Кир-Сервис 2.0

Елена Иванова
Обратилась по рекомендации друзей. На вид так себе,если честно)) Но так как по рекомендации, смело пошла)) И не пожалела. Молодые, вежливые ребята. Всё посмотрели, потрогали,послушали. ))) Была проблема с ходовой. Всё объяснили, все этапы ремонта и стоимость обговорили заранее. В процессе ремонта не вылез ремонт ещё на "100 тысяч", как это бывает. Мастер Алексей произвёл впечатление профессионала в своём деле. При первичном осмотре обратил внимание, что недокручены свечи. Хотя до этого ездила только к дилеру и не так давно был ТО. Исправил, ушла вибрация. Всё сделали достаточно быстро и бюджетно. Машина после ремонта едет как новая. Теперь и я буду рекомендовать их своим знакомым. Ребята молодцы! Спасибо! Хотелось бы, конечно, ОЧЕНЬ редко видится с Вами))) Но если вдруг что, то только к Вам!
Светлана Г.
30 мая 2025
Отличные ребята и мастера своего дела! Была у них примерно, месяц назад. Сначала поехала в Глушак, там же, удалять катализатор. По пути выяснилась проблема с подвеской. Ребята из Глушак направили меня в Кир-Сервис. Там посмотрели, сразу сказали, что необходимо заменить, не навязывая ничего лишнего, определились запчастями, они предложили на выбор по цене, я, конечно же выбрала не по цене, а получше. Они тут же заказали, запчасти долго ждать не пришлось, у них хорошо эта схема отработана. По времени сказали максимально, а мне не важно было время, важно качество. Но ребята все сделали намного быстрее и качественно. Особенно хочу отметить Юрия, видимо мастер, и Александра, видимо автослесарь. Молодцы ребята и гарантию дали. Уже месяц каждый день эксплуатирую авто, Хундай Крета, никаких проблем по подвеске пока не выявила. Спасибо вам большое! Теперь всегда буду к вам обращаться и всем знакомым советовать.
Вдадимир Д.
3 ноября 2025
Отличный сервис, 5 баллов.. Позвонил, все оперативно проверили по ходовой, мастер Юрий все подробно рассказал, что необходимо менять, подобрал материалы, все со мной согласовал и предлагал разные варианты. Ничего лишнего не предлагали. И самое главное сделали все за 1 день, утром отдал машину, а вечером забрал, работы было много и запчасти заказывали. Сервис рекомендую.
Artem Bulchev
Вообще супер , машину сделали быстро и так как я был ограничен в бюджете -вместе со мной подобрали запчасти , сделали скидку . Ребята спецы , теперь на ремонт и ТО только сюда , буду так же рекомендовать знакомым !
Елена Т.
28 мая 2025
Приехала на сервис на плановую замену масло. Мастер при мне осмотрел машину. Так же показал наглядно, что нужно заменить. По просьбе посмотрели дополнительно ходовую часть и дали рекомендации на дальнейшее обслуживания. Ребята работаю хорошо. Не давят на клиента, как это происходит в других сервисах. Работы были выполнены в то в время которое и было озвучено мастером.
Валерий Мефтохудинов
10 января 2025
Большое спасибо ребятам из Кир сервис!!!! По дороге развалился глушитель.Наобум поехал в ближайший сервис Кир сервис на Парашютной 68. Ребята все сделали быстро, грамотно, умело!. А главное дёшево! В дальнейшем буду всегда обращаться только к ним. Рекомендую это автосервис всем. Ещё раз спасибо умелым слесарям и мастеру этого сервиса.
Андрей Кравченко
17 февраля 2025
Менял масло на Солярисе. Сделали все быстро и качественно. Бонусом провели диагностику компьютером, посмотрели тормоза и ходовку. В подарок впихнули отвалившиеся заклепки на бампере. Короче полный Чики Бомбони заприятную цену!
