Небо

21 оценка

Зарина З.
Посетила эту замечательную фото студию . Узнали от знакомых о ней . Получила с семьей максимальное удовольствие . Очень порадовало то что : светлая, объемная, много локаций, приятная атмосфера . Отзывчивый , внимательный персонал . Много оборудования ! Можно как большой компанией так и маленькой .Цена на аренду очень хорошая. Удобная парковка . Самая большая , просто огромная циклорама ! Однозначно вернусь , так как готовятся новые локации, ребята очень идейные и достаточно быстро их воплощают ! Фото добавляю с телефона , ждем фоточки от фотографа ))Рекомендуем от души !!!
Роман Чин
Очень классная студия, удобно добираться даже на автобусе, проводили на днях фото сет для работы, всё понравилось вежливый персонал, классный фотограф, есть всё что душе угодно для воплощений ваших идей советую
Дмитрий Ш.
Прекрасная студия с циклорамой. Наверно самая большая по площади, удобная парковка, легко попасть в студию, приятные цены и акции. Провел уже 4 съемки и планирую еще ряд съемок. Всем советую!)
Лорик К.
Отличная студия! Была фотосессия на выпускной альбом. Уютно, много места , есть где переодеться и главное спас отпариватель!!))) нам все понравилось.
Ирина Барсукова
Теперь буду фотографироваться только здесь. Студия создает ощущение дружской атмосферы. Однозначно 5 звезд! Очень раза что смогла успеть записаться!!!
Арсений Кузьменко
Очень хорошая студия, отличное отношение, отличное качество фотографий и делают всё быстро, мне всё понравилось,всем рекомендую студию Небо и фотографа Веру
Анастасия Назарова
фотостудия красивая, светлая и просторная. фотограф добрая и позитивная девушка. всё супер, советую🔥🔥🔥
кирилл
Были на студии,все прошло шикарно,спасибо администратору,быстро подобрали день,время.Лучшая студия,еще придем к вам 😊
Станислав Рахманин
Фотографировались группой, все прошло отлично, фотограф очень классный, мне все понравилось
Артëм
Отличная студия, прекрасные фотографии. Все понравилось, фотограв просто душка ☺️ ☺️ ☺️
Никита Ф.
Все супер , классные локации и Вера просто чудесный фотограф, спасибо за фотосессию !!!
Sergio rety
Посетил студию, всё прошло прекрасно, студия уютная Мне понравилось!
Ира Г.
Вера мастер своего дела!!! Множество интересных локаций на любой вкус
Прекрасное место, была съёмка на выпускной альбом . Мне все понравилось
Влад Уколов
Фотографировались группой на выпускной, всё прошло отлично!
Дмитрий Наземкин
Нужно было найти студию для съёмки видео на белом фоне, искал в интернете, ничего подходящего не находил. Вдруг от знакомого узнал, что открылась студия в воронеже, где есть огромная циклорама. Оказалась и в правду большой. Огромное спасибо за помощь в воплощении своей идеи
Сергей Иванов
все супер
Павел Х.
Лучший фотограф
sokol887
Все прошло хорошо, фотограф суперский