Шишка

Виктория
29 декабря 2025
Консультанты прекрасные , знают товар, всегда помогут с выбором . Ассортимент большой, не смотря на маленькое помещение . Видно , что стараются и руководство и персонал ☺️
Сергей Гришин
17 июня 2025
Вежливый персонал, огромный выбор профильного товара всех марок на любой вкус и достаток. Помогли даже разобраться новичку, такому как я. Рекомендую.
Егор
Отличный магазин! Очень понравилась продавец Анастасия — профессионал своего дела, помогла с выбором, очень приятная в общении. Рекомедую
Крис
Очень хороший ассортимент товара , по сравнению с другими магазинами. Понравился молодой человек все объяснил , помог выбрать табак.Всем рекомендую этот магазин , будем не раз с подругами заходить еще.
Гриша Черных
11 апреля 2025
Пришел в магазин помогли выбрать табак для кальяна все круто спасибо приду ещё продавец Екатерина бомба
Якудза Б
17 сентября 2023
Вежливый продавец,помог подобрать табак,рассказал про него от и до,посоветовал как будет лучше курится.Выбор средний,но очень качественного табака
ЧЕРЕПАВЕЛ
28 сентября 2021
Отличный магазин кальянов, Табака и всех нужных аксессуаров. Действует крутая система кэшбэка! Очень доволен ребятами! Обслуживание на высоте. Очень частые клиенты с супругой в данном магазине уже давно. Могу советовать!
Julia K.
4 ноября 2022
Прихожу сюда не первый раз , очень классное обслуживание , особенно хочется отметить двух девочек , которые там работают 😊 Вежливые , приятные в общении , все подробно расскажут и подскажут 👍 А еще там огромный выбор табака, жижек и всяких парилок 😌 Рекомендую именно этот магазин .
Александр Тарасов
9 июля 2020
Супер магазин, всегда все в наличии, если не можете определиться с выбором, ребята вам всегда все подскажут. Рекомендую!
Диана Мурзагалиева
3 ноября 2022
Ассортимент разнообразен , продавцы-консультанты очень крутые и дружелюбные. Делаю покупки только у этих ребят 🤙🏻
Мария Утемишева
27 декабря 2021
Раньше был хороший ассортимент одноразовых электронных сигарет, сейчас нет( Хотя я понимаю что магазин рассчитан на любителей покурить кальян.
Андрей Е.
12 января 2023
Ставлю 5 звезд за девочку Александру А за другую девочку поставил бы -5 звезд - уметь нужно находить подход к покупателю, а не посылать в другой магазин
JUKOS88
25 июля 2020
Завезли бы побольше шлангов,щипцов,мундштуков и т.д.,а так доволен облсугой)
John Reedus
9 мая 2023
вежливые работники
Yanni
19 ноября 2020
Все супер! Лучший магазин )
Михаил М.
11 ноября 2022
Пых вперед от мира дымгарда🌪 Заходили взять GUN🔫 чтобы затянуть по братски 🤙😃 Стрельнули моё пыхчение💨🤣🎩 теперь как Харли Пыхведсон и Дымбой Мальборо🏍🤠 Братва, кумарьте по кайфу🤣В хукахруме хрумкайте хуки напасика 🌬🐗💨🐗