Имидж и Точка

Ольга Царёва
Постоянно пользуюсь услугами мастера -универсала Зазы. Стрижки, окрашивание, причём окрашивание различной сложности. Цены доступные. Буквально сегодня в очередной раз посетила салон и рядом мастера делали стрижку довольно взрослым дамам, что в очередной раз говорит о доступности цен. Салон небольшой но уютный. Приветливые мастера, всегда чисто, комфортная зона ожидания, есть кулер ( чай, кофе), на вешалке для одежды достаточно плечиков. Искать минусы даже не пыталась. Я прихожу , получаю удовольствие от общения и атмосферы, наполняющей салон и ухожу довольная результатом.
Искала срочно где покрасить корни, вечером гуляла недалеко от дома нашла салон, записалась. Приветливые и добрые люди там работают. Помещение небольшое, у каждого мастера есть место, чисто. Есть отдельно кабинет маникюра и массажа. Мастер Марина Кузьминична, послушала все пожелания, отлично подобрала цвет, подровняла срез, дала советы по уходу, кстати средства мне очень подошли, однозначно теперь каждый раз буду ходить к ней. Мы и поболтали)) Салону побольше клиентов и процветания. И кстати очень хорошие цены.
OLGA C.
Долго искала и нашла салон красоты ближе к дому и недорогой. Помещение небольшое, чистое, уютное. Выбор цвета для ногтей огромный. Была у специалиста Любовь 22.05.2026 г. Специалист вежливая, приятная в общении, маникюр сделала быстро, красиво, качественно, аккуратно. Время пролетело незаметно. Мне всё понравилось. Буду ходить только сюда за маникюром и педикюром.❤️🙂
Диана Григорьева
Благодарю мастера, Юлию!!!! Профессионал высшего звена, провела сложное окрашивание, переход с брюнетки на блондинку!!! Превзошёл все ожидания, насколько прекрасная работа вышла, с плавным переходом!!!! Сервис прекрасен, очень доброжилательная, открытая, отзывчивая, учитывает все нюансы, помогает с выбором, советует как лучше!!!! Благодарю, Юлечка, всегда только к вам!!!!!
Alena Semenycheva
Первый раз записалась к косметологу Анне, по совету знакомой. Мастер встретила, предложила чай и воды. Очень светлый и уютный кабинет. Процедура прошла отлично. Записалась на чистку лица и даже при такой процедуре смогла расслабиться и получить приятное очищение лица❤️ огромное спасибо мастеру за персональный подход к коже лица ❤️ успехов в работе 👍🏼
Татьяна м.
18 декабря 2025
Хочу отметить профессиональную работу Юлии. Атмосфера по истине домашняя. Всегда уходишь с красивой причёской и хорошим настроением. Спасибо большое за ваши золотые ручки. Юленька с наступающим Новым Годом. Пусть удача всегда будет рядом. Счастья и здоровья . А встречи с вами радуют
Ирина Своя
Очень много лет пользуюсь услугами мастеров этого салона. Это тот случай, когда тебя встречают, как близкого друга, а не просто клиента. Когда ты, по записи, становишься частью большой дружной семьи, а не просто коллектива. Я не знаю, во всей Москве, другого такого места, где настолько уютно и душевно! А, да, чуть не забыла.... Качество оказываемых услуг - наивысшее! Окрашивание, стрижки - полный восторг!
Беспалова Я.
30 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру косметологу Анне. 🌸 Я была на процедуре ламинирования ресниц - это просто восторг, реснички получились закрученные, как кукольные, а с учетом того, что их покрасили краской, то теперь можно вообще не красить ресницы тушью. Также делали чистку лица, я довольна. Профессиональная косметика, уютная атмосфера. Анна, очень внимательный и аккуратный мастер, у нее золотые руки! 🫶 Буду приходить к Анне на другие процедуры. Спасибо 🥰
Наталья Степанова
21 июня 2025
Найти "своего" парикмахера, который с полуслова понимает, что вам нужно, и умеет преобразить так, что, выходя из салона, вы чувствуете себя неотразимой, — это большая удача.Не каждый парикмахер обладает умением подобрать стрижку, сделать причёску или перекрасить волосы так, чтобы женщина расцвела и преобразилась на глазах. Хороший мастер создаёт настроение, благодаря которому хочется жить и творить! Мне повезло, я нашла "своего" мастера! Юля, огромное спасибо за качественную работу! Это просто чудо! Юля является превосходным мастером своего дела. Успехов Вашему салону! Рекомендую Всем.
