Магазин автозапчастей и автотоваров

Арсланг
25 августа 2024
Нашел это место в Яндексе чтобы купить запчасти поблизости, а именно нужны были хомуты для пыльников гранат и смазка. Найти было не так просто, т.к. вывеска в одном месте, вход в другом. Ну да ладно. Нашел, оказалось, "в наличии такого нет". То есть запчасти в основном на заказ. Покупок не совершал, поэтому ничего плохого или хорошего говорить не буду о самом магазине, но о том, что з/ч на заказ, стоило бы в инфоомации для покупателей указать.
Сергей Крайнов
21 апреля 2024
Заказываю уже не первый раз. Нравится Быстрота доставка, качество товара и качество обслуживания. Рекомендую другим. И сам буду дальше сотрудничать.
Галина Королева
10 января 2023
Очень понравилось обслуживание, много чего заказывала. Удобное расположение, всегда есть ассортимент. Очень удобно, всем советую обращаться!
Дмитрий Савельев
15 августа 2023
Отличный магазин, нужна была резина на машину. Знакомый посоветовал магазин, в интернете не смог найти не чего. Приехали с знакомым он помог выбрать, сделали скидку. Спасибо за скидку советую магазин
Андрей Валерьевич Булатников
27 сентября 2024
Хороший магазин, купил стартер на авто с доставкой. Оперативно и качественно сработано.
Владимир
30 мая 2023
Очень хороший магазин запчастей,мне понравился.Заказывал много запчастей на свой nissan murano.Привезли быстро и четко,персонал добрый и отзывчивый.Очень большой выбор запчастей,на счет возврата вообще проблем не было!
Ирина Коноплина
30 апреля 2024
Уже не раз заказываю,запчасти на свою машину. И очень мне понравилось. Быстро и очень удобно. Спасибо сотруднику благодарю за качество.
артем дерюгин
18 июня 2023
Хочу рассказать про этот сервисный центр, нужна была кое какая деталь для машины, очень быстро нашли деталь и очень чётко сделали свою работу. Отвалился бампер, приехал попросил сделать мне новый, сделали все чётко и эффективно
Максим Махмудов
8 мая 2023
Сегодня был в этом магазине автозапчастей , очень большой выбор. Купил там себе масло в машину, оно просто блистательное, такое как надо, также масленный фильтр подошёл с первого раза и даже не пришлось ездить менять, как во многих магазинах.
Иван Вахрушев
30 ноября 2023
Персонал приветливый, более сказать трудно о точке получения заказа. Заказывал в данной компании генератор. Доставили со склада до место получения за пару часов.
1 мая 2023
Отличный магазин с прекрасным сервисом.Заказывал стойку стабилизатора на мазду сх 5, доставили быстро и оперативно,прекрасное отношение к клиенту,демократичные и доступные цены.Спасибо!
Михаил
23 января 2023
Добрый день. Купил подшипник ступицы на лада ларгус. Это мой первый визит, доволен вежливым обслуживанием, аккуратным офисом и демократичной ценой на запчасть.
Сергей А.
26 апреля 2024
Очень хороший магазин качество и цены. Заказываю не первый раз все отлично. Рекомендую.
Даниил Божус
7 мая 2023
Очень хороший магазин, мне понравился, очень хороший и добрый персонал, отличное оформление магазина, доступные и довольно таки демократичные цены, советую всем.
Нина Лебедева
25 ноября 2022
Отличный магазин. Доставили оперативно, в течение дня, быстрое обслуживание, хорошее качество
Сергей Тихонов
30 июля 2023
Отличный магазин. Всё очень оперативно. Большое спасибо ребятам за работу. Рекомендую.
Роман Поляков
26 сентября 2024
Все отлично, вечером заказал утром приехал Советую не пожалеете, и цены приемлимы
Артём Кухлевский
22 апреля 2023
Большой выбор, надо было менять кронштейн опоры двигателя Teana и по мелочам , то что нужно было в наличии находилось.
влад
12 июля 2024
Магазином пользуюсь передически, запчасти подходят с первого раза! Доставка быстрая!Я доволен!
Сергей Криниченко
24 сентября 2022
Заказывал запчасти на киа. Привезли все быстро. Цены хорошие. Рекомендую.
Евгений Перков
2 мая 2023
Купил шины, шины мне понравились, качество отличное впредь запчасти буду закупать здесь.
Игорь Коцуренко
13 октября 2024
Плюсов не видел минус в том что в рабочее по графику время магазин закрыт продавца не найти
мария севрюкова
19 июля 2023
Отличное обслуживание и хорошие сотрудники
Сергей М.
21 марта 2024
Нет выбора по наличию.... В основном под заказ
Алекс Даян
4 октября 2022
Заказывал запчасти на авто, быстро и не дорого. 👍👍👍
Асомуддин Рахимов
10 июня 2024
Отличный магазин автозапчастей рекомендую всем 👍
T
tanyaakuneeva-65
22 сентября 2022
Заказывала шины. Привезли быстро и по отличной цене
Юлия
4 марта 2024
Оперативно доставили заказ в тот же день ! Спасибо
ОК
11 октября 2022
Все отлично и быстро. Рекомендую данные магазин 👍
Алексей Р.
28 июля 2023
Все круто! Все есть в наличии! Дружелюбные и профессиональные менеджеры ╱╱┏╮╱╱╱╱╱╱╱╱╱╱ ╱╱┃┃╱╱┳╱┓┳╭┛┳┓ ▉━╯┗━╮┃╱┃┣┻╮┣╱ ▉┈┈┈┈┃┻┛┛┻╱┗┗┛ ▉╮┈┈┈┃▔▔▔▔▔▔▔▔ ╱╰━━━╯
Ремонт Автомобилей
12 декабря 2023