Beauty Club

Елена Поднайная
Сегодня первый раз посетила салон. Была записана на процедуру оформление и покраска бровей! Салон находится в центре города, есть место для парковки. Мастер Виктория встретила меня, проводила до кресла. Сначала проговорила о самой процедуре, затем спросила есть ли у меня противопоказания или аллергические реакции! Сама процедура прошла без боли, мне было очень комфортно!!! Благодарю за отношение к клиентам! 100% приду снова!❤️
Рита Рахимова
Впервые посетили Клуб Красоты с дочкой на процедуру маникюр с покрытием. Начнем с того, что нас сразу записали и подробно прислали всю информацию по локации и данной процедуре. Выбрали Бьюти клуб, так как он единственный клуб по отзывам , где качественно делают детские маникюры . На самом деле так оно и есть! Нас прекрасно встретили, повторно прдробно разъяснили все риски данной услуги. Замечательный мастер Юлия проговорила дочке, как необходимо ухаживать за ноготочками до и после. Посоветовала нам масла, которые мы дальнейшем будем применять, для предотвращения отслойки ногтей. Благодарю Юлию за заботу, компетентность и высокую квалификацию! Дочь в восторге , мама тоже. ♥️🙏
Регина Кожедуб
Была на стрижке у мастера Ляйсан и осталась очень довольна 🌸 Очень понравилась аккуратная работа мастера, внимательность к пожеланиям и само отношение. Подстригли кончики именно так, как я хотела, даже несмотря на то, что я попросила убрать чуть больше длины, чем планировалось изначально — мастер спокойно выслушала и сделала все очень красиво. Отдельно хочу отметить честность и профессионализм Ляйсан. Я еще думала сделать челку, но мастер дала рекомендации и посоветовала пока повременить, объяснив, что у меня сейчас шикарная длина волос и потом я могу пожалеть. Было очень приятно, что мастер думает не только о запросе клиента здесь и сейчас, но и о результате в дальнейшем)
Elena Popova
Добрый день. Я недавно посетила мастера Гульнару. Осталась очень довольна. Мне понравилось,что мастер сразу поняла мои потребности. Определила качество волос. Быстро подобрала стрижку. Обьяснила, как ухаживать за волосами. Дала рекомендации по окрашиванию. На протяжении всей работы поддерживала приятную беседу. Как приятно, что есть такие мастера высокой квалификации, после посещения которых чувствуешь себя ухоженной и привлекательной. Благодаря этому повышается самооценка и появляется уверенность в себе. Бог, зная нашу женскую природу, наделил нас потребностью украшать себя. И благодаря вашему салону эта потребность полностью удовлетворяется. Желаю вашему салону развития, новых идей, процветания и благодарных клиентов. С удовольствием рекомендую ваш салон друзьям и знакомым!
ксения гафарова
Хочу поблагодарить салон красоты Beauty Club и ведущего мастера стилиста Ирину за то, что делаете девушек счастливее! Была на стрижке ! Такого сервиса и результата потрясающего я еще не встречала ! Ирина с полуслова поняла, что именно я хочу ! Получилось очень круто и естественно ! Обязательно приду еще и буду советовать друзьям и коллегам этот потрясный салон!!! Отдельно хочу отметить средства по уходу, которые тут используют, волосы после них просто шелк,спасибо 🥰
Любовь Янборисова
Была на стрижке у мастера Ирины и на окрашивании бровей у мастера Ильнары,от услуг осталась в восторге,стрижку сделали ,как хотела,учли все пожелания и сделали прекрасную укладку,а брови сделали идеально,хотя ходила в другие места несколько раз и разочаровывалась.Все на высшем уровне,начиная с девушки ,клторая встречает,мастеров,и заканчивая самим салоном уютным)
Женя С.
Была на педикюре у Рушани это просто восторг! Ножки теперь как у младенца, кожа мягкая, а кутикула обработана идеально. Покрытие гель-лаком ровное, цвет насыщенный, мастер учла все мои пожелания по форме. Процедура прошла комфортно, стерильность на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!»
Юлия Б.
Очень атмосферный и уютный салон, вежиливый персонал, комфорт и забота о клиентах на высоте. Удобная парковка. Регулярно посещаю его, маникюр, мастер Юлия - талант, мастер своего дела, всегда предложит стильный и современный дизайн для ноготков))) Рада каждому визиту в это райское местечко)))
Александра А.
