Инженер

сергей будрин
14 мая 2025
Проходил обучение на тракториста-машиниста категории С. Данный цент оставил только положительные эмоции. Организация на высшем уровне. Клиентоориентированность замечательная , сделают так чтобы вам было удобно. Инструктора на практических занятиях доброжелательные , все покажут и расскажут. Ставлю твёрдую пятерку данной организации. Все удобно, понятно и ничего лишнего. Особенное спасибо Ангелине за профессионализм в своей работе.
Александр Сивков
Учебный центр рекомендую. Всё чётко организовано от первого телефонного обращения до сдачи экзамена. Большое спасибо Агелине. Удачи! Благодаря Вам дороги и бездорожье становится безопаснее!
Андрей
Отличная школа😊 Нисколько не пожалел, что обратился в школу Инженер😊 Думаю в скором времени открыть ещё категории, пока действует справка. Спасибо вам! Думаю, скоро увидимся снова😊🤝
Игорь Манаков
2 ноября 2024
Получал дополнительное обучение удаленно впервые, все очень понравилось. Быстро, доступно, качественно. Отличный учебный центр. Рекомендую, и сам буду ещё обращаться, если появится потребность. Спасибо!
Александр Ларичев
15 мая 2025
Нужно было получить права на трактор категории В.все очень понравилось. Быстро, доступно, качественно. Отличный учебный центр. Рекомендую, и сам буду ещё обращаться, если появится потребность. Спасибо!
Николай С.
4 июля 2024
Отличный учебный центр. Проходил обучение по удаленной системе. Получал данный вид обучения впервые. Всё рассказали и объяснили, обучили. Очень доволен и рекомендую! В дальнейшем только сюда!
кто то там
17 июня 2025
Спасибо большое учебному центру Инженер за четкую работу. Обучался на спецсигналы, все прошло отлично. Так же больше спасибо Ксении за терпение и понимание, она большая молодец, побольше бы таких менеджеров везде. Всегда поможет и подскажет в процессе обучения Буду обязательно обращаться и не раз !!!
Viktor Dor
22 января 2025
Всем привет, прошел обучение машинист бульдозера, оказывают помощь по любому вопросу, документы получил без проблем! Рекомендую,:ИНЖИНЕР:
Сергей Самсонов
5 декабря 2024
Проходил обучение на получение УТМ. Хорошая организация, добрые отзывчивые менеджеры, все рассказали подробно объяснили. Осталось хорошее впечатление. Всем рекомендую.
702461 Жосан
11 апреля 2025
Все понравилось, все компактно ничего лишнего все все знают что делают, без внимания не оставляют постоянные извещения в группе о любых изменениях , дополнениях ! Рекомендую!
alexander.midnight
24 августа 2023
Прошёл обучение на спецсигналы по двум категориям. Качественно, оперативно и недорого. Отличное сопровождение на всех этапах. Выбор для дальнейшего обучения для меня очевиден. Рекомендую!
Moxovavika
7 декабря 2022
Обучалась на квадроцикл, в целом все понравилось, меня проконсультировали, все очень дуступно объяснили, инструктор был огонь , не волновалась за сдачу экзамена, удобно ,что сдача как теории так и практики проходит в одном месте, но было холодно, за это минус одна звезда . Спасибо, обязательно расскажу друзьям.
Кристина
12 мая 2023
Отличный учебный центр! Все быстро и качественно. Замечательный коллектив и хорошее отношение к ученикам. Спасибо огромное за обучение! Обязательно вернусь к Вам снова и буду рекомендовать друзьям.
Алексей Марков
13 августа 2022
Обучался на квадроцикл, трактора С и Е. Теория дистанционно, практика на их площадке. Нареканий к работе нет, вежливый персонал.При возникновении каких либо проблем во время обучения,входят в положение и предлагают пути решения.Учат быстро и качественно!
Степан О.
16 декабря 2022
Я очень был удивлен тем, что у меня получилось сдать на квадроцикл за 3 дня. Коллектив учебного центра сделал невозможное. Спасибо большое что смогли мне помочь! Я обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
Алексей С.
6 ноября 2024
Плюсы: скорость, уровень сервиса, диалог с клиентом, заинтересованность. Минусы: нет Мне лично повезло, я без проблем всё сделал.
Надежда К.
12 декабря 2022
Прошла у них 2 обучения. Все четко и быстро. Материала полезного очень много. Документы получила почтой быстро. Менеджеры заботливые. Рекомендую!
Виктор Виктор
5 декабря 2024
Всё официально, лицензия есть, отличные сотрудники! Хороший и позитивный подход к клиентам!
александр минеев
5 марта 2025
Качественно и профессионально,без обещаний и волокиты все по делу.главное все честно.спасибо за Вашу работу.
S B
25 ноября 2024
Неоднократно обращался для получения сертификата. Довольно быстро получили доступ для прохождения обучения и через несколько был направлен готовый документ.
628964 Орлов
Отлично , отучился , все с первого раза , советую
Геннадий Терешко
17 декабря 2024
Учеба прошла отлично, все очень доступно и понятно объясняется 👍
Валерий Т.
12 августа 2024
Обучение прошло отлично. Очень хороший центр. Всем спасибо.
Лео Бони
Отлично
25 июня 2024
Спасибо за помощь. Проверено Ростехнадзором.
11 февраля 2025
👍👍👍👍👍👍