Гильдия Металлистов

Дмитрий Д.
Отличный пункт приёма металла! Приняли медь и латунь по очень хорошим ценам! Более того мы сдавали водопроводные трубы, которые вперемешку состояли из медных и латунных частей. Приёмщик любезно болгаркой отделил одно от другого совершенно бесплатно. Рекомендую пункт приёма и данного специалиста!
Александр Яковлев
Пришел, сюда в первый раз, объяснили и рассказали, сделали все быстро и грамотно. По возможности буду возвращаться именно в данный приемный пункт.
Валерий М.
20 ноября 2025
Здравствуйте, отлилная приемка , цена устраивает, вежливый сотрудник, быстро всё приняли , обяснил , что сколько стоит, и по каким критериям различается товар, всега в самом пункте чисто и прибрано, Рекомендую
Николай Иванов
Спасибо большое! Удобное место приемщик Алексей доброжелательный человек! Принял медь быстро , деньги на карту пришли моментально, был в удивление когда ссума привзошла ожидаемое!советую всем , процветания вам!
Александр Маслов
Очень хорошая приёмка, давно пользуюсь, вежливый приёмщик, адекватные цены. Принимает всё честно и быстро
Татьяна М.
15 октября 2025
Всё прошло очень хорошо и удобно. Работник принял лом быстро, оформлении всё прошло без затруднений. Обслуживание было вежливым и профессиональным. Кроме того, стоимость за килограмм оказалась справедливой
Артем Перевощиков
14 ноября 2024
Отличная приёмка, всегда берут по хорошей цене, очень общительный мужчина всегда поможет в дальнейшем всегда буду ходить именно сюда! Отличное место!
Александр Шершнев
23 сентября 2025
Огромное спасибо приемщику Сухро,принёс медь для сдачи.Приятно был удивлён,цена хорошая,приёмщик был вежлив,все понравилось.
Мария Доричева
Благодарю сотрудника пункта приема металлолома Алексея. Очень доброжелательный, быстро принял лом и все разъяснил. Буду сдавать лом в этот пункт и в будущем. Немного сложно было найти по адресу. Если двигаться от метро Площадь Мужества, нужно дойти до дома ул. Политехническая, 9, повернуть налево, пройти мимо автомойки и взять левее, увидите табличку пункта.
Василий Кравец
Хорошая приёмка👍 Очень много лет уже пользуюсь конкретно этим местом приема цветных металлов Цены приемлемые по сравнению с другими местами на рынке Советую 🤝
Abdulbosit Qirgʻizboyev
9 февраля 2025
хорошая приёмка,приветливый приёмщик,хорошие цены
Глеб Корочкин
30 сентября 2025
Ужасное место! Вокруг бегают крысы Выплаты делают только на карту от 1000 рублей
Фирдаус Садыков
11 апреля 2025
Все быстро и качественно. Цена соответствует заявоеной и местами выше чем у канкурентов. Сотружником отдельное спасибо
Mikhail
1 июля 2025
Очень приятно было посетить это место . Все честно и быстро . Перед посещением советую позвонить и уточнить цену . Цена для меня была приятна
Sergey Pohmel
30 августа 2025
Был в данном месте в пункте приёма ломмов всё очень хорошо работает, мне всё понравилось всем рекомендую сотрудник очень хороший, вежливый и честный человек
Роман Абрамов
30 ноября 2024
Хорошая металоприемка. Приехал сдавать аккумулятор, прошло все быстро. Честный вес, приятный сотрудник
Алексей Казанцев
29 мая 2024
По мне так отличный пункт. Работают до 23! Цена на медь даже чуть выше, чем у других. Не понравилось только, что требуют данные паспорта, но сказали с осени закон такой. Деньги перевели сразу на карту.
Сергей С.
Отличный приемщик на Политихнической. Быстро, профессионально. Рекомендую.
Юрий Македонский
10 ноября 2024
Работают быстро , оперативно и качественно!!! Благодарен!