Максим Бологовкин
6 июня 2025
Приехал поменять масло, подсказали много чего интересного по машине, развеяли многие подозрения и сомнения. Если коротко - подсказали по делу моменту, на что обратить внимание в первую очередь, в ближайшее время, а также то, что не первостепенно. 10/10. Редкий сервис, где тебе не впаривают ничего, а показывают все досконально, поясняя проблемные моменты.
Анжелика Троицкая
26 сентября 2024
После покупки машины производилась замена масла, фильтров, тормозных дисков и колодок. Мастер Александр, выполнявший работу , сделал всё на высшем уровне за один день. Утром сдал - вечером получил обратно. В конце выполненных работ получил рекомендации от Александра и его коллег по обслуживанию машины и желательных действиях с ней. В помещении чисто и приятно находиться. Филиал по этому адресу и конкретно Александра рекомендую!
Рус224
11 октября 2025
Все понравилось. Без лишних навязываний. Все по делу. Покажут, расскажут, посоветуют. Никуда бегать не надо, все запчасти привезут, подберут то, что необходимо и за адекватные деньги! Спасибо механикам и мастерам 🤝
Николай Самойлов
19 января 2025
Постоянно обслуживал все свои машины в другом сервисе, но после увольнения мастера несколько раз "обжёгся" на шарлатанах. В этот сервис братился по рекомендации. Был приятно удивлён компетентностью специалистов и качеством выполненых работ. Особая признательность Денису и Юрию.
Алексей Едигарьев
17 июля 2025
Ездил первый раз на замену сальника и масла в мосту детали заказывал там же из плюсов замену произвели проффесионально и качественно подкрутили пару элементов бесплатно в следующий раз на замену масла поеду туда надеюсь не разочарую 😊
Тимур Селимов
14 января 2025
Странно что мой отзыв не опубликовали, но я решил его дополнить. Ранее приезжал менять подушки двигателя и диагностика ходовой. Диагностика это совсем не их ремесло, прям от слова совсем. По подушке вчера выяснилось, что они мне запороли резьбу в Кронштейне двигателя куда крепится гитара. По итогу я езжу более полу года с вибрацией. Бегите от них. Категорически не рекомендую
Семен
26 июля 2024
Не рекомендую. Нормально не проконсультировали, состояние шин не проверили. По износу ничего не посмотрели и не сказали. 15 минут настроили схождение, поменялось только одно значение. Развал на машине настроить нельзя - стоимость как за полноценный отрегулированный развал. Считаю что должна быть градация по времени и результату. Дополняю отзыв: на трассе машину очень сильно ведет вправо! Руль по центру не выставлен чтобы она ехала ровно, чтобы ехала ровно приходится подруливать влево постоянно и удерживать его в таком положении.
Владимир Воробьев
11 октября 2025
Оперативно записали, заказали запчасти. Провели работу аккуратно и без задержек. Дали ценные советы и рекомендации. Хороший сервис, рекомендую!
Мофеев С.
26 марта 2025
Был в этом сервисе чистили дроссельную заслонку. Содрали за чистку 4000 рублей, и не смогли адаптировать дроссель. Сказали нельзя адаптировать надо менять дроссель. Менять не стал, поехал в опель сервис там мне дочистили заслонку и адаптировали за 1200 рублей. Вот такой сервис, больше в Кир сервис не ногой
Тимур
14 июля 2025
Делал у них генератор, 4месяца отслужил, вместо 4х проводов к нему почему-то стало 2, подключение неправильное, и диодный мост, который они поставили, вообще не сопостовим с генератором, колхоз короче. При звонке вообще говорят что не занимаются генераторами, короч послали. Итог, попадос на генератор аккумулятор и проводку к нему( не советую
Екатерина Абахтимова
16 ноября 2024
Всё понравилось, приятный персонал, терпеливо отвечали на все мои 1001 вопрос. Даже с учётом моего опоздания на 1 час. Меняла масло, сезонный шиномонтаж, всё ок👌 На очереди ремонт подвески.Запчасти заказывали вместе со мной. Объясняли, что лучше, диапазон цен разный, как говориться на любой кошелёк.
