Yves Rocher

21 отзыв

Henny
Отличный выбор, отличные консультанты- лишнего не советуют. Продукция очень высокого качества. ❣️✨✨✨✨✨
Анна Гордеева
19 января 2024
Вежливые и грамотные консультанты, подробно рассказали о продуктах и программе лояльности, дали подарочек. Порадовала система скидок магазина
наталья анатольевна
31 июля 2021
Мне очень нравятся подача ассортимента, всегда предлагают новинки, доброжелательные и отзывчивые, без снобизма. Покупаю периодически маски, крема и помады. Удачное расположение.
Анастасия Шарова
17 февраля 2022
К сожалению столкнулась в магазине с обманом. Никогда не давали пакет к покупке, что как минимум странно в хорошем магазине, которому важен сервис. Пакет все время покупала за деньги. А потом решила написать официальному представителю бренда. Оказалось пакет идет к покупке бесплатно. В официальном ответе написали, что передадут мои претензии в главный офис, но даже слов извинения я не услышала
елена з.
9 октября 2023
грамотное вежливое обслуживание. приятные подарки. хотелось бы цены поспокойнее. всегда с удовольствием посещаю этот бутик.
алина
12 июня 2021
Не дорогая и не плохая косметика , шампуни, гели и т.д Но парфюмерия на мой взгляд ниже среднего. Мне трудно представить каким должен быть покупатель таких духов- сколько выбирала , никогда не находила хоть что-то приличное.
Динара Шахманова
14 июня 2023
Очень нравится именно этот магазин ,каждый раз меньше чем на 3-4 тысячи не оставляю, качество хорошее , все что брала норм, только цены на некоторые товары ,такие как крема , вода космос ,конечно
Валентина
2 октября 2021
Не сказать что ассортимент большой.Как правило заказываю на сайте.Там и подарки радуют.В магазине дарили раз,но там не очень понятно как их можно получить.Если бы продавец не сказала,то я бы и не знала.
Татьяна З.
Отличный магазин вежливый персонал 👍
ajaksuv
19 октября 2020
Небольшой по площади магазин, можно сделать заказ через интернет, хорошая косметика .
Людмила
10 ноября 2022
Мне всё нравится. Только скидки меньше стали и подарки раньше круче были )
Арина
17 ноября 2023
Мой любимый магазин, мне все нравится.
Андреев Ярослав
2 января 2019
Прекрасные продавцы!
Антонина
6 мая 2020
Мне очень понравилась косметика и духи