Алена

Андрей Трофименко
5 сентября 2025
Прекрасный гостевой дом в спокойном тихом месте, в пятнадцати минутах неспешной прогулки до моря. Чисто, уютно, есть возможность самостоятельно готовить на удобной кухне, где имеется всё необходимое оборудование. Беседки, мангальная зона, ухоженная растительность и цветы на территории, возможность беспроблемной бесплатной парковки, приветливый и отзывчивый персонал - всё что нужно для спокойного отдыха. В шаговой доступности магазины "Магнит", "Пятёрочка", многочисленные кафе и рестораны. Очень рекомендую! 👍
Анна Слюсарь
3 сентября 2024
Чисто. Тихо. Хорошие номера со своим сан.узлом. хороший матрас. В каждом корпусе общая кухня с большим количеством посуды, сковородок, кастрюль. Хозяева постоянно следят за чистотой, несколько раз в сутки осматривают помещения и территорию. Есть своя парковка, внутренний зеленый ухоженный дворик. До моря минут 20 пешком, при этом по красивой узенькой озелененной улочке. Гостевых домов рядом много и все они территорию около себя облагораживают, сажают интересные растения. На середине дороги до моря две столовые и шашлычная. Мы звонили, заказывали шашлых и минут через 30 забирали готовый. Так же рядом есть небольшие магазинчики, в которых продается все самое необходимое и лавка с мороженным. Сергей и Татьяна душевные хозяева. Гостили у них в 2021 году 10 дней. В 2024 году как поняли, что нам надо будет ночевать в Джубге, сразу вспомнили об этом гостевом доме. Все в нем так же хорошо, чисто и ухожено.
Лиза Лапшина
18 августа 2025
приехали отдыхать в Джубгу и выбрали этот гостевой дом. по отзывам посмотрели и было всё хорошо, но заселившись мы заметили везде грязь и пыль. мы не понимаем, почему хозяева не занимаются уборкой, хотя по отзывам всё было чисто. в нашем номере бегали муравьи, а в соседнем ящерицы и пушистые многоножки. это был просто ужас
Андрей Красиков
27 июля 2024
В целом, неплохой гостевой дом. Хозяева приветливые. Все чисто, ежедневно убирают территорию. В номерах есть все необходимое. Чайник в общей кухне. В округе тихо. Громкие заведения далеко, до ближайшего минут 10, по середине пути к морю. До моря неспешным шагом минут 20, но не жалеем, так как чем ближе к морю тем громче музыка и больше людей. С детьми самое то.
Наталья Бугарь
4 сентября 2025
Отличное место,хорошие матрасы,тихо,уютно,все необходимое есть. Рекомендую к проживанию. Останавливаемся в этом доме три года подряд.
Дмитрий Д.
21 августа 2024
Приезжаем в Алену уже пятый раз, все как всегда отлично, хоть до моря и не близко(15 минут неспеша)дорога не тяготит, зато очень тихо и спокойно. Всегда берём номер в сторону гор, там никогда нет солнца, весь день теневая сторона. Хозяев не видно, но когда нужна помощь, всегда к вашим услугам.
Евгений К.
23 июня 2024
Каждый год отдыхаем у Сергея и Татьяны. Всегда все в лучшем виде. Чисто, уютно, хозяева приветливы, есть парковка. Инфраструктура развитая. До моря недалеко. Отдыхали в этом году 6 или 7ой раз. Рекомендую 👍
Евгения Б.
2 августа 2023
Отдыхали в июле 2023 года,Спасибо Сергею и Татьяне очень замечательные и гостеприимные люди.Очень уютно, чисто и комфортно.Жилье шикарное.В номере всё что надо-санузел,душ, кондиционер,небольшой холодильник,имеется и общая просторная кухня,парковка для авто.До моря минут 15 не спеша,по дороге столовая,магазинчики с сувенирами.Советую остановиться здесь,не пожелеете
Виктория Сундалова
8 сентября 2024
Уютный дом, удобное расположение, недалеко от моря. Номера чистые, отличное бельё. На кухне имеется всё необходимое, можно самим приготовить, можно разогреть. Добродушные хозяева.
Мария Петрова
25 июня 2024
Отличные хозяева.Тишина этого места нас просто завораживает.До моря~1000,в первый день я думала, что это далеко. На самом деле это идеальное расстояние.Вечером благодаря этому можно наслаждаться тишиной.
Олег Соколовский
23 июня 2024
Были пару дней проездом. Чисто и уютно. Доброжелательный хозяин. Рекомендуем только там. Ночью не слышно шума, свежый воздух в горах.
Данила С.
6 сентября 2021
Первый раз отдыхали в Джубге и очень понравилось. Тихое и уютное место для отдыха. Проживали в отеле Алёна прекрасное место на горном холме, чистый воздух, пение птиц, вокруг природная красота. Отель очень уютные и прекрасные комнаты имеющие выход на балкон или терасу, две кухни на первом и втором этаже, второй этаж с террасой. Двор очень уютный, прекрасный дизайн оформления, есть стоянка для машин. Хозяева замечательные Сергей и Татьяна встретят, все расскажут покажут, очень приветливые. До моря, время прям засикали, простым шагом 20 минут. Пока идёшь кругом красота, обязательно сфотографируешься. Кафе, магазины в шаговой доступности. Спасибо хозяевам за уют и прекрасный отдых.
bojestvo nebesnoe
15 июля 2021
Очень тихое и красивое место. Парковка крытая. Несколько террас. Номера удобные и все оборудованы кондиционерами и бытовой техникой. Татьяна и Сергей отличные люди,всегда помогут. К наводнению были подготовлены. Свой генератор,газ и вода были в наличии,когда весь поселок пострадал. Мы ни в чем не были ущемлены,в отличии от многих довладений. Надеемся приехать ещё не раз. Гостевой дом очень удобно расположен,вокруг много магазинчиков и столовых. Главное,мало народу по сравнению с другими районами поселка.