Мария Малахова
11 октября 2025
Не первый раз обращаюсь в данный автосервис, всё устраивает - быстро, четко и по делу! Отличный персонал, находится в удобном месте. По ценам тоже всё ок, рекомендую!
WIRO
6 июня 2025
Здесь мне быстро починили глушитель, Без лишних телодвижений и навязываний. Честно, добросовестно, качественно. Сервис рекомендую!
Ирина Гордиенко
7 октября 2024
Обратилась по рекомендации, мне всё нравится. За диагностику деньги не берут, чинят только то, что и правда требует ремонта, лишнее не навязывают. Всегда вежливы, по срокам мне лично всё быстро исправляют. Отличные ребята, буду рекомендовать тоже💪
Кристина Безуглова
2 декабря 2025
Хамство. Не желание работать. Отвечают просто на отвали. Написали с проблемой нужно было поменять ступичный подшипник на волге 24(подвеска вся свежая от волги 3105) сразу это прописалось в диалоге в ватсап, администратор вообще не понимал что от него хотят, начал отказывать в услуге, после звонка и повторного объяснения что шкуорни отсутствуют на авто, согласился на ремонт и сказал цену в 4500 за одну сторону,а на яндекс картах цена стоит от 2300, после того как я попросила обосновать цену, почему указана от 2300, а тут сразу сходу была сказана 4500, я тут директор, я так хочу, хочу вообще не буду принимать машину, а вот у вас машина переделанная, даже не видя машину еще. Обоснования цены я так и не получила, но впечатление от разговора с данными сотрудником или «директором» уже показал что не стоит туда обращаться.
Николай
12 июня 2025
Один из лучших сервисов в котором я был. Мужики и шарят и аккуратно делают. Диагностику дадут, денег лишних не возьмут. Вообще не ездите сюда, будете очередь занимать, а гараж не резиновый😂 Советую😌
Екатерина К.
11 января 2024
Мне все было никак не доехать до вас на плановое ТО... и вот в сильный мороз 3 января не завелась машина🥶🥶🥶 Я сразу обратилась за помощью в Кир-Сервис. Меня попросили скинуть видео через ватсап, чтобы послушать и решить имеет ли смысл прикуривать или сразу вызывать эвакуатор. В итоге Кир-Сервис вызвал мне дружественный эвакуатор по адекватной стоимости. Оставили на ночь машину оттаять в новом теплом боксе на Парашютной. Перед этим сразу все посмотрели и подтвердилось, что дело не в аккумуляторе. С утра поставили диагноз и к вечеру выполнили ремонт!👍👍👍 Попутно по моей просьбе устранили трудности с опусканием/подъемом водительского стекла, смазали зеркала и замки. А также произвели плановую замену масла, фильтров и подушки коробки передач. Я очень довольна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО🤗 Полностью доверяю и всем рекомендую!!!🌟🌟🌟🌟🌟
Наиль Самигулин
1 июня 2025
Благодарю персонал Кир сервиса на Парашютной 68 оперативность,слаженность,профессионализм.Быстрое решение проблемы,.Знают свою работу.Порекомендую своим друзьям.Успехов им ✋
Мария Лотарио
3 ноября 2023
Взяла первую машину, через неделю не включилась передача. Объездила несколько сервисов - было страшно, что обманут. Доверилась Кириллу, и не прогадала. Ребята делают быстро, недорого, присылают фотографии процесса и согласовывают все работы. Потом обращалась ещё со всякими вещами по мелочи, каждый раз довольна. Клиентов много, надо заранее записываться.
Владимир К.
14 марта 2024
Добрый день! Сервис, где раньше обслуживал авто переехал, пришлось искать новый, данный сервис нашёл по Яндекс карте, с тех пор только сюда приезжаю, т.к. очень понравился сервис, ребята профессионалы, точно находятся на своём месте и знают, что делают. Работу выполняют быстро и качественно. Особая благодарность Кириллу, который пошёл на встречу и машину делали даже ночью, т.к. авто нужно было к утру.
Олеся К.
