HookahPlace Mystic

Меню

Михаил Гаркуша
Очень стильное место с действительно сильной энергетикой - интерьер продуман до мелочей и создаёт ощущение дорогого, уютного пространства, где приятно проводить время. Кальяны - точное попадание по вкусу и крепости, мастер безупречно попал в запрос. Кухня и бар тоже на высоком уровне, всё подаётся аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить сервис - персонал работает быстро, вежливо и с хорошим пониманием гостя. Видно, что заведение делает ставку не только на визуал, но и на качество во всём.
Анастасия Гордеева
Мы пришли компанией из 4х человек, 1 из которых даже не курит. Поставили условие - 2 кальяна или 3к с человека. При пустой посадке. Никого не было ни внутри, ни снаружи. Минус вайб, испортили выходной
Антон В.
Hookah place Mystic Очень гостеприимный персонал, все здороваются и улыбаются. Приятная атмосфера. Вкусный кальян и приятные по общению мастера. Кухня восторг, советую попробовать пюрешку с котлеткой. Красиво украшенное заведение к новому году и в целом заведение сделано со вкусом. Я остался доволен, даже отзыв решил написать) Приду еще!
Арина
Прекрасное место для отдыха: комфортное местоположение, уютная атмосфера внутри, приглушенный свет и интересный интерьер. Также нельзя не отметить разнообразие меню и замечательную работу персонала. Ребята смогли ответить на все возникающие вопросы и поддержать диалог! Рекомендую это место для спокойного отдыха с друзьями ☕️
егор к.
Пришли вчетвером Курящих трое - но необходимо заказать два кальяна за стол Бред Ушли в другое место
Ю
Юлия Г.
Недавно заглянули с друзьями в данное заведение и остались в полном восторге! Атмосфера потрясающая: приглушённый свет, стильные декорации и ненавязчивая музыка . Все очень приветливые и внимательные, всё объяснили. Кальян приготовили мастерски. То самое место, где время замедляется, а настроение улучшается. Однозначно останемся постоянными гостями здесь 🫶🏽
Алексей
Заведение просто вау! Девушка бармен (не запомнил имя 🥲) не просто приняла заказ, но и приятно поддержала беседу, рассказала о чаях. Было интересно обсудить с ней тонкости их обработки и классификации. Кальяные вау. Мало того что сам кальянный мастер хорошо держит жар и подбирает его под тебя, так и сами колбы и чашами красивые, чистенькие и аккуратные 🥺. Советую просто прийти туда, взять кальянчик, чаек и насладиться этим местом. Потом будет с чем сравнивать кальяшку на районе 😅
Дэниз Шуваева
Очень крутое место, попали чисто случайно, захотелось провести вечер с кальяном) персонал отзывчивый, блюда принесли быстро, очень понравился тартар из бычка, неожиданно вкусно, музыка приятная, атмосфера с приглушенным светом заставляет остаться там надолго, очень комфортно, кальян на уровне, вкусный, в общем все круто, спасибо!
Катерина Огиенко
Место, где можно расслабиться и покурить вкусный кальян. Ребята, которые там работают делают свое дело качественно и быстро. Никогда не было никаких нареканий. Еда, чай- все очень круто. Спасибо!
Кирилл п.
30 июня 2025
Одно из лучших мест для того что бы получить сервис и вкусные кальяны, ходил во многие лаунжи в Москве , это топ , очень удобная мебель , высокие столы где не надо скрючиваться что бы поесть или посидеть за компом , светлые залы , есть уютные темные места , кальяны пушка тут их поставил уважаемый человек в кальянной индустрии сложно найти минусы , конечно если вы душный всегда найдется к чему передраться , крепость аромат все угадали , быстро вынесли , есть парковка напротив заведения просторная , но нужно позвонить заказать пропуск на машину , персонал дружелюбный располагает к себе ❤️
Бэлла Эхтем
Сегодня побывали в этом заведении. Нас очень приветливо встретили , проводили, улыбались . Кальянщик супер 👍 восторг как делает кальян .. и да супер роллы , второй раз в этом заведении беру именно роллы, очень советую. Очень клиенториентированные ребята.
