Nuga Stretching

Марина Кутикова
чудесная студия! для меня огромный плюс - это расположение совсем рядом с домом, поэтому можно спонтанно записаться хоть за час до занятия, если есть свободные места студия достаточно новая, поэтому внутри всё очень красивое: классный ремонт, новое оборудование) все тренеры нереальные профессионалы, я больше всего люблю тренировки с Викторией, но иногда к ней не попасть ахаха в общем, я супер довольна, купила абонемент в день рождения, еще и предоставили скидку встречают тоже прекрасные девушки, всегда доброжелательны очень рада, что нашла это место. процветания вам!!
lena h.
Хочу поделиться своим прекрасным опытом посещения студии растяжки 🤍 Недавно побывала на занятии по растяжке в гамаках у тренера Полины — и это было просто замечательно! С первых минут чувствуется, что в студии продумано всё до мелочей: очень красивый, стильный и уютный интерьер, приятная атмосфера, в которой сразу расслабляешься и настраиваешься на занятие. Отдельно хочу отметить тренера Полину — невероятно внимательная, профессиональная и располагающая. Она чётко объясняет упражнения, помогает и поддерживает, благодаря чему чувствуешь себя уверенно, даже если пробуешь что-то новое. Также приятно удивил дружелюбный и заботливый персонал — чувствуешь себя желанным гостем с самого входа. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова 💫 Рекомендую всем, кто ищет не просто тренировку, а настоящее удовольствие и заботу о себе!
Alisa
Замечательная фитнес-студия! Приятный коллектив квалифицированных тренеров, вежливый и ненавязчивый персонал, стильный интерьер. Всегда чисто, комфортно и симпатично. Больше всего нравится, что студия предлагает разные типы тренировок: от силовых кардио до спокойной йоги и растяжки. Недавно даже латинские и восточные танцы появились, отдельная любовь. Приходите и пробуйте, не пожалеете! Классная возможность поддерживать свое тело здоровым и подтянутым.
Елизавета С.
Посетила студию NUGA и осталась в восторге! Тренер помогала все занятие, направляла, говорила, как сделать лучше. Результат чувствуется после первого посещения. Очень красивое оформление, есть чай, лимонад, водичка. Очень уютно, красивый светлый зал и классное оформление. Особенно улыбнул кот при входе) Благодарю за хорошее настроение 🤍
Лариса Яблокова
22 августа 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о новой студии стретчинга Нуга: расположение отличное, нет проблем с парковкой, метро Новаторская в 3-х минутах ходьбы, остановка наземного транспорта рядом; сама студия очень красивая, в спокойных серо-зеленых тонах; девочки на ресепшен приветливые и помогают разобраться с каждой ситуацией очень быстро; была уже на 2-х занятиях, все очень понравилось: отличные инструкторы, новое оборудование, что тоже вызывает позитивные эмоции! После занятия вас ждет фруктовый чай или лимонад, вода! Отличная студия, купила абонемент на 24 занятия!
Нина
Посещение зала оставило положительные впечатления. Современный и продуманный дизайн.Приятная атмосфера , все выглядит аккуратно и стильно . Тренер внимательный к технике выполнения упражнений, грамотно подбирает нагрузку и мотивирует на результат. Вежливый и отзывчивый администратор , быстро реагирует на вопросы и помогает при необходимости. В целом подходит для регулярных тренировок!
tyusha_solmo
Искала место, куда я точно буду ходить на тренировки и не заброшу. Это идеальное сочетание! Уютно, тренировки качественные, но при этом не изнурительные, вода, чай, тапочки, перекус. Ничего с собой брать из дома не нужно дополнительно. Цены доступные, по сравнению со многими другими студиями!В основном хожу к тренерам - Эрике и Кристине, все нравится.
Ольга Е.
