Фото-Ксерокопия

Максим К.
6 февраля 2025
Александру респект! Все быстро качественно надежно При следующей необходимости обязательно только сюда! Профессионал своего дела! Удобно, кстати, что рядом можно припарковаться !
Максим Рубинский
14 июня 2024
отличное место для получения качественных услуг печати и копирования документов. Александр всегда дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Цены здесь очень доступные, что является еще одним плюсом. Я всегда обращаюсь в этот магазин, когда мне нужно сделать ксерокопию или распечатать фотографии, и всегда остаюсь довольным результатом. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для печати и копирования.
Софья Ридель
24 февраля 2025
Отлично место! Очень добрый мужчина помог мне со всеми документами. Распечатал быстро и не дорого! Выручил меня очень) спасибо большое за человечность и отзывчивость!
Никита Сафронов
9 января 2025
Хорошее место, не раз помогали с быстрой распечаткой документов и фотографий, демократичные цены. Рекомендую эту ксерокопию, совсем рядом с домом)
Ника О.
Пользовалась услугой печати документов и ксерокопии. Цены не высокие, сотрудник очень приятный по общению и делает все быстро и чётко 👍
Камера Перово
26 марта 2025
Всем добрый день. Зашёл в это фото ателье. Очень приятные остались впечатления. Вежливо, культурно, быстро и качественно сделали фотографии. Большое СПАСИБО молодому человеку.
Машулька
7 сентября 2024
Александр прекрасно сфотографировал меня на документы,добрый,позитивный.Он показал безупречное качество работы,всё сделал быстро,а главное качествено и по доступной цене.Я восхищена его работой!
Александр Калинин
Очень хорошее место, доброжелательный сотрудник, Александру респект, запомнился отличным человеком, когда только не приду, всегда буду рад. Всем советую к посещению!
Ольга П.
24 апреля 2025
Не в первый раз делаю фото тут для документов, качество на высшем уровне! Спасибо большое, быстро и качественно все сделано!
Марина З.
Делали фото сыну для поступления в Вуз, и недавно себе на паспорт. Клиентоориентировано, качественно, профессионально! Рекомендую)!
Анастасия Д.
25 сентября 2024
Отличное место! Александр все делает быстро, профессионально, очень приятно. Получилось даже сделать фото на документы для маленького ребёнка. Искреннее спасибо за фотографии и хорошее настроение 😊
Елена Соколова
4 июля 2023
По дороге в стационар срочно потребовалось сделать копии нескольких документов. Яндекс карты подсказали ближайший сервис. Я была приятно удивлена доброжелательностью владельца Александра и моментальным выполнением заказа. Всем рекомендую, точно уйдете с хорошим настроением и положительным результатом.
Карен Агабекович Карапетян
12 июня 2025
Фотографировался в экспресс кабине,, но фото все премия просвечивалоя. Только в Вашем фотоателье удалось добиться нужного эфекта. Спасибо!
Дарья Петрикина
8 июня 2024
Первый раз обратилась в данный фотосалон, нашла через Яндекс карты, Александр оперативно всё распечатал на нужной бумаге. Цены доступные. Удобное расположение, вдоль дороги парковка.
Вероника А.
26 января 2023
Пришлось срочно переделывать фотографию на паспорт, потому что в прошлом месте сделали с бликами. Александр выручил, сделал всё оперативно, качественно и аккуратно. Отдельное спасибо за отношение к своему делу и людям. Когда мастер по моему утверждению уже сделал работу, он меня всё-таки уговорил сделать снимок, где я улыбаюсь. Просто так, ради интереса. По итогу такая мелочь подарила мне прекрасную фотографию на паспорт, я очень довольна и благодарна :) Большое и человеческое спасибо, Александр!
Ксения В.
12 июня 2023
Достаточно часто распечатываю в этой ксерокопии что то для учебы. Так же фотографировалась там на загранпаспорт. Всегда все быстро и четко! Очень вежливый владелец, который как раз и предоставляет все услуги. Всегда учитывает все нюансы и желает хорошего дня. Правда приятно туда заходить, выхожу с хорошим настроением и выполненными делами!
Наталья
5 мая 2025
Сделали фото на паспорт. Помогли немного отретушировать. Оперативно и качественно.
Sofia F.
29 сентября 2023
Распечатывать хожу только сюда! Рядом с домом, качественно, быстро, приятный мужчина. Фото на документы тоже делаю только здесь. Все отлично!
Мирзо Нурмамадов
26 февраля 2025
Максимально приятный человек там работает, поднял настроение до небес. Хорошое качество обсалютно всего, можно доверять всё что угодно.
