KSMotors

81 оценка

Irina M.
Прекрасный сервис. Обратилась с проблемой запуска автомобиля по рекомендации клиентов сервиса. Все сделали быстро, качественно, лишних услуг не накрутили как в других сервисах. Провели диагностику, заменили неисправные детали. Машина заводится как часики. Спасибо Вам за профессионализм!!!
Виталий Боровиков
7 декабря 2025
Более трех лет обслуживаю у Сергея в KSMotors Тойоту Камри 2012 года. Меняли масло в двс, в коробке, стойки и втулки переднего и заднего стабилизатора, тормозные диски и колодки, основной радиатор, сайленблоки рычагов, делали пенную раскоксовку двигателя, сезонную замену резины на шиномонтаже. Позвонил записался на конкретную дату и время, все работы выполнялись без задержек и с отличным качеством. Рекомендовал многим своим знакомым, все остались очень довольны обслуживанием. Есть заказ запчастей. Если вам необходимо качественное и своевременное обслуживание автомобиля, рекомендую KSMotors.
Павел Кочергин
7 декабря 2025
Господа автовладельцы, если хотите быстро и качественно, и по умеренной цене отремонтировать своего железного коня, вам бесплатный совет, на Шафировском проспекте 17 корпус 2 находится СТО KSMotors, неоднократно обращался к этой компании, где меня приятно удивило отношение, ответственность, качество и профессионализм специалистов по ремонту всех агрегатов, ходовой, электрических систем автомобиля, не пришлось заморачиваться с поиском деталей пришедших в негодность, т как их в течении часа доставляют и производят замену. Имеются стенды для диагностики, а также регулировки сход-развал, осуществляют балансировку смену покрышек. И конечно же компания не забыла про самих автовладельцев, для нас «бедолаг» создали уютное помещение, где можно в приятной обстановке воспользоваться напитками и десертами, посмотреть телевизор и зарядить свои тамагочи. По воле судьбы мне , в Одину из очередных поездок в Ваш прекрасный город , в гости из Ярославля, понадобился срочный ремонт, а так как в входные дни это сделать сложно, мне посоветовал друг обратиться в этот автосервис. Теперь при очередном посещении вашего города заезжаю даже для ремонта, а просто пройти диагностику, где мне специалист подскажет где и что нужно ждать от той или иной детали и тд.
Жасур Ахмедов
Всем рекомендую! Профессиональные мастера, не первый год езжу к ним делают все аккуратно , грамотно и качественно, у меня парк из нескольких машин и все мои машины обслуживается у них, все объяснять грамотно в ближайший время что нужно делать и на что обратить внимания, и цены недорогие в автосервисе всегда чисто
Маркевич Иван
Всем привет! 👋🏻 Автосервис хороший, рекомендую. Ребята вежливые, и хорошо знают свое дело. Обращаюсь уже 5 лет к ним! Обслуживают быстро и качественно!🤝 Обращайтесь не пожалеете! 👍🏻
Артем Д.
Ремонтировать свою чери 7ку, ходовка как всегда приказала долго жить. Приехал к ребятам, все сделали по факту и с разъяснениями и фото поломок. Сами все заказали, поставили. По деньгам тоже без накрутки, все в рамках разумного, красавцы!;) плюсом еще развал сделали и кофем напоили. Короче приятно с ними работать. Ван лав х)
Константин Горский
Очень ответственные мастера,делают всё на совесть,не первый раз делаю там свой автомобиль и произвожу замену масла.Зап части привозят в течении 1-2 часов если есть в наличии отзывчивые менеджеры-сервисом доволен и всё устраивает!
Алёна Федосеенкова
Спасибо большое этому автосервису, за то, что быстро и качественно оказали услуги по ремонту машины 👍🔥🔥🔥 Теперь буду обслуживаться только здесь, потому что сделали всё хорошо, всё работает и не было навязывания каких-то дополнительных услуг🫶
Анна К.