Аня Казакова
5 июня 2025
Побывала в этом заведении после открытия. Интерьер просто потрясающий. Спокойный и в то же время детально проработанный. Во входной группе радушно встретили, проводили, Ада Андреевна рассказала о концепции заведения и проводила по всем достопримечательностям. Кальянные мастера Егор и Баха настоящие знатоки своего дела, да и прекрасные собеседники. Кальян прекрасно работал на протяжении 1,5 часа. Заказала тартар из быка, тоже что то невероятное. Словом, вернусь еще обязательно! К посещению рекомендовано 🥰
Евгения
17 мая 2025
- классная атмосфера мистики и мистических ритуалов ( отсылки по всему заведению), но в то же время очень уютный вайбик - взяли темную випку на 2 этаже, невероятно красивое освещение и подбор оттенков в принципе, одно эстетическое наслаждение. - советую обратить особое внимание на руны на стенах, очень красиво и тактильно приятно - чайные церемонии и посуда в принципе невероятно красива. одна подача столовых приборов в коже чего стоит! - чизкейк Сан-Себастьян с вишней на тарелочке с цветочками!! очень напомнил детство, надо пробовать - кальянные мастера хорошки, вкусно, прикольно, шутки шутят веселые - персонал очень милый и приветливый, расскажут много интересного 11/10 + балл за невероятный дизайн помещения, я в любви, ребят💋
Дмитрий Шерстнев
Уже не первый раз возвращаюсь в данное заведение! Обслуживание на профессиональном уровне , персонал чутко подбирается и закрывает потребности для комфортного отдыха. Кальян делают профессионалы ! Целовал руки шеф повара и человека отвечающего за напитки и китайские чаи и просьба держать тот же уровень мастерства! Всем рекомендую
Владимир Сергеевич
25 мая 2025
Лучшее заведение в котором я был! Большое внимание к гостю, первое заведение где при заказе чая у меня спросили про моё давление, какой я заказал кальян - что бы сочетать вкусы! Провели чайную церемонию!Кальянщик так же задал много вопросов и рассказал о курении кальяна что то новое для меня! Кухня божественная, заказал томатный суп с морепродуктами и брускетта с красной рыбой всё оооочень вкусное! Цены для заведения такого уровня - подарок! Интерьер сказка! Всём советую посетить данное заведение!
vsem design
14 июня 2025
Интерьер супер! Не темно как везде, больше похоже на хороший ресторан. Кухня твердая четверка, кальяны обслуживание 5+. Чуть вводит в транс музыка, поменять думаю не проблема на что то менее тревожное. Отличная вентиляция, выходишь не вонючкой. И есть вип комната с окошком тихо уютно. Вообщем супер место, посетите, ни на что другое не похоже.
Прекрасное место ! Уютная атмосфера и тона интерьера создают внутри душевную и спокойную обстановку. Работа персонала на высшем уровне, огромный выбор еды и напитков, отлично провели время с друзьями, обязательно вернёмся ещё !
Артем Шалухин
Место - пушка! Одновременно сочетает в себе прекрасный антураж (который кстати говоря отлично расслабляет) и прекрасных мастеров, как чайных, так и кальянных. Если проголодались, то вы попали в нужное место, тут вкусно. Настойчиво советую к посещению
Артём Воробьёв
17 октября 2025
Высококлассный сервис, крутые вкусоароматические сочетания в кальяне, одни из вкуснейших ролов в Москве, классная коктейльная карта, аутентичный и цепляющий взгляд к мелочам интерьер, сочетающий в себе элементы футуризма и мистики. Звучит как фантастика? Но все это вы и правда найдете в HookahPlace Mystic. Выражаю огромную благодарность за появление такого потрясающего заведения.
