Ушки на подушке

Виктория Фёдорова
Отдавали котика на пару дней, очень все понравилось, внутри все чисто, уютно, ухоженно. Большие боксы, вмещается все необходимое и в высоту котик так же может комфортно поползать на разных уровнях. Каждый день присылали фото и видео, давали котику гулять по помещению. Хорошая хозяйка, очень ласково общается с котиками, мой Максик сразу пошел с ней на контакт❤️ Спасибо большое, также, могу отметить ,очень удобное для нас расположение, будем приходить ещё!
Александр Е.
Все замечательно, оставляли кошку когда уезжали на выходные. они там в отдельных боксах, кормят, туалет убирают, фото присылают, рекомендую
Сахарова Мария
Как говорится, какие люди - такой и сервис. Высший пилотаж! 😁 Очень приятно, что в этой зоогостинице так любят животных! И так приветливо относятся к людям 🥰 Мои коты хоть и боятся новых людей, но они знают каким людям стоят доверять, быстро привыкли к ним и нашли общий язык! Обязательно в следующий раз, если будет такая возможность, отдам в руки своих драгоценных животных именно им. Советую!
Настя Щербакова
Оставляем Капитошку в этом отеле с момента открытия. В целом всё нравится. Отдельные домики достаточно просторные и аккуратные, есть лежанки и игрушки, регулярно убирают. Персонал внимательный, присылают фото и небольшие отчёты, это удобно и спокойно. Понравилось, что при необходимости можно дозаказать корм. Кошка возвращается домой в нормальном состоянии, без стресса. В целом положительный опыт, можем рекомендовать.
Евгений Федоровский
Пользовался услугами данной гостиницы. В гостинице чисто и уютно👍Администратор Светлана очень приветливая девушка, бережно относиться к животным. Котику было комфортно:) Очень рад, что рядом с домом появилась гостиница для котиков. Теперь мой пушистый не будет одинок, когда я в командировке!
Сергей Жарко
Отличное место! Оставлял здесь кота и ни секунды не пожалел. Потрясающие люди, которым можно с уверенностью доверить своего любимца. Очень уютная атмосфера, чувствуется почти как дома. Большое спасибо владельцам за их труд и заботу. Искренне рекомендую🙂
Лерочка
Здравствуйте! Гостиница очень хорошая — чисто, светло, всё аккуратно. Забота о коте на хорошем уровне, номер комфортный. С котиками занимаются, играют, гладят. Регулярно присылают фото, видео и отчет. Первые пару дней наш кот немного переживал, сидел за домиком и прятолся, но потом адаптировался, освоился и стал активным и игривым.
Никита Баклан
Оперативно договорились обо всем, условия хорошие, отношение на высшем уровне, забрали чистенького сытого, возможно даже поднабрал там. В принципе не так уж и дорого, главное чтобы мой пушной доволен остался:)
Владислава Лисина
Оставили котика на неделю, все прошло отлично, всегда были с нами на связи, каждый день был отчет Стало очень спокойно, когда видели, что к котику относятся с заботой и теплотой, остались очень довольны
Виктория Плотникова
Оставляли своего пушистика. Всё понравилось. Добрые и приветливые сотрудники. Видно, что любят животных. Всё понравилось от стоимости до ухода.
Азамат Мурзабулатов
Нужно было срочно уехать, переживала, где же оставить нашего шерстяного любимца. Оставили здесь. Очень благодарна за заботу, организованность, учли привычки и питание. Спасибо ☺️
Михаил К.
Классное место. Мягкий свет и не давящие цветом стены. Фото и видео кота скидывали каждый день. Вроде, он был доволен) . Всем советую.
zont1k
Отличная гостиница для ваших питомцев, хорошо, уютно, чисто. Очень дружелюбные и заботливые хозяева.
Виталий Туранский
Наша киска осталась довольна😀благодарим за внимание, заботу и ежедневные фотоотчеты
Данил П.
Оставляли кота на пару дней. Все прошло хорошо. Будем ещё обращаться.
Тимофей Удалов
Оставлял своих котяусов на пару дней, коты вроде целые) все отлично, всегда были на связи. Я доволен.
Клим О.
все отлично, коту понравилось