Видеомаксимум

51 отзыв

Алёна
Огромное спасибо Максиму и Александру! Заказала установку видеонаблюдения и домофона в частном доме. Очень профессионально и качественно выполнили свою работу, учли все пожелания по желаемым опциям. Теперь домой могу попасть без ключей по Face ID, это прям очень удобно 👍 также настроили все мобильные приложения, с телефона теперь все могу отслеживать по камерам и запускать домой гостей. Очень понравилась панель домофона, в режиме ожидания на мониторе показывает репродукции Ван Гога, очень красиво смотрится))) В общем, очень рекомендую эту компанию, ребята настоящие профессионалы своего дела! 👍👍👍
Антон Александрович
Максим устанавливал камеры у нас в офисе. До этого брали камеры с озона по 2к, которые работали с перебоями. Памяти вечно не хватало, камеры отваливались от вай фай. Те камеры что посоветовал и установил Максим работают отлично, картинка четкая, звук слышно. Карта памяти большая, можно долго хранить записи. Спасибо🤝
Павел К.
Хорошее обслуживание, хотел обычные камеры поставить, но ребята превзошли все ожидания, мега профессиональная работа, порекомендовали подходящие под мои потребности камеры, намного больше яем я ожидал, теперь на просмотр камер практически не трачу время как с прошлыми моими беспонтовыми камерами👍
Р161
Покупал камеры дистанционно, проконсультировали по телефону, через несколько дней всё привезли и смонтировали. Огромная благодарность за оперативность и решение поставленных задач) профессионалы 💪🏻
Максим
13 августа 2024
Большой выбор камер видеонаблюдения, домофонов и охранных систем. Персонал подсказывает все тонкости и нюансы. Помимо продажи оборудования, тут можно заказать и установку.
Валерия
28 февраля 2025
Нужна была система видеонаблюдения для коммерческого помещения. Мне как непонимающей девушке все подробно объяснили, без всяких напряжений, быстро, оперативно и качественно все установили. Такой сервис стоит любых денег! Рекомендую всем кто ценит качество и время 👍
Олег Вишняков
9 февраля 2025
Ребятам огромное спасибо, сделали на доме и даче мне видеонаблюдение, домофонию, автоматеку для ворот и охранную систему. Цена по сравнению с другими хорошая, но самое главное сделали всё аккуратно.
Дмитрий Васюк
20 октября 2025
Заказывал установку видеокамер по периметру частного дома, сделали очень качественно, быстро и аккуратно. Однозначно рекомендую ребят, большое спасибо!
Кристина Гореликова
21 октября 2025
Договорились с исполнителем, приехали буквально через день. Камеры подобрали нам. Сделали максимально быстро и качественно, под ключ. Мы очень довольны 👍🏻
Алена Зайцева
26 июля 2025
Ребята установили и подобрали нам камеры в салон Фоточка, очень аккуратно и по максимально приятной цене в отличии от большинства конкурентов. Очень довольна их работой, рекомендую от всей души.
Екатерина А.
27 мая 2025
Купила домофон в частный дом себе, цена шик, и установили не дорого, мастер Александр сделал всё аккуратно, как я и просила! Спасибо большое!
Не ваше Дело
19 апреля 2025
Высадили спонтанно туи перед двором утром,но зная,что вероятность проснуться следующим утром и не увидеть их, была крайне высока,решили установить камеры наружного наблюдения,в этот же день нашел на Авито Максима,созвонились,договорились, всё устроило,начиная от оборудования и заканчивая стоимостью,в этот же вечер приехал Александр и буквально за два-три часа протянул локальную сеть.На следующий день возникли проблемы с записью видео,обратился к ребятам для решения вопроса.Пробовали исправить всё удаленно,но не получилось.При этом ребята не "морозились",как это обычно бывает,когда дело сделано и деньги уплачены,а постоянно были на связи.На следующий день приехал Максим,поменял коммутатор,все отстроил,убедился в том,что всё работает корректно,не брал доп.оплату согласно гарантийной договоренности.Ребята вежливые,коммуникабельные,внушающие доверие и даже тот факт,что изначально всё пошло не совсем так,как хотелось бы,не испортил впечатления от их работы т.к все таки оборудование бывает с браком и это никак не зависит от людей.В общем и целом всем довольны,пользуемся,все корректно работает,туи в сохранности👍🤝 Советую!!!Ответственные!!!
Мария С.
8 сентября 2025
Выбирали установку видеокамер для частного дома по отзывам, и не ошиблись🤗 Работа выполнена качественно, при установке камер видеонаблюдения нам все подробно объяснили и рассказали, при монтаже были учтены наши пожелания по расположению камер видеонаблюдения, качество записи отличное, всем остались довольны👍🏻
Елена Дмитриева
1 марта 2025
Хочу поблагодарить ребят, которые устанавливали мне камеры. Сделали быстро, качественно, ответили на все вопросы, проконсультировали. Осталась довольна сервисом! Рекомедую всем, кому требуются услуги видеонаблюдения
Сергей Ф.
17 ноября 2024
Отличный магазин, большой выбор Менеджер проконсультировал по всем моментам, помог с выбором, цены также очень приятные Всем советую данный магазин!
Анастасия Апатенко
22 марта 2025
Устанавливали камеры у нас в офисе на Максима Горького. Сделали все максимально быстро и качественно, а так же настроили их в приложении телефона👍🏻
Геворгян Айк
11 января 2025
Спасибо ребятам, сделали видеонаблбдение у нас в автосервисе, 8 камер. Работает на ура.