Марина К.
12 июля 2023
Отдыхали недавно семьёй!Очень нравится это место.Недалеко до моря идти пешком.Хозяева Татьяна и Сергей очень приветливые люди и добрые!!!Очень комфортное место Всем советую приезжать сюда !!!
Марина Смирнова
8 октября 2023
Отличный хозяин, отвечает быстро. Забронировали. Отдохнули супер. Спальный район, тишина и спокойствие. Магазины, кафе рядом, все вкусно и дешево.
Владимир П.
26 июля 2023
Спасибо Сергею и Татьяне🤗Замечательное место. Комфортно, чисто, территории хватает. Главное тихо и уютно, спокойно. Именно чтобы отдыхать.
Андрей Сергеев
8 декабря 2021
Очень хорошо отдохнули. Всем довольны. Клубы и дискотеки далеко,покой не нарушается. Генератор,газ и вода есть,можно ни о чем не беспокоиться. Большие кухни,много посуды. Хозяева очень хорошие. Везде чистота. Большой гараж.
Евгений Широбоков
10 августа 2024
На самом деле и сказать то особо нечего. Вприципе не отвратительно, но и хорошего ничего нет, обычный гостевой дом в провонявшей от канализации Джугбе. До непрозрачного и сквозяшего фикалями море, каких то 15 минут) Рекомендую всем уставшим от 5+ звёзд ;)
Ольга Садовникова
13 июля 2024
Очень здорово👏✊👍 После морских прогулок,шумных экскурсий и толпы людей,замечательное место для полноценного сна и отдыха!!!🌞🌞🌞😊😊😊😊 Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Светлана
15 августа 2020
Тихий район, до моря минут 20-30, очень много растительности, красивая местность, ночью бегают еноты))) В комнатах чисто уютно, есть большая кухня, можно готовить, очень понравилось
Алёна Я.
25 июня 2022
Уютно, чисто, комфортно по домашнему. Доброжелательные и гостеприимные Татьяна и Сергей. Пляж не далеко. Вечером тихо, утром птички поют.
Светлана Жукова
10 июля 2024
Тихо, спокойно, чисто, уютно, а ночью можно пообщаться с енотами))
Анастасия К.
28 июня 2023
Отдыхаем здесь не первый год! Всё очень комфортно и доступно. Хозяева всегда радуют своим отношением!
Юлия Цибизова
29 июля 2024
Все отлично-чистота, расположение, атмосфера!! Гостевому дому процветания!!
Екатерина Жебрякова
19 августа 2020
Чисто, уютно, приятная атмосфера, внутри гостевого дома и на территории все продумано со вкусом. Приветливые хозяева! Рекомендую!!!
Юлия Цибизова
12 сентября 2024
Все так как на фото, уютно, комфортно! Владельцам процветания! 👍
Александр Рыбальченко
3 июля 2022
Все хорошо. Беседка, мангал. До моря 10 минут ходьбы по пути магазинчики, хорошая столовая!
Катерина Абатурова
14 августа 2020
Были 3 дня там, хорошая гостиница, тихо спокойно для отдыха с семьёй само то и ценя приятно удивят, вернёмся ещё туда)
Алексей
24 сентября 2020
Скажу честно Всё отлично, свежий воздух, до моря минут 15 пешком Я доволен, вернёмся ещё не раз🙂
ВК
26 июля 2021
Очень понравилось! Уютный дом, гостеприимные хозяева. Чисто и красиво) Приедем снова!
Иван Х.
13 июля 2023
Отличный гостевой дом , чистенько, комфортно!
Юлия Иноземцева
3 августа 2021
Очень прекрасное места. Хорошие номера. И обслуживание супер.
Адам
11 августа 2023
Каждый год там отдыхаем хорошее тихое место Советую всем
Андрей Левков
28 сентября 2018
Радушные хозяева, удобное расположение, хорошие номера.
Юрий Т.
21 августа 2018
Все просто супер!!!!! В следующий отпуск планируем снова к Вам. Спасибо за все.
Анастасия Ищенко
23 августа 2023
Рекомендую, отличное место
Иван Заика
1 августа 2025
Всё круто супер
Ильяс Бигашев
17 июля 2024
Гостеприимные хозяева всё понравилось рекомендую
Алексей
22 августа 2024
Все хорошо и спокойно
Просто мария
31 июля 2024
Все было отлично!!
Павел Морозов
2 ноября 2022
Отличные хозяева и сервис достойный
Вера Т.
16 ноября 2019
Классный отель уже не один раз там останавливаемся. Чисто, спокойно, ...
Екатерина Петрова
20 июля 2024
Отличный
Михаил Уваров
11 января 2022
Супер. Советую. Десять лет только там)) каждый год там лучше и лучше)
максим васильев
17 августа 2024