21 сентября 2023
Меняли ремень ГРМ. Ребята провели грамотный осмотр изношенности деталей, предложили поменять только то, что пришло в негодность, не навязывали лишних замен. Свою работу выполнили качественно, быстро, и экономно. Грамотно разъяснили дальнейшую эксплуатацию транспортного средства. Машинка летает🏎️! Я довольна!
Антон К
29 октября 2024
Цены на запчасти заряжают почти в 2 раза, при этом номер предлагаемой запчасти не дают. Цены на работы тоже выше средних по местячковым сервисам на окраинах. При отказе от работ вписали в счёт парковку и компьютерную диагностику, о которой никто не просил, тем более что лаунч есть у самого. Молодой парень приёмщик видно не сильно в технике разбирается. В общем больше не поеду и рекомендовать не буду.
Алексей Лосев
1 января 2025
Обратился на диагностику так как появились стуки по подвеске,постучали по подвеске рукой)затем главный мастер который оплату принимает сказал "нам что тут всю подвеску трусить что бы найти?"на этом моменте стало понятно отношение сервиса к работе и к клиентам,цены как у всех сервис как по мне ниже среднего
Даниил Захаров
4 июня 2024
Отличный сервис,новый бокс,инструмент и оборудование тоже новые,мастера знают своё дело,лишние услуги не навязывают,не занимаются ерундой как замена хорошего на новое,всегда есть работа у них и запись,говорит о многом. Персональный подход к клиентам,нравится такие моменты как при замене масла в двс не берут доп.плату за с/у защиты. Работают на совесть,езжу только к ним уже год,рекомендую
Елизавета Ш.
3 марта 2025
Отдавали машину на замену свечей и проводов. При поездке начал клинить двигатель, заехав в ближайший автосервис увидели, что заискрило что-то в двигателе, сняв защиту и надавив на паркинге на педаль, оказались провода, не работает один из клапанов. Позвонили на сто, сообщили об этом, в ответ сказали привезти машину, но на машине невозможно ехать из-за вероятности возгорания (может бензин течь дать). Эвакуатор стоит определенных финансов для того чтобы отвезти машину в сервис на другом конце СПб из первоначальной точки лен.области, также сообщили мастерской, где сказали «если наша неисправность, то вы оплачиваете эвакуатор, привозите к нам, вы чиним, возмещаем эвакуатор, но при этом нужно нужно связаться с руководителем и обсудить, что делать в такой ситуации, мы перезвоним, если не наша поломка, то ничего не будет». Звонка не поступало, сообщений также. Как итог, машина стоит, либо ставить новые провода ЗА СВОЙ СЧЕТ, либо оплачивать эвакутор, где при привозе автомобиля могут не найти свой же косяк.
Юрий Мельников
2 декабря 2024
Обратился в Кир Сервис, механик довольно быстро и нашёл и устранил проблему по ходовой части. Заодно сделаи то замену масла в двигателе и АКПП. Рекомендую.
Максим Аа
26 сентября 2024
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в вашем автосервисе. Работы были выполнены качественно и в срок, а персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Юрий
1 октября 2024
Неоднократно обращаюсь в данный автосервис, делают все быстро, качественно, дают гарантии на свою работу. Сервис рекомендую, цены адекватные, сервис по ремонту соответствует.
rapblH-spb
26 сентября 2023
Отлично работают. Приехал поменять диски с колодками на импрезе, оказалось, что суппорт с одной стороны совсем плох (пыльники в труху, поршни устали). Достали ремкомплект за полчаса. Делают как себе, всë тщательно вычистили, смазали. Молодцы! Так держать! Спасибо!
Владимир Иванов
29 июня 2023
Сервис впечатлил! В прямом смысле этого слова! Мастера лучшие и спасибо им за оживление моей машины. Цены приемлемые и не завышены. Ситуация была следующая: За день до сервиса у меня отказала кулиса, провалилась и включались только 3 и 5 передачи, еле доехал до дома. Вечером позвонил в данный сервис и попросил записать на завтра с утра. Записали без проблем. Утром еле доехал до сервиса и парни занялись моей машиной. Чтобы добраться до кулисы, много пришлось снимать. Еще я попросил посмотреть куда уходит антифриз, почему кондей плохо холодит и все остальное. Короче, все сделали в лучшем виде за адекватную цену и все это до вечера того же дня. Однозначно рекомендую данный сервис! Спасибо вам большое! В случае чего, то только к вам.
