Шалом

51 отзыв

Anna Timofeeva
Хочу выразить благодарность центру «Шалом» за помощь в оформлении документов. Все было организовано очень чётко и профессионально. На всех этапах нам всё подробно объясняли, что и как нужно делать, всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Благодаря их поддержке и профессионализму процесс прошёл спокойно и без лишних сложностей. Особенно хочется отметить внимательное отношение и готовность помочь в любой ситуации. Отдельную благодарность хочу сказать прекрасным девушкам - Анастасии, Анне и Юлии. Спасибо за вашу работу и поддержку!
Диана А.
Очень признательна каждому сотруднику центра, которые с нами работали! Мы с мужем обратились с уже но лыжи пакетом документов и воспользовались услугами сопровождения уже на территории Израиля. Тем не менее, сотрудники проверили наши документы несколько раз, указали, что ещё нужно оформить, где поставить апостили. Подготовили нас к консульской проверке! Благодаря этому всё прошло гладко и быстро. На территории Израиля мы подались на получение паспортов и ID буквально на следующий день. Мы были шокированы тем, насколько всё быстро и слаженно Нас поддерживали и помогали на каждом этапе, отвечали на множество вопросов, которые возникали по ходу процесса Отношение команды к нам превзошло мои ожидания! Ещё раз благодарю за сопровождение и человеческое отношение ✨
Дмитрий М.
29 августа 2025
Наша семья воспользовалась максимальным пакетом услуг агенства Шалом по подготовке документов для репатриации, включая поиск архивной информации, прохождения всех этапов в Москве и в Израиле, и последующему юридическому сопровождению. У нас все прошло отлично, все менеджеры с которыми мы работали, и лично руководитель центра Александр - очень профессиональные и ответственные ребята, отлично выстраивают процесс, продумывают и организуют все до мелочей, до мельчайших деталей знают и учитывают все тонкости работы всех государственных служб. Они вникают в специфические запросы и ограничения клиентов какими бы замороченными они ни были - с нашей семьей все было непросто, но ребята все спокойно и профессионально отработали и у нас все получилось, оперативно, с минимальными усилиями с нашей стороны, и за вполне разумные деньги. Огромное спасибо центру репатриации Шалом, и наши искренние рекомендации - не сомневайтесь и сотрудничайте с Шалом ! Семья Масленниковых, Москва.
рог фаст
26 августа 2025
Мы с сестрой обратились в ценр Шалом, для оформления документов, чтобы получить гражданстао Израиля. Вся команда центра очень нам помогла, в архиве смогли найти все подтверждающие документы. Провели подробнвй инстуктаж, как правилтно пройти собеседование. Когда мы приехали в Израиль были с нами постоянно на связи, на любые вопросы всегда готовы были ответить. Мы благодарны Анне и всему коллективу центра за помощь. Рекомендуем цент Шалом. С цважением и благодврностью.
Юлия К.
31 августа 2025
Хотели выразить признательность за точное и чуткое сопровождение в подготовке документов к консульской проверке, а также и беседу с нашей семьей непосредственно перед ней. Профессионализм и доброжелательность на высшем уровне. При беседе с консулом не было ни одного вопроса, на который не было бы ответов в документах или у нас. Да, вероятно, можно это сделать самостоятельно, но из всех присутствующих в консульстве наша семья была одной из немногих, которая прошла все с первого раза! А ведь весь процесс занимает целый день. И к тому же мы живем не в Москве. Так что очень благодарны всем сотрудникам фирмы «Шалом». Однозначно рекомендуем!
светлана воробьева
22 сентября 2025
Ура! Мы получили наши документы! Хочется выразить огромную благодарность команде за качественное сопровождение в Израиле - всё прошло чётко, грамотно и быстро, как и обещали. Отдельное спасибо Анне и Даниилу, поддерживали нас на каждом этапе, несмотря на наши сомнения и переживания. Теперь точно будем рекомендовать Центр "Шалом" всем, кто стоит на пути репатриации. Спасибо от всей нашей семьи!
Неля Eлманова
14 сентября 2025
Огромное спасибо всей команде Центра «Шалом»! Отвечали на все мои вопросы, даже самые глупые, помогли собрать документы и полностью сопровождали на всех этапах — от начала до получения. Также дали полезные консультации по дальнейшим вопросам. Обращение было всегда вежливым и дружелюбным. Ещё раз большое спасибо!
