Nord Pion

полина с.
25 июня 2024
очень понравился этот цветочный! широкий ассортимент, красивые и свежие цветы. можно подобрать букет на любой вкус или собрать по желанию. очень вежливые и приятные флористы. букет просто загляденье, очень нежный и свежий! рада, что нашла это место. обязательно вернусь еще!
Ani Nikogosyan
2 июля 2024
Обожаю данный магазин! Всегда свежие и очень красивые цветы Пионы просто 💔 Очень доброжелательный персонал,всегда помогут выбрать и оформят все в лучшем виде Особенно хочется отметить прекрасного флориста Карину 💕 Ее букеты-это произведение искусства Спасибо 🙏🏼
ALEX A.
25 июня 2024
Хочу выразить благодарность этому цветочному салону) Очень сильно выручили и собрали прекрасный букет! Цветы свежие и оооочень красивые) Отличный сервис и атмосфера, теперь только к Вам буду обращаться!!! Вы покорили мое ❤️
Оливия Васильева
Свежие цветочки , стояли долго, ответственное отношение к работе Спасибо🌺
marina sudnitsina
12 июня 2024
Очень милое место открылось ! Видно , что все сделано с душой и со вкусом . Отличные флористы , составляют красивые букеты . Цветы свежие , долго стояли ! 👍👍👍
Лиза
19 июня 2024
"Свежесть" пиона за 550р/шт на следующий день после покупки. Стоял в воде с кризалом. Листья все сухие и измятые(
ALEXEY PROTSENCO
1 июля 2024