Timur Erbachaev
16 мая 2025
Посетил Hookah Place Mystic — и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто шикарная: уютный полумрак, стильный интерьер и расслабляющая музыка создают идеальное пространство, чтобы отдохнуть душой. Кальян – на высшем уровне: дымный, вкус насыщенный, большой выбор табаков, а кальяные мастера явно знают своё дело и с удовольствием подбирают миксы под вкус гостя. Обслуживание тоже радует — персонал вежливый, внимательный, без лишнего пафоса. Приятный бонус — комфортные зоны для отдыха и хороший выбор напитков. Hookah Place Mystic — место, куда хочется возвращаться. Здесь умеют делать атмосферу и качественный кальян, и это чувствуется с первых минут. Рекомендую всем, кто ценит настоящий отдых и хороший дым!
magnum_tds
17 мая 2025
Доброго времени суток😊 Узнал об открытии столь многообещающего места от коллег по кальянному цеху. Посетил спонтанно и вкратце: "Очень добротно, с умом, душой, заботой и грамотным подходом", а подробнее сейчас распишу для тех, кому интересно. С порога встретили очаровательные девушки, приветливые и общительные. Рассказали про особенности и предложили на выбор расположиться на первом или втором этаже. Стало любопытно и мы отправились на второй этаж. Пока шли, нам поведали историю о том, как была выбрана концепция интерьера и кому посвящена, весьма познавательно. Расположились, попросили пару минут на раздумья по выбору блюд, напитков и кальяна. Понятное, ненагруженное меню. Информативное, однако при этом лёгкое к восприятию. Имеются как основательные блюда для плотной трапезы, так и салаты с закусками. Приличный выбор алкоголя и чаёв (особенно китайских). Сделав заказ на 2 брускетты с лососем, 2 порции роллов, салат с имбирным цыплёнком и 2 бутолычки пшеничного эля, придались рассмотрению интерьера, обсуждению первого впечатления и погружению в атмосферу. Весьма быстро заказ, в полном объёме (по готовности), оказался у нас. По блюдам скажу следующее. Брускетта с мягким, ароматным хлебом и хрустящей корочкой, нежнейшим твороженным сыром, зеленью и достаточным количеством слабосолёного, мелконарезанного лосося таяла во рту. Возникло желание наслаждаться, а не просто съесть. Салат, с плотным и нежным одновременно цыплёнком, нотками пряностей, свежайшей зеленью и овощами, заставил понять, что я ни разу не ощущал столь приятную текстуру мяса птицы. Роллы филадельфия, сочные, насыщенные вкусом, добротного размера, и толщиной слайса лосося больше, чем палочки, с помощью которых они попадали в рот. Гармония между вкусом, подачей и утолением голода создана превосходно. Сделав заказ по кальяну, мы отметили, что сначала хотим покушать, а уже после перейти к ритуалу курения. Данное пожелание также было соблюдено. Я знаю свои предпочтения в курении, мастер их считал, и перенёс на воплощение моего заказа. Нужная температура, хорошее попадание во вкус и крепость, плотная дымность и длительность жизни чашки оставили только положительные эмоции. И так было с двумя кальянами, ведь одного явно было мало. В заведении приятно находиться, не ощущаешь себя в месте куда пришёл провести время, поесть или покурить. А понимаешь, что отдыхаешь. Персонал не оставляет тебя без внимания, начиная от порядка на столе, самочувствием кальяна, и удовлетворённостью качеством блюд, заканчивая интересом о том, как ты себя ощущаешь отдыхая у них. В один момент к нам подошла приятная девушка и поинтересовалась обратной связью о пребывании, представившись владелицей, что было очень неожиданно и даже трогательно. Мы не пообщались полноценно, поскольку были очень заняты наслаждением трапезой, однако этот момент с радостью будет исправлен в дальнейшем. Ведь в процессе, сложилось стойкое понимание, что желание вернуться есть, а это дорого стоит. Огромная благодарность всему коллективу, и всем причастным к появлению данного заведения. Поздравляю с открытием и желаю успешного набора оборотов, попутного ветра, ясного разума и позитивного развития. До скорой встречи.🤗
Татьяна К.
