Опт Букет

61 отзыв

Анастасия Алексеевна
Недавно воспользовалась услугами компании «Опт Букет», когда понадобилась доставка цветов в Чите. Заказ оформили без лишних сложностей. Букет привезли точно в оговоренное время, что было важно. Цветы выглядели свежими. В целом, сервис оставил хорошее впечатление. Удобно, когда есть возможность заказать и получить цветы с доставкой по городу.
Арсений Крисань
Брал букет здесь на подарок - собрали быстро и без странных доплат “за воздух”. Цветы выглядели свежими, ничего не осыпалось через пару часов, как бывает в некоторых местах. Понравилось, что помогли нормально подобрать цвета, а не просто втюхали самый дорогой вариант. По доставке тоже без квестов 👍
BGV
27 августа 2025
Букет заказывал онлайн с доставкой, флористы просто на высоте 5 из 5, очень красивый сделали букет и бесплатная открытка с отличным почерком очень подчеркнула этот букет, ещё хочу отдельно поблагодарить курьера, все вовремя и красиво подано! Моей девушке очень понравился букет. От всей души вам благодарность, процветания!
Алëна
16 февраля 2025
Купила цветы маме на день рождения, веточки кустовых роз по 490р завяли через 3 часа (!). Хризантемы через 2 дня тоже уже выкинули. Не уценка, на витрине выглядели хорошо, несла в теплой упаковке в соседний дом. Качество цветов ни о чем, 2500р на ветер.
Дарья Есенина
2 июня 2025
Название компании: Опт Букет Сфера деятельности: цветы с доставкой в Чите Цветы максимально ухоженные, нежные, их запах отдает на всю комнату, он очень приятный, в том числе и цветы долго держатся. Доставка у них быстрая и качественная. Консультанты очень будут к вам добры и вежливы. Их особенность, это нежность, и очень приятный запах!! Всем советую!
Анастасия Бояренко
3 февраля 2025
Один из лучших салон цветов в городе, всегда огромный выбор, как цветов, так и шикарных букетов, приемлемые цены, а главное отношение работников салона, вежливые, доброжелательные, желание клиента по сбору букета и соотношения цветов, флористы выполняют профессионально и с полной отдачей, коллектив салона работает с душой для каждого клиента. Салон ОПТ - Букет - пример добропорядочности, уважительного отношения к клиентам и профессионализма в своей работе. Спасибо, что Вы есть!!!
Константин Лысковский
4 марта 2025
Заказал букет роз на день рождения жены в "Яндекс - Опт Букет" на улице Чкалова, 25. Заказ оформил онлайн, всё понятно и удобно. Доставку согласовали на конкретное время, и курьер приехал точно в назначенный час. Цветы были свежие, красиво оформлены, жена осталась очень довольна. В целом, остался доволен сервисом и качеством цветов. Рекомендую!
ганжубасик
8 мая 2025
Заказывала букет в этом магазине на день рождения маме. Цветы были невероятно свежие, букет собрали очень красиво и со вкусом. Мама была в восторге! Доставка была вовремя, курьер очень вежливый. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать близких красивыми и качественными цветами!
Саня Коновалов
Из минусов нечего нету,в магазин зашел свежо пахнет все красиво поставлено, продавец очень вежливо разговаривает. Купил букет очень красивые,яркие, пахнут очень здорово! Всем советую этот цветочный магазин, мне понравился, моя оценка 5 из 5.
Анастасия Михайлова
Заказывала букет с цветами как на вото с девушкой в розовом а второе фото что пришло по итогу, разочарована в заказе так как не соответствует тому что я заказывала, доставили во время но букет не то что должен был быть
𝙫𝙖𝙡𝙚𝙧𝙞𝙖𝙣 mmmm
заказывала букет в «Опт Букет» с доставкой — всё чётко. привезли вовремя, цветы свежие, даже упаковка аккуратная. Приятно, что не пришлось никуда ехать самой. Буду заказывать ещё.
Нелли Тупченко
6 марта 2025
Для меня это самый лучший салон цветов в городе. Всегда свежие, красивые цветы, букеты. Флорист всегда поможет тебе оформить букет, к примеру подобрать красивую упаковку, если ты не можешь выбрать. Цены очень даже приемлемые
Абаюдна Сигмович
6 мая 2025
Вот недавно был в заказывал в "Опт букет" цветы. Наверно в Чите это лучшая доставка цветов! Мне все очень понравилось! Большой ассортимент как цветов так и огромных и красивых букетов!
