Blackpink

Меню

Ольга Погудина
Заказали сырный рамен, хотели с курицей, но ее не оказалось, взяли с говядиной, курицы терияки соотвественно тоже не было, но ладно, допустим. Рамен по факту не сырный, не горячий, сам по себе как солянка с грубой нарезкой говядины (не тонкие ломтики, как во всех заведениях, а рубленные большие куски мяса), лапша вроде неплохая, но все остальное оставляет желать лучшего. Как итог оба не доели его, еще взяли токпоки карбонара, они были вполне неплохие - много соуса, но бекон был не нарезан, а просто целыми кусками как из упаковки. Вообщем вежливое обслуживание, симпатичное оформление, но еда максимально сомнительная, рамен же вообще 1/10.
Артём Сергеевич
Приходили около полугода в ожидании появления корн догов, не появлялись , сегодня они появились в наличии .Ждали почти 40 минут ,валидатор не пищал,запищал только на моменте ,когда подошли уже ругаться.Подали холодный корндог с даже нерасплавленный сыром(ощущение,что просто полуфабрикат подогрели, видно,что сыр не расплавился ,даже если его до этого поджаривали), есть невозможно, сказали подогреть у других , так как у них сломалась техника и они никакого отношения не имеют к тому , что у них что-то не так . Пришлось бегать по другим заведениям и искать где можно погреть корн дог .Внутри корн дог вкусный (подогретый), а снаружи просто разноцветный майонез .Не советую данное заведение , антисанитария
Евгения
Заказывала только корн-дог "Cheese & Cherry". Готовят в открытую из замороженных полуфабрикатов, это не плохо, но как следствие блюдо получилось чуть теплое, а местами у шпажки даже холодное, сыр не тянется. Панировка конечно хрустящая и соусы вкусные, но это не основа в блюда. В целом впечатление испорчено.
Никита Исаченко
6 февраля 2025
Зашли с товарищем на досуге Впечатления остались противоречивые • Что понравилось: ~ Вполне неплохие Ток - поки, но почему-то вообще не острые ~ Прикольное разноцветные оформление • Что не понравилось: ~ Также брали суп с пометкой «Острое», который в итоге оказался достаточно пресным по вкусу ~ Цены высокие (При условии, что они не могут добиться соответствия описания блюд в меню и их вкуса) Ps: в общем, я бы не стал рекомендовать
Дарья Л
Тут очень вкусно обожаю сюда ходить но вечно чего-то нет из состава блюд У кассирши на уме только болтовня когда спросила все ли есть в выбранном мной блюде она сказала да в итоге небыло половины состава очень неприятно Повар с повязкой единственный кто когда спросишь посмотрит состав и если чего-то нет предупредит
Каролина Харгелиа
13 марта 2025
Пробовала токпоки терияки, лапшу, рыбку со сгущенкой, корндог, сырную монетку — боже как это все вкусно, слов нет! Еще и обслуживание очень быстрое, спасибо ❤️
Мари Б
Заказывали удон с курицей и чиз рамен. По вкусу ничего, но заявленный удон удоном не является, это явно какая-то иная лапша. Наподобие лапши для лагмана.. в рамене была такая же. Рамен в меру сливочный, но островат и жирноват.
Тарелка со сколом — это шутка? Вы СанПиН читали? Нет? Такими тарелками пользоваться запрещено! 1. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». · Пункт 3.6. (или аналогичный раздел о столовой посуде) гласит: «Не допускается использовать посуду с трещинами, сколами, отбитыми краями, деформированную, с поврежденной эмалью».
Алена Ц.
отвратительно. девушка за кассой сидела в телефоне и ей не особо хотелось отвлекаться на посетителей. из всего ассортимента пицц в меню, в наличии была только одна 😐 в итоге заказали ее, и это ооооооочень сложно назвать пиццей. по сути это просто шмоток, по которому стекает гора масла. на вкус это еще хуже, чем на вид. почитали отзывы уже после заказа и все стало ясно, не понятно почему это контора продолжает работать
Софа
26 марта 2025
Миленькое место с корейским стритфудом. Очень понравилось наполнение бизнес ланча: лапша, курочка и закусочки к ним - сытно и бюджетно (всего 550 рублей!) П.с. вежливый персонал и безумно миленькие номерочки🥰🥰
9 июня 2025
В заведении не первый раз кушаю, все всегда быстро и очень вкусно Рекомендую тем кто любит азиатскую кухню, есть как острые так и не особо острые, каждый найдет на свой вкус
Алексей Поташев
25 июля 2025
Заказывали Поке, корндог и Монетку: -Поке с креветками не плохой, довольно холодное блюдо для риса с креветками и грибами -Корндог был только с сухарями, сосиска дешёвая, сверху невнятный соус, сыр слегка тянулся, не как в рекламе, за свою цену хотелось бы большего, хоть в целом и неплохо -Монетку, к сожалению, не поняли. Сама по себе сладкая, сыр внутри жидкий и чувствуется привкус сгущенки? -Но главный минус, у сестры после приема пищи началась рвота, а на следующий день поднялась температура.
