Лесная Сказка

Дина Кравчукова
23 июня 2024
Сплавлялась по реке дважды, в 23 и 24 г. И если бы можно было бы передать словами эту красоту, то я бы передала.Я влюбилась в это место. Гиды отличные,питание хорошее. В этом году были на экскурсиях -очень интересно. Мы спускались в пещеры,посещали сухие водопады, "отрывались" на дискотеке,как в свои 15 лет. Файер-шоу вообще было крутое! Ребят,если вы ещё ни разу не посещали Айские притесы -рекомендую! На Урале много красивых мест и это одно из них. Моё ❤️ осталось там..
Lidia Koshmin
4 августа 2025
Были на сплаве в июле. Очень понравилось. Обязательно приедем ещё. Организатор вообще супер, всё у него продумано до мелочей, молодцы 👍
Елизавета Кирякова
23 апреля 2024
Сплавлялись с молодым человеком. Все очень понравилось, организация на высоте. Инструкторы помогали с любыми вопросами. Персонал активный, дружелюбный. Кухня очень понравилась. Места очень красивые, обязательно приедем ещё летом♥️ Спасибо вам за незабываемые впечатления)
timurik965
16 апреля 2024
Сплавлялся 8.06.2023, красивые места, шикарная природа, ВКУСНАЯ КУХНЯ, и прекрасная программа. Для бюджетного варианта 5/5. В этом году поеду еще :)
софья р.
16 апреля 2024
С лесной сказкой мы провели время на ура, инструктора, повор и организатор замечательные ребята !!😊Нам понравилось. Съездим туда еще раз и всем советуем.
Валерия Кравченко
16 апреля 2024
Это нереально крутая организация, крутой коллектив, атмосфера будто действительно попали в сказку ,спасибо огромное за сплав 🥰😚
P
Polina Rachev
16 апреля 2024
Всех приветствую была в том году у вас на сплаве было все на высшем уровне все всегда во время все понравилось советую всем Лесную Сказку лучше в сплавах!!!
Кирилл Б.
16 апреля 2024
Очень классное место отдыхать супер персонал умение ребята очень всё весело и классно отдохнули хорошо очень понравилось
Ильдар
24 июня 2024
Красивое место, но туалет-это отпад.
Александр Савченко
3 июня 2024
Просто поймите - лучшего места просто нет, чтобы отдохнуть и хорошо провести время!
МАРАТ КАДЫРОВ
7 июля 2024
Понравилось
максим иванов
3 июня 2024
Классное место, посетим с семьей еще раз
Макс Соловьев
9 июля 2024
Хоть раз в жизни, каждый должен поглядеть на это чудо, а после гордиться своей родиной!
Лариса Салтыкова
31 июля 2024