Дом быта

Марина Манукян
13 апреля 2024
Мастер приятный человек сделал очень быстро, очень качественно. Подошел к делу со всей ответственностью. Обувь еще долго прослужит. Спасибо огромное, теперь только к вам. Рекомендую!!!
Анна Д
5 января 2024
Приносила и шторы подшивать и батарейку в часах менять и обувь ремонтировать. Всё быстро, качественно, на высшем уровне. Очень довольна! Большое спасибо!
Наталья Попова
17 апреля 2024
Прекрасная работа, все, что не отдаешь чинить, обувь, сумки, даже перчатки, ребята возвращают как новыми! Большие мастера! Спа ибо большое Георгию и Карену!!!
ИА
5 октября 2024
Быстро и чётко работают. Внимательные и вежливые. Подскажут, помогут разобраться с проблемой
Алина Черномордова
2 мая 2023
Мужчины в ремонте обуви шикарно делают свое дело, любой сложности. Мне сделали кроссовки и ещё зимой приклеили казалось бы то, что нельзя преклеить: угги. Очень прочно. Рекомендую этот пункт ремонта👍
Анастасия Х.
13 июля 2023
На протяжений нескольких лет, смело сдаю обувь только в этот пункт ремонта обуви. Мастера относятся очень внимательно и профессионально в решении любой проблемы😊
R
Robert
17 февраля 2019
пришёл сдавать куртку на химчистку увидел в услугах фото фото на документ печатают не так быстро но качество фотографии было шикарно Спасибо вам огромное рекомендую всем...
Елена Лотыш
12 декабря 2023
Красила туфли лакированные(неправильно хранила,появились пятна),ребята сделали идеально.
Элла Сорока
21 июля 2025
Ключи которые делали , все заедают в замке. Качество ужасное . И при чем ключи в разные двери . Итог один у всех ляп 🙄
София С.
6 октября 2025
Не слишком компетентные специалисты
Гардарика
1 октября 2020
Хороший маленький "Дом быта". Но всегда можно увеличивать перечень предлагемых услуг. Цены на сложные ключи приличные (от 300р.), а работа 5-7 мин. ...
Artur Andreasyan
9 июня 2020
Отзывчивый персонал, хорошие цены и приятные мелкие Фишки, которые выделяют их среди конкурентов.
17 февраля 2019
Спасибо вам огромное ремонтировали часы очень доволен от всех услуг рекомендую всем
Игорь Черных
3 июля 2022