Art
7 сентября 2025
У ребят очень опытная, молодая и слаженная команда, которая работает быстро и эффективно в Москве и Израиле. Работают активно как по архивному поиску, так и по оформлению всех документов. Полностью понимают весь процесс репатриации, включая юридические аспекты. Наверное, важно отметить их очень хорошее вовлечение в бюрократию Израиля, где многие, если не все, вопросы решаются эффективно при условии наличия личных связей. Ни разу не пожалели, что обратились к их команде!
Вадим Гончаренко
30 ноября 2025
Мы обратились в Центр «Шалом» за помощью в получении справки о несудимости для гражданки Израиля Елены. Всё прошло довольно быстро, и оформленная справка у нас. Благодарим всю команду центра «Шалом» за поддержку, помощь, оперативность, терпение… Всем рекомендуем центр «Шалом». При необходимости, ещё обратимся… С благодарностью и уважением, Вадим и Елена.
Каролина Амест
15 марта 2025
Цены тут ниже, чем в других центрах, это факт. А качество услуг - на высоте. Менеджер Александр всегда на связи, отвечает на все вопросы оперативно. Рекомендую тем, кто ценит свои деньги.
Светлана Лейканд
10 ноября 2025
Очень профессиональные ребята, отлично знают тему и помогают на каждом этапе. Мы, до последнего, не верили , что сможем репатриироваться. С помощью Кирилла и его многочисленной команды, все получилось по первому классу! Огромное спасибо всем сотрудникам!
Сергей Пинаев
30 июля 2025
Оперативно взяли документы на визу, помогли с заполнением форм, в итоге всё получили. Советую обращаться! Ответственные ребята, опыт и знания есть.
Натали
6 октября 2025
Спасли практически обреченную ситуацию с документами. Никто не брался помогать, а Шалом рискнули попробовать и одержали победу. Спасибо большое от меня и моей семьи. Мы, кстати, пришли почитав отзывы в интернете и оказалось все правда 😆😆😆если сомневаетесь, что отзывов мало, то поищите чуть лучше и увидите, что есть несколько карточек. Яндекс как то странно относится к переездам организации и наличию более чем одного офиса. Короче, все реально, работают по договору, юр лицо в России.
4 декабря 2025
Очень помогли в достаточно сложной ситуации с документами( практически полное их отсутствие) помогли всё оформить и подготовить к визиту в посольство, все прошло успешно и в посольстве заняло не больше часа времени начиная от "Подошёл к посольству" и заканчивая "Вышел из посольства" . всё круто, большое спасибо)
Наталия К.
9 декабря 2025
Мой дедушка еврей. В процессе поиска документов выяснилось, что моя мама родилась до того, как бабушка и дедушка поженились. Не думала, что это может быть проблемой, пока я не получила в консульстве Израиля официальный отказ в репатриации. Там сказали: “Делайте ДНК и приходите снова”. Я была в панике, не знала что делать, дедушка возрастной. Обратившись в центр Шалом, я поняла что все не так страшно. Дедушку смогли привезти в посольство для сдачи биоматериала, все сделали очень оперативно. Я начиталась историй о том, что такие процедуры могут растянуться на пару лет, но в итоге я получила визу всего через 4 месяца! Суд, сдача биоматериалов, запись на повторную консульскую проверку – не прошло даже полугода. Бесконечно благодарна центру Шалом за профессионализм, человеческое отношение и ответственность к своему делу
Anya Lavrova
12 октября 2025
Очень переживала по поводу переезда и оформления документов. Анна, менеджер центра, была постоянно на связи, объясняла все этапы, помогала с заполнением анкет. Благодаря такому внимательному сопровождению все прошло намного легче, чем я ожидала 😊
Татьяна С.
23 октября 2025
Спасибо большое всей команде за профессионализм, оперативность и тёплый прием! Однозначно рекомендую и сама буду советовать! Отдельное спасибо Анастасии и Анне! Девочки просто супер!
Ivan Radchenko
17 августа 2025
План был такой: объединить в поездке возможности познать страну, отдохнуть, оформить документы, вкусить местной гастрономии не проводя нервных бессонных ночей в подготовке документов и жарких душных дней в ожидании очередей. Вышло всё конечно же не так… война с Ираном все наши плана сильно поменяла А пока “не началось”, нас буквально за руку провели через все хитросплетения пути становления новых израильских репатриантов. Поддержка до приезда, контроль полноты и достоверности документов. В Израиле у нас ушло Два дня на все. Все четко и точно. Профессиональный подход, оперативная помощь и практические жизненные советы. И вернувшись домой, мы ни о чем не переживали - документы получили прямо в руки. Это тот самый случай когда «оно того стоит».