28 августа 2025
Невероятно красивое и уютное место, дизайн и интерьер погружает в волшебство, обратите внимание на карты (именно так) авторских коктейлей, по меню : хороший выбор как безалко, так и алко позиций, красивая подача. Если вам нравится китайский чай и чайные церемонии - вы будете в таком же восторге, как и я. Очень красивая посуда, чайные духи и безумно красивая чабань! Отдельная благодарность бармену Никите за рассказ о духах, которые были у нас 💕 По кальяну ноль нареканий, мастера Егор и Миша сделали все на высшем уровне 🫶🏻
Игорь Щеголяев
16 декабря 2025
Побывав во многих лаунжах Москвы, могу смело рекомендовать к посещению данное заведение Очень уютная кальяная Приятный персонал Великолепное обслуживание Замечательный выбор китайского чая Вкусная еда И что самое важное, очень качественные крутые кальяны
Денис З.
18 мая 2025
15.05 удалось побывать на открытие нового заведения сети HookahPlace, светлое помещение, интересные световые решения, интересная концепция с деталями. Дружелюбный персонал, отличный сервис, крутая чайная посуда и большой выбор китайского чая. Очень понравился стейк Рибай и салат Alla Greco. Кальянные мастера на высшем уровне. Желаю успехов и процветания ❤️
Софья З.
24 мая 2025
Интерьер нестандартный, очень красивый, персонал приятный, все хорошо ознакомлены с меню, подробно отвечают на любые вопросы, еда вкуснейшая. Кальян заказали без четкого тз и нам сделали обалденный микс из кислых ягод с базиликом, 10/10. Попали случайно и не имели никаких ожиданий, а ушли под огромным впечатлением!
Майя Ш.
20 мая 2025
однозначно рекомендую данное заведение к посещению! причины простые, в этом месте сложилось все - сильная команда, классный интерьер, светлое помещение, забота, гостеприимство и невероятные вкусные кальяны, бар и кухня! здесь тебе действительно рады и хотят попасть во все твои пожелания🙏🏻 а еще маленький и приятный бонус - парковка, в нынешних реалиях важная вещь! обязательно приду снова ❤️
Наталья К.
17 мая 2025
Стильный. Интерьер пронизан чем то филосовским и космическим. Загадочные рисунки на стенах, статуи современных скульпторов. Авторская кухня, широкий выбор классических и замысловатых коктейлей. Высокий уровень сервиса. Понравилось особенно атмосфера и камерность Вип комнат. Невероятный тар-тар из говядины и пюре с трюфельным соусом!!!
Дадаш Г.
5 июня 2025
Очень понравилось заведение — высокий уровень сервиса ощущается с порога и до самого выхода. Спокойный, но стильный дизайн, комфортная обстановка за счёт больших окон, удобные диваны. Отмечу кальянного мастера — учел пожелания и собрал хорошую чашку.
София
27 июня 2025
Недавно открылось очень классное место с особой атмосферой и безумно стильным интерьером. Кальян делают всегда на высшем уровне, это даже не обсуждается. Но больше меня поразила только кухня. Все готовится, как в самых лучших ресторанах столицы по приемлемым ценам. Персонал вежливый и заботливый. Есть возможность зарядить телефон, что тоже часто пригождается. Карта лояльности и отдельный бот очень приятный бонус))
Марина Бу
23 мая 2025
Открытие месяца! Вынуждены были уйти только потому что ресторан закрывался. В этом заведении самый вкусный кальян в Москве, на мой взгляд. Внимательный персонал, красивый интерьер, безумно вкусная кухня, огромный выбор селективного чая с чайной церемонией, очень изысканная посуда и приборы! Короче, нам там было очень хорошо! На днях вернемся, чтобы попробовать авторские коктейли)) рекомендую от души!
Вероника А.