Садам
30 января 2024
Рекомендую) Отличные мужики работают. Все как и договаривались по телефону. Деньги сразу на карту. Принимают любой объем
Rahim Orzuev
6 ноября 2025
Я часто на этой точка прихожу у них цена адеквантная чем другие рекомендую на 5 звезд👌
Иван Самуйлик
Отличные ребята. По телефону всё быстро и вежливо объяснили. В приёмке максимально быстро взвесили и посчитали, деньги за минуту. Рекомендую.
Анастасия Л.
13 июня 2025
Прекрасная приемка, Алексей проконсультирова и обьяснил граммотно Цены сказки, больше бы таких людей для сотрудничества.
Усман
1 декабря 2025
Все четко. Нормальная цена удобное место. Хорошие сотрудники.
Shaxboz D.
Принимали быстро и на хорошей сумму всё быстрое прошёл отправили на карту. Сразу. Я доволен.
Татьяна Гаврикова
Отличный пункт, БЫСТРО ЧЕСТНО, ЧЕТКО БЕЗ ВОПРОСОВ!!!
Владислав Ахмадуллов
29 ноября 2024
Отличная приёмка, без очередей, 2 минуты и деньги на карте
Илона О.
16 января 2022
сдавали металлолом,всё понравилось,вес совпадает,дома специально завешивали,так как на других пунктах часто обманывают,деньги заплатили сразу.спасибо.
sergey s.
21 апреля 2023
Часто прихожу, весы правильные, хорошая цена, рекомендую!
Олег Благодатских
28 июня 2025
Отличная приёмка, вежливый персонал!
Muhammad Q
27 марта 2025
Рекомендую вам это лучшее место и работает лучше и сразу оплатить спасибо вам
Джавохир
21 марта 2024
Быстро честно грамотный приемщик
Павел П.
29 июля 2024
Всё честно и четко. Спасибо за работу. Уже не первый раз к Вам обращаюсь. Всё забывал отзыв оставить.
Газета
28 апреля 2025
Все отлично, сдал свои пожитки меди
Олег
12 января 2022
Удобно,работают 24 часа,приёмщик помог выгрузить и взвесить,расчёт сразу
владимир м.
20 ноября 2025
Лучшая приемка в округе, не *** с весом. Меняют деньги на металлолом 👍
Антон Горячев
21 апреля 2023
Приехал, лом не забрали, арматуру сваренную не берут и больше метра.
Алексей Спиваков
7 ноября 2022
Отличный пункт приема, сдавал медь, цену даже добавили, что приятно порадовало. Приемщик русский, помог выгрузить из авто. Рекомендую
З
Заказчик
6 января 2023
Все как обычно. По телефону русский рассказывает что двадцать лет в бизнесе и знает все лучше всех, и называет приемлемые цены на разные виды. Приезжаешь - приемщик мигрант говорит разных цен нет, и надо все класть на одни весы разом, и весы показывают меньший вес, приемщик говорит ничего не знаю, кто и что вам по телефону сказал. Короче, не тратьте время, а сразу звоните в другую фирму.
александр Александров
14 января 2022
Поздно вечером не знал куда сдать ,все закрыто было.Приехал на эту приемку слал металл ,₽ сразу получил.Рекомендую
Весёлый Человек
29 октября 2023
Прихожу сюда очень хороший приёмщик Всем это место рекомендую объяснят что берут и по сколько это берут приёщик тут осень хороший
Дарья Семенова
14 ноября 2024
Отличная приемка , всем советую!
Петр Белов
5 июня 2024
Цена по факту не соответствует, на сайте 70 рублей кг нержавейки, а по факту предлагают 50
Alexander
17 октября 2023
Рекомендую сдавать металл здесь
Alex A.
17 июня 2022
По телефону называют одну цену, а когда приезжаешь - другую. На медь, например, в 3 раза меньше. Если приличный объём, рекомендую поискать другую приёмку.
926901 Барган
27 октября 2023
Всё устраивает. Рекомендую.
Олег В.К.
13 июля 2023
Не сдавайте вас обманут. Надувательство и мошенничество!
Андрей Шапочников
12 января 2022
Всё хорошо,Русский Приемщик,Весы правильные.
Александр Гусев
16 января 2022
Вопрсов нет. Нашел приемку в интернете, тк нужно быдо сдать ночью. Русский приемщик, вес совпал. Удобно
Р
Равшан Маматкулов