ТехАвтоСервис

кирилл кузьмичев
16 декабря 2025
Хочу поделиться впечатлениями от работы студии Extreme Sound Studio. Делал шумоизоляцию и установку автозвука — результатом очень доволен! В салоне стало заметно тише, ушли вибрации и посторонние шумы. Установили систему на компонентах DL Audio: фронтальная и тыловая акустика, сабвуфер, два усилителя и DSP-процессор Hellion для точной настройки. Настроили звук под салон через процессор: сцена ровная, бас глубокий и контролируемый, вокал читается идеально как спереди, так и сзади. Что понравилось: профессионализм мастера Дмитрия и бережное отношение к автомобилю. Все этапы объяснил, согласовал, сделал в срок. Учел все пожелания по компоновке и сделал максимально аккуратно. Теперь в машине настоящий комфорт: меньше шума и мощный, кристально чистый звук со всех сторон»
Александр Исавцев
17 декабря 2025
Хочу выразить благодарность за качественно проделанную работу Дмитрию. После шумоизоляции комфорт в автомобиле вышел на новый уровень. Работа была выполнена быстро и аккуратно. Дмитрий использовал только качественные материалы. Я остался доволен результатом и рекомендую эту автостудию. Спасибо за отличную работу!
Екатерина З.
Качественная работа, все делает быстро и точно в срок. Переваривали пороги, сейчас выглядят как новые. Буду рекомендовать и думаю в скором времени еще раз обращусь)
Странник
Дмитрий большой мастер своего дела, делал кузовной ремонт остался очень доволен при возникновении в будущем проблем по кузовному еще раз обращусь к нему
Евгений А.
Очень качественный кузовной ремонт. Замена порогов и покраска кузова по приемлемой цене. Дмитрий большой молодец!!!
Дима С.
18 декабря 2025
Установил у Дмитрий автозвук, два усилителя, сабвуфер, динамики. Все сделал аккуратно. Машина делалась летом, комплектующие были мои ) но так как Дмитрий появился в картах решил оставить ему тут положительный отзыв
сергей мартюшов
18 декабря 2025
Делали комплексную шумоизоляцию автомобиля, все аккуратно и качественно. Чистое и приятное помещение, комфортное общение. Я в восторге!
Олег Г.
Дмитрий, произвёл шумоизоляцию автомобиля киа спортейдж, и установил акустику. Все аккуратно и красиво. Рекомендую!
Руслан У.
Дмитрий большой молодец, сделал всё на высшем уровне и к качеству выполненной работы нет вопросов. Приеду ещё!!!
Слава Ж.
18 декабря 2025
Отличная студия, добросовестно сделал шумоизоляцию автомобиля. Я в восторге, рекомендую👍
Екатерина Горожанова
Отличная студия. Ответственный работник Дмитрий. Рекомендую!
Никита Князев
18 декабря 2025
Быстро, качественно и не дорого