Это небольшая, но очень уютная студия с одним спортивным залом. Все очень по-девичьи и располагает к занятиям. В зоне холла есть кулер, графин с цитрусовой водой, травяной чай, ваза с фруктами. В туалетной комнате есть все расходники, которые могут внезапно понадобиться. В плане занятий представлены различные направления: и спортивные, и танцевальные. Так что каждый сможет себе подобрать тренировку по интересу и с тренером, с которым складывается больший метч. Студия предлагает очень удобное приложение, где можно записываться самостоятельно и покупать абонементы. По абонементам также есть разнообразные предложения: к примеру, за счет утреннего абонемента можно здорово экономить. В общем, студию рекомендую к посещению!
Екатерина Глухова
Прекрасная студия, светло, просторно и дышится. Удобная раздевалка. Внимательные тренеры, тренировки на любой уровень подготовки. Очень удобное приложение, возможность записаться, отменить занятие и попробовать различные направления. Молодцы! Так держать!
Владлена
Отличная студия, пришла ещё в ноябре на пробную, но знала, что впереди отпуска и абонемент договорились, что куплю на февраль. Мне очень понравилось отношение именно в плане продажи, мне не навязывали, но и я чувствовала, что про меня помнят, и очень аккуратно напоминают. В утреннее время очень разнообразное расписание, на любовь вкус. Очень классные тренера. Внимательное отношение. Всегда водичка с апельсином и чай есть. Очень уютная студия. Покупала абонемент на 2 месяца, но сейчас с учетом открытия латинских танцев взяла абонемент с большим количеством занятий. Студия прекрасная💖
Надежда Квариани
25 августа 2025
Атмосфера в студии очень уютная и расслабояющая: приятная музыка, мягкий свет и чистота. Инструктор Юлия встретила душевно,как родных, подробно объяснила, как проходит занятие, спросила о моем уровне подготовки и наличие травм. Мне, как новичку, это было особенно важно. Само занятие длилось около часа. Инструктор внимательно следила за техникой, мягко поправлчла, если что то было не так и предлагала упрещенный вариант поз, для тех, кому сложно. Использовала на занятии аромат масла и этнические музыкальные инструменты. Во время занятия звучала медитативная музыка. Мне очень понравилось. Однозначно рекомендую эту студию для здоровья, релакса и хорошего настроения. И, в связи с открытием студии, до 31 августа на абонементы действуют скидки до 20 %. Что было для меня существенным плюсом при покупке абонемента. И возможность прийти на первое пробное занятие всего за 800рублей, которое стало для меня бесплатным, при оформлении абонемента. И дааа... Вкусненький фруктовый чай, свежий лимонад, фрукты. Большое спасибо за то, что вы открылись😍
Анна Стибло
11 декабря 2025
Как же я рада, что студия растяжки открылась возле дома) Это то, что мне нужно было - мягкие тренировки по утрам! Мое тело благодарно 🙏🏻 Красивый, уютный зал с большими окнами, чуткая и приятная тренер, вкусный чай - все что нужно для хорошего начала дня! А в декабре еще приятное предложение на покупку абонемента - я купила сразу на 2 месяца. Благодарю вас!
Nikita I.
Всем горячо рекомендую практики хатха-йоги с преподавателем Юлией в студии Нуга! Юля, спасибо тебе за практику хатха-йоги! Это был идеальный синтез классической йоги и звуковой терапии: твои чёткие инструкции и выверенные последовательности асан плавно подвели тело к главному чуду — глубокой шавасане. А твоё живое звуковое сопровождение на глюкофоне сделало финальное расслабление волшебным путешествием. Вибрации инструмента буквально растворяли остаточное напряжение, позволяя достичь невероятной глубины расслабления, которого иногда так не хватает в городской суете. Спасибо тебе за этот удивительный опыт! После занятия чувствуешь себя обновлённым, наполненным гармонией и тихим счастьем. Это абсолютно must-try для всех, кто хочет погрузиться в йогу не только телом, но и душой.
