Laconica

Екатерина Левошина
29 декабря 2024
Хожу в Laconica уже 5 лет, на все процедуры: маникюр, педикюр, наращивание ресниц, депиляция и услуги косметолога. Очень довольна качеством работы каждого мастера, всегда вежливые, идут навстречу клиенту, качественное обслуживание: чай, кофе, вода. Мастера регулярно повышают квалификацию, все инструменты качественно обрабатываются, результат всегда 🔥 В студии причиная атмосфера, всё чисто, красиво, приятна музыка) Ходила, хожу и буду ходить в этот салон. Очень люблю всю команду Laconica 🫶🏼
Олеся Котырева
17 декабря 2024
Отличная студия, чисто, приветливо, клиентоориентировано. По случайности в Авито увидела что требуются модели для отработки маникюра и съемки портфолио мастеру. Совсем за себестоимость посетила и была приятно удивлена качественной работой мастером Дарьи, при этом у меня короткие ногти, а с ними тяжелей работать. Отработала Дарья на все 100%, я довольна. Качество 5, обслуживание 5. Процветания студии и благодарность за проделанную работу 🙏
Александра Кутлухузина
19 декабря 2024
Замечательная студия, очень компетентные мастера, приятная администратор. Высокий уровень сервиса и клиентоориентированности. Всегда предлагают чай, кофе, водичку. В студии тщательно соблюдаются все правила стерилизации и обработки инструментов. Мастер Анастасия профессионал своего дела, очень аккуратно и качественно выполняет свою работу и при выполнении педикюра, и при решении проблем подологического характера. Рекомендую студию к посещению на все 100000%☺️
Александра Русскова
25 декабря 2024
Чудесный салон с приятная атмосферой. Клиентоариентированность на высшем уровне. Маникюр всегда получается выше всех ожиданий, я любительница необычных дизайнов ногтей, однотонные короткие - это не про меня. Всегда есть необходимый материал, чтобы я не запросила. Даже длинные ногти держаться до конца. Только однажды что-то пошло не так, но без каких-либо вопросов предложили несколько вариантов решения этой проблемы. Мастер Диана, просто чудо, бывало,что я не знаю что хочу и пологалась на ее вкус и это всегда было просто вау😍. Администраторам отдельное спасибо, всегда доброжелательные и вежливые. Салону ставою 100/10🥰
Дарья Юденок
13 декабря 2024
Хожу в студию уже на протяжении двух лет) Отличная студия по маникюру! Обслуживание на высшем уровне, всегда радуют качественные материалы и профессиональный подход к работе. Мастера прекрасно выполняют дизайн. Чистота и порядок в мастерской также приятно удивляют. Особенно радуют душевные разговоры в процессе работы) Рекомендую данное заведение всем, кто хочет получить идеальный маникюр! 5 звезд без сомнения!
Татьяна Р.
28 декабря 2024
Laconica - это место не только с шикарным и качественным обслуживанием, но и с невероятной атмосферой. Сюда всегда хочется вернуться, что я и делаю уже на протяжении долгих лет😅 Мастера сделают все на высшем уровне и в кратчайшие сроки. А главное - нет проблем с записью, не нужно планировать поход за месяц (а для меня это важно, не умею планировать) Однозначно всем рекомендую!!
Наталья Глеб
17 июля 2025
Являясь Гостьей вашего города, обратилась в студию для проведения процедур маникюра и педикюра. Мне предложили мастера Анастасию🌹🌹🌹 Осталась очень❤️ довольна качеством работы🔥милая, приятная, приятная атмосфера и девочки. Рекомендую всем своим знакомым и не только! Т. К. я попала без предварительной записи, и Настя новый мастер в салоне, я была как модель, Но уровень ооочень приятно удивил! Отличная работа! Спасибо, девочки❤️жаль не могу каждый месяц к вам приезжать 😘
Алиса С.
18 декабря 2024
В студию LACONICA хожу с самого открытия на маникюр и в данный момент уже на постоянной основе делаю там педикюр и оформление бровей 😍 И хочу сказать, что это одна из самых лучших студий в городе, которая каждой девушке придется по душе! В студии всегда доброжелательная и уютная атмосфера ☺️ Мастера – лучшие в своем деле❤️ Всем очень рекомендую!!!