Светлана Сивцова
2 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Юле за её профессионализм и талант! Я стригусь и крашусь у неё уже более 10 лет, и за это время она ни разу не разочаровала меня. Юля — настоящий мастер своего дела. Она всегда внимательно выслушает все пожелания и предложит наилучшие варианты стрижки и окрашивания, учитывая мою форму лица и тип волос. Особенно хочу отметить её внимание к деталям и умение создавать стильные и модные образы. Юль, спасибо тебе за твои золотые руки.
Ольга Мострюкова
19 июня 2025
Всем рекомендую салон-парикмахерскую "Имидж и точка". Здесь уютно и качественно. Удобное расположение, вкусный чай, отличные материалы и заинтересованный дружный коллектив. Регулярно стригусь и крашусь у Юли. Результат всегда СУПЕР! Недавно записалась на массаж к другой Юле. Осталась очень довольна. Спасибо за ваш труд! Успехов и процветания!
Елена Кротова
Хочу выразитю благодарглсть Анне за прекрснуб процедуру для лица. Получилось расслабиться и получить ровный блестящий тон лица. Я уже давно работаю с Анной , как с косметологом, благодаря чему удалось отказаться от тональных средств в приницие.
Батракова И.
18 июня 2025
Очень уютный салон красоты, чисто, приятно находиться. 14 июня делала у мастера Юлии стрижку и мелирование. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и выполнила работу просто безупречно, вся процедура заняла часа два. Цены на услуги очень доступные. Рекомендую это место всем своим подругам.
Юлия Т.
23 сентября 2025
Недавно посетила салон, а именно косметолога Анну по рекомендации подруги и хочу сказать, что ни минуты не пожалела, была уже второй раз)) Сделали чистку лица и уходовую процедуру, мастер аккуратна, все рассказывает, в кабинете уютно и чисто, спасибо большое, буду приходить снова 🥰
Наталия Фролова
Рада, что теперь мастер маникюра Люба работает не только по выходным дням, но и в будни. Я с удовольствием всегда сажусь к ней в кресло, отдыхаю и наслаждаюсь её работой. Руки выглядят волшебно а, дизайн на ногтях просто Королевский. Спасибо, что есть такие мастера, своего дела.
Инна Б.
21 июня 2025
Очень рекомендую салон красоты "Имидж и точка". Всегда чисто и уютно. Мастера просто волшебники! Их профессионализм на высоте!!! Цены очень лояльные, качество услуг отличное! Всем советую посетить данный салон. Останетесь довольны и больше никогда не будете искать других мастеров. Спасибо за то, что вы есть!
Софья
Ходила на мелирование к мастеру Марине, очень понравилось! Мастер подрезала длину и попала в цвет, прям как я хотела, приду ещё обязательно 😊 Спасибо!
Наталья С.
14 июля 2025
Случайно попала в этот салон и безумно рада.Очень уютно,чисто,атмосфера дружеская,приятная.Хочу выделить мастера Марину.Прекрастный мастер,отличный человек,всегда ухожу довольной и с прекрасным настроенинм.Ходим всей семьей,советую друзьям и знакомым,здесь отличный результат и приятные цены.
мария Д.
22 июня 2025
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Юлии приезжаем к ней всей семьей уже 15 лет. Мастер с Большой буквы. Всегда идеальные стрижки и окрашивание. Спасибо Вам, за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентам!
Ирина Громова
29 сентября 2025
первый раз столкнулась с тем, что где делают стрижки, не делают укладку(!) Зашла в салон на ресепшене никто не встретил. Ждала минут 5-никого, потом мастер с мужского зала вышел позвал. Вышла женщина без какой либо заинтересованности. Спросила у нее про укладку, ответила "не делаем". Надеюсь они хотя бы делают укладки своим клиентам после стрижки. Или такие мастера работают, которые не умеют укладывать чужие стрижки, для таких мастеров оценка 4,9 не достойна.
Максим Скопцов
2 июня 2025
Отличная парикмахерская,также как и персонал,всегда подскажут как лучше подстричься,внутри есть аппарат с кофе, а также горячая и холодная вода, внутри всё выглядит чисто и аккуратно,цены радуют, советую эту парикмахерскую, так как сам хожу достаточно давно!!!
