Дримс Хаир

Екатерина 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
24 июня 2025
Еще начиная с переписки я поняла, что с мастером будет комфортно и самое главное не было сомнений, что пойдет что-то не так. Мы достаточно быстро подобрали мне волосы и по текстуре впервые это было попадание 10/10 👌🏼 Размещение капсул такое, что выглядит наращивание максимально натурально и безопасно для своих волос. И вообще на протяжении всей процедуры у мастера Дины положительная энергетика и забота. Я сама мастер и понимаю как важно. Спасибо за мой шикарный образ❤️
Алла Звездина
23 июня 2025
Тихое и уютное место , гдн угощают невероятно вкусным чаем и ароматным кофе . Тут происходит преображение ) Диночка - вы прекрасный мастер 🌸 быстро и очень качественно работаете ! Капсулы как бисер❤️ бережно относитесь к длинне волос ! Мне очень все нравится !
Aнна Ч.
24 июня 2025
Девочки, я так рада что попала именно к вам! У меня нет слов, Диночка, спасибо огромное, вы сделала с моей шевелюры шикарнейшую гриву. Чувствую себя принцессой, оч много услышала компоементов в саой адрес, а посути они все вам и вашим волшебным ручкам! Благодарности нет предела! Советую каждой любящей себя девушке посетить этот салон-мастерскую, я точно стала постоянным клиентом.
Екатерина Назарова
23 июня 2025
Добрый вечер, хочу поделиться с вами прекрасным местом и прекрасным мастером!!! Мастер Дина очень хороший человек, делаю наращивание волос у нее на протяжении 2 лет, все просто замечательно! Мне все постоянно делают комплименты , и восхищаются моими длинными и ухоженными волосами ! Я очень рада что нашла ее , если хотите прекрасные волосы , то смело советую к ней!!!!
Elena Svyatova
23 июня 2025
Очень понравился салон,была у мастера по наращиванию волос Дины, сотрудничаю с ней уже несколько лет, наращиваю волосы только у неё и не доверяю свои волосы больше никому) Работа очень качественная, красивая,буду приходить снова и снова только в этот салон и только к Дине)
Venera H.
23 июня 2025
Спасибо, мастеру Дине за красоту! Все очень понравилось, волосы хорошие, сделали 200 с чем-то капсул довольно быстро и непринуждённо. Очень приятный в общении мастер! Спасибо!!! Рекомендую данного мастера 👌🏻
Юлия Георгишан
28 августа 2025
Хочу выразить огромное спасибо мастеру,лучшее наращивание ,очень внимательный и окутанный мастер,профи своего дела! А главное, что подбор волос и понимания клиента на все 100%. Не устану говорить спасибо! Качество волос отличное,после наращивания нет ни какого дискомфорта или претензий,золотые ручки🙏🏻
Mary Ch
23 июня 2025
Отличное место!Шикарный салон!Дина замечательный мастер!Качество волос безупречное!работа выполнена идеально.Уже несколько раз делала наращивание и коррекцию- все безупречно.Точный подбор волос в тон.Рекомендую!
Наталья Тирелис
23 июня 2025
Очень быстрая и профессиональная работа мастеров! Качество волос на высоте! Спасибо за красоту!!!🥰 Рекомендую всем девочкам, кого природа не наградила шикарными волосами!
Sourovitska
3 сентября 2025
Диночка сделала прекрасную работу, подобрали по цвету шикарные волосы, рекомендую 😍❤️
l.w.s.
11 июля 2025
С Диной я уже полтора года, попала к ней благодаря очень добрым людям, отменила запись на коррекцию в именитый московский салон и полностью доверилась ей! Если Вы хотите индивидуальный подход, интересную беседу (а это не маловажно, ведь на наращивании/коррекции мы проводим 5-8 часов), качественный сервис - то Вам непременно сюда!! От души рекомендую Дину! P.s. цена-сказка!❤️
Aidaalimovaaa
23 июня 2025
Я была в этом салоне, у мастера по наращиванию волос Дины. Очень профессионально справляется со своей работой, одним словом Я довольна ее работой. Спасибо, за ее работу!
Ольга штельвах
23 июня 2025
Я в восторге от наращивания волос у Дины! Быстро, незаметно, очень красиво, как свои!!! Всем рекомендую!!!!
24 июня 2025
Дина прекрасная девушка и профессионал своего дела! Всем советую, кому важно, чтобы работа была выполнена качественно 🩷
Катюша Бойко
25 июня 2025