Хорошее место

Ирина К.
Вчера вернулись. Дом отлично расположен - до Туутари парка можно буквально пешком дойти, на машине 3 минуты. Очень тихо. У дома состояние нового, все очень чисто, есть вся необходимая техника, холодильник большой и с морозильной камерой, посуда. Меня особенно порадовала индукционная плита: скорость как у газа, а безопасность электрики. Очень классно оборудована зона столовой. Уютно, есть кинотеатр, камин, удобный диван. Инструкции по использованию любого девайса записана на видео - все просто и понятно. Хозяева позаботились обо всем, чтобы вам было максимально комфортно. Немного слабоват напор воды в душе, но это мелочь, которой не замечаешь, на фоне всех остальных преимуществ. Пожалуй, первое место отдыха, которое готова рекомендовать безо всяких НО.
SVET.DUBENKO
Потрясающее место для отдыха с друзьями или семьями. Очень просторный и уютный дом с двумя санузлами и хорошей сауной🔥 . Удобные кровати и потрясающая кухня-гостиная с камином и проектором. Вечерами можно насладиться посиделками у костра 😍. Вообщем нам очень понравилось, будем приезжать еще, благодарим за создание такого классного места для перезагрузки 🙏🏻
Альбина М.
Нам с семьёй очень понравилось провести время в этом действительно хорошем месте! Дом уютный, чистый, все необходимое есть. Особенно понравилась сауна и печка в гостиной, которая добавляла уют в зимние вечера! Спасибо вам большое, рекомендую!
Наталья Леонтьева
Место отличное,мы остались довольные,все предусмотрено для гостей,все чисто,мангальная зона супер,территория супер,местоположение отличное,хозяин всегда на связи!рекомендую, вернёмся еще!
Роман Вавилов
25 мая 2025
Мы с семьёй недавно отдыхали в загородном коттедже и остались в полном восторге! Место оказалось именно таким, как мы и мечтали: уютный дом с камином, просторная терраса. Отдых вышел спокойным, душевным и очень расслабляющим. Обязательно вернёмся снова, возможно, уже зимой ( в пешей доступности Туутори парк), чтобы оценить коттедж в снежном убранстве. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от города в комфортной обстановке!
Дарья Лужнова
21 марта 2025
Посетили это прекрасное место в январе 2025 года, остались только положительные впечатления. В домике очень чисто и уютно, много пространства и света. Печь камин это отдельное удовольствие - за что большое спасибо радушным хозяевам! Рядом горнолыжный склон, в пешей доступности. В домике есть все необходимое, спасибо 🙏💕 большое за прекрасные выходные!!! Всем рекомендуем!!! Хозяин все объяснил, очень вежливый и общительный, помог со всем необходимым, отдельная благодарность за прекрасное отношение к посетителям!!!
tsi-energy8
27 октября 2025
Только выехали и по свежим следам пишем отзыв. На территории два идентичных дома. Состояние новых! Хороший ремонт, сантехника и техника. Сауна нагревается очень быстро. Проектор с экраном - это восторг и у детей и у взрослых! Высыпались, наслаждались времяпрепровождением в этом Хорошем месте! В доме есть всё необходимое. На территории крытый мангал и зона отдыха с костром, большая крытая терраса, огоньки и освещение на территории - красота!Приедем обязательно ещё! Спасибо хозяину Игорю за такое хорошее место! Желаем увеличиваться и создавать новые проекты! Хорошее место 2.0 или Чудесное место!
Карина Колокольчикова
30 мая 2025
Отличное место, всем рекомендую. Уютный, комфортный, теплый дом. Все чистое, аккуратное. Территория огороженная, выделенная мангальная зона, большая терраса. Ходили смотреть на лошадей в конный клуб, наверное можно при желании и прокатиться. Большая близость Туутори парка, там есть зоны для отдыха около озера и для детей веревочный городок, также работает ресторан.
Илья Крылов
27 августа 2025
Восторг от частоты! Все буквально в состоянии нового. Проживали с 24.08 по 27.08, камин + проектор создает атмосферу релакса, сауна чистая , нагревается быстро. Территория очень приятная. Не хватает лишь мини детской площадки в остальном все очень классно. Спасибо за отдых , будем в северной столице обязательно приедем еще 👍
алина шабанова
19 февраля 2025
Хорошее и уютное место,где можно отдохнуть от Питерской суеты. Рядом горнолыжный склон и парк для прогулок.Накатались от души,наелись шашлыков,прогрелись в сауне и у камина.Вернемся еще!
Марья Ф.
17 декабря 2024
Классные домики в скандинавском стиле и чудесные отзывчивые хозяева 👍 в пешей доступности горнолыжный склон и конюшня, рядом на машине Дудергоффские высоты - красивый парк, где можно погулять. Идеальный вариант для выходных загородом)))
Валентина М.
5 марта 2025
Хорошее место для отдыха семьёй. Уютные домики, эстетично оформленные и оборудованные всем необходимым для комфортного проживания. Есть сауна в доме, камин. Место тихое.
Давид Восканян
30 ноября 2025
Дом вмещает до 6 человек. Спальные места - две отдельные спальни с кроватями, которые можно раздвинуть, плюс большой диван. В доме и на территории есть буквально все удобства и развлечения. С собой можно брать разве что зубные щетку-пасту. Камин - отдельный кайф. Очень продуманный дом, если коротко) есть всё)))
27 сентября 2025
Прекрасный дом и хозяин дома ! Лучший домик вблизи от города ) домик чистый , уютный , есть все самое необходимое и более чем))) вся мебель новая , очень приятно находится и спать на супер ортопедическим удобным матрасом ) в доме шикарная горячая сауна ( без доплат!). От всей души рекомендую.
Veronika S.
Отличное место для отдыха! Очень чисто, отзывчивый хозяин, есть все необходимое, уютный домик. Особенно порадовал проектор! Однозначно рекомендую !!!
Земфира Дадыко
28 июля 2025
Зашли в дом и начался ливень. Вначале огорчились, что не сможем пойти гулять… сели на диванчик. И вдруг почувствовали такое спокойствие и умиротворение! Дождь стучал по крыше, и по стеклам. Через огромные окна мы смотрели на поля через пелену дождя. Ни шума машин, ни гула города! Эта волшебная встреча с природой! Все притихли и наслаждались. Дождь закончился вскоре. Ветерок быстро просушил дощатые полы на террасе и деревянные дорожки. С каким наслаждением мы ходили по ним просто в носках! А наша малышка делала свои первые шаги с радостью рассматривая тюльпаны, которые цвели здесь же!
Надя Шокат
25 мая 2025
Абсолютно волшебное хорошее место! Все продумано до мелочей, сделано с любовью и заботой о гостях. Хозяин был доступен и отвечал на любые вопросы моментально. Атмосфера домика оставила самые приятные воспоминания для всей нашей компании. Спасибо за гостеприимство! Мы обязательно вернемся в «Хорошее место»! Пять баллов!
Яна Андреева
Отдых прекрасный! В доме очень чисто, хорошая кухня, посуда, белье чистое. Все уютно. Обязательно вернемся!
Олег М.
16 декабря 2024
Останавливались уже несколько раз. Все на хорошо! И дом, и наполнение радушные хозяева. Рекомендую с чистой совестью!
Иляна О.
Выходные прошли на Ура!отдых с детьми в этом доме удался. Дом просторный, всё было чисто.
Ирина П.
16 декабря 2024
Отличное место, тепло, светло, уютно, очень красиво. Рекомендую для отдыха и спорта
Ирина Мандрыкина
Очень уютное место!