Максим Титов
1 октября 2025
Очень приятный магазин с большим ассортиментом цветов. Глаза просто разбегаются! Цены адекватные, персонал вежливый и помогает с выбором. Остались только положительные эмоции. Всем советую!
Никита Портнов
Никитк портнов : заходил 11.01.26 брал букет для девушки быстро подобрали всё было на высоте девушки отзывчивые и милые обзяательно бриду за букетом сюда
Артем Фрисов
14 декабря 2024
Искал магазин цветов по близости, и наткнулся на данный магазин. Нужно было срочно купить шикарный букет девушке. Персонал оказался отзывчивым и приятным, всё обсудили и помогли выбрать, а главное красиво упаковать. В магазин широкий выбор свежих, ярких цветом. Рекомендую!
Егор Головачев
5 мая 2025
Салон ОПТ - Букет" – это огромный выбор свежих цветов и роскошных букетов по приятным ценам. Но главное – это чуткое отношение к клиентам. Вежливые и профессиональные флористы. Рекомендую
Дмитрий К.
Заказ 6565. Заказал жене на 8 марта цветы с доставкой (с 8⁰⁰- до 13⁰⁰), цветы не привезли, на телефон не отвечают, сайт не работает. Не рекомендую этот магазин, весь праздник испортили
Булат Даржалов
Заказывала букет с доставкой в Чите — всё на высшем уровне! Порадовал огромный выбор свежих цветов: глаза разбегались, хотелось купить сразу всё. Флористы очень внимательные и настоящие профессионалы — помогли подобрать композицию, которая идеально подошла под мой запрос и бюджет. Цены приятные, причём есть варианты и для розницы, и для оптовых закупок. Букет доставили точно в срок, цветы выглядели свежо и эффектно, простояли очень долго. Обязательно буду обращаться снова и с радостью рекомендую эту цветочную службу!
GG .
Классный магазин цветов! Беру не первый раз, приятные цены, вежливые сотрудники и конечно же большой выбор цветов
Булат Сафин
2 сентября 2025
Добрый день, хотел бы поделиться отзывом. Цветы пришли доставкой очень хорошего качества, а главное быстро. Доставщик очень вежлив. Я доволен и моя девушка тоже
Андрей Выборов
11 октября 2025
Сегодня покупал букет у "Опт букет" для девушки все понравилось девушка была в восторге рекомендую, недостатков не обнаружено, всем советую теперь всегда буду у них покупать букет на любой повод
Полина
30 ноября 2025
задержали доставку на 1,5 часа , не входят в рамки время и комфортное обслуживание клиента. вводят в стресс. заказываю доставку из Москвы маме в Читу , человеку спать нужно , а мы будем ждать курьера. Весь День матери испорчен. К слову звонила спрашивала , грубая женщина ответила «Пишите отзывы что хотите» отсутствие клиентоориентированности. Думаю не долго такой бизнес прослужит с таким отношением , больше не воспользуюсь вашим сервисом. А это самое худшее что может сделать бизнес — потерять клиента.
Ольга Шелехова
25 декабря 2024
Был в это магазине. Когда я зашёл в него зразу был приятный запах цветов, и сами цветы радовали глаз. Персонал- отличный, помогли с выбором букета. Огромное количество букетов и все они красочные. Недорого и красиво!
anastasiyasstepanova
9 сентября 2025
Быстро прислали букет, цена приятная, детализированный, красивый букет понравился, закажу ещё
Даня Пивчанский
30 ноября 2025
Заказали доставку цветов в День матери, доставка должна была быть с 18 до 21ч вечера. В 22:10 по телефону девушка сказала, что курьеру передали цветы, непонятно во сколько точно доставят. На плачь моей девушки, как ей стыдно перед взрослой мамой, которая ждала и очень хочет спать - они сказали: пишите отзывы ради бога, да делайте что хотите, нам все равно. Я ВПЕРВЫЕ вижу такую клиентоориентированность, и отношение к покупателю, который в слезах и не понимает, как ему помогут и сколько еще ждать мамулечке….(молчу про настолько сильно опаздывать со временем доставки). Я в шоке.
Валентина Астапенкова
26 февраля 2025
Недавно посетила салон Опт букет. Персонал хороший, Хорхе разбираются в цветах, подбирать букет на любой вкус, мне всё очень понравилось! Обязательно зайду ещё раз!
Степан Капустин
21 октября 2024
Сегодня зашел в магазин цветов "Опт Букет", и остался в большом впечатлении! При входе сразу же играет красивая музыка, и чувствуется запах цветов. Большой выбор товара, низцие цены, хороший сервис. Вобщем рекомендую всем!