19 июля 2025
Посетили кальянную в пятницу вечером. Место не бронировали, поэтому повезло сесть. Загруженность была ниже средней. Атмосфера и дизайн места действительно прекрасны, поэтому были предвосхищены и отзывами тоже, какой хороший нас ожидает сервис. Тем более, что ценник кальяна соответствует ресторанам класса премиум. К сожалению, нас посадили не в самое удачное и удобное место, громко играла музыка, и мы плохо слышали друг друга. Мы хотели пододвинуть кресла ближе друг к другу, на что быстро подошла девушка и сказала, что так нельзя. Ок. Я пошла спросить девушек-администраторов, есть ли возможность нас пересадить на диван или на место, где кресла стоят рядом - на что после ко мне подошли и дали ответ, что нельзя и такие места забронированы большими компаниями. Ок. Спустя час-полтора (уже было около 12 ночи) зал также оставался неполным, и было много свободных диванов и приходящих компаний замечено не было. Ок. Касательно кальяна: заказали не крепкий кальян на 4 из 10, был сделан где-то на 7, поначалу курить было совсем невозможно. Переделывать просить не стали, но был запрос на кальян легкий точно. Единственное, к чему не возникло вопросов - это официант с чаем, спасибо, чай был вкусный))) Я была в других местах HP и с позиционированием премиума, с данным местом в сравнении это небо и земля:) Ребятам желаю дальнейшего развития и все же уделить больше внимания сервису, в таких местах и с таким позиционированием это воспринимается как 80% успеха все-таки)
Иван Фролов
23 октября 2025
Зашел на днях в мистик. Кальян вынесли за 4 минуты (очень быстро), так классно сделали что заказал 2. Дизайн в футуристическую сторону но без перегруза, приятное освещение и мущыка подобрана со вкусом, не громкая и не навязчивая. По еде и напиткам все супер. Рекоменлую как для свидания так и для деловых встреч. Персонал супер заботливый и отзывчивый
Евгения В.
26 июля 2025
Место огонь! Свежее, необычное, уютное. Обслуживание моментальное и очень внимательное, ребята стараются. По мне так самая стильная кальянная Москвы.
Ольга С.
26 июня 2025
Если можно поставить миллиард звезд, то я ставлю их! Безмерно обожаю сетку хп, которая всегда радует не только классным дизайном, но и кухней, дружелюбной атмосферой и невероятными кальянами. Буду возвращаться сюда и не раз, потому что это просто 12/10. Миша - самый любимый кальянный мастер ✨ и ни чуть не сомневаюсь, что остальные ребята тоже забивают очень классно!
Мария
Место оставляет исключительно приятное впечатление. Уютная атмосфера, внимательный и ненавязчивый сервис, безупречное качество кальянов. Идеальное место, чтобы провести спокойный вечер в хорошей компании. Высокий уровень во всем. Однозначно рекомендую к посещению.
Alena
25 мая 2025
Прекрасное заведение , где действительно чувствуешь атмосферу уюта и расслабления. Кальяны здесь на высоте. Интерьер заведения стильный и продуманный, создаёт приятную и комфортную обстановку для отдыха. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Также радует наличие вкусной кухни — отличные блюда, которые прекрасно дополняют общую картину)
Ниджат.Р
29 мая 2025
Локация - топ, очень приятно вечером наблюдать набережную и Сити. Заведение - выше всяческих похвал. Сан-себастьян на десерт - обязательно, иначе считайте что не были в заведении. Кальян просто сказочный, мастер каким-то Mysticческим образом сумел вызвать wow-эффект) Отдельное спасибо управляющему Денису, который очень оперативно помог с размещением нашей компании, когда в заведении не было уже свободных столов
Руслан Алиев
22 июля 2025
Нереальная атмосфера, которая заставляет возвращаться вновь и вновь. В этом заведение работают лучшие кальянные мастера, очень рекомендую кухню, а особенно побывать на чайной церемонии у Майи! Спасибо девочкам на входе за их улыбку)
Илья Лушин
17 мая 2025
Место, в котором собрались все профессионалы своего дела😎 Отдельно хочется выделить входную группу, это прям ВАУ, очень стильно, с видом на гостиницу и Москва-Сити 🔥 Так же порадовала винтажная посуда, в которой подаются блюда, редко можно увидеть такой стиль в подаче в лаунджах👍🏼 Два этажа, интересная планировка зон, качественный сервис, вкусная кухня и отменные кальяны, это все про HookahPlace Mystic✨ Обязательно вернусь еще 🖤
Максим Сабри
20 сентября 2025
Очень хорошо. Кальяны крутые. Персонал на уровне, очень доброжелательный и профессиональный. Дизайн вообще топ. Но есть и пара минусов : - Еда вся жирная, хотя официанты искренне пытаются найти решение. Но переделать меню они не могут )) хочется чего то более простого и домашнего. Это мешает сюда приходить чаще , потому что нужно думать «а где мне поесть до?» - иногда долго несут счет, но это уже мелочь
Андрей Д.