Татьяна Нестерова
Современная уютная студия рядом с домом. Прекрасное отношение к клиентам, удобное приложение. Очень нравятся занятия йогой с Юлией! Ароматерапия, интересные занятия, внимательне отношение к каждому. Спасибо, Юлечка, всегда иду на занятия с радостью!
Anastasia Poganova
4 сентября 2025
Очень уютная студия на районе! Я такую давно искала: чисто, красиво, огромные окна во всю стену, просторно, уютно🥰. Камерное пространство для девочек. Даже резиночки для волос в туалете и чай фруктовый без сахара на ресепшн! Мило, а так приятно. Очень приветливая девушка на ресепшн, спокойные зеленые оттенки, близко от метро (кому надо). Была на занятиях для спины и балет в гамаках. Балет просто супер! Мягкая силовая, растяжка и работа со своим весом под спокойную музыку с утра - просто сказка. Однозначно рекомендую.
Евгения Титова
Юлия, спасибо за прекрасную практику! Идеальный баланс между нагрузкой и расслаблением. Отдельное спасибо за внимательную работу над асанами и понятные выравнивания. Для меня это очень ценный опыт, когда инструктор не просто показывает, а объясняет механику движений. Тело откликнулось, ум успокоился. Шавасана с инструментами была волшебной!
Anastasia
27 сентября 2025
Благодарю коллектив студии Nuga за отличные тренировки! Очень уютное и гостеприимное место. Хочется ходить заниматься снова и снова. Чудесное территориальное расположение студии, вечерний вид на Ленинский проспект. Просторно и уютно, а главное чисто. Спасибо тренерскому составу за комфортные и эффективные тренировки, а также за энергию, благодаря которой хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу подчеркнуть работу девочек на ресепшене, без их чуткой заботы и вежливости, а также вкусного вкусного узвара, не состоялась бы та самая атмосфера. Спасибо Вам!
Lily
17 сентября 2025
Хотелось бы поблагодарить коллектив студии растяжки NUGA Ломоносовский! Расположение: пара минут от метро Новаторская – удобно! Менеджеры: приветливые и заботливые, принимают на рассмотрение любые, касательно тренировок/абонементов запросы, проконсультируют и с радостью помогут. Тренеры: профессионализм, терпение, грамотный подход ко всему, подскажут по технике, по методике, по одежде для тренировок. Студия: уютное небольшое и великолепное пространство, где занимающиеся могут увидеть демонстрацию новых навыков, попрактиковаться, получить обратную связь, а затем оценить свои способности и увидеть результаты. Помещение ресепшн и раздевалки не очень большое, но никто друг другу не мешает, и ведь мы туда ходим за спортом, а не за помещением))) Занятия: прекрасное разнообразие на любой вкус: пилатес, растяжка, танцы, йога. К примеру, по выходным я занимаюсь растяжкой на гамаках (меня это расслабляет и позитивно настраивает на будущую рабочую неделю)))), а в будни для поднятия энергии и настроения хожу на High Heels/Strip Plastic. Если время по конкретным желаемым дисциплинам не подходит, то можно воспользоваться в удобное время другим видом занятий, которые не менее интересны))) Суперудобное приложение, где за пару кликов можно записаться на любую треню (главное, чтоб мест хватило)))) Времени и сил, конечно же, у нас у всех не хватает… Но чем БОЛЬШЕ ты занимаешься, тем БОЛЬШЕ появляется энергии и желания! Ну и время волшебным образом находится)) Ежедневные тренировки приносят человеку множество положительных физических и психологических преимуществ. Они снимают напряжение и стресс, улучшают здоровье сердечно-сосудистой системы, повышают выносливость, развивают гибкость и координацию движений. Помогают поднять самооценку и приобрести новых друзей! Записывайтесь и бегом в студию!
Марина Белова
25 августа 2025
Получила прекрасную возможность присутствовать на открытии студии и пробном бесплатном занятии. Поразила приятная атмосфера, доброжелательность персонала и профессионализм тренера! А так же, удобное расположение, чистота и уют внутри самой студии. Сотрудник помог с выбором абонемента, так как не смогла сразу определиться из-за широкого выбора. Очень довольна покупкой, большое спасибо всем, кто работал над открытием!!!