17 декабря 2024
Любимая студия и любимый мастер Анастасия! Маникюр и педикюр на высшем уровне, а еще, важный для меня момент - скорость работы. Здесь делают самый быстрый и при этом качественный педикюр в городе! Всегда угостят чаем, кофе, а за теплую и уютную атмосферу ставлю отдельный ❤️
Элла Дель
3 января 2025
Laconica- прекрасное место, побаловать себя, подарить уход и заботу, себе и своим( подарочные сертификаты) Благодарю Анастасию , мастера педикюра, за мастерство и внимательное отношение! Благодарю Дарью, мастера маникюра, за красивую работу, и массу вариантов дизайна! Благодарю Галину, администратора салона, за гостеприимство и профессионализм!
Екатерина Д.
25 декабря 2024
Моя самая любимая студия, вот уже как на протяжении 6 лет 💖 Если вы за безопасность , качетсво , внимание то вам точно сюда , лучше клиентоориентированности , чем у девочек я не встречала нигде , спасибо вам большое за ваш труд, любимая Лаконика
Екатерина Ф.
19 декабря 2024
Пришла в этот салон по рекомендации к Анастасии на маникюр. Анастасия прекрасный мастер, работает быстро и качественно, профессионально. Сам салон очень уютный, приветливые мастера. Сюда можно приходить с ребенком, есть детский уголок. Рекомендую👍🏻👏🏻
Ирина Г.
20 декабря 2024
Моя Иде-а-льная студия манюкюра, педикюра и красоты ! Все девочки - мастера стали уже как родные! Каждая - профессионал своего дела! Качество и сервис всегда на высоте! В студии царит атмосфера уюта и добра✨ и чувствуется , что здесь каждый клиент нужен и важен! Благодарю за вашу работу и отношение ✨🤍
Yasha Tasha
19 декабря 2024
Если вы ищете хорошую студию красоты, то я рекомендую обратиться именно сюда❤️ Здесь работают очень приветливые и приятные люди. Профессионалы своего дела. От них невозможно уйти в плохом настроении. Всегда напоят горячим чаем и накормят вкусняшками 🍬 и приведут мои ручки в порядок 💖
Регина .
13 февраля 2025
Благодарю мастера по педикюру и саму студию за высокий сервис и качество услуг! Сам педикюр идеальный, ещё делала тайский массаж для ног и это просто волшебство!!! Такой кайф и расслабление! Ещё очень понравилось, принесли кофе, было приятно, благодарю!
садчикова с.
30 декабря 2024
Самая лучшая студия красоты !!! Сюда хочется приходить снова и снова, девочки-мастера профессионалы своего дела. Здесь настолько уютная , доброжелательная атмосфера, что каждый раз с нетерпением жду похода в любимую Laconica. Девочки спасибо огромное за Ваш труд, внимание и теплоту. Вы делайте меня красивой и очень счастливой!!!
Евгения С.
27 декабря 2024
Всегда хожу в эту студию на Наращивание ресниц к мастеру Елене. Реснички держатся очень долго. В студии всегда красиво, чисто, вежливый администратор. На процедуры лучше записываться заранее, особенно перед праздниками. Рекомендую
Наталья Б.
18 декабря 2024
Хожу в студию не первый год, мне очень нравится) Студия очень уютная☺️ Девочки очень доброжелательные, мастер Дарья профессионал своего дела, Елена очень красиво делает бровки) Особая благодарность администратору Галине
Настя Хоруженко
25 декабря 2024
За красивым маникюром однозначно сюда💅🏻 Мастера просто профессионалы своего дела, всё аккуратно и очень красиво 😍 В студии царит прекрасная атмосфера, всегда угостят кофе или чаем с конфеткой ☺️ Рекомендую к посещению 😉
Екатерина Федотова
21 декабря 2024
Я уже давно посещаю любимую Lacónica и всегда по хорошему впечатлена качеством услуг. Атмосфера очень уютная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Результат всегда превосходит мои ожидания. Рекомендую эту студию всем, кто ищет хороший сервис и комфорт.
