Autodoc.ru

Алексей С.
Заказал колодки , типа привезут за 1 день по итогу жду три дня может сегодня привезут ))) но думаю вряд-ли ... ) сервис канечно стал сильно хромать . Смысл писать доставка с центрального склада один день ))) если даже с центр склада везут неделю. Спасибо вам за то что испортил себе тормозной диск. Больше заказывать не буду
Станислав Федосеев
15 сентября 2025
Очень страшно было брать аналог. Выручил менеджер, который проконсультировал по всем вопросам. Респект ему за профессионализм и компетентность. Амортизаторы и правда по ошущениям от родных ничем не отличаются.
Владимир
Заказываешь запчасть по цене 500 руб, оплачиваешь, заказ снимают и ХОП товар уже 550-600 рублей, перезаказываешь и доплачиваешь. Ещё не нравится, что не клиентоориентированы,неприятные продавцы.
Alexander Aldan
18 апреля 2024
Парни молодцы, при заказе всегда проверяют, отношения клиентам хорошее запчасти приходят в срок без задержек всем рекомендую магазин автодок и что то можно подобрать у них в наличии масла свечи зажигания и всё такое
Александр Сидоров
16 сентября 2023
Продают контрафактные запчасти от поставщиков под видом оригинала. Не ведитесь на дешевизну. На фото кольцо датчика АБС подшипника ступицы. Видно, что на новом кольце один зажим не загнут, в связи с чем при установке и прокрутке ступицы подрало магнитную ленту. Для возврата брака, Вас ожидает сюрприз из кучи бумаг которые Вы должны предоставить. Не советую заказывать в данном магазине запчасти. Берегите жизнь, нервы и деньги. Скупой платит дважды.
24 июля 2024
Чисто.уютно. специалисты данного центра меня аыслушали.всё поняли. Заказали.привезли.сообщили.что мои запчасти прибыли. Никакого обмана. Цены не удущающие. Рекомендую
Serg
16 октября 2023
Можно заказать любые зап. части для авто, как оригинальные так и замены, очень большой выбор по приемлимым ценам, быстрая доставка, есть функция проверки на совместимость.
Фёдоров Виктор
16 мая 2025
Хороший магазин запчастей, самая быстрая доставка, очень удобный подбор по вин-номеру.
Владимир П.
4 ноября 2021
Сразу скажу, что магазин неплохой, большой выбор запчастей, короткие сроки доставки.Что не нравится,так это клиентоориентированность...приходишь такой Здравствуйте,а парни продавцы развалившись в креслах на тебя ноль внимания,часто с недовольными физиономиями,и ещё часто не дают пакет,неси свою кучу запчастей хоть в зубах.С ценами тоже не всё однозначно,то дороже экзиста,то дешевле,от времени года зависит что-ли.Если отбросить эмоции,то рекомендую.
Sergey Pyshkin
11 июля 2023
Быстрая доставка запчастей, подбор и проверка при необходимости. Консультанты всегда на связи. В офисе чисто и уютно.
29 августа 2023
На сайте есть полезная дополнительная информация, которой нет у конкурентов. Сроки доставки выдержаны чётко. Цены примерно такие же, как у конкурентов. Офис выглядит неплохо. Заинтересованность менеджеров в офисе в клиенте нулевая.
VINTAGE
16 февраля 2023
При регистрации на сайте выбрав отделение в москве, оказавшееся не актуальным, заказ оказался в отделении г.Электросталь, представитель магазина пошёл навстречу, так как заказ был небольшой, довез по пути его поближе где мы встретились, все заказанное полностью соответствует описанию и является оригинальным. Рекомендую отделение, но будьте внимательны при регистрации на сайте. Дмитрию отдельное спасибо!
Вадим
20 августа 2025
Все понравилось. Заказывал через интернет, здесь забирал заказ . Все быстро , Всем доволен.
23 июля 2022
Заказываю запчасти здесь давно. Проверка совместимости ни разу не подводила. До февраля были отличные цены. Сейчас почему-то поставщики задрали цены невменяемо. Приходится брать запчасти в других местах-жаль. Персонал профессиональный и вежливый, удобные часы работы пункта выдачи.
Артём Мельников
25 мая 2022
Заказал шрус, позвонили и сказали что не правильно заказал, договорились что они подберут подходящий. Через несколько дней забрал, по итогу деталь не подошла, при попытке возврата мне всеми силами доказывали что я и сервис где его должны были ставить полные дураки и менеджер уверял что именно этот шрус ставят на эту машину, попросил перезакаказать тот который я выбрал изначально на что мне отказали ссылаясь на то что привезут точно такой же. Ждал деньги до последнего законного дня, далее со счета смог вывести с 5 попытки. Ради справедливости, доставка и правда быстрая. Крайнему менеджеру стоило бы научиться вежливости. Будто вчера только спустился. В синем магазине заказал изначальный шрус и пришёл подходящий без лишней волокиты.
