Молния

Владимирский Артем
Моют машину качественно и аккуратно. Салон чистый, снаружи мойка также отлично выполнена👌 Зеркала, стекла без разводов. Также делал полировку и химчистку, я доволен, все устраивает. Советую!
Алёна Макарова
Посетила эту автомойку впервые и осталась очень довольна! Машина выглядит как новая, все загрязнения удалены тщательно и аккуратно! Персонал вежливый и профессиональный. Мастера работают быстро, но без спешки, видно, что знают своё дело. Обязательно вернусь к ним снова и буду рекомендовать своим знакомым!
Анастасия Х.
Очень долго искала кому же доверить свой автомобиль, чтобы сделать химчистку салона, и ни капли не пожалела, что обратилась именно к Вам. Работа выполнена аккуратно, качественно и быстро. Персонал вежливый, внимательный к деталям, и цены вполне адекватные. Спасибо Вам огромное! Обращаться буду теперь только к Вам! Рекомендую!
Дмитрий Г.
Спасибо большое ребятам на мойке.Делал там химчистку и полировку,результат превзошел все мои ожидания.Авто превратили в новое)И ценник весьма приемлемый.Большое спасибо,буду рекомендовать👍
Balovnik
26 апреля 2025
Очень доволен услугами мойки! Полировка кузова выполнена идеально — машина блестит, как новая. Химчистка салона тоже на высоте: все пятна убрали, запах свежий, кресла выглядят отлично. Персонал вежливый, работают аккуратно и в срок. Рекомендую!
Игорь Медведев
Спасибо ребятам оказали сервис на в высшем уровне помыли подкапотку и вычистили салон моего зверя я только сюда и буду ездить знать и понимать что автомобиль отдаю в безопасное место Лайк ребятам ♥️
Анастасия Медунова
26 апреля 2025
Отличная мойка ! Качественно и по доступным ценам ! Делала химчистку и полировку кузова , машину не узнала , такую видела только про покупке в салоне ! Рекомендую !
Автопартнер52
Работаем с данной мойкой на постоянной основе уже более 3х лет ( раньше были по другому адресу ) ! Отношение отличное , качество соответствует! Цены адекватные ! Спасибо! Рекомендую)
Pacr96
Отдавал машину на химчистку,полировку,сделали быстро и качественно,результатом доволен👌
Денис М.
Отличная мойка по приемлемой цене. Делал химчистку и полировку. Остался доволен.
Сергей Гурьянов
Неоднократно делал комплекс химчистка полировка , есть с чем сравнить . Если вылазят какие-то костяки всегда идут на встречу , рекомендую
Лера Ф.
28 июня 2024
Единственная автомойка за мои 5 лет водительского стажа, где нормально устанавливают эва коврики после помывки и при уборке салона убирают по всем укромным местам: не надо самому допротирать в карманах дверей, в нише под мелочь в торпеде и кожаные задние сидения! Спасибо!
Дмитрий Ж.
Всем советую данную ДЕТЕЙЛИНГ СТУДИЮ, ребята делают всё на совесть, цены демократичные, качество на высоте, много машин уже подготовили для меня!!!
Лизочка
26 апреля 2025
Очень нравится комплексная мойка автомобиля, зона отдыха с телевизором и диваном Отлично моют, езжу только сюда, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Чуприн
5 сентября 2025
Цена за работу вполне приемлемо, и повремени недолго. Есть клиентская зона, там есть вай-фай и удобный диван)
Антон Авокадо
Отличная мойка, повезло заехал без очереди . Помыли хорошо и быстро, остался доволен.
