Будь первым

Лилиана
В 2023 году купила у них велик, по отличной цене и состоянию. Сотрудники специалисты в своем деле. Подсказали, подобрали. 3 сезона отъездила на нем без каких либо проблем и нареканий. Начал в этом сезоне, особенно после майской велопрогулки, немного скрипеть, но не критично. Я бы этот сезон думаю проездила бы, но начала мучить совесть, что надо хоть съездить показать его. Куда ехать даже не раздумывала. Ответ напрашивплся сам с собой: "Туда же, где и покупала". Приехала, показала, спросили, что беспокоит. Описала ситуацию. Сразу сказали, что будет достаточно сезонного ТО, никаких доп.услуг платных не навязывали. Наоборот где-то даже отговаривали))) Через день был готов. Съездила, забрала. Сейчас довольна как слон! Думаю теперь еще на 3 сезона хватит. Так что одназначно рекомендую и советую.
Максим Б.
1 апреля 2025
Хотели взять два велосипеда на пионерке, обзвонили три проката - нигде не было. Как повезло, что нашли этот прокат. Сотрудник очень приятный. Помог с подбором велосипедов, дал замок на велосипеды, еще и скидку сделал) Цены тоже очень приятные. Качество велосипедов на очень хорошем уровне, большой выбор Одним словом - отличный сервис, всем рекомендую)
Федор
11 января 2025
Искал доску, обошел кучу магазинов и продавцов. Пока не наткнулся на "Будь Первым". Купил у них за скромные 15к. компдект (доска К2 и новые крепы), ожидания были соответствующие. Но когда я получил то, что заказал... Я сначала хотел доплатить даже 😅😅😅 состояние доски ТОП., глядя на нее, я понимал, что покупать новую доску за 40к+ полнейший идиотизм 😂. Но это еще не все... Через пару дней я купил у них еще одну доску!!!! За 15.5к и так же с крепами, но в этот раз для жены. Состояние доски было точно так же на высшем уровне. Крепы сразу настроили нам, бампера прикрутили, руку пожали, по плечу похлопали, сказали АЙ КАКОЙ КРАСАВЧИК 😃😃😃😃 Теперь и сын просит доску, как здорово, что я нашёл "Будь Первым" иначе я был бы с досками для всей семьи, но без денег 😂 Оплачивал кстати переводом на карту (в наше время это очень и очень важно), немного волновался, но продавец надежен как железобетонная стена 50 метров толщиной 😅 Кроме того, "Будь Первым" отправлял мне заказы в день оплаты, а получал я свой заказ на следующий день 😃 получается "Флэш" какой то, ультраскорость 😅 Совокупно, касательно " Будь Первым" могу отметить следующее: - внимательное отношение к клиенту; - скромные цены; - высокое качество реализумого товара; - скорость отправки (не путать с доставкой, доставка на стороне транспортной компании) И тут все же стоит отдельно отметить такой момент: - здесь тебе не впаривают, здесь тебе подбирают, в зависимости от ТВОИХ потребностей. Рекомендую всем "Будь Первым", совершая покупку здесь, вы экономите время, нервы и деньги!
Alexander Kuznetsoff
17 июня 2025
Хороший прокат, большой выбор велосипедов и адекватная цена за час / сутки. Велосипеды в хорошем состоянии. Брал два велика на 2 часа, в залог права. Вернул во время и в исходном виде, проблем не возникло)
Юлия
14 августа 2024
Отличный прокат: большой выбор велосипедов в хорошем состоянии, видно, что их обслуживают. Работает вежливый и отзывчивый сотрудник, с возвратом залога проблем не было. Можно взять замок для велосипеда
Василий
Арендовал велосипед на несколько часов и остался очень доволен. Процесс оформления занял буквально пару минут: всё быстро, понятно и без лишней бюрократии. Велосипед оказался в отличном состоянии — чистый, исправный, с удобным сиденьем и плавным ходом. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал: помогли подобрать подходящую модель и отрегулировали высоту сиденья под мой рост. Также дали полезные советы по маршрутам, что сделало поездку ещё приятнее. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество сервиса. Отличный вариант для прогулки по городу или активного отдыха. Обязательно воспользуюсь снова и могу смело рекомендовать!
Оксана Пуртова
Отличное место☝️Мы взяли на прокат велосипеды на сутки с утра, в итоге покатались день и вернули вечером. А нам вернули деньги , так как получился день. Очень честные работники. Однозначно рекомендую место.🫶
Андрей Салов
25 сентября 2024
Взяли на прокат 2 велосипеда, на обоих передачи перескакивал при езде, на одном через 15 минут поездки выяснилось, что переключение передачи на задней звёздочке просто сломано. Цепь 7 раз слетала, приходилось руками пачкаясь в смазке ее устанавливать самим, чтобы проехать ещё 10 метров. После 30 минутного колупания позвонили в прокат, нам дали невнятный совет, и через осознание что вместо приятной велопрогулки получилось только испачкать руки и испортить настроение мы ещё 45 минут шли пешком с велосипедами обратно в прокат. Денег с нас не взяли, залог вернули, но впечатление ужасное.
Купил велосипед бу , марка centurion очень надёжный и мощный велосипед продавцы приятные, я доволен
Ооо Тото
Иван грамотный специалист своего дела, помог быстро починить прокол и заднюю звезду , рекомендую это место
Егор
Здесь никогда не ремонтируете велик станет только хуже хоть и поставят новые запчасти
Polina Garifullina
6 августа 2025
Пришли взять два велосипеда, в условиях было написано в залог водительское удостоверение/военный билет ,в итоге нам сказали , что никакие документы не подходят в залог, а только в залог 5 тыс .руб на каждого ; в итоге вечер испорчен 👍🏻
LEon
6 июля 2023
Хороший велопрокат. Будни на сутки 600. Очень отзывчивый администратор. Велы в хорошем состоянии. Дали замок для пристежки вела. Взял камеру запасную с уговором , если не пригодится, верну. Покатался на славу. Объехал за два дня половину Екатеринбурга
Yakov Serkov
5 декабря 2025
Отличный прокат, отзывчивый персонал, помогли подобрать снаряжение для катания на сноубордах, проконсультировали по всем мелочам👍🏻
JEDSGG
27 сентября 2024
Отличный сервис! Был люфт касеты. Специалист сервиса всё показал, рассказал, отремонтировал, ещё и колёса подкачал дополнительно)
Алёна М.
3 июля 2024
Хорошее место. Брали 2 взрослых велосипеда на прокат. Очень понравилось, велосипеды новые, ухоженные. Обязательно будем пользоваться прокатом. Персонал очень вежливый и приятный
Вячеслав К.
15 июля 2025
Молодцы, помогли мне велосипед несколько раз починить + цены нормальные.
Дмитрий Ус
Купил и обслуживаю велосипеды только в этом месте. 10 из 10
Эдуард С
13 июня 2025
Адекватные цены, быстрое решение проблемы
Евгения Старосельская
13 сентября 2025