Вера Кузнецова
29 апреля 2025
Помогли с получением документов для Израильского гражданства! Пожалуй, лучшие в своей сфере!
Анна Калтагова
16 апреля 2025
Сначала хотела самостоятельно найти документы о своих еврейских родственниках, но все оказалось безуспешно. Только с помощью сотрудников этой фирмы реально получилось найти документы. Спасибо вам, очень помогли мне
Егор Спиридонов
Спасибо шалом за помощь с оформлением документов очень быстро все сделано работники приятные в общении Всем рекомендую
Сергей Калпин
7 ноября 2025
Мы — сложные клиенты (скажу честно). Реально. Дотошные, подозрительные, нервные, всё перепроверяем, задаём по десять раз одни и те же вопросы. И на этом фоне увидеть такой уровень спокойствия, включенности и уважения — это, мягко говоря, редкость. С первой встречи в офисе было ощущение: «Так, кажется, впервые попали к людям, а не просто в “услугу”». Никакой спешки, никакого раздражения, никакого «да не переживайте вы так». Наоборот: все наши страхи разобрали по пунктам, объяснили, что, когда и как будет происходить, помогли с документами так, что мы ни разу не почувствовали себя брошенными или потерянными. Отдельное сердечное спасибо Анастасии, Анне и Александру. Вот это реально фантастическая защита и поддержка. Когда ты в другой стране, в важнейший момент жизни, и у тебя есть люди, которые рядом, держат за руку (иногда почти буквально), подсказывают, подстраховывают и не дают сорваться в панику — это бесценно. Прилетели в Израиль — и было ощущение, что не «сорвались в неизвестность», а как будто просто переехали из одного района в другой. Всё организовано: встреча, сопровождение, объяснения, помощь в каждом шаге. За 5 дней мы: - открыли банковский счёт, - получили права, - оформили паспорта. Быстро, чётко, без беготни по кругу и бессмысленных очередей. Такое чувство, что за кулисами работает идеальная машина, но с человеческими лицами и сердцем. За годы работы в бизнес-среде я привык, что «клиентоориентированность» чаще всего — просто слово в презентации. В Шаломе это не слово. Это стиль работы. Ты реально чувствуешь, что о тебе заботятся, а не просто закрывают заявку. Мы всей семьёй это очень ценим. И самое важное — теперь я точно знаю: когда мы будем приезжать или переезжать в Израиль, у нас там уже есть сильное плечо, на которое можно опереться без сомнений. Спасибо вам огромное. От души. Не останавливайтесь. Вы делаете великое дело — и делаете его по-настоящему по-человечески.
Виктория Енина
24 апреля 2025
Имеют доступ к архивным документам. Мне достаточно быстро смогли найти подтверждающие документы о еврейском происхождении 👌 Рекомендую однозначно
Жасур Исмоилов
12 августа 2025
Очень рада что обратились именно на эту компанию . Ответили на множество волнующих вопросов, сопровождение в каждом этапе, всегда были на связи . Документы получили точно в Спасибо большое. Следующий раз -точно к вам
Serg
Хотим поблагодарить команду «Шалом» за профессионализм и четкую, слаженную работу. Первоначально мы обратились с целью архивного поиска документов, так как самостоятельный поиск не принес результатов и надежды уже не было. Архивный поиск занял время, НО: документы были получены, и их было достаточно для прохождения Консульской проверки, которую мы прошли с первого раза, конечно же благодаря тому, что специалисты "Шалом" нас проконсультировали. Далее мы успешно прошли процесс репатриации и быстро, всего за несколько дней оформили все документы благодаря тому, что сотрудники Шалом сопровождали нас во всех ведомствах, при этом компания отлично ориентируется во всех бюрократических нюансах и особенностях законодательства Израиля. Коллектив компании большой и каждый сотрудник отвечает за свой этап, благодарим каждого сотрудника, кто принял участие в нашей истории. Рекомендуем компанию для любого этапа решения вашей проблемы.