Тимофей Дубинин
3 июня 2025
Самый лучший салон в моем городе, сотрудники хорошо относятся к покупателю, помогают с выбором товара и другого. Место ухоженое, всегда чисто и красиво, некогда нет мусора. А цены это просто безумие такие красивые цветы а стоят так дешево. Я в восторге. Всем советую хоть раз купить здесь товар.
Виталий Котенко
Поругался с девушкой, срочно нужны были цветы. Нашел оптовый магазин, вызвал такси и приехал. Персонал проявил понимание, и мы вместе выбрали букет. Вечер был спасен.
Никита Созончик
Очень хороший магазин цветов, недавно туда заходил покупал цветы для своей дамы, очень хорошее и быстрое обслуживание
Анна Чечетка
23 декабря 2024
Покупала цветы на праздник и зашла в "Опт букет" И было очень приятно там находится потому что очень приятно пахнет, все так красиво, но и цены не очень большие за такие букеты не жалко, цветы в "опт букет " Отличные и персонал хороший одним словом магазин идеал
Артëм Беляков
8 августа 2025
Покупал много раз своей девушке, все красиво приходит, цветы всегда свежие, все грамотно упаковоно. Отличный магазин.
Александр Мвлышев
Это лучший магазин цветов в чите. Заказывао букет для девушки сделали всë быстро и красиво, девушке всë понравелось, и при этом получилось очень дëшево. Именно по этому всем рекомендую
Захар Федотов
10 августа 2025
Лучшая фирма, очень качественные цветы, заказл букет роз пришел отличный всем советую
Джанетта Полонкоева
8 декабря 2024
Я осталась в восторге от магазина цветов,самон главное все цветы были свежие и разнообразные. Вежливый персонал помог подобрать красивые букет и я осталась довольна)
Артем Д.
13 августа 2025
Хороший магазин, приветливые девочки, посоветовали и составили красивый букет.Большое спасибо 🫶
Семён Печерских
20 ноября 2024
Очень приятный магазин, большой ассортимент цветов и тд.Советую туда сходить просто так даже.Хорошие продавцы, не ругаются, гадасти не говорят.
Алина Горлачева
6 декабря 2024
Хорошенькие цветочки, все свеженьнике красивенькие и долго не вянут, вобльшой ассортимент цветовна любой вкус и цвет. Приятные флористы, и приемливые цены. Дарили букет маме на день рождения. Очень понравилось буду брать ещё
MrSanitäter
18 ноября 2024
Сервис хорошо справляется с поставлеными задачами связанные с цветами, доставка впечатлила меня и как раз успел на день рождение, сотрудники вежливы и молодцы
valer4ik pubg
7 апреля 2025
Самый лучший цветочный который я встречал в чите. Хотел заказать букет сестре и друг посоветовал данный цветочный.Приемлемые цены,доставка в кратчайшие сроки,всё супер
Роман Терентьев
21 октября 2024
Великолепный магазин, большой выбор, глаза разбегаются. Большой ассортимент свежих, ярких и красиво оформленных цветов. Персонал дружелюбный и компетентный. Цены приемлимые. Рекомендую!👍💯
крилл Евдокимов
24 декабря 2024
Недавно мой знакомый посоветовал Опт Букет, я был в полном восторге от разнообразия букетов, а доставка просто замечательная быстрая чёткая и очень аккуратная спасибо рекомендую 👍
Миша Михайлюта
Из плюсов красивые цветы моей девушке очень понравились, а минусов впринципе я не нашел.
лооо орргшр
18 ноября 2024
Отличный сервис отличные сотрудники цветы не помятые и цены дешевые
Мария В.
29 июня 2024
Зашли сегодня купить атласную ленту, девушка даже голову не подняла от телефона, продолжила что-то там тыкать и жевать жвачку На вопрос про ленты ответила: «надо смотреть» и продолжила заниматься своим делом. «Отличны сервис»! Заходить к вам соответсвенно больше не будем.
санечек ыыыы
10 декабря 2025
Покупал жене букет на день рождения.Она в восторге.Спасибо,рекомендую!!
Иван Строчков
12 декабря 2024
Хороший обслуживающий персонал. Товар высшего качества. Очень милые работники.
Настя Арефьева
16 июля 2025
Заказывала букет для своей подруги и она осталась в восторге от моего подарка, а я в восторге от этого замечательного места. ❤ Буду заказывать ещё.
Юлия Алексеева
17 октября 2024
Большой выбор, классные флористы, мастера своего дела.