Милана Неводничек
11 июля 2025
Заказали два корн дога и две сырные монетки. Корн доги вкусные, соуса налили много. Сырные монетки снаружи оказались не такие как на фото, узора не было, сырные монетки недожаренные, сыра очень мало, не тянулось как на фото, внутри тесто сырое. Не советуем там брать сырные монетки
Alisha
1. Ужасное обслуживание , подошла к стойке рассматривала меню , сделала выбор, на стуле сидела девушка с телефоном видимо там , что-то было интереснее , чем клиент , после сказала коллеге принять заказ. Ни здравствуйте ни до свидания молча принял заказ выставил счет и всё… 2. Заказала курицу терияки с рисом. Рис недоваренный , старый и с запахом. Курица на 2/10
Лиза Катаева
2 июня 2025
Сняла два балла за еду. Заказывали две монетки с сыром. Первая монетка была вообще без сыра, либо были какие-то капли на подобии сыра. Попросили переделать, ну собственно картинка не соответствует вообще подаче ( хотя такое видео красивое на экранах играет). Собственно вторая звезда и снята за вторую попытку, сыра стало больше, но она также не тянется))). Надо доработать рецепт, сыр не ощущается на вкус, но на зубах ощущается его вязкость.
Арина Б.
20 марта 2025
Прекрасное кафе с разнообразным корейским фастфудом. Нравятся ланчи здесь, примерно -+ за 600 рублей вам выдают полный поднос еды , получается очень сытно и вкусно, очень советую, все радует
Дима С.
9 июля 2025
Очень вкусное место, мне всё понравилось. Отличный сервис, приветливый кассир, быстро готовят. Необычная корейская кухня. Хорошая атмосфера и антураж заведения
Александра Лисовская
20 марта 2025
Отличное заведение, с виду яркое и красивое, ассортимент также не разочаровал, сытно получается особенно когда заказываешь ланч, огромный поднос с едой и вкусные напитки, советую!
Анастасия С.
Зашли, наелись Все круто 🫶 Порции большие, брали том ям и чиз рамен Остались очень довольны 😊
Ellsiiia
27 марта 2025
Интерьер просто прекрасен, сразу чувствуется корейская атмосфера, а также корн-дог потрясающе вкусный, сырный, панировка качественная и тоже очень вкусная
Егор П.
1 июля 2025
Сегодня побывали в данном заведении, брали суп с морепродуктами , курицу терияки и лапшу. Все очень вкусно, чисто и приветливый персонал.
Юлия
3 января 2025
Отвратительная еда , все ,что заявлено в меню отличается от готового блюда , суп -рамен одна вода , монетка с сыром -сухое тесто и отсутствие тянущегося сыра . Очень долго готовят, обслуживание ужасное, сотрудники не умеют разговаривать с гостями и им наплевать на качество обслуживания! Грязные тарелки, отсутствие приборов .Больше туда ни ногой 🤢
Сотомотология на комсомольской
27 апреля 2025
Любителям японской кухни советую, брал рамке с говядиной, лучший в Екатеринбурге, само место оформлено в стиле манги, пофоткались и поели
Тася Медунина
22 марта 2025
Очень много разных вкусных блюд, добрый персонал, быстрая готовка и приятная атмосфера. Думаю это идеальное место для встречи с друзьями
Софья Тактарова
22 марта 2025
афигенное место! очень вкусно, большие порции и выбор, так ещё не дорого довольно быстрая выдача заказа, долго ждать не пришлось)
александра ромашкина
заказывали с парнем терияки токк поки, по итогу отравились, не советую данное заведение, все новогодние каникулы испорчены, как и настроение.
Иван Ш.
7 июля 2024
Взяли в заведении токпоки карбонара и курицу терияки с рисом, начну по порядку. Карбонара: Не сказано ни слова о том, что в составе грибы(я грибы не переношу) Максимально безвкусное блюдо, даже соли пожалели Это карбонара, но вместо бекона там СОСИСКИ Токпоки переварены. Курица терияки с рисом: Рис очень сухой Пригоревший(прикладываю фото). А на поднос не положили ни единой салфетки. Стоимость такого "удовольствия" 950 вечнодеревянных тугриков
Регина Аюпова
26 июня 2024
Заказала рамен с курицей. Было очень вкусно и остренько :3 Официанты вежливые, выбор блюд есть. Рекомендую
Каркуша
3 ноября 2025
подошел заказать хачапури, а парень кассир стоял с двумя девушками по всей видимости его подруги, общался и даже не думал обратить внимание на нас. простояв несколько минут , ушел заказать в плов. клиентоориентированность 0 из 10. больше не приду
Valerie T.