Элина
4 сентября 2025
Посетила тренировку "Растяжка в гамаках". Всё очень понравилось: было относительно легко и понятно, тренер корректировала движения и страховала во время сложных упражнений. Сама студия новая, очень красивая, чистая! Единственное, боюсь, в раздевалке может быть тесно, когда на тренировку записывается больше 6-7 человек (в моё посещение было трое), но разойтись можно) И нужно иметь в виду, что это не спортзал и в студии нет душа. В остальном, отличные расположение и сервис! Взяла абонемент для лучшего знакомства со студией.
Марина П.
6 октября 2025
Хорошая студия, в зале и в раздевалке чисто, нет неприятного запаха, очень понравилась тренер Наталия, занятие прошло отлично! Была 06.10 Единственный неприятный момент: администратор! Может быть девушка работает недавно, но было очень некомфортно и неприятно от ее общения! Только я переступила порог, как на меня налетели пассивно-агрессивно смеясь с примерными словами: «Ну девушка вы что ж не видите, дальше коврика не надо наступать! Вот людям хоть какой коврик постели, они все равно наступят мимо него, вот же тапочки для вас поставили! Надевайте пожалуйста!» При этом она стояла и хихикала🧐 В целом куча каких-то лишних комментариев вслух со стороны админа было 🤷🏼‍♀️ Если бы не хорошая тренер, то больше бы не пришла.
Даша И.
17 ноября 2025
Замечательная студия стретчинга! То о чем я мечтала долгое время, вышел из дома и уже на тренировке. Невероятные администраторы и тренера-профессионалы своего дела. Каждый раз прихожу на тренировку к разным тренерам и восхищаюсь, каждая тренировка индивидуальна и по своему хороша. Захожу на тренировку уставшая, выхожу полная сил-вот он результат на глаза и все благодаря Nuga stretching! Очень рада, что случайно увидела эту студию и тут же записалась на тренировку, а после сразу взяла абонемент и не жалею!
Надежда К.
18 августа 2025
Записалась и пришла на бесплатные занятия в честь открытия студии. Не была в других филиалах, но этот мне очень понравился 😊 назвала бы его камерным, с вайбом «собрались потусить с подружками», небольшая, но удобная раздевалка (4-5 человек за раз думаю комфортно будет переодеваться), уборная со всем необходимым (отдельное спасибо за предоставление резиночек для волос), просторная зона рецепшн и ожидания, на входе тапочки, чтобы не было никакой уличной грязи (очень удобно, вместо бахил или чтобы не переобуваться в сменную обувь на входе), зал для занятий с кондиционером (грамотно установлен, в шею никому не дует), а я терпеть ненавижу когда мне жарко))) весь необходимый инвентарь соответственно имеется, мягкие подушечки под колени/попу/да что угодно тоже есть, вода в кулере со стаканчикам, может есть еще что-то, о чем я забыла, но минусов лично для себя я не увидела) Была возможность приобрести абонемент с хорошей скидкой, но я жду полное расписание тренировок, чтобы подобрать удобное для меня время и направление 🙃 Извините, фоточек не сделала) оставим это на следующий визит))
Устинья Карцева
17 ноября 2025
Хочу посоветовать очень классную и уютную студию!) Очень рада, что открыла для себя это место. На входе тебя встречает лучезарный администратор, который тебе всё покажет и поможет обустроиться. Тренеры — настоящие профессионалы, внимательные и вдохновляющие. Атмосфера весёлая и дружелюбная. После или перед тренировкой тебя ждёт перекус и вкуснейший чай, лимонад, вода. Студия комфортная и чистая. Время проходит незаметно и ты получаешь не только положительные эмоции, но и прекрасное тело без недостатков. Всегда ухожу с тренировки с отличным настроением и приятной усталостью. Всем рекомендую сходить 🤌🏻💆🏻‍♀️💚
Kuznetsova P.
