Табачкин & кофе

Меню

Кира Самарец
Шикаарное место. Обслуживание хорошее, все объяснять, все подскажут. Персонал всегда ухоженный, вопросов не имею. Спасибо за хорошее место. Цены приемлемые. Спасибо Денису. Поднял настроение и ответил на все вопросы по ассортименту
Инессик
Отличный магазин 2в1, в котором есть и еда с напитками и выбор табачной продукции большой. Продавец очень вежлив и сориентировал с выбором
BOBGER
Огромный ассортимент и всегда свежая продукция! Грамотные консультанты, которые реально разбираются в теме и помогают с выбором. Рекомендую!
ирина колесник
2 декабря 2025
Очень классное заведение, внутри чистенько, уютно. Персонал вежливый и приятный по общению. Там можно купить и табак на любой ваш вкус, так и купить горячий вкусный кофе с разными вкусняшками и посидеть за столом в этом же заведении
Р
роман зиновьев
2 декабря 2025
Часто захожу в их магазин на Комсомольской, сказали что у них открылся аж четвёртый филиал на Дарме. Зашёл и был критически удивлён, зашкаливающим ассортиментом по электронкам, но меня в основном интересуют шайбы. У них в сети наверное либо один из самых крупных, либо просто самый огромный выбор шайб в городе. Впервые у них увидел ватки и пересел на них, выбор огромный аж глаза разбежались, хочется всё виды попробовать, на что уйдёт много времени.... В другие магазины не захожу теперь вообще, то ассортимент очень скудный, выхожу их магазинов без покупки, то паль подсовывают, тут этим не страдают! Кстати впервые увидел здесь в табачке - акции, 3 разных и даже новогодняя Развития вам и процветания, верим в вас!
Светлана Ф.
Хорошая музыка, вкусный кофе) Очень милый и приятный в общении продавец Денис. Помог с выбором, учел наши пожелания посоветовал вкус электронной сигареты.
Валерия С.
Хороший выбор, на 46к затяжек еще не видела даже одноразовых, еще и цены сильно удивили, все чистенько, аккуратно, с прекрасной музыкой и хорошим настроением,благодарю
Мария
Очень приятное место , Кристина просто прекрасный консультант и продавец , огромная благодарность, большой выбор и цены прекрасные
Виктор И.
Очень удобно что работает до поздна. Почти каждый день захожу после работы за табачными изделиями (которые вредят вашему здоровью, но это личный выбор каждого) Всегда в наличии АйсКул 10. Топ 💪
Екатерина С.
Очень классное место и табак и кофе, то, что нужно!🥳 Спасибо, что вы работаете круглосуточно, а то прям боль, если ночью домой приезжаешь 😆
Соня Елизарова
Хорошее обслуживание, очень радует высокое качество и большой выбор товаров. Обязательно приду еще!
Серёжа Камисатов
2 декабря 2025
Отличный магазин! Приятные цены. Знающие продавцы, (помогли с выбором вейпа и жидкости). Большой ассортимент и приятное обслуживание🤝
Николай Бобров
2 декабря 2025
Часто посещаю, отличное обслуживание Все покажут, расскажут, предложат варианты, цены и качество товаров прекрасное, продавцы вежливые, хожу и буду ходить за покупками
Максим Дмитрюк
Отличное заведение! Приходил попить кофе: тихо, спокойно, играет приятная музыка. Отдельно понравилась мебель: приятно сидеть и отдыхать, думать о своем! Спасибо за кофе!
Дарья Колкова
2 декабря 2025
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Проконсультировали, посоветовали. Умеренные цены. Всё очень добротно расставлено, в магазине полный порядок. Хотелось бы выделить. Девушку, Кристину. Очень отзывчивая)
Виолетта
Хорошее место, где можно приобрести как табак и электронные сигареты, так и кофе с вкусняшкой 👍
Chernomor02
Замечательный магазин, брал на днях ваку, персонал подсказал, сориентировал по вкусам, всё понравилось
Ангелина Турбина
Обслуживание супер, большой ассортимент товаров, приятные скидки на кофе
Мила Тр
Отличный выбор электронных сигареты, вежливые сотрудники, уютная атмосфера
денис черри
Хорошее место, вежливый и доброжелательный продавец. Достойный ассортимент
Эмма Цветаева
Любимая табачка! Персонал вежливый, и выбор всегда большой!
a a
Хорошее место, большой ассортимент, доступные цены. Помог продавец с выбором
Кира Н.
Место супер! Всем рекомендую, очень уютно и приятно.
Дарина Чиляп
персонал сногсшибательный, мой самый топовый, бомбический, нереально любимый продавец КРИСТИНА!!! все отлично, рекомендую всем приходить сюда, оч классно, музыка топ, Кристина топ, остальные тоже топ❤️
Елена Р
Приятная и хорошо информированная о продуктам девушка Кристина. Большой выбор 👍
blulululu
Большой ассортимент всего, что аж глаза разбегаются, вкусный кофе и десерты
Ксения
великолепный табачный магазин, вкусная еда, продавец Эрнест самый лучший!!!!!
Оля С.
2 декабря 2025
Лучшая табачка в городе, всегда здесь покупаю вейпы. Продавцы всегда вежливы и ориентируют по вкусам. Очень удобно что еще кофе сразу можно взять, кофе отменный!) Спасибо за вашу работу🥰
Тарас Л.
Отличный магазин/табачка. Есть много сладостей, Снюс и кофе, что еще нужно для хорошего настроения
Эдвин Ефанов
Хороший магазин, любезный продавец. Рекомендую
Святослав Ковалёв
Отличное место, с хорошими цена, большим ассортиментом и качественной продукцией
Эмма Элибекова
Очень приятное заведение. Посещаю часто, сотрудница Кристина всегда очень улыбчивая и милая, приятно посещать🤗
Сергей Ткач
Отличный магазин,большой выбор товара,продавцы класс!
лика
2 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание, продавец очень вежливый и приветлив. На все интересующие вопросы с удовольствием ответила
аня сулакова
очень приятная обстановка, везде чистенько. цены приемлемые для центра, персонал очень приветливый!☺️
Александра Сергеевна
Классный выбор, нашла тут одноразку за которой бегала несколько месяцев
Влад Подолько
Отличный магазин ,большой ассортимент,продавец Денис помог с выбором ,советую
sharipovaks
Хорошее новое место, цены приемлемые, очень хороший молодой человек продавец,помог с выбором )
1 1
Отличный магазин с большим ассортиментом товара , где также можно недорого перекусить
Hg Gh
Хороший ассортимент, вкусный кофе, все классно
Кирилл Сергеевич
Отличный магазин, хорошие цены, вкусный кофе, и отличные сэндвич
Лина Полинкина
Чудесное место, Кристина замечательтный сотрудник! Часто забегаю после работы 💕
Артём Афонин
Хорошая табака, большой выбор, приемлемые цены.
Наталья М.
Хороший магазинчик, ассортимент большой. Консультант всегда подскажет. А также кофе очень вкусный
Дарья К.
Хорошее место,ребята знают свое дело и могут подобрать именно то, что нужно👍🫶
Иван Савич
2 декабря 2025
Хороший осортимент не смотря на то что только открылись, хорошо и преветлевый персонал)
Славик Баутин
2 декабря 2025
Отличный табачный магазин , особенно очень вежливые работники
Никита Зазулин
Хорошее заведение, мне все понравилось, цена очень хорошая
Александра К.
Приятные цены , классная музыка и очень доброжелательный персонал 🙌🏼
Софья
Отличное место,приветливый персонал, все быстро подобрали, отличное место❤️