Алексей
11 октября 2025
По парикмахерской хочется сказать , что не место красит человека. Хорошее расположение и близость к дому играют роль но это не главное. Атмосфера и компетентность и профессионализм персона на очень хорошем уровне. К услугам оброшаюсь уже несколько лет и всегда только положительные эмоции! Очень рекомендую!!!
Дядищева Екатерина
Огромное спасибо мастеру Юлии за ее труд ! Профессионал своего дела ! Очень трепетно относится к своим клиентам и волосы могу доверить только ей ! Спасибо ❤️🌸
Kratos
24 июля 2025
На днях была в вашем салоне красоты. Очень уютно стало после ремонта. Отдельно хочу поблагодарить за консультацию косметолога-эстетиста Анну. После консультации провели УЗ чистку лица и подобрали мне домашний уход. Рекомендую и сама приду еще не раз 🌺🌺🌺
Елена Королёва
9 октября 2025
Знаю всех мастеров, пользуюсь их услугами очень долгое время, каждый мастер знаток своего дела, если не может один, всегда есть альтернатива у другого мастера, Юля, Марина, Заза, Татьяна. У всех мастеров золотые руки, всегда благополучный Хэппи энд, всегда весело, задорно, чай кофе, уютно, ребята МОЛОДЦЫ!!!!! 👏. За такими мастерами можно и побегать, если они не рядом с домом!!!!!!!!
Ф М
15 июня 2025
Хочу поблагодарить салон красоты Имидж и точка 🔥 за спасение моих волос после неудачного опыта у других мастеров 🌸 Моя любимая Юля всегда может сделать невозможное , обладает невероятным талантом и профессионализмом ☀️Я очень довольна всегда результатом. Спасибо вам огромное за вашу работу 🔥 В салоне имидж и точка работают мастера своего дела!!!♥️
Мария
Любовь - лучший мастер маникюра и педикюра в нашем районе! Не променяю её ни на кого - скорость и качество на высоте! 🫶
Екатерина Волкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Любови и всему салону красоты! Попала к Любови по рекомендации и ни разу не пожалела.
Григорьева Света
30 мая 2025
Сама парикмахерская хорошая,чисто,цены приемлемые,предлагают кофе! Когда Была первый раз!записали не верно что мне нужно было сделать:стрижку и покрасить корни,хорошо одна клиентка просто не пришла и мне все сделали! Хотела ещё пойти,когда позвонила записаться,грубая личность!ответила мастер будет в июне и БОЛЬШЕ МАСТЕРОВ НЕТ!Не представилась,имя,что это парикмахерская!просто разочарована! Больше ни когда! Теряют клиентов!
Владимир М.
30 августа 2025
Очень долго выбирала парикмахерскую для стрижки. Мастер Татьяна внимательно отнеслась к моим пожеланиям при стрижке. В процессе стрижки совместно обсуждали все детали. Результат получился идеальным. Большое СПАСИБО!!!
Наталья Иванова
22 июля 2025
Рекомендую данный салон красоты⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ На днях делала биозавивку волос у мастера Марины. Время пролетело незаметно. Работа на высоте + приятное общение и дельные советы по уходу за волосами👍🏻
Дарья Чикунова
2 июня 2025
Пришла в этот салон впервые, осталась в хорошем впечатлении. Учли каждое пожелание, осталась полностью довольна. Атмосфера в салоне уютная, дизайн салона понравился и персонал подобран очень грамотно. Советую
наталия р.
7 июня 2025
В эту парикмахерскую хожу не первый год,мастеров знаю хорошо,они мастера своего дела,руки золотые.Всегда прекрасная обстановка,отличное настроение.Цены приемлемые.Парикмахерская для всей семьи.
эээээ
3 декабря 2025
Очень хороший салон!! Мастера все дружелюбные и добрые. Отлично покрасили и постригли, сохранив качество волос!! рекомендую ходить только сюда!
Василий Иванов
18 сентября 2025
Мне не по нравилось. Отношение хамовитое, подстригли за 2 минуты, так как пришел знакомый и чтобы его не держать в ожидании быстро быстро отпустить неуместного клиента (меня). Больше сюда ни ногой. Сама стрижка тоже хуже, чем везде, где я был.