1 октября 2025
Был несколько раз: отличное заведение с дружелюбной и расслабляющей атмосферой. Внимательный и заботливый персонал, всегда угадывают с кальяном и чаем. Предполагаю, что у них работают волшебники, чувствующие тонкие ноты души гостя. Восхитительный аромат на входе, возможно, от менеджера зала - приятно расстилается по всему помещению и нет запаха турецкого двора от кальянов. Спасибо за новый опыт🏹💔
Чепелев Валерий
31 мая 2025
Безумно красивое место, локация моё почтение. Мастер Баха молодец, попал в кальян и удивил вкусовые сосочки. Кухня и бар требуют отдельного внимания, ребята проделали огромную работу, советую
Савиля Тухватуллина
31 мая 2025
Нам удалось побывать в Hookah place Mystic. Остались в полном восторге! Если вам удастся попасть в данном заведении, обязательно попробуйте Сан-Себастьян это изумительно !!! Отдельна благодарность барменам и мастерам.
Валерий Искра
20 июля 2025
Новый проект всемирно известной сети Hookah Place под руководством Дениса Фокина. Большое внимание к деталям, интересный концепт, уникальные дизайнерские решения, а также великолепный ассортимент как по кухне, так и по кальянному парку. Желаю ребятам успехов, этот проект стоит вашего внимания!
Александр Бондаренко
18 июля 2025
Пожалуй, лучшая кальянная из сети Hookah. Футуристичный интерьер, вкуснейшая еда, отличные кальяны. Персонал максимально дружелюбный и открытый. Всегда подскажут о новинках в меню и удовлетворят любые запросы. Наверху есть две закрытых комнаты для компаний. Если нужна парковка - звоните хостесс, вам помогут.
Артур
Полное разочарование от обслуживания! 1. Встреча с администратором: Я пришел в Кальянную меня встретила, Хостес которая предложила мне повесить куртку. На этом, казалось бы, все было в порядке. 2. Тупое ожидание: После того как я повесил куртку, я остался стоять и ничего не происходило. Ни подсказок, ни предложения места. 3. Игнорирование гостей: В какой-то момент её друзья зашли в ресторан. Она сразу же начала проводить их за столик, и меня просто проигнорировала. Состояние было такое, что я стал ненужным и забытым человеком. 4. Нет профессионализма: Это просто позор! Такое отношение к гостям абсолютно недопустимо в хорошем заведении. Общее впечатление: Очень разочарован.не проявила ни внимания, ни уважения. Такое обслуживание явно не стоит того, чтобы сюда приходить.
Юлия Долгунова
Очень стильное место с вкусной едой и приятными напитками. Так как я некурящий друг в компании, могу сказать, что здесь можно хорошо и комфортно посидеть и без кальяна
Лев Попов
27 ноября 2025
Шикарное заведение, одно из лучших в сети HP. Красивый тематический интерьер, дружелюбный персонал. Мастера знают свою работу и всегда попадают в заказ. Классный бар и вкусная кухня
Сергей Л.
10 июля 2025
Очень профессиональный подход к кальянам, из еды очень понравился тар-тар из бычка и роллы с угрем и гребешком, алкоголь в широчайшем ассортименте и огромный выбор чая. По мне это отличный лаунж даже больше чем кальянная.
Alexander P
16 мая 2025
Это потрясающее место! Кальяны просто топ, мне делал кальян Баха. Буду еще приходить и рекомендовать друзьям. Очень милые и заботливые девушки администраторы. Запали в мое сердце. Приходил с друзьями, будем посещать еще точно. Ну и интерьер очень стильный и даже парковка есть для гостей, что в центре редкость. Как итог, я максимально доволен.