Arrr_Studio Nail Art

Борис А.
Приходил на мужской маникюр и педикюр, была проблема с заусенцами, а на стопах был большой слой образовавшей кожи. Большое спасибо мастеру Дарье за быструю и качественную работу, теперь мои руки не доставляют проблем, а у пяток ощущение будто бы они новые. Рассказал всем своим родным и знакомым, однозначно рекомендую 👍
Полина Петрова
Первый раз пришла по рекомендации подруги — и не пожалела ни секунды! Мастер (Даша, кажется) всё делала очень аккуратно.Ногти ровные, гель-лак лёг идеально, цвет именно тот, что я хотела. Стоит уже 18 дней без единой отслойки. Салон чистый.
Виктор В.
10 декабря 2025
1. Качественная и профессиональная работа. 2. Удобное расположение в центре города. 3. Внимание к деталям и максимальная клиентоориентированность. Даже парням иногда нужно капитально приводить свои ногти в порядок. Советую мастера Дарью, не раз делал — всегда ТОП 🔥🔥🔥
Анастасия А.
Мастер просто супер, каждый раз радуюсь классным ноготочкам, комфортному покрытию, новому дизайну и длительной носке, а атмосфера в студии позволяет расслабиться и насладиться процессом и разговорами по душам
Соня П.
Огромная благодарность Даше за такие прекрасные ноготки! Удобное расположение студии, приятная атмосфера) Буду возвращаться сюда снова и снова, всем рекомендую!!!
Dr Hammer
Делал мужской маникюр с полировкой ногтей. Всё отлично! Мастер Дарья – была очень внимательна ко мне и моим проблемам, всё было очень профессионально. Конечно, доброжелательность и скорость тоже важна, и это хочется отметить отдельно.
Полина И.
Сделала себе крейзи маник у Дарьи. Спасибо большое, получилось все на лучшем уровне, проходила 1,5 месяца почти без проблем. Приду ещё не раз, спасибо за индивидуальный подход и дизайн!
Анастасия Горшкова
Большое спасибо мастеру за невероятный маникюр! 💅 Все сделано очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное. Сам процесс прошёл максимально комфортно. Ногти выглядят очень ухоженно, держатся прекрасно.
Софья
Нравится очень маникюр в этой студии, и очень комфортная, уютная обстановка. Маникюр получается именно как я описывала ей, всё очень аккуратно и с душой. Ушла с улыбкой и хорошим настроением на весь день, спасибо большое!
Аксён
Приходил на гигиенический мужской маникюр. После процедуры ногти выглядят очень ухоженно и аккуратно, ценник приятный. Студия очень просторная и уютная. Обязательно приду еще!
Яна
Это просто самый безумный и крутой маникюр, который у меня был. Мастер делает реально crazy-дизайны, каждый ноготь как маленькое произведение искусства. Все постоянно спрашивают, где я делала такие ногти.❤️
клим саныч
Регулярно посещаю данный салон со второй половинкой. Записываемся к мастеру Дарье. Прекрасный специалист, очень качественно делает педикюр и маникюр, быстро. Я всегда доволен. Рекомендую от всего сердца!
Соня М.
Даша мастер своего дела, большая умничка! Одна из немногих, кто работает с архитектурой, получаются очень красивые тоненькие и прочные ногти🥰 Особенно люблю ее идеально четкие квадраты!
Кира Грешнова
2 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо Дарье за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, ногти тонкие от природы, слоятся и быстро ломаются. Ранее делала маникюр у разных мастеров, и он мне не нравился,тщательно не проводилось укрепление ногтей,за счёт этого каждые 2недели ногти ломались, маникюр был сделан поверхностно. Дарья делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Рекомендую всем
Валерия Андреевна
Спасибо Даше за отличный маникюр и приятное времяпрепровождения! Ногти держались крепко, дизайн любой сложности! Даша, профессионал своего дела! Хожу к ней уже долгое время.
Лерочка
2 июня 2025
Маникюр получился аккуратным и стильным, все линии четкие, а цвет лака ровный и насыщенный. Мне особенно понравилось, как Дарья предложила несколько вариантов дизайна, исходя из моих предпочтений. Кроме того, атмосфера в салоне была очень приятной, что сделало процесс еще более комфортным. Я обязательно вернусь к Дарье снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!
Егор Егор
Приходил по совету друга на мужской маникюр. Избавился от проблемы с заусенцами, буду ходить на постоянной основе. Студия чистая, мастер внимательный. Спасибо! Буду советовать другим
Аделина Дмитриева
Хочу выразить благодарность мастеру за прекрасную работу! Маникюр выполнен аккуратно, ровно, без заусенцев. Дизайн получился именно таким, как я хотела. Обязательно приду ещё!
JenaMitsyu
Хожу к Дарье на маникюр не так давно, но могу отметить с какой ответственностью она относится к своей работе, всегда хожу к ней с огромным удовольствием)
VitalaShveps
2 июня 2025
Делал мужской маникюр с полировкой ногтей. Всё отлично! Мастер, не спросил её имени, была очень внимательна ко мне и моим проблемам, всё было очень профессионально. Конечно, доброжелательность и скорость тоже важна, и это хочется отметить отдельно.
Софья Шадрина
Отличный мастер! Все стерильно и аккуратно. Самое главное - приятная девушка. Хожу к ней с самого открытия, её работы всегда радовали мои глаза.