Кирилл Ш.
18 марта 2025
Делают всё быстро и качественно. Не раз обращаюсь к ним и, на удивление, никогда нет очередей. Записывают в день обращения.
Наталья Александровна
10 ноября 2024
Обслуживаю машину в этом сервисе постоянно. Очень качественные работы. Ребята - профессионалы своего дела. Преимущество их в том, что все материалы можно купить тут. Цены гуманные! Респект!!!
ваня к.
21 сентября 2023
Отличный сервис, грамотные сотрудники, быстро определили неисправность и нашли запчасти по хорошей цене, и в принципе за работу не дорого взяли по сравнению с другими. Скоро приеду на замену расходников.
Евгений Павлов
4 января 2024
Добрый день. Кирилл большое спасибо, быстро выявили причину, быстро привезли запчасти, устранили недочеты. Это во время новогодних праздников. Кирилл молодец так держать. Автовладельцам рекомендую!! Ремонтировали мерс.
Артур Соколов
22 апреля 2024
Как то заехал на сход развал киа спектра работал молодой пацан Надо было сделать сход развал 4 колес Отошёл покурить когда зашёл обратно увидел что регулируют только передние колеса по этогу задняя часть авто расстроена так как не сделали схождение и при настройке передней оси автомобиля забыли закрутить правый наконечник а тоесть болт регулировки машина по сей день ездит по 200км и в моем случае сильно повезло что ничего не открути лось и не оторвало но когда машину через 2 дня начало тянуть в право заехал в автосервис и был сильно шокирован тому что откручен наконечник
Александр Беспалов
21 июля 2023
Рекомендую от души. Ремонтируюсь только у них. Ребята грамотные, всегда решат любой вопрос, честные, работы не навязывают. Запчасти поступают на следующий день после заказа (у меня так наверное от машины зависит) Цены адекватные.
Сергей Дындов
26 декабря 2023
Отличный сервис, всем рекомендую. Качество обслуживания на пять с плюсом. Всё сделают в максимально короткое время, в главное качественно. Уже не один раз обращался в этот сервис и каждый раз получаю качественную помощь. Одним словом, при необходимости приезжайте именно сюда и убедитесь сами.
GrinkoZmey
28 июня 2024
Большое спасибо! Все сделали быстро и качественно. Отдельно хочу отметить сервис, очень приятно и понятно ведут общение, всегда готовы объяснить, если что то не понятно. После ремонта всегда собирают фидбэк, что не может не радовать. Еще раз спасибо!
Илья Дианов
26 июля 2023
Застучала подвеска. Приехал, посмотрели. Оперативно заказали запчасти. Тут же их привезли и поменяли. На все ушло полтара часа. Заказ-наряд, все сделали. В общем быстро. Качественно. Можно смело обращаться.
Александр Ш.
26 сентября 2024
Хорошее место, работу выполнили быстро и недорого сделали ремонт генератора, без разводов на замену. Присутствует развал-схождение
Kayabo player
5 декабря 2023
Хорошее место, быстро и относительно недорого выполнили ремонт стартера, без разводов на замену и прочее. Новый гараж выглядит лучше и удобнее для мастеров. Хорошего развития, на замену масла к вам
Мария Ястребова
23 декабря 2024
Хороший автосервис. В автосервисе есть замечательный мастер - Александр. Нет автомобильной проблемы, которую бы он не решил. Если к кому и обращаться - то только с нему. Александр, спасибо Вам большое
Катерина
31 января 2024
Рекомендую этот замечательный автосервис. Меняла гофру глушителя. Всё чётко, быстро. И, что немаловажно, адекватно по стоимости работы. Буду обращаться ещё, так как спектр услуг сервиса достаточно широк.