Была в салоне в первый раз. Удобное месторасположение, уютный интерьер, хороший кофе, прекрасный сервис. Мастер Кристина- опытный, креативный, быстрый специалист ,знающий свое дело! Сделала все четко и красиво! Очень рекомендую! Посещением салона осталась очень довольна. В следующий приезд в Уфу- только туда!
Камила Валеева
Парикмахер Анастасия — настоящий мастер своего дела! Мой единственный мастер, к которому я хожу уже на протяжении 4х лет. Всегда остаюсь довольна её работой, новая стрижка всегда приносит легкость и радость) Так же делала у нее укладку на выпускную фотосессию, получилось замечательно! Однозначно рекомендую Анастасию как мастера!
Эльвина Валиева
С приходом весны хочется перемен, вот и мне захотелось обновить прическу. Долго и тщательно искала салон, хорошего мастера. И не прогадала! Мастер Алина- мастер с золотыми руками! Долго хотела определенную стрижку, но все не решалась, Алина объяснила какие стрижки подойдут моему типу лица, посоветовала как привести волосы в порядок. Я очень придирчивая, но здесь прям не к чему придраться😅 Аккуратная стрижка, классная укладка! Обслуживание на высшем уровне, как мастером так и девушками на ресепшене! Всем советую!!!
Аля Ширяева
Я сейчас преобразилась у волшебного мастера своего дела Жени! У меня были жуткие миллион раз перекрашенные волосы , я вернулась из СВО, где 2 года потеряла себя как женщину, работала 24/7, было не до внешности. До слез сегодня эмоции моих внешних перемен, я начинаю новую жизнь, учусь себя любить и ценить вновь! Женя меня поняла, прочувствовала и от души превратила мои волосы в красивые и живые. Впредь я буду ходить в это место , где вежливый персонал, чашка вкусного чая, вся атмосфера наполнены добротой и желанием помочь клиенту. Желаю всем, кто тут работает только счастья и любви. Женя, как я рада что мы познакомились! С уважением, любовью. Аля. Мой позывной Ферзь. Я военный врач хирург, невролог и реабилитолог, которого сегодня вернули к жизни в чудесном месте силы - салон красоты Beauty Club!
Михаил Сарваров
Замечательный салон, вежливый и приветливый персонал. Сын стригся у мастера Анастасии, доволен результатом. Обратились после неудачной стрижки в другом салоне, в Beauty Club мастер сделала все возможное, чтобы исправить прическу. Благодарим за профессионализм и внимание. Спасибо!❤️
Евгения Сильчук
Уже 3 года пользуюсь услугами этого салона. А начиналось всё с маникюра у мастера Юли. А потом втянулась и попробовала все услуги. В общем девочки все молодцы, работают качественно, и очень быстро. Всегда приятные, приветливые, а еще много всяких акций и лотерей делают. Если есть проблемы с волосами, ногтями, ресницами, всегда подскажут какой уход подобрать. Кайфовое место.
Аня П.
Была на маникюр у мастера Дины. Все очень понравилось. Делает быстро и качественно. Покрытие ровное, без бугров . Дина -девушка приятная . Всегда поддержит разговор. Первый раз решила сделать красные оттенки . И не прогадали с цветом. Мастер помог с выбором !
Кирилл
Спасибо большое мастеру Елене, сделали быстро , красиво, аккуратно. Максимально рекомендую данный салон и мастера Елену! Елена Вам подберут нужную форму, порекомендует дизайн, цвет . С рекомендациями мастера своего дела Ваши ногти будут выглядеть и смотреться на все 100!
Алина
Нюдовое покрытие на кончиках коротких ногтей начало отслаиваться на второй день, туда начала попадать грязь, при этом все условия бережной носки гель-лака были соблюдены. Пришлось довольно долго подискутировать с салоном, чтобы мне исправили дефекты, которые возникли в гарантийный 7-дневный период. Тот факт, что салон не сразу пошел навстречу оставило неприятный осадок, но все таки согласились исправить после долгого спора.
Алия Галлямутдинова
Все понравилось, очень милые и приятные сотрудники. Был оказан радушный прием:) Мастер Лейсан очень любит свою работу и наслаждается процессом, что заметно. Проконсультировала по наиболее подходящей стрижке и все получилось супер! Ушла от них в прекрасном настроении и с новой причёской!