Денис Сыпневский
19 ноября 2025
Неоправданно дорого На кузове непонятные разводы остались, возможно есть повреждение краски на кузове. Полагаю материалы не меняются тут годами. Еще неприятный, непонятный запах в салоне остался
Ксения
2 ноября 2025
Если честно, не советую эту детейлинг-мойку.Делали «глубокую чистку салона», а по факту — на сиденьях остались пятна, панель плохо протёрли, пыль как была в воздуховодах, так и осталась. Снаружи машину вроде помыли нормально, но через день появились разводы после полировки — видно, что делали в спешке . На замечания ребята отреагировали без особого интереса, мол, «так и должно быть». За такие деньги ожидали совсем другого уровня. Второй раз точно не поедем.
Сергей Селин
Хорошая мойка. Моют качественно и обрабатывают пластик и кузов. 👍
Стиай
Всегда езжу мыться только сюда, сервис и качество мойки на уровне 👌
Марина Криушкина
Можно позвонить и записаться заранее. Вежливый персонал и качество мойки авто отличное.
Артем С.
Был на мойке) сделали все быстро и очень качественно !
Андрей Ульянин
Свою лайбу, доверяю только данной организации, лучший подход, ребята спасибо за ваше качество, скоро опять приеду)))))
Евгений
Лучшая хим чистка в городе! Отличные ребята. Однозначно рекомендую!
Илья Тонин
Была недавно на мойке. Обращалась за услугой чистки кузова. Специалисты знают свое дело, намыли качественно и быстро . Дали в подарок бонусную карту
Александр Т.
Приехал на полную мойку, очень доволен , сделали в подарок воск )
Aleksei_Tarasov
Отличный и отзывчивый персонал, сделали всё качественно и быстро, остался доволен работой, делали палеровку фар и комплексную мойку авто
Марине Калашан
Была на мойке по мыли машину хорошо Спасибо за хорошее обслуживание
Юлия Влалимирская
26 апреля 2025
Живу недалеко, поэтому часто езжу на мойку. Моют быстро и хорошо, советую!
Александр Мартынов
Был ппару тройку раз перед ремонтом в сервис, техничка 400р но моют чисто, машина даже цвет меняет)
Александр Антипин
27 апреля 2025
Теперь машину мою только здесь. Приятный ценник и качественная мойка. Рекомендую!
Максим В.
26 апреля 2025
Хорошая мойка, доступные цены ! Вежливый персонал! Большой выбор услуг !
Максим Медунов
26 апреля 2025
Хороший и вежливый персонал , помогли убрать битымные пятна с кузова
Ксения К.
27 апреля 2025
Машину помыли быстро, качественно. Классная мойка, рекомендую🔝
Инна Плотникова
Обслуживание хорошее, добросовестный автосервис, приемлемые цены. Спасибо!
Сергей З
26 апреля 2025
Нормальная мойка, все помыли качественно. Была очередь пришлось подождать, но оно того стоило. Молодцы, ребята стараються!!!
Илья З.
Отличный сервис и мойка. Работа выполнена качественно! Рекомендую. 👍🏼
Мохамед Эльмахи
Нравится акция ! 6 мойка в подарок ! Моюсь второй год уже" все нравится
Антон Шульга
Спасибо ребятам за качественную мойку !
Нариман Я.
Мойка хорошая, уделяют внимания к мелочам…
Александр Б.
13 мая 2024
Персонал очень добрый, увидели что с ребёнком,мультики сразу включили хоть и не спрашивал, моют бережно и качественно
максим быстров
Мылся на этой мойке все понравилось чистота порядок
Алексей Невский
Хороший химчистка салона,ай молодцы ребята 👍
Александр Самарин
Отличная мойка , есть различный выбор услуг.
Николай
Тачка после вас как из салона , кайф , спасибо большое!!!!))
Артём
Отличная мойка,все понравилось👍рекомендую!!
Сергей Ш.
8 сентября 2023
Моют по настроению, ездил часто. В последний раз намыли лобовое стекло внутри грязной тряпкой.
Сергей Серов
Все супер
Денис К.
Если честно, то никому бы не советовал данную мойку. Разочарование это мягко сказано….
Катерина М.
7 марта 2024
Приехала, намыли машину замечательно, недорого и быстро) Вежливые персонал) Все понравилось