Лаборатория ремонта

Елена Дитятьева
Странная контора. Связалась по ВК, узнала что могут отремонтировать прибор. Муж привёз его к ним в мастерскую (путь не близкий), а оказывается без заявки они не принимают в ремонт. Заявку надо оставлять на сайте и ждать одобрения. А разве нельзя было тут же в мастерской составить заявку и одобрит её? Мужу пришлось на работу ехать с аппаратом. Все для удобства клиентов!
Павел Панченков
15 сентября 2025
Отвратительный сервис! Никому не советую. Отдали на диагностику проектор, обещали в течение 3 дней диагностику, прошло 2 недели, воз и ныне там. Добиться ничего невозможно, всем наплевать!
transgressorx
28 мая 2025
Сломалась кофемашина Delongi ,отец сыпнул зерна туда куда не следовало :)Нашли через интернет компанию по ремонту.Отправили через озон,цена приемлемая,сделали быстро .Получили также через озон.Спасибо большое работает уже больше года нариканий нет!
Алексей Ш.
9 апреля 2024
Качественная работа по реанимации колодезного и напольного насоса. После ремонта оба насоса работают без перебоев уже более 6 месяцев. Одекватная стоимость услуг, а также сроки ремонтных работ. Рекомендую
Natalia Velikorodnaya
28 мая 2025
Отдавала в ремонт пылесос BORK. Сгорел мотор. Сделали все качественно и в срок. Работает уже год без нареканий. Спасибо за качественную работу.
Sergey Chernev
26 ноября 2024
Ужасный сервис. Если бы просто некомпетентны, но еще и постоянная врут. Отдал им в ремонт коммутатор, через 7 дней сказали, что смогут сделать за 10-14 дней. Дозвониться и узнать статус ремонта - бесперспективно. На ватсапп не отвечают. Через две недели позвонили и сказали: детали пришли дефектные, завтра приедут новые и отдадим устройство. Это не произошло. Продолжал звонить им и писать. Без ответа. Еще через неделю - позвонили и сказали, что все отремонтировали, передаем в доставку в точку выдачи. Звоню еще неделю.... вчера поехал лично, где очень попросил отдать устройство. Пообещали сообщить до 20:00. И что произошло??? Они написали, что не смогли отремонтировать! Месяц потраченного времени.
Екатерина Ж.
27 мая 2024
У моего любимейшего ручного пылесоса самсунг, (похож на дайсон) полностью разрядился аккумулятор. Сейчас оригинальный не достать. В лаборатории ремонта мне нашли на замену аккумулятор буквально за месяц, поменяли, дали гарантию. Спасибо! Все работает отлично.
woisiom
5 апреля 2024
Обращался для ремонта акустической системы. Оперативно все диагностировали и забрали в ремонт за разумные деньги. Оплата только после ремонта, как положено. Рекомендую
taksa 7ya
23 июля 2024
Плохой сервис. Технику взяли, сказали позвоним в течение 2-5 дней. Никто, конечно, не позвонил мне. Через неделю сама связалась, оказывается ремонт невозможен. Документ дадим за 1.5 тыс, в котором будет написано "ремонту не подлежит". С мастером пообщаться нельзя, дамы операторы на телефоне технически не грамотны, те говорить с ними смысла нет.
Анастасия Морозова
23 июля 2025
Когда читала отзывы испугалась. Но выбора не было, пошли. И это было правильным решением. Работу выполнили качественно, в срок. Рекомендую
Ирина О.
7 ноября 2023
Плюс - бесплатная диагностика. Минус - итоги этой диагностики. Отдавали увлажнитель, диагноз - поломка платы, ремонт оценили в 9,5 тыс, если чинить или 20 тыс, если ставить новую. Итог истории, как у предыдущего комментатора с тестем. Мастер с известного ресурса починил за 2,5 тыс и не плату, а сгоревший блок питания. Уже неделю всё работает без нареканий.
Ольга Т.
1 июня 2025
Ремонт насоса сделан качественно и в короткие сроки. Рекомендую. Спасибо!
Александр А.
9 июня 2025
В прошлом году обратился за услугой ремонта насосной станции Джимбо Джилекс, отремонтировали, всё отлично работает рекомендую!
Александр Севостьянов
1 июня 2025
Рекомендую! Отремонтировали световую панель. Через 8 месяцев после ремонта работает исправно. Спасибо!
22 января 2023
Перво наперво хочу сразу уточнить, что пишу отзыв на эту конкретную мастерскую, потому что женский голос манагера, с которым я общался по поводу ремнта(когда интересовался откуда я могу заьрать микроволновую печь) сообщил мне, что территориально это в районе метро Речной вокзал (Водный стадион). Итак. Отправил на диагностику (и возможный ремонт) микроволновую печь. 24 декабря 2022 года. Результат диагностики получил только в районе 17 января 2023 года. Это раз. И два. По результатам диагностики мне объявили 18К за замену магнетрона, мол полетел у вас магнетрон. 11К стоимость магнетрона + 7К стоимость работ. 18 тысяч рублей!!! В итоге забрал микроволновку, отказавшись от ремонта. А сегодня к нам в гости зашел тесть. Так просто. Посмотрел на микроволновку и говорит: "Я хоть и не разбираюсь особо, но глянуть могу что там". И на этом месте уже должен быть понятен финал этой истории. Тесть заменил предохранитель на жучек и вуаля! - микроволновая печь снова греет для нас пищу (конечно после проверки мы заменили жучек на нормальный предохранитель). В итоге стоимость ремонта - 200р. за набор предохранителей из 10 штук. По факту - 20р. стоимость одного предохранителя. И 5 минут работы. Не хочется грубить и называть тамошних "специалистов по диагностике", а вместе с ними всех тех, кто хотел развести честного человека на 18К рублей, ***, но из песни слов не выкинешь. Просто честная правдивая история. Выводы делайте сами.
Анастасия Аксенова
18 апреля 2024
Починили нам робот пылесос, который перестал заряжаться, спасибо, все работает исправно уже несколько месяцев.
Ирина Андреевна Андреева
27 июля 2023
Там пункт приема. Заранее нужно оставить заявку на сайте. Ни какой вывески на здании нет.
Павел Моргачев
27 мая 2025
Всем спасибо за работу, мастера профи
Диана А.
16 апреля 2024
Сдавала в ремонт пылесос Филипс, заказав заранее сгоревший двигатель самостоятельно. С удивлением столкнулась с тем , что никто не хочет брать мой пылесос в ремонт, все хотят только со своими з/ч. В итоге, в отчаянии н
Александр Быстров
2 ноября 2024
По телефону сказали, что ремонт увлажнителя от 2х тысяч, на месте выяснилось, что от 5 тыс. Зря потратил время. Плохо.
GTN
20 ноября 2022
Ремонтировали фен. Всё работает исправно. Спасибо за вашу работу
Елена Я.
30 ноября 2022
Ремонт бытовой техники и диагностика. Быстро.