Андрей Ерохин
26 октября 2024
Устанавливали видеодомофон , камеру! Протягивали все провода, все подключили, прокопали траншею. Работа сделана на 10/10. Очень доволен ребятами! Смело обращайтесь!
Константин Медведев
16 августа 2025
Здравствуйте хочу поблагодарить за установку домофона, договаривались заранее, было исполнено в срок, и по удобству заказчика. Вежливо, аккуратно, красиво, и качественно. Спасибо большое! Обращаюсь не первый раз, и буду рад сотрудничеству в дальнейшем!)
анна головченко
Зашла в магазин — сразу понравилось, что большой выбор. Я сама не особо разбираюсь, но менеджер всё спокойно объяснил и помог подобрать то, что нужно. По ценам тоже всё приятно оказалось. В итоге осталась довольна, буду рекомендовать
Максим В.
19 сентября 2025
Обратился к ребятам за установкой видеонаблюдения на частный дом, быстро подобрали нужную камеру, приехали и установили, все аккуратно красиво и самое главное качественно, всем рекомендую Видеомаксимум, лучшие в своем деле👍🏻
Юля Кация
27 октября 2025
Ответственные и добросовестные ребята. Установили камеры оперативно и качественно. При любой вопросе всегда на связи. В случае неисправности готовы оказать помощь. Спасибо за профессионализм
Наталья П.
2 августа 2025
Большое спасибо за работу. Команда работает отлично! Выполнили услугу , несмотря на трудности. Максим готов идти на встречу клиенту без лишних возражений,квалифицированный специалист . И огромная благодарность Александру, быстро, четко , грамотно, без лишней суеты. Спасибо вам! Процветания!!!!
Андрей Князь
12 ноября 2024
Могу оставить искобаитеоьно положительный отдыв. Заехал на магазин помогли подобрать домой домомон и камеры, задача была не станлартная, важно было установить еще кампры в доме чтобы следить что делают питомцы пока дома никого нет. Видеомаксимум справлись с задачей отдельное спасибо максиму
Roma K.
25 ноября 2024
Ребята молодцы, день в день, как обратиолся установили камеры дома и еще наладили мне мой домофон, хороший сервис! Сделали быстро и качественно!! Советую👍🏻👍🏻
Alexandеr E.
5 июня 2024
Заказывал установку видеонаблюдения под ключ, понравился подход компании, что не мало важно компетентная обратная связь, сделали приятную скидку, в приложении смотрю за своим объектом!!! Круто вообще!!! Качество оправдало ожидания!
Владик Магеррамов
Купили домой камеры, отличная цена, хороший магазин, спасибо
Александр Удодов
30 июля 2025
Вообще не думал ничего покупать, но меня привлекла огромная камера на входе. В итоге зашёл посмотрел что есть, и купил себе мощный роутер домой, теперь интернет летает. Вот так можно случайно апрейднуть себе что нибудь с помощью любопытства) Прикольный магазин, рекомендую зайти
Анна Чепила
10 мая 2024
Знают толк в своей работе! Проконсультировали, сделали быстро все, поставили видеонаблюдение, довольна на все 100👌🏻
Stanislav Chirva
8 января 2025
Купил у ребят домофон, установили, очень культурные ребята, видно - фанаты своего дела. Еще раз спасибо!
Вячеслав Ж.
30 июля 2025
Сделали нам в кафе видеонаблюдение, 10/10. От души благодарим. И рекомендуем этих ребят самым близким.
двери TANDOOR
Подыскивал камеры для своего магазина. Максим подсказал оптимальный вариант и ребята помогли с установкой. Рекомендую
Сергей
16 ноября 2024
Добрый день, мы спортивный клуб единоборств Стрела, хотим написать отзыв компании видеомаксимум, за хорошо выполененную работу, ребята молодцы, сделали как для себя видеонаблюдение.
Сергей Семендяев
7 января 2025
Организация устанавливала домофон и камеры видеонаблюдения. Все было быстро и по приятной цене
3 марта 2024
Заказала сигнализацию на дом и камеру, ребята быстро установили , я довольна. Спасибо Максиму за организацию! 👍
Андрей А.
3 ноября 2025
Работают быстро, качественно, грамотно консультируют 🤝
Паша Лютый
30 июля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, взял на гараж себе комплект охранки и в квартиру камеру, теперь чуть спокойнее живу)
Андрей Мажукин
Отличное место, хорошие специалисты.
Sveta Georgiyan
17 марта 2025
Подобрали домофон в дом, нашли вариант мне цена качество, я довольна
Наталья Маныч
18 марта 2025
Ребята поставили камеру в квартире Все супер Спасибо
Господин
4 марта 2024
Нужна была система видеонаблюдения. Приехали в магазин к парням, помогли подобрать под наш запрос и сделали скидку, показали как в дальнейшем смотреть, спасибо
Илья Лебедев
29 июля 2025
Установили мне в квартиру камеру над входной дверью, теперь вижу кто ходит на площадке 👀
Яночка
22 марта 2025
Профессионально выполнили свою работу, все отлично😊
Евгения
22 октября 2024
помогли подобрать и установили камеры. спасибо
Татьяна М
10 апреля 2025
сделали нам камеры в офисе 4 штуки, спасибо
Надежда Корякко
5 марта 2024
Купила домофон. Спасибо, хорошо работает.
Женя Скворцов
2 августа 2024
Спасибо ребятам, установили мне 4 камеры, доволен.
Владимир Х.
21 ноября 2024
Купил домфон, отличный спасибо, очень доволен!!
Дима Соколов
15 ноября 2024
Рекомендую . Решили все мои вопросы . Помогли с установкой . Буду обращаться еще .
Юрий Ногай
25 июня 2024
Отличные цены на домофоны, спасибо