Правильная

21 отзыв

Павел Елсаков
2 марта 2025
Был 2 марта по записи, 12:00 рено дастер Брал комплекс + багажник по цене 1550. Качество мойки отвратительное, наружние стекла в подтеках, колеса не пробиты, хром в передней части в грязи, крыша в грязных пятнах, машина выехала мокрой, не просушили.. Я все понимаю статика, весна. Но берете же деньги за услугу, а она оказана не полностью. В начале я вам давал шанс сейчас нет ни какого желания возвращаться. Мог бы подушнить в боксе, но я торопился. Вы тогда подумайте пожалуйста о смене названия ну или мойщикам объясните как нужно работать. Мне страшно даже думать как вы делаете двухфазку и прочее.
Mark
17 июля 2025
Во первых в округе 30км одна из лучших автомоек,во вторых по приемлемой цене, в третьих это вежливый персонал, в четвёртых что самое главное Качество соответствует цене и ожиданиям 🤝
Арина С.
13 декабря 2025
Отличная автомойка, приезжаю по записи. Хорошо моют и не надо ждать. Ребята отзывчивые, приятно с ними общаться и адекватные цены, что немаловажно.
Наиль Каримов
4 февраля 2024
Был первый раз 3 февраля. Сервиса конечно ещё нет для посетителей, но что хорошо, видно как моют твою машину, стоят обзорные стеклопакеты. И что приятно удивило, парнишка из Узбекистана старался не пропустить ни одной детали. Обычно на моей машине заднее стекло не открывали, а здесь открыл, всё протер, впрочем как и остальные двери... Молодец, работает добросовестно. Немножко облагородить комнату ожидания и посадить нормального администратора.., всё будет отлично! Цена - качество соответствует, рекомендую!
Алена Николаева
Была два раза ! Первый раз мыл один мойщик , не запомнила как зовут , Очень хорошо помыл! Второй раз было два мойщика , плохо помыли ,содрали больше денег и причем зачем-то пол машины разобрали , понятное дело интересно ,что да как ,но не повод лазит и разбирать машину!!!
Аз
Отличная мойка и шиномонтажка, все сделали быстро и качественно
Айгуль Бадртдинова
27 июля 2025
Отличная автомойка, ребята суперские. Машину идеально отмыли. Огромное вам спасибо, я только к вам теперь.
Максим Теняков
15 мая 2024
Качественное моет только один мойщик Бахтияр. Когда его нет, то готовьтесь. За 1250 вам "помоют" машину так, что будете плакать. 15 мая загнал на мойку, машина в разводах, пороги и брызговики грязные. Вежливо попросил перемыть. Через полчаса вернулся. Администратор сказала, что у меня слишком большие требования, за 1250 можно мыть кое как. Машину естественно никто не перемыл, лишь дунули кархером на пороги и грязной тряпкой с песком после порогов поводили по разводам на крыше и других элементах. Так же заявили, что приезжал некий Руслан, который авторитетно подтвердил, что такое "качество мойки соответствует их уровню. На самом деле, это далеко не первый случай. Все в порядке только когда моет Бахтияр, в остальных случаях будьте любезны узнать, что вы слишком требовательны и если что-то не нравится то можете не приезжать больше.
Давронбек Худайназаров
Мойка чеснаковка я был там но мне очень понравилось хорошо мойит порядок и бистро И что именно понравилось ребята очень аккуратно Рекомендую в сем
Дина Хабирова
18 апреля 2025
Классно моют. Мне понравилось. По записи очень удобно
Ильвир
17 ноября 2023
Сегодня помыл машину, увидел только когда приехал домой, что колёса грязные, морда грязная, зеркала тоже , мало того дорого, ещё и моют так себе. Так что проверяйте как помыли, а не как я дома)
Манашев
15 июня 2025
Отличная детейлинг мойка. Советую!
Дмитрий Коновалов
Наверное неплохо в целом . Только обработка замков и резинок от замерзания должна быть , а если вы продувкой решаете этот вопрос, то знайте что не всегда помогает это . Мне не помогло .
Марат Ахметов
18 марта 2024
Моют неплохо, но нужно расширить количество сотрудников до 3-х машин одновременно. Иначе образуются очереди
Ильнур Ильясов
Отличная мойка! Рекомендую 👍
Э
Эдуард З.
Место отличное, рядом продают цемент,блоки, кирпич
Регина Лаврентьева
Норм мойка