Прекрасный автосервис! Была дважды и всегда общалась с вежливими и доброжелательными, которые быстро р качественно справляются со всеми задачами. Сергей - большой профессионал своего дела. Спасибо вам большое за вашу работу, обязательно буду приезжать к вам еще
Василий Иванов
Сервис, которому можно доверять . Не первый год обслуживаюсь тут, все на высшем уровне. Чистая и уютная территория снаружи и внутри, качество и скорость работ , отличное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту . Всем рекомендую , это место , проверенное временем .
Денис Алексеев
Обслуживаю здесь свои автомобили уже более 5 лет. Ребята 1000/10. Сколько раз спасали с внезапными поломками перед дальними поездками, помогали покупать автомобили, проверяя все от и до не сосчитать. Работают четко, быстро, делают как для себя. Огромное спасибо, успехов и процветания⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юрий шевчук
Отличные мастера помогают быстро и аккуратно решить проблему с машиной. Объясняют всё без лишних слов, делают свою работу спокойно и уверенно. Приятно, когда делают дело по человечески. Спасибо ребятам за качественную работу!
светлана афонина
Хорший автосервис,обслудиваю здесь Шкоду Рапид. Все делают быстро, качественно, без лишних ,, накруток,, и задержек Все грамотно объясняют: что сделали, что нужно сделать, на что обратить внимание.Ребята- настоящие профессионалы своего дела!
Дмитрий М.
Не первый год обслуживаемся всей семьей в данном автосервисе, одни положительные эмоции. Опытные механики. Огромное спасибо Сергею за его профессионализм и подход к работе. Если вы хотите получить качественный ремонт и должное внимание к себе и своему автомобилю , тогда вам определенно в этот сервис!
Виктория Фомина
19 декабря 2025
Огромное спасибо KSMotors и ребятам , я обслуживаюсь только у ребят уже много лет, уже перевела туда всех родственников и друзей. Это лучшие врачи для наших автодетей. Выявят проблему , обследуют полноценно , дадут все необходимые советы и сделают свою работу в самом качественном и лучшем виде. Если хотите чтобы Ваш транспорт бегал , был в идеальном состоянии и служил Вам верой и правдой , то вам только сюда 🩵
Мария
11 июня 2025
Семь лет обслуживаю свою машину у Сергея. Точнее, это уже вторая машина. Если честно, не хочу, чтобы у него была очередь 😁 Если вы проезжаете мимо и хотите заехать на ремонт - здесь сделают, как себе и прозрачно честно. Сергей и его команда честные квалифицированные специалисты своего дела, всё покажут, объяснят, скинут чеки и все такое. Я просто ему доверяю, как себе. Я и моя акула рады, что много лет назад судьба познакомила меня с Сергеем.
Евгений Д.
1 февраля 2025
Нужен был ремонт ходовой, искал честных мастеров. Был на диагностике у официалов, выставили счет на 300К+, отписали всю ходовую под замену. Знакомые рекомендовали обратиться к Сергею Копе. В итоге 120 К, машина, как новая. Удобно, что у ребят есть развал-схождение и все можно сделать в одном месте. Спасибо огромное, рекомендую!
Илья
Обслуживаюсь не первый год Владею парой машин, начиная от замены масла заканчивая снятием мотора все делаю у Сергея Ребята уже как родные Приятный коллектив, теплый прием Всегда на связи Всем рекомендую
Анна Третьяк
12 декабря 2025
Очень рада, что нашла этот сервис. Быстро, качественно и по адекватной стоимости обслуживаю здесь свой Nissan Qashqai. Сергей - большой молодец! Чувствуется не только профессионализм, но и порядочность (никаких «лишних» ремонтов, замен деталей, которые могут еще долго служить и тп.). Спасибо огромное за такое отношение к клиентам. Успехов Вам и процветания!
