Days Coffee

Меню

Алина М.
Я придирчива ко вкусу Американо. Но в этой кофейне оказался достойный кофе, все как я люблю - легкая горчинка, крепость и отсутствие кислости. Наконец-то достойный конкурент кофиксу, где кофе в рот не возьмешь. Там даже не кофе наливают, а воду. Успехов, и не снижайте качество.
Crewcrew1234
Отличная кофейня! Захожу сюда каждый раз, когда бываю в Амбаре. Бариста всегда приветливые и доброжелательные. Кофе и десерты очень вкусные, сама постоянно беру латте с лесным орехом и бамбл и ни разу ещё не пожалела Настоятельно рекомендую это место для посещения!
Дедушка А.
Часто бываю в Амбаре, посещаю здесь спортзал. Очень удобно, что рядом открылась кофейня. Большое спасибо бариста Дяне, посоветовала вкусный кофе и подсказала по десертам. Вкусом кофе доволен, буду приходить ещё
Дмитрий Нистратов
Был у вас на Куйбышева, очень рад, что открылись в амбаре!! Все оочень вкусно, бариста вежливые, подача напитков очень быстрая. Спасибо Вам, буду чаще пить вкусный кофе, т.к частенько бываю в амбаре
Анастасия Г
Обычно бываю на куйбышева, но тут по работе пришлось заехать на южку. Спасибо большое владельцам данного заведения, за то, что вне зависимости от географии, вкус кофе идеальный!!!! С любовью, ваш постоянный кофеман😍❤
Артём дерзкий
Кофеман 3 уровня
Реально вкусный кофе, не ожидал. Обычно в ТЦ средний уровень, но тут прям приятно. Взял раф — огонь. Буду брать ещё. И кстати круто что есть десерты 👍 молодцы !👏
Алексей П.
Кофеман 5 уровня
Наконец в амбаре вкусный кофе, за которым можно заехать, когда едем на дачу или просто пошопиться 🫶Десерты тоже кайф, в амбаре таких нигде не найти. Особенно приятно, что главный лозунг кофейни «С любовью к Самаре» - это прям в самое сердечко.
Ой, какой вкусненький 😍 взяла латте с лесным орехом (без сахара) , кофе совсем не горчит 👍🏼 послевкусие мягкое ( нет вязкости) 🫰🏼 Персонал вежливый, атмосфера уютная, ждала не долго 😌 Очень рекомендую 🥰💕
Юрий
Кофеман 3 уровня
Вчера была крутая акция 2 напитка за 50% в честь открытия. Хороший и вкусный кофе. Молодцы ребята
Валерия Рослякова
Вкусный кофе, десерты замечательные.Прихожу не первый раз, буду рекомендовать данное место