18 августа 2025
Прекрасная новая студия 💚 Очень чувствуется, что здесь не просто стремятся получить прибыль, но и создать действительно то место, где любой девушке будет приятно находиться) Очень понравились занятия с тренером Маргаритой!) Абонемент приобрела после первого же визита 🥰
Евгения Ларина
Приятная студия с вниманием к гостям, располагающее к расслаблению пространство. Очень много направлений тренировок на разные запросы. Впервые попробовала растяжку на гамаках - интересные ощущения, помимо самой растяжки учишься лучше владеть своим телом. Тренер и персонал сделали знакомство с новой тренировкой приятным опытом.
Прекрасные вечера по понедельникам и средам на Хатха-йоге с прекрасным тренером Юлией. Заряд бодрости физически (без сильных нагрузок - это то, что мне надо) и положительные эмоции от каждого занятия. Рекомендую для всех и каждого, отдых душой и телом.
20 октября 2025
Новая студия, мне нравится! Отличный зал: большие окна, зеркала, весь инвентарь, отлично видно тренера, даже если много людей на занятии. Тренера нравятся почти все)) Очень красивая отделка всех зон, но при этом ценник вполне адекватный. Рекомендую!
Татьяна Копачкова
30 ноября 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о студии растяжки, в которую я недавно начала ходить. И это просто восторг! Во-первых, атмосфера! Там настолько уютно и приятно, что чувствуешь себя как дома. Никакого напряжения, только расслабление и позитив. Во-вторых, дружелюбная атмосфера! Тренеры и другие посетители очень приветливые и поддерживающие. Чувствуешь себя частью команды, что очень мотивирует. В-третьих, чистота и порядок! Это очень важно, и в студии с этим все отлично. Приятно заниматься в таком месте. И, наконец, приятный бонус - после тренировки угощают свежими фруктами! Я такого не встречала ни в одной другой студии, а мне есть с чем сравнить. В общем, я очень рекомендую эту студию растяжки всем, кто хочет не только улучшить свою гибкость, но и получить удовольствие от процесса! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Екатерина К.
Занятия с Юлией прекрасно развивают чувство внутреннего равновесия. Искренне ценю её профессионализм и то, как тонко она дополняет практику живым звучанием инструментов. Это помогает полностью отключиться от внешнего шума и достичь ощущения полной перезагрузки. Благодарна Юлии за её мастерство и уникальную атмосферу✨ «хатха-йога с Юлей»
Наталья Серегина
18 октября 2025
Впервые посетила студию, была на двух тренировках, ягодицы+пресс, пилатес. Мне понравилось. Тренер Виктория профессионал, всё чётко и понятно. Сама студия новая, хорошая раздевалка, понравилось также оборудование. В перерыве можно угоститься лимонадом, чаем. Я приобрела абонемент, буду ходить, тренироваться
Margarita I.
30 сентября 2025
Очень приятное место, чистое. Доброжелательные администраторы сразу сориентировали меня по ценам и сезонным предложениям, рассказали про виды тренировок и пригласили на пробное занятие. Первое занятие было растяжка на гамоках. Очень понравилось как выстраено занятие, и конечно же тренер! В результате преобрела абонемент на 3 месяца и с удовольствием буду ходить заниматься!
лариса б.
3 сентября 2025
Уютная студия, приветливый персонал, чистое и продуманное пространство. Удобное расположение, что для меня важно. Посетила тренировку и купила абонемент. Приятные цены, удобное приложение, что немаловажно. Рекомендую!
Мария Икономова
22 августа 2025
Великолепная студия. Была несколько дней назад на пилатесе и занятии «здоровая спина». Осталась довольна, чистая, красивая студия, очень вежливый, приятный персонал и опытные тренера. Рекомендую к посещению
Burmutus2 Burmutusov
1 декабря 2025
Отличная студиярастяжки, индивидуальный подход к тренировкам. Чисто, красиво, камерно. Очень удобно для проживающих рядом. Приветливый и дружелюбный персонал. Домашняя уютная обстановка.