Светлана К.
10 июля 2025
Много лет знакома со всеми девочками, всегда приветливые,общительные и весёлые. Хожу к Юле,уже много лет, всегда посоветует или отсоветует☺️. Стало уютно, сделали ремонт, чай-кофе.
Нелла Д.
24 июня 2025
Отличное место, приятная атмосфера и очень доброжелательный коллектив. Мастер Заза - профессионал своего дела, результатом всегда довольна!
Диана Р.
18 июля 2025
Хочу выразить благодарность косметологу Анне!! Очень довольна качественно оказанной услугой! Пришла освежить и почистить лицо после летнего отпуска. Анна-профессионал своего дела!!!Все подробно рассказала, что делает и для чего, все инструменты открывала при мне, работала в перчатках, все очень аккуратно, безболезненно и приятно. Сделали чистку, далее уходовые маски на лицо, веки и губки, массаж 🥰 пока сидела с масками мне сварили вкусный, ароматный кофе! Восторг🎉 На нашем районе найти профессиональных специалистов, как найти «иголку в стоге сена»))) я нашла косметолога от Бога! Всем очень рекомендую! Скоро вернусь на другую процедуру, и приведу своего подростка на чистку. Чистый,уютный кабинет,приятная атмосфера!!! Не хватает рекламы, вывески, билборда)) Моя кожа задышала. Благодарю за процедуру!🌹
Ирина Мальцева
4 июня 2025
Прекрасная парикмахерская,девочки Марина,Татьяна,мастера своего дела,,всегда подскажут,очень доброжелательные,.Очень рада ,что открыла для себя это место.Спасибо за красоту,что вы делаете
Наталья г
17 июля 2025
Была сегодня у косметолога Анны, делала процедуру уход лица. Очень приятная девушка, вежливая, отличный мастер, знающий своё дело👍🌸 В кабинете уютная атмосфера🦦
Ирина М.
26 июня 2025
Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное, огромное СПАСИБО!!!! Так держать! Марине и Юлии отдельно спасибо за их волшебные руки. С уважением, Ирина.
Тамара Кудряшова
2 июня 2025
Все очень здорово.Цена ,качественно обслуживание, спасибо девушкам .Одни плюсы никакова негатива. Пользуюсь самого основание,не помню не одного промоха.Ходим всей семьей.
Ульяна Дeмина
Хорошее место, приятная атмосфера. Мастер Татьяна очень понравилась. Спасибо за оперативность 🙏
Лариса Б.
3 июля 2025
Прекрасное обслуживание мастера Марины Кузьминичны. Стригусь у неё уже уже 3 года: результат всегда отличный! Лариса Леонидовна
7 июня 2025
Раньше эта парикмахерская находилась на Корнейчука 24. Поменялось место дислокации, а мастера остались!!! Марина, Татьяна и моя любимая Юля Маняхина ❤️ Так что кроме места... всё по прежнему, тепло и профессионализм на том же уровне! Да ещё, ребята обновили всё внутри, теперь здесь ещё круче ( чай, кофе ☕ ) Уже больше 10 лет вместе и вряд ли, променяю на дорогой салон! Процветания вам мои дорогие!!! 🤗🫶 Цены приятные, приходите не пожалеете!
Наталия Наталия
14 июня 2025
Часто посещаю этот салон. Всегда остаюсь довольная от отношения мастеров к нам клиентам. Здесь работают профессионаоы своего дела.
Стас Иванов
6 июня 2025
На протяжении многих лет стригусь у одного мастера. Заза спасибо тебе большое за твой труд. Очень хорошее место. Современный ремонт, широкий ассортимент услуг, даже массажный кабинет есть. Однозначно рекомендую посетить данное место.
Галина
20 июня 2025
Ходим сюда всей семьёй. Все отлично. Хорошие, вежливые, улыбчичивые мастера. Доступные цена. Спасибо Вам большое!
Juliya ***
26 ноября 2025
Кажется, буду ездить только сюда, даже если буду жить где-то в Африке 🤣 В общем, не знаю с какого года уже доверяю свои волосы только этим красивым мастерицам ❤️ Дальнейшего роста, процветания и расширения! 🫶🏼
Андрей Марченков
24 сентября 2025
Отличная парикмахерская бостригли быстро качественно в точности как я просил