Рябина

Дарья Воложанина
Делала в данном салоне японский маникюр, обслуживание вау! атмосфера очень приятная, красиво, стильно, чисто!✨ Мастер услугу сделал качественно и быстро💖 и мне впервые сделали покрытие которое далеко не везде есть, в других салонах, это прям очень зацепило и захотелось вернуться ещё раз) благодарю!🙏 Ну и большой плюс, предлагают различные напитки, для меня это тоже важно))
Оксана Кретова
Уютное, приятное место. В салоне работает прекрасный мастер по ресницам Валерия. Очень аккуратно и качественно делает реснички) не причиняя вреда и максимально натурально. Также была на маникюре с покрытием, тоже очень старалась мастер Лиана. Чисто, аккуратно и достаточно долго стоял материал (хотя у меня очень плохо стоит все). В качестве угощения принесли тазик чая) очень старается коллектив и персонал. Будем надеется, что салон долго еще нас порадует)
Валерия К.
Отличное место! Уютный интерьер и удачное расположение! Рядом есть парковка. Ходила к мастеру Карина на маникюр, и решила попробовать led-наращивание у мастера Ксении! Все на высшем уровне. Мастера внимательные, администратор вежливый!
Помидорка
Прекрасный салон,приятная атмосфера,доброжелательный коллектив.Админ Мария отдельная молодчинка!Мастер сделал хороший и качественный маникюр моей дорогой девушки,а мне еще и кофе налили.Интерьер отличный и умиротворённый,приятно находится в таком салоне.
Tessu Bären
Делала коррекцию бровей с окрашиванием. Форма получилась идеальная, цвет подобран точно в тон волосам. Мастер работала аккуратно, все инструменты чистые, обстановка приятная. Очень довольна, теперь буду ходить только сюда. Спасибо!
Карина Зарифьянова
Сходила на маникюр в новое место, посоветовала подруга, с выбором мы точно не ошиблись. Очень вкусный кофе, приятное общение с мастером, само пространство очень комфортное, мастера все доброжелательные🔥 Девочки, я влюбилась💔
Юлия
Потрясающий салон! Очень приятная, уютная атмосфера, с первого визита чувствуешь себя желанным гостем. Весь персонал приветливый и внимательный, мастера — настоящие профессионалы. Результат превзошёл ожидания, ушла с отличным настроением и уверенностью в себе. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!💗
liya lu
Прекрасное место, очень понравился мастер по педикюру Лиана, была очень вежлива и тактична! Обязательно рекомендую этот салон, сделано все быстро и качественно, угощают вкусным альпийским чаем и конфетой батончик, прям как в детстве) Обязательно вернусь еще раз!!
Потрясающий салон! Очень уютная атмосфера, внимательные мастера и действительно качественная работа. Всё сделали аккуратно, быстро и именно так, как я хотела. Отдельно понравилось отношение к клиенту: чувствуешь себя не “на потоке”, а действительно желанным гостем. Обязательно вернусь снова!
Софья
Новая студия, атмосфера уютная, очень понравился персонал, девочки все очень приветливые и настоящие мастера своего дела 🤍🤍🤍
Александра Седавных
Данное пространство весьма воодушевляющее, чистое и уютное. Мастер Карина - великолепна, делает красивое и аккуратное покрытие! Раньше не знала об этом месте, приятно удивляют🌷 Фото прикрепляю.
Влада Курдова
Отличный салон, приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастера профессионалы своего дела, всё сделали аккуратно и с учётом пожеланий. Результат радует, буду рекомендовать друзьям и обязательно приду ещё. Спасибо за качественную работу и отличное настроение!!!❤️
Валерия К.
Ходила на led наращивание к Марине🫶и это высший класс❤️ . Также хочу отметить красивый интерьер, вкусный кофе и вежливый, приветливый персонал. Всем рекомендую
Руслан
Записывал жену на брови, быстро ответили и сразу подобрали удобное время, ей тоже все понравилось. Сказала будет только туда ходить теперь)
Иван Алисов
Девушка сходила на маникюр к мастеру Карина. Осталась довольной. Сервис, качество работы и сама студия "Рябина" класс! Будет ходить еще.
Лия
Потрясающий салон! Мастера - профессионалы, сервис на высоте, внутри все чисто, красиво, с душой! Вернусь ещё ни раз и буду всем советовать🤍
Елизавета Зверева
Прекрасный салон! Чисто, уютно, мастера настоящие профессионалы. Маникюр с покрытием качественный, ресницы, брови - все на высоте!!! Кофе вкусный , результатом очень довольна. Обязательно еще вернусь!❤️
Елизавета Федякова
один из лучших салонов куда я ходила!! красивый интерьер, приятный прайс и широкий перечень услуг, а мастера просто чудо!! рекомендую к посещению🌸
Елена Порсева
Внимательный, грамотный и профессиональный подход к клиенту!Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо большое! Процветания вам!!!Отличный салон.
Анна Дьяченко
Прекрасная студия! Интерьер очень красивый, атмосфера огонь, все девочки очень приятные и доброжелательные❤️
Настасья Стручкова
Маникюр сделали восхитительно !!!Прекрасная атмосфера салона, милые и приветливые мастера 🥰
Валерия
Сходила в первый раз - очень понравилось! Уютно, чисто, внутри красиво. Мастер внимательный, сделала аккуратно как я хотела. Кофе вкусный, персонал приветливый. Результатом довольна, обязательно приду ещё и друзьям посоветую❤
Татьяна Кузнецова
То место куда хочется возвращаться. Идеально все, начинай от атмосферы заканчивая результатом работы мастера.
Мария
Нашла новый салон и не ошиблась! Ребята только открылись, очень душевно, по домашнему и соответственно очень красивый маникюр и педикюр 💔
Ольга Колобова
Рекомендую: профессиональный коллектив, уютная атмосфера, теплый уголок , в который Вам захочется вернуться ❤️
rcs365
сходила в салон, все очень понравилось, персонал культурный, работой мастера очень довольна, всем советую
Юлия Коптелова
Я нашла своих мастеров именно в Рябине, спасибо Вам огромное девчонки, за качественную услугу и хорошее настроение 😌💕 Особенно благодарю мастера по бровям Валерию и мастера по маникюру и педикюру Лиана 🍓
алена шмакова
Прекрасный салон, отличные мастера, ходила первый раз все понравилось
Дарья
Очень понравилось! Всё красиво, аккуратно и атмосферно. Обязательно приду ещё!😍
Лина Л.
Профессиональные мастера, отличная атмосфера, клиентоориентированность - все отлично, ещё и в самом центре - удобно добиться. Рекомендую)
Мария
Отличное место, красивый интерьер, заботливые мастера
Полина Д.
Уютная студия, вежливый персонал.
Олеся Е.
Приятная атмосфера и качественное обслуживание!
Дима
Отличный салон, девушка довольна
галина голунова
Хороший салон 👍 рекомендую 👍
виолетта
все на высшем уровне!💗
Катя Векшина
Отличный салон красоты! Если живете в Екатеринбурге, то точно стоит обратить внимание на Рябину. Мастера делают работу на высшем уровне, приятная атмосфера, ухоженный салон. Сюда точно будут возвращаться клиенты)