Яна Прозорова
30 января 2025
я покрасилась здесь в красный!! долго искала салон, где я могла бы это провернуть и решила зайти в этот, результат очень понравился, сделали очень быстро, работала стилист Светлана! была исполнена моя мечта! далее решила попробовать сделать у них маникюр, мастер Дина отлично поработала, тоже было быстро и качественно. предлагают чашечку кофе/чая или воду ☺️ это женский рай, честно. уютно! буду приходить ещё🙂‍↕️
Гулнур М.
Отличный салон. Девочки, администраторы всегда приветливые. Записалась на стрижку к парикмахеру - стилисту Ляйсан. Я очень довольна ее работай. Она ответственна относиться к своей работе, учитывает все пожелания клиента и с профессиональной точки зрения подсказывает как лучше.
Ирина Новичкова
Записалась к мастеру Евгении, очень переживала, что не успеем уложится по времени, так как спешила. Но к моему удивлению через 30 минут я была уже с новой потрясающей стрижкой, в следующий раз приду на окрашивание
Вячеслав Фокин
20 сентября 2025
Недавно был в этом салоне красоты 💈 и хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, очень удобно, что можно записаться онлайн и сразу увидеть все цены 👍 это экономит кучу времени! Во-вторых, персонал тут просто супер, все очень вежливые и создают реально комфортную обстановку, чувствуешь себя желанным гостем 🔥 Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Максиму за отличную стрижку и моделирование бороды! Я остался очень доволен результатом — все получилось именно так, как я хотел. Мастер настоящий профи, всё объяснил, как лучше укладывать, и посоветовал пару средств для ухода, но без всякого впаривания. Теперь только сюда, всем советую 💈
Алла Л.
Несколько дней назад была записана на стрижку к мастеру Лейсан, осталась очень довольна и стрижкой и мастером. Лейсан учла все пожелания по стрижке, объяснила и показала как в дальнейшем укладывать волосы. Прекрасный мастер, рекомендую 👍
Darya Vasileva
Была на маникюре у мастера Рушаны! Все прошло идеально. Чисто, быстро. Все мои пожелания были услышаны!😍 Администратор Гузель произвела такое же теплое впечатление. Чувствовала себя, как дома!
Алсу
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за прекрасную работу! Была у неё на стрижке и осталась очень довольна. Все сделано быстро и аккуратно. Обязательно вернусь еще)
Любовь Семавина
1 апреля 2025
Сегодня была в данном салоне красоты🤍 во-первых хочу отметить, что есть возможность онлайн записи 👍 с актуальным прайсом! Во-вторых, приятный, вежливый персонал создают атмосферу, в которой чувствуешь заботу - клиентоориентированность на высоте 🔥 Отдельная благодарность мастеру Ирине за прекрасную стрижку и профессиональный уход за волосами! Осталась в полном восторге от результата - уходовые процедуры вернули волосам блеск и мягкость. Мастер отлично разбирается в своей сфере, подробно объясняла все этапы, дала рекомендации по домашнему уходу (! без лишнего навязывания продукции). Однозначно рекомендую салон к посещению 🤍
Эрик Картмен
В Beauty Club потрясающий сервис, а мастер Ляйсан - настоящий профессионал. Перед стрижкой мы подробно обсудили, как лучше для моих волос и формы лица. Ляйсан не просто кивнула, а реально включилась в процесс, советовала, предлагала варианты. Результат отличный!
Алия Авхадиева
Отличный салон красоты. Сегодня была на бесплатной консультации и на стрижке у мастера Анастасии. Отличный мастер, знающий свое дело. Впервые я поменяла свою прическу. Довольна очень. Спасибо большое Анастасия!☺️
Гуля Л.
Ставлю единицу, потому что есть следующие минусы: 1) цвет не тот, который просила, 2) разность в цветах даже не заметили, и администраторы и стилист, 3) стилист говорил, что колористику она любит, но результат плохой, 4) не выдали чек оплаты, даже если я не просила, выдать надо было, 5) не выдали копию небольшого договора, который я подписала, 6) слишком много капса в рекомендациях, которые были скинуты в телеграмме, 7) не дали рекомендаций за уходом за волосами, которые указаны были в небольшом договоре (я их не прочитала, но сфоткала), 8) во время осветления и окрашивания слишком сильно натягивали волосы (это терпимо, и об этом не сказала, но решила выложить), при расчесывании можно было бы и легче расчесывать, из-за смеси на волосах, они хуже расчёсываются и вырываются, по единичному волосу чувствуется, 9) во время промывки волос чувствовала ногти стилиста, 10) когда сушат феном, не надо говорить стилисту. Плюсы: 1) Хороший окрас рыжего/оранжевого цвета, 2) Хорошие администраторы, 3) любовь стилиста к колористике.