Куба
Для меня это лучший сервис, потому что здесь работают профессионалы и делают свою работу на совесть, а не как большинство других! Знаю хозяина автосервиса уже больше 10лет и стех пор своего железного коня доверяю только ему! Удачи и процветания!🤝
Владислав Седин
заезжал летом в сервис, поменяли масло, помогли закрепить бампер, который отлетел по пути из Москвы до Питера. ценник порадовал, качеством был доволен, работники добрые и отзывчивые. Отдельное спасибо приемщику Александру
Вадим Орлов
7 декабря 2025
Дело ведут два спеца. Я сначало обслуживался у одного с Шевроле Круз, а при появлении у меня jeep grand Cherokee wk2 перешёл ко второму. К моим проблемам с машинами подходили всегда досконально, быстро и качественно. Также приятное соотношение предоставляемых услуг, цена качество. Я рад что у меня есть надёжный контакт для решения вопросов с моей машиной. Рекомендую!!!
Равиль Сафиуллин
7 декабря 2025
7 лет обслуживаю свой автомобиль уже второй и весь свой парк автомобилей, очень хорошая станция, всем рекомендую, делают всё хорошо, качественно, рекомендую всем своим родственникам и знакомым. Желаю Сергею и его команде, удачи, развития и финансового благополучия
Александр Павлов
7 декабря 2025
Всей семьей обслуживаемся в этой организации уже более 7 лет. От банальной замены колес до сложного ремонта. Всегда подскажут, что необходимо дополнительно сделать , лишнего не насчитывали. В боксе есть удобная комната ожидания с кофе машиной и телевизором ( даже рядом стоит PS). Рекомендую!
Руслан В.
Уже третий год обслуживаю своё авто только здесь, вежливый персонал, быстрое обслуживание и решение проблем за адекватную цену, рекомендую!!!
Елена Комарова
Хочу поблагодарить, KSMotors . Отличные специалисты. Сергей спасибо большое. Вы просто профессионал своего дела. Все четко, оперативно, качественно. Я очень довольна результатом. Теперь только к вам !
Евгений Попов
7 декабря 2025
Делал свой авто у Сергея, огромное спасибо, вырезали катализатор, поставили заглушки, прошили, и всё по приемлемой цене, в других сервисах ценник был в 2 раза больше. Теперь только сюда к Сергею. Рекомендую.
Александр К.
Всем привет! Обслуживаюсь в сервисе давно. И менять не намерен. Руководство и специалисты грамотные, компетентные. Возникающие вопросы решаются быстро. Политика работы - клиентоориентированная. Спасибо!
Анастасия Т.
7 декабря 2025
Очень долго искала сервис для обслуживания авто,и по совету обратилась сюда.Очень внимательные специалисты,отвечают на все вопросы, работа выполняется в срок.
Наталья Кожевникова
3 декабря 2025
Более 5 лет обслуживаю свою машинку у ребят! И буду обращаться еще не раз!😊 Хорошие специалисты, всегда все расскажут и подскажут, подберут все необходимые запчасти и закажут😊 цены вполне адекватные. Никогда ничего лишнего не навязывают. Ребята большие молодцы! 🥰
Дмитрий Смирнов
1 июля 2025
Сервис самый надежный!!! Всем рекомендую!!! Ребята вошли в положение(финансовое) решили проблему быстро, и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!! Мастер выслушал все мои пожелания, нашел оптимальное решение моей проблемы!!! Все доволны!!! Как говориться: и волки сыты, и овцы целы!!! Все огромный РЕСПЕКТ!!! Всем своим пацанам теперь советую ТОЛЬКО СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! Нет не решаемых проблем, а есть не желание их решать. А эти ребята РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, что не мало важно в нпше время!!! Каждый занимается СВОИМ ДЕЛО!!!
Елена К.