Татьяна
26 декабря 2024
Очень уютная студия. Администратор окружает вниманием, предлагает чай, кофе, врду. Мастер Дарья выполнила работу безупречно, была тактична и вежлива, внимательна к деталям. Студиб рекомендую однозначно.
Маня Манюня
10 июня 2025
Побывала на педикюре у мастера Дарьи. Все понравилось, Даша профессионал своего дела 👍 Всем рекомендую салон Laconica! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал!
лиза юдакова
16 декабря 2024
За красивыми ногтями - сюда. Всегда хорошо примут и прекрасно окажут услугу! Мастера внимательные, администратор всегда предложит напитки, а сам салон очень красивый в любое время года, но в преддверии НГ особенно атмосферно 😍
23 декабря 2024
Любимое место,можно сделать маникюр,педикюр,брови,ресницы,массаж и т.д.❤️Посещаю Laconica c 2016года!Очень приятный,дружный,квалифицированный персонал!Очень милый администратор всегда предложит для Вас чай и кофе!
Светлана
26 декабря 2024
Самая лучшая студия в городе. Хожу с ее основания. Лучший сервис, самые внимательные девочки. Профессионализм на высочайшем уровне, всем советую, быстро, аккуратно и очень красиво!
Евгения С
26 декабря 2024
Посещаю данную студию уже который год! Замечательный салон, профессионализм, хорошие мастера и индивидуальный подход к каждому и все это в одном месте- в студии LACONICA ! Отдельное спасибо мастеру- бровисту Елене, за ее качественные работы и отзывчивость! 🤍
Елена Латанова
13 декабря 2024
Отличная студия, приятные девочки, всегда дружелюбная атмосфера. Делаю реснички у Елены и депиляцию у Вероники, очень довольна. Рекомендую посетить студию, чтобы прочувствовать плюсы на себе 👍
Александр Корсун
18 декабря 2024
Шикарная студия 🔥великолепные мастера . Хожу на разные процедуры, более семи лет к разным специалистам, все всегда идеально. Очень чисто , инструменты обрабатывают как следует. Отличный сервис.
М. К.
7 апреля 2025
Лучший салон, рекоммендую 🤍 девочки просто супер, мастера своего дела! Всегда уютная атмосфера, нальют кофе, чай. Чистота ✨ за ноготочками только к ним!
7979797 5.
21 декабря 2024
Пользуюсь услугами этой студии уже чуть больше года, хочется отметить приятную атмосферу в студии, вежливый персонал, высокий уровень обслуживания. Спасибо Вам за Ваш труд и Ваш профессионализм девочки, Вы делаете нас красивыми!
Дарья Любимова
23 декабря 2024
Что-то на идеальном... -Маникюр? -Да! -Педикюр? -Да! -А бровист есть? -Йес! -А все вместе в шесть рук? - И так сможем! -И чаем угостите? -С печенькой! -А если с ребёнком прийти? - Найдём, чем занять! 🩶 Люблю их уже больше 3 лет! 🩶
Кристина Демина
25 июля 2025
Замечательное место, была с девочками ещё в другом офисе, мне все нравилось и нравится сейчас (терялись на какое-то время, здорово, что снова вместе). У девочек клиентоориентированность на высоте, как и качество оказываемых услуг. Спасибо Лизе и всем девочкам. Лёгкой им работы 🙏
Евгения
15 декабря 2024
Самая лучшая и уютная студия в городе! 🥰 Все девочки дружелюбные, приветливые и супер мастера своего дела! Сюда приходишь как домой ❤️ Даже дети в восторге от этого места, и часто спрашивают «когда ты снова на маникюр?» 😁😘😘😘
Бижари XXL
23 декабря 2024
прекрасное место чтобы сделать себе маникюр, люди тут доброжелательные (даже сделают прекрасный напиток кофе/чай/какао) прекрасный салон где услуга стоит своих денег, их отработают от и до
25 декабря 2024
Прекрасное , уютное место, где работают высоко квалифицированные специалисты. Приятные и отзывчивые мастера своего дела! Поэтому , лично я , прихожу в салон с большим удовольствием, как думаю, и многие его посетители! Спасибо. И с настоящим Новым годом, процветания в следующем году.