Эльвира Конрад
Отличный сервис! Была на окрашивании и ламинировании ресниц у мастера Лилии, все быстро, комфортно и с любовью к своему делу. Отдельное спасибо за сервис и умение говорить с клиентом ❤️
Римма Фролова
7 октября 2025
Хороший салон, ходила туда на маникюр и педикюр. В плане педикюра - удобное кресло регулируемое, с подставками для ног. Пишу об этом, потому что есть опыт похода в хороший салон, но в котором неудобные кресла и устает спина сидеть в них. На маникюре тоже удобные столы, опять же в сравнении с другими салонами, где упираешься коленками в спинку стола и чтобы руками достать до мастера, приходится сидеть склонившись вперед. Качество услуг - отличное. Из неудобного - то, что респешн, парикмахерский зал и маникюрный зал - все в одном помещении. Есть проблемы с парковкой, особенно в будний день в рабочее время
Изабелла Шишко
Осталась в полном восторге от стрижки в этом салоне! Мастер — золотые руки: сделала ровно то, что я хотела, учла структуру волос, ничего не испортила. Весь персонал приветливый, атмосфера спокойная. Теперь только сюда. Очень рекомендую!
Олеся Хасаншина
Поиятный салон!!! Сыну 4,5 года, хорошо подстригли и теперь сын, который категорически не любил стричься, просится на стрижку в этот салон) Сама делала сложное окоашивание, мастер Ирина попала в самое сердечко! Благодарю
리아 민
Была здесь в первый раз. Работа мастера Жени на УРА!! Данная работа превзошла все мои ожидания. Сделали именно то, чего я хотела. Огромное спасибо мастеру и администратору за теплое приветствие и за приятные плюшки🤗 Обязательно посоветую близким и надеюсь в скором времени вернусь)
Диана Валеева
17 января 2025
Второй раз посещаю салон . Хожу на маникюр и педкиюр . Хочу отметить мастера Юлию, просто супер . С первого раза записалась и такая удача . Делает все быстро . Четко , качественно , аккуратно . Салон чистый , стильный ) администраторы девочки тоже хорошие и приветливые .
Элиза
25 июня 2025
Хожу на стрижку в этот салон уже не в первый раз. У них приятное пространство: светло, чисто, просторно. В последний раз была у мастера Анастасии. Приветливый, объясняющий нюансы мастер. Выслушала пожелания, а также дала свои рекомендации, но у меня был настрой на определенную стрижку и что-либо менять в решении не была настроена, несмотря на настойчивое предложение подумать получше. Процедура прошла быстро, но были некоторые недочеты, асимметрия, которые Анастасия по моей просьбе исправила. В последний прием бросилось в глаза навязывание услуг салона. Я пришла на стрижку, но начали предлагать уход, однако было бы правильней в начале уточнить, о желании посетителя получать доп информацию о продуктах, а не раскрывать детали услуг, тем самым отнимая время, ну и не очень приятно видеть ухмылку на отказ в доп услугах. Буду рада придти к ним снова, но надеюсь, что мастера будут более внимательные и менее заинтересованные в саморекламе
Марина Санникова
30 марта 2025
Пришла в салон по рекомендации,на стрижку. Подкупает дружелюбная, комфортная атмосфера, позитивный, отзывчивый персонал. Мастер-стилист Анастасия выслушала мои пожелания, проконсультировала, и сделала стрижку, с учётом формы лица и качества волос. Получилось стильно! Мину 5 лет) Очень удобно, что предлагают сразу записаться на следующее посещение. Думаю, стану постоянной клиенткой этого салона) Благодарю! 💕
Тимурикс
16 февраля 2025
Делал завивку волос. бооооже, как же это отлично вышло! Вот то что видел в голове, только ещё лучше!! Огромное спасибо работе всего персонала, а особенную благодарность мастеру Алине, за то что добилась такого результата за такой короткий срок
Эмилия Евграфова
27 декабря 2025
Была на маникюре у мастера Елены — осталась в полном восторге! Очень аккуратная работа, всё выполнено чисто и ровно. Дизайн получился невероятно милым и стильным, именно так, как хотелось. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к деталям. Спасибо за красоту и приятную атмосферу, обязательно приду ещё!