Степан Щербинин
Покрытие держится 2 месяца, очень классный дизайн выбрали и оформили. крйзик 10/10. Дарья умеет делать шедевры и в целом очень приятная девушка!
Наталья Ларионова
17 июня 2025
Наконец-то нашла мастера,которая сделала мне идеальное наращивание и супер крутой маникюр🔥🔥🔥В студии очень приятная атмосфера.Дарья учла все мои пожелания🥰,и за 1,5 часа сделала полное наращивание с дизайном!Всем рекомендую!🫶🏼
zalekseev 777
Хорошая студия с прекрасным интерьером! Записывал девушку на крейзи, они осталась довольна. + форму смогли сделать индивидуальную! 5 звёзд
Мария Смирнова
6 мая 2025
Дарья лучшая из всех мастеров, у которых я была! Студия уютная, музыка прекрасная, обращение к клиентам просто великолепное! Сделала маникюр быстро, аккуратно и очень красиво) Теперь знаю к кому буду ходить❤️
Даниил
Пятки были как наждачная бумага, а после обработки стали очень мягкие и гладкие. После процедуры надели белые и хлопковые носки! Большое спасибо за качественно выполненную работу, мозоли больше не беспокоят
Алексей Степанов
Сделали декоративный маникюр , рекомендую мастера Даша , все быстро сделала , рассказала показала как ухаживать за ногтями
Соня Жагерева
Мастер Даша великолепна🔥 Дизайн маникюра на высшем уровне, стойкость на месяц обеспечена. Даша просто находка для моих ногтей)
Булат Азатович
Купил жене абонемент, жена осталась довольной. Перепробовала и классику и крейзи, мастер справляется на отлично. Удобно, что в центре и есть парковка.
Илья
Записывал девушку, выбрали дизайн, форму и заказали наклейки под мероприятие. Маникюр выдался отличным! Продержался месяц с копейками, теперь только сюда.
ульяна малашина
Стала постоянным клиентом , покрытие держится долго , идеальный френч и самый острый квадрат. Очень приятный мастер !!
Валерия Игоревна
2 июня 2025
Благодарю мастера за такой красивый и аккуратный маникюр! Все сделано очень профессионально, покрытие идеальное, ногти выглядят ухоженными
XEUTEP77
Приходили на парный педикюр с девушкой. Пяточки теперь как у младенцев. Обувь ощущается по-другому и ходить удобнее. Спасибо, Даша!
Анна Ляпкина
23 мая 2025
Прекрасный мастер! Все аккуратно, красиво, наращивание очень крепкое, ничего не ломается)) Дарья очень приятный собеседник, студия безумно комфортная) Советую всем, вы останетесь довольны!!!
Виталий К.
Подарил девушке абонемент на маникюр в студии ARRR, девушка осталась довольной. Воплотили тот стиль, о котором она так мечтала. Спасибо, Дарья!
Ян Петров
Отвозил свою жену сюда на маникюр. Была в восторге, объясняла мне про френч и его красоту. Понравилось ей, а значит и мне! Рекомендую!
Дарья
3 июня 2025
Качество работы на высоте: все аккуратно, ровно, без единого дефекта. Мастер не только профессионал, но и очень приятный человек, который создает комфортную обстановку
Кирилл Михайлов
Недавно был на мужском маникюре у мастера Даши. Очень понравился результат выполнения, теперь знаю куда можно обратиться за маникюром.
Марина А.
16 июля 2025
Записала девочку 12 лет на маникюр со снятием старого покрытия. Результатом остались довольны. Приятная студия в центре города.
Анастасия Кузьмина
Пришла на маникюр в первый раз , очень понравилось . Мастер Дарья очень приятная девушка . Работа выполнена отлично .
Анна Ракова
Прихожу уже не первый раз и всегда лчень довольна результатом. Аккуратно, качественно, в точности как хотела. Потрясающая атмосфера и беседа!
Вика Криулина
Пришла по совету подруги. Быстро и качественно, всё чисто. Ушла довольная и обязательно посоветую другим 😀 10 звезд из 10, 100%!!!
Савелий Лалыкин
Лучший салон, ездил на днях с женой ей очень понравилось, отличный мастер, атмосфера приятненькая, уютно, жена была довольна, рекомендую!
Дмитрий Васильев
Выполнили косметический маник, ногти выглядят свежо, кутикулы выглядят здоровыми и выглядят аккуратно)
аника
30 августа 2025
ну просто 10/10, самый комфортик мастер! всегда поддержит тему для разговора и идею для дизайна. в общем, все на высшем уровне💘
Аня М.
10 мая 2025
самая лучшая мастерица 🥰делает все аккуратно и быстро, хороший собеседник🤭 очень комфортная и уютная студия 😋
Камила Махмутова
1 ноября 2024
Самый лучший мастер, отзывчивая, доброжелательная и внимательная к клиентам дарья, еще хотелось бы отметить уютную и эстетичную студию и огромное множество цветов и дизайнов. Всем советую девочки
Дарья
Очень хорошо делают ноготочки. Понравилось обслуживание и подбор дизайна.
Геннадий Д.
Идеальная студия по ногтям. Девушка нашла случайно через знакомых, теперь ходим вдвоем и даже мужской маникюр выглядит очень даже уместно.
Анна Александрова
25 мая 2025
Лучшая в своем деле ❤️ работа качественная, атмосфера шикарная🥰 подскажет как лучше, все пожелания учтет 😇 рекомендую ❤️‍🔥