Дмитрий Шолохов
15 декабря 2025
Отличные ребята, помогают с упаковкой. Оперативно работают.
Валерий Мишин
22 октября 2021
Всё понравилось. Заказывал запчасти. Цена была низкая. Боялся, что будет не оригинал. Опасения были напрасны. Оригинальные! Обслуживание хорошее, сроки выдержаны.
Сергей Александрович Мамонтов
20 апреля 2024
Очень приятные люди там работают. Прекрасное обслуживание, внимательное отношение к людям. Делают всё в срок. Короче - молодцы!
Сергей Иванов
6 августа 2024
Всё чётко, много запчастей в наличии, просто надо подождать пару часов когда привезут
Андрей Х.
17 февраля 2023
Грамотные продавцы - консультанты. Хороший выбор запчастей с быстрой доставкой. Теперь удобное расположение :-)
Дмитрий Лютов
17 ноября 2025
Получил заказ, все упаковано хорошо ничего не вскрыто, видно что запчасти новые не бу
Виталий С.
13 сентября 2024
Хотел вернуть заказ через 11 дней, не приняли. Только в этой компании с этим сталкиваюсь. Менеджеры товар заказывают где им выгодно. Не рекомендую данную контору
Дмитрий
23 февраля 2023
Отличный магазин, приходит все вовремя, менеджеры ваще красавчики, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Самый красавчик менеджер по имени Максим. Всем советую. А самое главно то, что расположение стало удобнее чем было раньше
6 апреля 2019
Раньше буквально пол года назад магазин устраивал полностью по качеству обслуживания, на данный момент видимо сменили менеджера Но сроки доставки увеличились на 3е суток несмотря на то что в приложении указаны 1и сутки. Сделал заказ, в итоге заказ висел 2 суток в обработке, пепезваниваю уточнить и как оказалось я не оставил комментарий по оплате! И начинает мне рассказывать о том что не дозвонился до меня... Раньше, менеджер связывался спустя 3-5 минул после заявки, сейчас не дождаться.
Вадим Чадин
11 июля 2023
Хорошая компания, грамотные ребята в не работают. Товар не впаривают. Альтернативу оригиналу всегда найдут и посоветуют. Всё ок👌.
Саша Шеин
28 октября 2020
Хороший магазин. Всё оперативно. Правда заказываю и подбираю через приложение, с ними общаюсь в основном на получении товаров. Но если какой-то затык с заказом менеджеры связываются молниеносно.
Olga Karvelis
20 февраля 2023
Заказываем всегда запчасти тут. Переехали, не очень удобно через весь город ехать, если из Ногинска. Персонал вежливый, заказы все соответствуют, ошибок не было. Рекомендую.
Лукьянов К.
4 июля 2025
Постоянно не соответствие по дням доставки, пишут один день, в итоге 4-5 дней доставка
Сергей М.
26 декабря 2020
В офисе несколько менеджеров, не могу сказать точно сколько. У двоих из них очень слабо развита клиентоориентированность. Вежливость на тройку. Очень много вопросов у них вызывают заказы по безналичному расчёту, оформляют долго и местами не понимают что делать. Всё это было бы не так страшно, если бы не отсутствие элементарной вежливости.
Дмитрий З.
9 декабря 2020
Добрый день! Ситуация следующая: формирую заказ запчастей через личный кабинет и отправляю его на проверку совместимости с моим авто. Менеджер магазина убирает позицию (воздушный фильтр) с комментарием "позиция не применима к вашему автомобилю". Далее меняется эта позиция на другую, заказ проходит проверку, я его оплачиваю и забираю по-возможности. Уже при установке запчастей выяснилось, что фильтр воздушный мне не подходит. Упаковка данного фильтра была выкинут сразу же. Далее звоню в г. Электросталь, разговариваю с менеджером Комаровым Андреем. Объяснил свою проблему, он проверил и признал ошибку со стороны магазина. И сказал, что для "возможного возврата " привозите фильтр и коробку. Я ответил, что коробка не сохранена, фильтр есть. Он же без коробки принимать его не будет. Хочу обратить внимание на общение с клиентами данного менеджера как в магазине, так и по телефону (особенно)! Желания решить проблему и предложить решение не было. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ полностью отсутствует. Итого ужасный офис с огромными ценами с желанием ТОЛЬКО продать.
Олег Емелин
9 августа 2022
Удобный магазин автозапчастей, но вот подбором по каталогу лучше и быстрее самому, консультации мне не понравились, проверка подходит данные запчасти или нет проводится, при необходимости предлагают замену, но вот чтобы с нуля и под ключ, тут есть проблема.
Антон Б.
