Горячë

31 отзыв

Кирилл Лудзян
22 сентября 2023
Вкусно. Особенно поравился кофе капучино с банановым сиропом и шоколадный пончик. Еще манго клубника с манговыми шариками. Бабл ти мне делал Егор. Еда и напитки 10. Персонал 10. Атмосфера и интерьер 10.
Элина Ащряфетдинова
9 декабря 2023
Классное место! В этой кофейне очень атмосферно. Напитки очень вкусные, особенно кофе с тапиокой (бабл-ти). Персонал очень отзывчивый и вежливый. Советую вам посетить это место! Как написано в одной мудрой книге: "Нет ничего лучшего для человека, чем есть и пить, ничто так не радует душу, как добрые плоды собственных трудов. Я убедился, что всё это от Бога"
Лина Данилова
15 сентября 2023
Как бариста скажу, что неплохо. Выбор хороший, интересный. Девушка приятная. Очень понравилось, что позаботились о том, знаю ли я вкус того напитка, который хочу. Как любитель матчи, оценила наличие разных видов. Топиока мягкая, хорошо вываренная. Обязательно вернусь, чтобы оценить вкус кофе.
brittanzwaiz
2 июня 2023
Персонал-10 очень приятные люди Атмосфера-9 все сделанно в красно-черных тонах,прикольные современые решения Время ожидания- делается все быстро и четко Еда-десерты и выпечка вкусно Интерьер-современый минимализм Напитки-кофе,чай,бабл ти, молочные коктели вообще все супер
Ева Ч.
29 августа 2023
Сделали просто воду с молоком и тапиокой) просто ужас, две звезды только за более менее нормальную тапиоку. Внешний вид в кофейне удручающий, освещение хуже чем в подвале, да и в принципе после такого не ожидаешь ничего хорошего от напитков
Оля Иванова
26 июня 2023
Спасибо Марии за прекрасный бабл ти , это самый вкусный чай на свете. Очень атмосферное место и дружелюбные ребята. Мише респект 👍❤️ Тут чай лучше , чем в москве 🔥
Елена Б.
29 мая 2023
Очень приятное и атмосферное заведение, и самый вкусный Bubble 😉 Ребята молодцы, однозначно рекомендую данное заведение👍🔥
Mr. Лололошка
6 ноября 2023
Добрый персонал, может подсказать что сами выбрали бы, немаленький ассортимент, цены невысокие. Тут все атмосферно и приятно глазу. Супер!
Сова
2 мая 2023
Необычный интерьер и очень вкусный кофе.Большой выбор добавок и сиропов.А так же адекватная цена за Bubble tea.Бариста в очках топ😏
etozhesaske
27 мая 2023
Отличное заведение, очень уютная атмосфера, персонал вежливый и делает вкусный кофе и бабл-ти. Рекомендую всем посетить данное заведение! Бариста Мария и Даниил самые лушчие)
Анастасия Черенкова
22 сентября 2023
Мне понравился лимонад с черничными шариками, очень вкусно) Приятный персонал)
Валерия Соколова
2 мая 2023
Кафе шедевральное, всем советую. Классная атмосфера, можно сделать годные фото и насладиться вкусными напитками;)
Андрей Братишкин'ов
28 мая 2023
очень вкусный кофе:3 вежливый и приятный персонал прикольное и атмосферное место. так что советую сюда сходить и попробывать эти блаженные напиточки🤘🏻
Алия Гатаулина
2 мая 2023
Очень классное заведение, в молодежном стиле, очень вкусные напитки и адекватные цены, приятный молодой человек за стойкой)))
Дарья
Кофеман 4 уровня
15 сентября 2023
Кофе вкусный! Большое меню с интересными напитками. Можно попробовать что-то новое. Цены соответствуют качеству напитков. Современное оборудование и хорошо обустроенная зона для приготовления напитков. Крутая идея с бочками-креслами👍🏻
5 августа 2023
Очень вкусно готовят все напитки, бариста Илья очень профессиональный! Всем советую все очень вкусно)
$ €
23 мая 2023
Хорошее место, хороший вкусный кофе по хорошей цене, хороший ассортимент, персонал приветливый. 👍
Алина Купсольцева
27 мая 2023
Очень понравилось) заказывали капучино и милкшейк 🔥🫶🏼 атмосферно) буду заходить, даже ехать никуда не надо)
Мирра Маторкина
очень вкусно!бариста Егор очень добрый.очень приятная обстановка 🫶🏻
VdenisggRF
16 июня 2023
Плюсы : Очень атмосферно, приятное общение так и хочется здесь остаться Очень приятно видеть улыбки при получении заказа Минусы: не обнаружены
Даниил П.
13 июня 2023
Лучший кофе в Люберцах! Приятная атмосфера и классный бариста))
yazavac
31 мая 2023
Вежливый персонал. Детям напитки понравились. Ждём, когда будет выпечка.
Глеб Мурашко
24 августа 2023
Выбор большой, цены приличные, ну если только самую малость скинуть, что бы было среднее для области)
Ирина З.
6 октября 2023
Ужасный кофе, атмосфера в целом в данной «кофейне», не советую никому ходить в данное заведение. Одна звезда только за работу официанта.
Дамир З.
27 августа 2023
Кофе не понравилось и лимонады детские тоже с этими шариками на дне .
Карина Ц.
23 октября 2023
Вкусный кофе,вежливый бариста Интерьер необычный,большой выбор сиропов👍🏻
Mamekina Elizaveta
9 ноября 2023
Купили кофе.Зерна дешёвые,кофе ужастное
Гаврилов Владислав
10 августа 2023
Отличное заведение но бариста зажигает
Егор Величинский
30 мая 2023
О мой бог!, что за вкуснятину тут готовят, всем советую!
Карина Юсупова
11 июня 2023