет. Рекомендую
Саша Хачатрян
Всегда покупаю у них ,цветы свежие и красивые ,держится очень долго ,всем рекомендую!!
Дарья Титушина
13 сентября 2024
У меня нет слов. Просто посмотрите на это фото!!! Лучший букет!!! Огромное спасибо! Тут флористы профессионалы своего дела!
Илья К.
27 августа 2024
Отличный сервис! Идеальное расположение рядом с аллеей "любви"! 😉 Цветы высокого качества! Долго стоят и прекрасно пахнут! Респект ребятам👍
Наталия С.
1 сентября 2024
Спасибо большое! Собрали потрясающий букет, место очень приятное, красивое, особая благодарность девочкам, всё выслушали, предложили варианты и собрали под мой бюджет. Получилось очень красиво!😍
Юлия Круглова
Прекрасные воздушные шары были купленны в данном магазине, но их не хватило даже на 24 часа. Все условия в доме были подобранны для их лучшего сохранения, но уже через 10-12 часов шары оказались на полу.