Отлично

Максим Г.
4 августа 2025
Отвратительный сервис. Потек сальник на кофемашине, обратились в сервис. Сказали что мастер выезжает на дом и сразу делает диагностику озвучивает сумму и в дальнейшем везет на сервис, при отказе 450р. В итоге приехал мастер ничего не посмотрел сказал что надо везти на сервис и там производить диагностику, про цену ничего не уточнил. После диагностики выставили счет за чисту и замену сальников 13 000р после отказа цена опустилась до 8 900р. Решили всё-таки забрать машинку и оказалось что за диагностику не 450 а уже 1 500 все потому что мастер увез ее в сервис, который находится на чёрной речке. А обратно везти за отдельную плату. Никому не рекомендую данный сервис
Таисия Грибкова
19 июля 2025
Отдавала в ремонт кофе машину , отремонтировали очень быстро, качественно и недорого, уже два месяца работает без проблем и перебоев, отличный мастер, рекомендую👍👍👍
вадим н.
Отличный сервис по ремонту бытовой техники! Хочу выразить искреннюю благодарность мастерам вашего сервиса за безупречный ремонт кофемашины!
Глеб Кучеренко
12 июля 2025
Чинили стиральную машину,был в восторге. Мастер очень профессионально решил мою проблему,дали гарантию год
Semenkolganof
Начал зависать планшет кофемашины После ремонта больше не зависпет
Игорь Герцман
19 июля 2025
Починили кофе машину за пару часов ! молодцы ! рекомендую !
здравствуйте
Пришел , ремонта нет, позвонил и сказали что их тут никогда не было
Александра Максименко
12 сентября 2025
Здравствуйте хочу поделиться своим отзывом . Сервис замечательный всё сделали на отлично и в кратчайшие сроки осталась очень довольна работой спасибо большое ☺️
Марат Ахтямов
25 апреля 2025
Мастер сделал ремонт кофемашины.Теперь работает лучше и я могу варить кофе.
Григорий Антоненко
Нормальная контора. Был по работе в Питере и купил телек б.у., чисто в приставку погонять. Были проблемы с разъёмом шдм. Нашёл их через инет. Сделали всё хорошо и по адекватной цене.
владимир е.
23 октября 2025
Мастер починил планшет ребенка, по которому он смотрит мультики. Без него как без рук. Ребенок очень рад, что все работает. Спасибо передает мастеру. От нас , родителей, тоже респект и похвала
Мяу Кити
12 декабря 2025