Алекс
15 августа 2025
Очень помогли с архивным поиском и сбором документов для консульской проверки. Особенно в получении документов с Украины. К сожалению получил отказ в репатриации. Но тут не угадаешь, к какому сотруднику консульства попадёшь.
Ильданар Сдитанов
1 декабря 2025
Обратился узнать как получить гражданство. Выяснилось, что я могу претендовать на репатриацию. Не хватало некоторых документов, но мне помогли все собрать. В итоге буквально за руку привели к нужному итогу! Большое спасибо!
БЕС
5 июня 2025
Спасибо всем причастным за внимательное отношение и профессионализм! Несмотря на строгое ограничение во времени, смогли справиться с задачей!
Анастасия Макарова
13 февраля 2025
Весь процесс прошёл на удивление глатко благодоря помощи специалиста Анны. Очень благодарна и буду с удовольствием рекомендовать компанию друзьям.
Zi_za_0
10 февраля 2025
Работала с ними в прошлом году. Нашли для меня документы в архивах. Документы позволят мне получить в будущем гражданство Израиля 👍🏻 сотрудникам ьольшая благодарность за работу
Анна Шехтман
24 июля 2025
Хочу поблагодарить команду Шалом за помощь в оформлении документов. Все было сделано в оговоренные сроки. Отдельно хочу поблагодарить моего куратора Анну.
Dark T.
3 сентября 2025
Виза в США за 1,5 недели? Да, это реально! Огромное спасибо команде Центра репатриации «Шалом» за помощь — всё было быстро, профессионально и с доброжелательным подходом. Благодарю от всей души
Тарасова Екатерина
4 апреля 2025
Думала, буду долго ждать очередь в консульство. Нет, записали быстро. Все организовали, спасибо
Казаков Э.
2 апреля 2025
Получил документы в срок. Спасибо за поиск. Теперь у меня официальное подтверждение моих еврейских корней
Эдмон
10 апреля 2025
Потерял свидетельство о рождении деда, без него никак. Думал, все пропало. Тут нашли в архиве, спасибо, процесс пошел.
Артем И.
26 августа 2025
Все сделали хорошо и в срок, как договаривались. Дополнительные услуги не навязывали.
Екатерина Федотова
28 февраля 2025
Менеджер Ханна отвечала на все вопросы, даже глупые. Очень помогло, когда ничего не понимаешь в этих делах. Спасибо за терпение.😊
Сергей Кок
11 марта 2025
Бабушка всегда мечтала, чтобы я нашел документы о еврейском родстве. Благодаря центру это удалось сделать. Спасибо вам огромное
S6nya
17 апреля 2025
Хорошо все организовали. По полочкам и в сжатые сроки. В планах было как можно быстрее переехать и вот я уже в Израиле.
Анастасия К
14 июля 2025
Огромная благодарность Ханне за професионализм, внимательное отношение и понимание ситуации. Спасибо за отзывчивость и поддержку на кадлм этапе!
Маня хомякова
23 мая 2025
Самые лучшие оказанные услуги! Как приятно получить долгожданное гражданство)).
Алина
27 апреля 2025
Профессиональная команда, которая знает свое дело! Они помогли мне собрать все необходимые документы без проблем и в довольно сжатые сроки.
Семен Брятов
18 декабря 2025
Всё было отлично, чётко и вовремя. Никаких претензий. Рекомендую
Виктория Крылова
4 сентября 2025
Спасибо огромное за помощь! Все прошло отлично! Рекомендую
Дарья Ярцева
24 марта 2025
Переживала из-за задержек с документами,читала в интернете всякое.Но в «Шалом» сразу предупредили о возможных очередях в госучреждениях.В итоге все в пределах обещенного срока.Спасибо за честность.
Сергей М.
26 августа 2025
Великолепно и профессионально выполненная работа! Успеха в развитии и всяческих благ!
Дарья К.
4 ноября 2025
Супер профессионально, быстро и качественно! Очень рекомендую
Evgeniya 1011
7 мая 2024
Получила через ребят гражданство и паспорт заграничный Израиля, все документы были собраны без меня. Вообще ни о чем не беспокоилась, спасибо
Елизавета Л.
17 ноября 2025
Скажу честно, что компания работает неспешно. Но выполняет все свои обязательства)
Павел Б.
18 марта 2025
В целом, доволен. Свою задачу решили, документы получил. Результат главное.