9 августа 2025
оставила отзыв уже на 2гисе, оставлю и здесь спасибо за тарелку лука каким образом ребенок должен это есть? ладно ребенок, даже я не смогла обратилась к работникам, они сказали, что вместо грибов добавили побольше лука)) но не пол тарелки. возврат не сделали от такой карбонары можно прослезиться 500₽ за это месиво желаю, чтоб вас закрыли, а поваров уволили :)
Михаил Тихонов
12 июля 2025
очень вайбовое заведение) брал тут токпокки терияки, это ООООЧЕНЬ ВКУСНО. персонал очень вежливый, опрятный, все очень милые) хотелось бы заходить чаще но не часто в пассаже появляюсь..
Эвелина
9 ноября 2025
Взяла сливочный рамен с говядиной. Холодный, безвкусный, очень пресный. Выглядит красиво. На этом все. 590р того не стоили. Доесть не могу. Лапша обычная из магазина, не азиатская
Регина Латипова
29 апреля 2025
Прикольный, интересный бизнес. Добавьте напиток еще пожалуйста ) Капуста сильно кислая получилась, все остальное вкусно и прикольно.
Дима Елисеев
4 августа 2025
Очень и очень хорошое заведение с вкусными блюдами и напитками. Быстро отдали заказ, да и впринципе очень приятный персонал
Стелла
10 августа 2024
Брали суп кимчхи рамен с говядиной, хрустящие баклажаны и кунг пао. Ожидали, что блюда будут азиатскими. По факту суп больше напоминает грузинскую кухню. Баклажаны так себе, кожуру даже не счищают. Кунг пао мне не очень понравился, потому что в составе сельдерей, пока блюдо горячее ещё ничего, но потом когда остывает… у меня ещё вопрос был к курице, странная она
melnikova
31 июля 2025
Холодное, не вкусное. Еда как будто только из холодильника. Брала корейское поке и лимонад с лавандой , стоило 680 рублей стоило. лимонад 400 мл за 230 рублей, а налили 300 мл. Поке было холодным, рис прям кусками . никому не советую , своих денег не стоит
Крис тина
31 мая 2025
Иногда бываю здесь и пробую разные блюда, пока ничего не разочаровало. Всегда вкусно и быстро
Арина Д.
2 августа 2025
Еда здесь вкусная и очень сытная, все очень быстро приготовили. Цены приличные, приду сюда ещё 😉
Сабина А.
Ребята ,если вы хотите работать - то работайте нормально !! Работать с недовольными лицами не надо. Хочется пойти и с кайфом покушать. А тут или в телефоне сидят и не могу принять заказ. Или без желания брать заказ. Еда отвратительная Брали рис с курицей терияки , рис будто бы вчерашний Курица норм. На этом все К вам ни ногой А рядом ребята ваши конкуренты с душой встретили! Удачи и процветание вашему бизнесу!
Елена Павлова
27 марта 2025
Здорово все понравилось вежливый персонал атмосфера огонь ! Рекомендую всем к посещению данное заведение ! Благодарю за супер быстрое обслуживание
Сонечка
27 июля 2025
В Чико не оказалось мест и пришла сюда. Ничуть не хуже, а даже лучше. Большой выбор разных вкусностей. Приятный персонал. Заказ приготовили быстро.
Павел Федоров
Рамен и хинкали в одной кухне, но не суть, выбора напитков толком нету, еда вкусная, порции хорошие
Данил Апостолов
16 июня 2025
Всегда приятно увидеть подобное красивое местечко с корейской кухней. Каждый раз приезжая в Екатеринбург заходил бы попробовать что-то новое!
Николай
13 июня 2025
Красиво, да. Единственное, что можно выделить. Заказал рамен с говядиной - мясо с жилами, совсем не жуется. Кассир был с максимально недовольным лицом. Не рекомендую.
Елена Маракулина
2 апреля 2025
Большой выбор блюд! Есть острые и нет!порции хорошие. Всё понравилось, быстро вкусно! Котики на номерах топ!
мария пермикина
Посуда битая, большие куски сухой вареной говядины, жевать невозможно. Еда не вкусная. Больше не вернемся
Мария
17 августа 2024
Заказали токпоки карбонара и кимчхи рамён с курицей. В карбонаре оказались грибы, хотя не были указаны в составе. Бекон был разбавлен обычными сосисками, а стоит блюдо 500р. Рамён на вкус как чуть островатые щи, на запах очень неприятный, особенно когда остыл. Курица с жилами, отчего невозможно её есть. На вкус так себе. При подаче рамён выглядел неаппетитно. Очень странная подача блюд. За внешне красивым дизайном кафе, яркими вывесками, ничего не стоит. Очень расстроены.
Антон
16 июня 2025
Оперативное приготовление блюд, вежливый персонал, ОГРОМНЫЕ порции. Рамен выше всех похвал, вернусь ещё
Katerina
Слишком соленая курица, невозможно ее есть, рис уже полежавший, в общем впечатление не самое хорошее осталось
Natalie P.
8 июля 2025
любитель азиатского, пробовал очень много раменов, заказал здесь и получил что то абсолютно не приближенное , больше похожее на острый борщ , от рамена только название