Дезклиник

Наташа Шарипова
26 августа 2025
Хочу поделиться своей ситуацией вызвали данную компанию для обработки квартиры от тараканов , прошло 2 недели и вуаля тараканы как ходили так и ходят, причём очень шустро и даже днём, позвонили по гарантии,для того чтобы обработали повторно так как результата нет,на что нам сказали платите за повторную обработку 50% стоимости, хотя при разговоре дотжтого было ощвучено,что гаранти год и не о каких деньгах речи не шло!Не рекомендую данную компанию!
Ильяс Мишнев
22 мая 2025
Отлично, советую всем, заказывал себе домой по причине были тараканы, всё сделали очень быстро и качественно, персонал отличный, вежливый, отзывчивый, обязательно буду заказывать еще на дом, офис или квартиру
Данила П.
19 сентября 2025
После ремонта в квартире появились муравьи. Обратились в компанию, обработка прошла быстро и эффективно. Уже через несколько дней насекомые исчезли, благодарны за помощь.
Давид
23 июля 2025
Спасибо команде за быструю и профессиональную работу! Они оперативно вывели грызунов из нашего склада, что помогло избежать ущерба нашему бизнесу. Очень благодарны!"
Сание
27 декабря 2024
Компания помогла избавиться от тараканов в квартире и во всем подъезде соответственно, надеюсь навсегда мы от них избавились🤩 Спасибо ребятам, что оперативно приезжают сразу после обращения (долго ждать не пришлось) Все провели качественно и главное результативно! Благодарю 🙏🏻
vitalii181065
29 декабря 2024
К сожалению, столкнулся с плесенью в ванной комнате и как хорошо что нашёл вас. Ваши ребята не только очистили и обработали место плесени, так ещё объяснили из за чего это и прочистили и продезенфицировали вент каналы. Большое спасибо вам!
Алина Ч.
9 января 2025
Спасибо за оперативность, за качественную работу, и за цену! Травили тараканов у мамы дома. Мама теперь нарадоваться не может
Артем Полетаев
28 декабря 2024
Замучали тараканы на частном предприятии не могли понять в чем причина , обратились к ребятам из Дезклиники оперативно приехали, провели дезинфекцию и уничтожение. Все четко и быстро , всем советую , прям выручили!
Anastasia
4 января 2025
На даче завелись тараканы, не было никогда, не знали что делать. Позвонили в эту организацию, обработка осуществилась успешно. Все осень быстро и недорого. Рекомендую!
Ruslan Playjvn
14 мая 2025
Отличный сервес,заказывал услугу по отравлению,тараканов,приехали,отравили тараканов,сделали быстро,сотрудники вежливые,советую всем!!
Андрей Ролин
12 декабря 2024
Появилась плесень в доме. Решили обратиться в эту организацию. Ребята приехали вовремя, сделали все быстро. Наконец то плесень исчезла. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Мария Иванова
29 декабря 2024
Я была в растерянности, когда дети разбили градусник. Никогда с таким не сталкивались. Спасибо, что приехали быстро и все качественно обработали🥰Я теперь спокойна
Евгений Бирюков
21 августа 2025
Понравилось, что перед началом работы предупредили обо всех нюансах и мерах безопасности. Сделали качественно, результат держится.
Арина
17 декабря 2024
Хорошие специалисты, сделали все быстро и без всяких проблем! Заказывали генеральную уборку, квартира очень долгое время стояла в мусоре. Результатом довольны, чистота и порядок был гарантирован. Рекомендую данную организацию!!!
Abby Brown
20 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне. Специалисты объяснили все этапы работы, что было очень важно.
Мария Колесникова
4 января 2025
Обратилась в компанию уже от безысходности устала воевать с тараканами в квартире… Созвонились,приехали все обработали Спустя пару дней я и забыла о тараканах Спасибо огромное, облегчили жизнь))
Катерина
19 июля 2025
Заказывали услуги по дезинфекции после ремонта. Все было сделано аккуратно, запаха химии почти не осталось.
Стася Тушева
21 августа 2025
Вызвали службу из-за тараканов в подъезде. Обработали все этажи и подвалы. Теперь чисто, соседи довольны.
Петр Юровский
20 декабря 2024
Спасибо за помощь. Провели обработку помещения,сделали всё на 5+ . Насекомых как не бывало!
Мирон Белов
20 мая 2025
Недавно купил услугу " генеральная уборка". И был приятно удивлен качеством работы.особенно приемлиемой ценой.если хотите бюджетную уборку это в самый раз.рекомендую👍
Адам Гарунов
17 июня 2025
Отлично, все хорошо , советую для дезинфекции
Денис
10 августа 2025
Все отлично четко 👌 мне нравится