Мария Забродская
24 декабря 2024
Хожу в студию на педикюр и депиляцию, мне очень нравится ❤️ Аккуратно, красиво, еще и вкусным кофе угостят 🫶🏼 Дружественная и уютная атмосфера✨
Екатерина Велижанская
13 декабря 2024
Самая убтная и душевная студия в городе! Здесь всегда встретят как близкую дорогую подругу, угостят горячим чаем, кофе или даже какао и конечно окажут нужную услугу высокого качества.
Ирэн
16 января 2025
Хожу в студию года 3 или 4, всегда уютная атмосфера. Тепло встречают и делают отлично свою работу. Лучшие брови у мастера Лены. 😘
Татьяна Н.
17 декабря 2024
Хожу в данную студию на маникюр с покрытием гель-лаком к Дарье, мастер лучший! 😍 администратор Галина 🔥 милейшая девушка , добрая, вежливая! Однозначно рекомендую!
Лия Панова
10 декабря 2024
Моё любимое место! Уже давно делаю здесь маникюр и педикюр, коррекцию и окрашивание бровей. Абсолютно все мастера профессионалы) а еще очень уютная обстановка, без косых взглядов, комфортно, прям как дома ❤️
Юлия Кудашева
18 декабря 2024
Лучший бровист, к которой хожу уже много лет! Уютная и доброжелательная атмосфера в студии! Отзывчивый и приветливый персоонал! Вкусный кофе)
Людмила Чинчик
16 декабря 2024
Прекрасный салон, доброжелателей персонал, мастера профессионалы своего дела. После каждого похода себя чувствую Королевой. Спасибо Вам за красота, за настроение. Делаю вам процветания и довольных. Счастливых клиентов!
Anna Melchakova
24 декабря 2024
Уютная и красивая студия, вежливвые и приветливые мастера, красивый интерьер 🎀🎄 Отдельное спасибо мастеру Лене 🥰 Спасибо вам, обязательно приду еще 🫶🏻
Олеся Пронина
20 декабря 2024
Самая лучшая студия в нашем городе. Девочки профессионалы своего дела. Рекомендую всем клиентам посетить этот замечательный райский уголок, с большим комплексом разнообразных услуг!!!
Мария Л.
21 декабря 2024
В салоне первый раз. Первое впечатление обычно самое верное. Уютно, приветливо, доброжелательно . И попугай очаровательный. С мастером своим только знакомлюсь, но попала к ней по рекомендации. Мне кажется, я не ошиблась в выборе .
Юлия Насыбуллина
21 декабря 2024
Хожу в студию Лаконика почти с самого открытия (более 5 лет) и каждый раз с большим удовольствием.Очень нравится качество услуг, атмосфера, внимательность к клиентам.Из Лаконики всегда выходишь довольной!
Anastasia ☀️
11 декабря 2024
Очень приятно приходить в студию Laconica! Сотрудники всегда приветливы и заботливы к своим клиентам. Делаю маникюр у мастера Дарьи и всегда ухожу довольной. Отдельная благодарность за воплощение для меня не простых дизайнов маникюра, которые соглашаются делать не все мастера! Рекомендую! 😊💓💝
Нина И.
23 декабря 2025
Хожу в салон уже полгода. Нравится вежливо обслуживание. Качество работы мастера Дарьи. Хожу с удовольствием. Спасибо.
Виктория Тарбенкова
19 декабря 2024
Уютная, комфортная студия. Хороший персонал, мастера, обслуживание. Мне понравилось. Очень красивые ногти получились😍
Наталья Новикова
26 декабря 2024
Любимая студия в Тольятти, приветливые и заботливые девочки, отличные мастера, уютная атмосфера 🫶🏼 хожу 4 года, рекомендую всем знакомым без сомнений