7 апреля 2020
Приемлемые цены, ассортимент большой, есть информация о поставщиках заказываемых деталей, запчастей и расходников контрафактных либо с браком пока не попадалось.
shuyr
10 ноября 2021
После того как "продаван" Экзист, отказал мне в возврате бракованных дефлекторов ( типо судитесь). Я перешел на сторону Автодок, пока не кинули, всё что заказывал не подделка. В данный момент ещё жду заказ. Экзист привет из-за 1тыс. ре. вы просрали клиента))))
Алексей
14 июля 2021
Многие запчасти заказываю тут. Но сейчас намного реже. Цены стали высокие у них. К примеру свечи на Кайрон бензиновый, оригинал мерс A0031596803 стоят у них 315р. Тогда как на zzape их же можно найти от 115рублей. Делайте выводы.
Максим З.
18 февраля 2024
Преобрел оригинальный задний бампер на поло седан в данном магазине.При установке в сервисе выяснилось, что данный товар ни чего общего с оригиналом не имеет. Бампер короче на 2 сантиметра, по штатным направляющим не встаёт. При более подробном осмотре обнаруженно,что маркировка на купленном бампере (фото 1) отличается от 2 разных оригинальных штампов с 2 б/у бамперах(фото2,3). Возврат проводить отказываются,требуя документы с сервиса и т.д.После предоставления документов,фото,видео что данный товар является барахлом,а не оригинальной запчастью отказали в возврате с формулировкой,что гарантия по бамперу только через автодилера Фольксваген. Но деловой менеджер Никитин с ЦС Автодок который вынес решение об отказе возврата ,наверное не в курсе,что автодилеров в России нет. Так вот, в данном магазине ПРОДАЮТ ПОДДЕЛЬНЫЕ АВТОЗАПЧАСТИ ПОД ВИДОМ И ПО ЦЕНЕ ОРИГИНАЛА,что больше похоже на статью из Уголовного Кодекса РФ,нежели на легальную продажу автозапчастей. Далее будет следовать обращения в Роспотребнадзор,Прокуратуру,МВД г.Электросталь по поводу продажи контрафактной продукции. Ну и естественно,независимая экспертиза и поход в суд. Не покупайте в автодоке ни чего и знакомым расскажите!!!!!
Олег Шарыгин
23 марта 2023
Вывески на новом офисе нет, найти сложно, со старого офиса вывеску не сняли, персонал работает хорошо, молодцы. Доставили быстро, без проблем.
Надя Хол
10 апреля 2024
Заказ приходит быстро, ребята отлично подбирают все под вашу машину по цене качеству.
Сергей С.
2 сентября 2022
Для чего в личном кабинете кнопка "проверить на совместимость", если менеджер звонит и спрашивает: "ну вы проверили? У вас там все подходит по номерам?" Смысл этой кнопки тогда? Продавцы в магазине не здороваются, вздыхают и охают, если приходится вставать со стула. После таких кислых мин нет желания что-то больше заказывать в этом магазине. Парковка у ТЦ отвратительная.
16 февраля 2023
Магазин хороший, продавцы работают профессионально, знают своё дело! Вечером в 18.00 заказал подшипники, утром в 9 уже приехали.
Дмитрий Крехов
12 июня 2024
Скатился автодок,делаешь запрос менеджерам через вот сап,отвечают абы как,то база не работает,то у нас загрузка и ответим вам позже,по итогу не отвечают,приходится самому искать себе же запчасти и потом уже заказывать на автодоке.
Ширяев Андрей
20 марта 2020
Оплаченные заказы снимаются без объяснения причин, приходится одни и те же позиции перезаказывать по несколько раз с удорожанием. Неделю назад написал заявление на возврат денег, денег нет и никто ничего не делал . Деньги висят на счету, через банк операция не проводилась. Отвратительное отношение!
Инкогнито Евген 77
14 июля 2024
Большой выбор Хорошие цены Высокое качество
Александр Ж.
29 июля 2024
Хороший выбор запчастей. Приветливый персонал.
Петрович
8 октября 2019
очень удобно подъезжать, большой выбор запчастей, очень быстро достовляют, отзывчивый персонал.
николай акимов
24 декабря 2023
Мой любимый магазин. Ответственный персонал не даст заказать не те детали. Более чем всё устраивает.
Алексей
16 сентября 2022
Все зависит от менеджера, есть нормальные, но бывает и не совсем, приходится вытягивать информацию наводящими вопросами. На кого попадешь. Очень разочаровала отмена заказа поставщиком, после оплаты. Деньги заплатил, а заказ отменил, пришлось доплачивать другому поставщику. Печально, раньше такого не было.
Антон С.
3 ноября 2022
Спасибо менеджеру Сергею, заказывал большой заказ, каждую позицию проверили на совместимость и выбрали лучшее предложение! 👍🏻
Константин И.
8 ноября 2022
Отличный магазин. Большое удобство в их мобильном приложении. Всегда помогут и подберут вам нужные запчасти по адекватным ценам.
Александр Моисеев
16 февраля 2023
Отличный магазин. Отличное приложение у магазина. Все заказы во время!!! Вежливый персонал!!! Советую!!!
Алена Павлова
Платим за время поставки у них ворс мажер попали на деньги не связывайтесь с ними