Мария Ботова
30 октября 2025
Занимаюсь в классной и новой студии🤩 Очень благодарна приветливому персоналу за атмосферу. Сегодня нам устроили настоящую атмосферу праздника🥰 Спасибо Ксении и Полине за настроение 🎃🍂❤️
Александра
4 октября 2025
Сегодня попробовала пилатес в новой студии 💫 Уютный зал, новые коврики, современное оборудование и даже фрукты после тренировки 🍎🍌 Мелочи создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. Очень рекомендую, мое новое любимое место.
Натали ВВ
Замечательная студия, очень уютная атмосфера и внимательные тренеры. Есть разные виды спортивной активности рассчитанные на разный уровень физической подготовки, есть возможность заниматься в утренние либо в вечерние часы.
Валерия
4 сентября 2025
Очень понравилась студия, комфортно находиться, все новое, красивое, комфортное, очень понравились большие панорамные окна Сходила на пробное занятие на растяжку, все отлично прошло, и купила абонемент еще на 8 занятий Буду ходить с удовольствием, советую)
вероника в.
Очень красивый зал, с гамаками, зеркалами, уютный вход, красивая раздевалка - очень приятно находится Много разнообразных направлений тренировок - есть из чего выбрать
Рукия Мурзабекова
Посетила пробное занятие в студии на Ленинском. Атмосфера приятная, сама тренировка очень понравилась (здоровая спина), советую! В студии широкий выбор тренировок, есть и йога, и пилатес. Не в последнюю очередь хочется отметить, персонал здесь очень доброжелательный
Лилия Олеговна
3 декабря 2025
Студия рядом с домом! Но не ожидала, что так затянет! Пришла на пробное занятие и осталась здесь надолго. Прекрасные тренера, разнообразные тренировки, комфортная обстановка, стильный интерьер. Приходите на пробное, как и я, и не пожалеете 😉
Анастасия В.
8 декабря 2025
Хожу в студию уже два месяца, очень нравится! уютное пространство, приветливые сотрудники и классные тренеры❤️ с радостью встаю утром и иду на занятия))
Ekaterina P.
30 ноября 2025
Комфортная студия растяжки и фитнеса с приятными условиями для занятий (свежий ремонт, хорошее оборудование, удобное время занятий, вовлеченные тренеры).
Анна
Пришла сюда по неоднократной рекомендации знакомых и не пожалела🥰 место где хорошо, продуктивно и результативно! Здесь работают профессионалы, можно выбрать любое направление по вкусу и здоровью. Рекомендую❤️
Юлия И.
Лучшая студия для занятий по йоге! Шикарное оборудование, много света, чистота, фрукты, лимонад и чай всегда в открытом доступе, администраторы лапочки 💖💖💖
Татьяна Попова
21 августа 2025
Великолепная и уютная студия. Была на двух разных занятиях, все очень понравилась. Удобная раздевалка, в которой есть всё необходимое. Атмосфера в студии располагает на качественные тренировки!
sweseliv1
5 ноября 2025
Очень внимательные тренеры, обращают индивидуальное внимание на тренировках и учитывают особенности, программа занятий хорошо продумана. Администратору также благодарность за четкие пояснения и доброжелательное отношение🙏
Екатерина Лаврова
10 сентября 2025
Прекрасная студия, очень уютный сервис, персонал невероятно милый, тренера профессионально преподают и горят своим делом, интерьер стильный и красивый. Общее ощущение от студии прекрасное
Svetlana Dill
21 сентября 2025
Классная приятная студия! Хочется находится там)) чисто, красиво, приятная музыка. Была на занятии «Здоровая спина» у Виктории. Очень круто ! Буду ходить) и Администратор очень вежливая, все рассказала, показала, помогла. Спасибо💚