2 декабря 2025
5 лет обслуживаю свою машину только тут. Оперативно, качественно и надежно👍 Переехала на Пулковское шоссе с севера города, а на сервис только сюда езжу) Рекомендую 100 процентов 💯
Сергей
11 декабря 2025
Приятный сервис, чистенько и светло, хорошая клиентская зона, есть телевизор, мягкие диваны, предлогают чай, кофе.Я приезжал на замену колодок задних тормозных, подобрали, заменили всё ок. Рекомендую
Сергей Смолов
13 марта 2025
Отличный сервис! Обслуживаем машину у ребят уже давно. Работу делают качественно и ответственно. Если ищите сервис которому Вы хотите довериться, то тогда Вам сюда. Мастера специалисты своего дела.
Евгений Г.
7 декабря 2025
Отличный сервис. Мою новую машину проверили, отрегулировали все лучше, чем у официалов. Самое главное- дешево и сердито. Записался, приехал, при мне все сделали. Рекомендую всем
Никита К.
Регулярно обслуживаю автомобиль у ребят. Всё кайф — в срок, качественно, справедливые цены. Рекомендую
Julia *.
Когда мой автомобиль требует диагностики или ремонта, всегда обращаюсь в данный автосервис. Мастера знают и любят свое дело. Ремонт всегда в срок, качество на высоте. Спасибо команде профессионалов за отличную работу! Рекомендую!
Дарья Шконда
3 июля 2025
Отличный сервис! Мастера быстро нашли и устранили проблему. Все сделали качественно и в срок. Буду обращаться еще!
Стерницкий Дмитрий
7 декабря 2025
Довольно таки давно обслуживаюсь уже, все четко и прозрачно А главное не дорого, все вместе подобрали и заменили Очень нравится данный сервис, с удовольствием езжу когда требуется их помощь Спасибо
Мотя
19 марта 2025
Отличный сервис ! Обслуживаюсь не первый год, ребята делают уже не первую машину. Всегда помогут, подскажут, как сделать оптимально. Полное доверие, ребята - профи
Михаил Х.
7 декабря 2025
Доброго дня всем! Данный сервис посоветовали друзья! Сервис один из лучших в своем роде! Прекрасный персонал и клиенто ориентированный руководитель! Всегда сделают так, чтобы Ваш железный друг был здоров и на ходу!
оксана к.
19 октября 2024
Сервису и сотрудникам доверяю полностью. Обслуживаю вторую машину. Все качественно, в срок и что немаловажно гуманный ценник. Однозначно рекомендую. Ребятам успехов в развитии.
2 декабря 2025
Лучший автосервис👍всегда делают качественно 👍лишних услуг не навязывают, честные, что важно в наше время 💝И бюджетнее, чем в других местах🎈 Теперь езжу только к ним, и всем советую 🌹
Ольга Дранкина
2 февраля 2025
Долго искала, где обслуживать свою ласточку и нашла! Спасибо большое директору Сергею и мастеру Илье, который обслуживает мою «Аську»😊 Честные цены, качественный сервис! Рекомендую!
Михаил А
Отличное место. Всем советую. Доброжелательные, ответственные работники. Быстро.качественно. 5 из 5
Александр Кушнерчук
25 декабря 2025
Обслуживаемся давно, в сравнении с другими сервисами все оперативно и профессионально.
Юлия С.
Уже давно доверяю своё авто этому СТО. У ребят всё чётко- устранят проблему, лишнего не возьмут. Рекомендую .
Карина
Уже несколько лет обслуживаю здесь авто, все четко, быстро и по делу, ничего лишнего👍 цены не кусаются) спасибо ребятам 🤝
АКЫЛБЕК С.
2 декабря 2025
Был уже раз, все отзывчивые и доброжелательные. На все руки мастера и масло поменяют и резину переобуют Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽 без
Иван Журавлёв
Лучший сервис! Отличный коллектив 👍 спасибо руководителю всегда помогает и выручает 👍👍👍