Полина Кузнецова
10 июля 2025
Очень быстро, вежливо, мне очень нравится что мой результат бесплатно в файлик положили Находится рядом с остановкой трамвая, очень удобно
Maya K.
28 ноября 2024
Хороший специалист, сделали все быстро, все рассказал. Благодарю Александра, за то что оставил меня на позитиве.😊
Михаил Журавлев
Огромный респект. Очень радушный и отличный фотограф .Очень рекомендую.
Елизавета Грачева
1 ноября 2023
Копирка в удобном расположение,распечатала фото себе,мужчина очень приятный и цены доступные 💕 Теперь буду ходить сюда
Андрей С.
18 января 2025
Отзывчивый мужик, всё делает быстро и качественно.
Николай Ботвинский
25 апреля 2022
Часто пользуюсь услугами Александра, так как живу через пару домов. Все быстро, четко и самое главное с человеческим отношением. Считаю, что всем кто живет в шаговой доступности повезло.
Марина М
21 ноября 2025
Качество, скорость, приятное общение на все 100%. Рекомендую
Александра Меньшова
17 августа 2023
Быстро, без проблем. Тут же сфотографировал, тут же и фото готово. Место не большое, нашли быстро. Желаю побольше клиентов.
Гулноро Саодатшоева
29 мая 2025
Саша ты замечательный человек. А на счёт работы вопросов нет всë качественно и быстро респект 👍👍
Пиля П.
15 сентября 2025
Отличное фотоателье, все быстро и четко. Рекомендую!
Оксана Бурикова
14 февраля 2024
Очень приятный владелец, сделал несколько вариантов фото, пока наконец мне не понравилось 😄 учитывает пожелания.
Дмитирий Афанасьев
21 октября 2024
Делал фото на паспорт, у меня серьезные проблемы с кожей на лице, все сделали отлично, спасибо.
Сергей Б.
13 октября 2022
Замечательное место!!!Очень быстро,качественно и дешёво! Александр очень сильно выручил за что ему огромное человеческое спасибо!
Людмила Стамат
15 сентября 2023
Там работает, очень вежливый молодой человек . Сделает всё как нам хочется. Может несколько раз переделать фото,пока заказчику понравится. Я очень довольна.
Лиана Ким
20 февраля 2024
Отличное фотоателье! Цены демократичные, дешевле, чем где либо. Приятный, и вежливый человек Александр, что там работает. Фото печатаю только там.
Jo Tumantsev
30 января 2025
Качественно и быстро, спасибо
Ирина Иванова
24 сентября 2023
Отличное место что бы сделать фото на документы и распечатать документы, быстро
Владимир Богуславский
1 мая 2021
Очень ответственный работник. Работает быстро, четко,качественно и , в отличие от предыдущего, в рабочие часы находится на месте.
Тимофей Р.
29 сентября 2023
Быстро сделал фотографии, обработали и дополнительно результат отправили на электронную почту.
211605 Субхиддин Зухуров
Мужик просто красава очень вежливый и добрый если надо ксерокопия фото на паспорт заходите сюда отличное место
Надюшка
3 апреля 2020
Качественное сканирование, очень удобно, отправляешь на почту документы распечатать и приходишь забираешь, не надо ждать. Спасибо за удобство! Все хорошо!
Анна Лысова
13 июня 2025
Быстро и качественные фото
BlackBombardier777
11 января 2024
Очень хорошее место. Там делают всë быстро. Фото, скан, ксерокопия и т. п. Советую
Ольга Ужова
22 мая 2023
Спасибо Александру за качественную работу и приятное общение. Видно, что человек радеет за свое дело. Рекомендую.
Елена К.
8 октября 2019
Понадобилась фотография на визу - сразу получили и, главное, все подошло. Палочка-выручалочка рядом с домом!
Дмитрий Петров
9 июня 2021
Ответственный, дружелюбный человек. Фотки отличные, ближайшая фото-кабинка в МФЦ отдыхает :) Деньги почти те же, но качество небо и земля. Категорически рекомендую.
Яна К.
6 сентября 2022
Спасибо за возможность отправлять документы из дома и забирать распечатанные. Это очень экономит время.
Владимир Нарцев
Приехал в 17:37, закрыто. Позвонил по указанному номеру телефона, человек ответил что сегодня уже его не будет.
Эрболот Нурманбетов
Оперативно помогли
31 августа 2023
Добрый день... Большое спасибо за отзывчивость срочно нужны были фото и хотя и подороже но мы смогли договориться, процветания и побольше хороших и позитивных клиентов
Дарья Ш.
15 июня 2024