Kse Ya
Приходила на окрашивание и стрижку к мастеру Ляйсан. Очень милая аккуратная девушка,грамотно проконсультировала по укладке и уходу за моими волосами! И, самое главное, создала мне красивый,свежий образ ! Огромное спасибо,Ляйсан! Я ооочень довольна!
Снежанна
21 марта 2025
Была в Beauty club приятная атмосфера, которая начинается со встречи администратором, уютная атмосфера салона, была на маникюре у мастера Дины, очень приятная девушка, отлично сделала маникюр, посоветовала уходы для ручек и кутикулы. Всё сделала чистенько , аккуратненько, я очень довольна, спасибо мастеру и администратору, за прекрасно проведённое время. Салону процветания и благодарных клиентов!!!
Огулнабат Одаева
25 августа 2025
Стрижки волос выполнены на высшем уровне – просто прекрасно! Стилист Женя не только настоящий профессионал, но и творческая личность, которая создает идеальный образ. Спасибо за красоту!"
Эвелина Фахретдинова
27 марта 2025
Мы записались с сестрой на маникюр без покрытия и парафинотерапию. Всё сделали аккуратно, точно и бережно, самое главное не больно, у нас обоих близко расположены капиляры у кутикулы, обычно постоянно режут, а Вероника и Рушана сделали всё быстро и безболезненно. Нам всё понравилось, спасибо большое К сожалению я не из этого города, а так бы ходила сюда постоянно
Маруся Алекс
Я в полном восторге!!!очень давно, лет так 15, не могла найти мастера,который сделает мне мою любимую стрижку. И вот чудо, в этом салоне есть волшебница по имени Анастасия! Сделала мне ту самую стрижку. Очень благодарна. Вот, действительно, профессионал. И да, теперь только к ней.
Римма
22 ноября 2025
Тепло, уютно, внимательно, бережно. Место куда хочется возвращаться! Быстро, качественно сделанные процедуры оставляют очень хорошие впечатления. Спасибо большое Виктории за красивые бровки и Анастасии за прекрасные ноготочки!!
Ekaterina Dmitrieva
1 сентября 2025
Была на визите у стилиста Ирины, осталась в восторге от профессионализма мастера и получила большое удовольствие от общения с ней. Ирина щедро делилась советами и рекомендациями по уходу за волосами и сделала мне замечательную процедуру, от которой я осталась очень довольна. Спасибо за профессионализм и доброе, заботливое отношение мастера. Всем рекомендую обращаться к ней за услугами.
Айгуль Б.
23 августа 2025
Очень понравился сервис. Мастер Лейсан настолько трепетно, мягко сделала свою работу. Что больше всего запомнилось - это то, как бережно она моет голову. Мойка очень удобная, нигде не зажимает шею. Было очень комфортно. Для меня этот процесс часто доставляет мучения. Первый раз в жизни я получила удовольствие от мытья головы после окрашивания.
Идрисова М.
5 мая 2025
Делаю маникюр у мастера Дины - очень довольна! Маникюр всегда качественный и аккуратный. Покрытие сохраняется надолго, ногти выглядят безупречно. Отдельно хочется подчеркнуть внимательное отношение персонала: очень вежливый, дружелюбный, всегда предлагают чашечку чая или кофе. Цена соответствует высокому уровню сервиса. Однозначно продолжу посещать этот салон!
Прекрасный салон красоты! Хожу сюда регулярно на оформление бровей, всё делают качественно, быстро и красиво! Очень приятный персонал. Рекомендую к посещению ❤️
Екатерина Посякина
14 сентября 2025
Мастер Светлана просто 🔥!!! поняла и сделала стрижку, что говорится: "как надо"! Причем и мне - взрослой женщине, и ей - подростку! А у нас разные волосы и по качеству и по длине, и разные потребности. Но она сделала обеих еще более красивыми! Спасибо большое!!! Салон тоже очень уютный и удачно расположен. Есть место для парковки!