Студия массажа Николая Тимофеева

Светлана
Спасибо вам,Николай, за ваши золотые руки! Человек-трактор💪После сеанса такое ощущение, будто меня собрали по частям и сделали нового человека. Ни одной скованной болью мыщцы, одна только легкость в теле. Ни какого дискомфорта ,весь саенс мастер интересуется состоянием и ощущениями! Спасибо вам огромное! Всем очень рекомендую! А еще гвозди 🤪особый вид мазозизма,кайф для ценителей #Между наши массаж#
Надежда Б.
Мои мышцы сказали: 'Спасибо, Николай! Мы тебя любим!' 😂 Серьезно, это было божественно. Чувствую себя человеком, а не скрюченным знаком вопроса. Если вам нужен массаж, который реально работает, который придаст тонус и расслабление, то вам обязательно нужно сюда попасть👌
Егор Масленников
Знаю Николая как специалиста уже давно, и не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всём. Николай приятно удивил своими знаниями, подходом и качеством выполнения массажа. Спасибо Николай за прекрасную процедуру, приятную беседу, и уютную атмосферу. 🤝👍
Анастасия Павлова
Хочу сказать огромное спасибо Николаю за профессиональный подход! Пришла с болями в спине, после курса массажа забыла о дискомфорте. Николай — мастер своего дела: проработал все зажимы, очень внимателен и пунктуален. В кабинете всегда чисто и уютно. Обязательно вернусь снова!
Диана Махрина
Посетила стадию массажа Николая Тимофеева, профессионал своего дела. Очень уважителен, и знает что он делает! Спасибо огромное, за массаж проблемной зоны, вышла и забыла что у меня болит верхняя зона.
Катя
Хочу выразить огромную благодарность Николаю. Профессиональный и тактичный специалист. Перед началом сеанса Николай подробно расспросил о проблемах и пожеланиях, массаж был выполнен качественно, с учётом моих пожеланий по силе нажатия. Самочувствие после сеанса значительно улучшилось, ушли скованность и напряжение в мышцах, появилась лёгкость. 💫👍🏻 Рекомендую к посещению Студию массажа Николая Тимофеева!
Татьяна А.
Отличный массаж, ребенок расслаблен и счастлив после массажа. То что нужно в современном мире - расслабление. Николай легко находит общий язык с детьми. Рекомендую однозначно! В студии очень уютно, хорошо пахнет и приятная музыка.
Саня
Всё прошло на высшем уровне: профессиональный подход, внимание к деталям и индивидуальный подход к моим особенностям. Специалист отлично знает своё дело, чувствуется глубокое понимание техники и анатомии. После сеанса почувствовала значительное улучшение самочувствия, расслабление и снятие напряжения.
Иван
Благодарю, Николая, за отличный массаж. Видно, что человек занимается любимым делом, всё объяснит и разъяснит. Контролирует самочувствие во время массажа. Уютная атмосфера и душевный мастер помогают расслабиться, и отвлечься от повседневной рутины.
Анна Д.
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении массажного кабинета Николая Тимофеева! Я давно хотела сделать общий массаж, но всё никак не решалась — немного волновалась, как пройдёт процедура. Однако уже с первых минут общения с Николаем стало понятно: я в надёжных руках. Он очень внимательный, тактичный и профессиональный специалист — подробно расспросил о самочувствии, учёл все пожелания и особенности организма. Сам массаж превзошёл все ожидания! Техника выполнения просто безупречная: каждое движение было точным, продуманным, при этом абсолютно комфортным. Чувствовала, как постепенно уходят напряжение и усталость, а тело наполняется лёгкостью и энергией. Особенно порадовало, что мастер чутко реагировал на мои ощущения и корректировал силу воздействия. После сеанса ощутила невероятный прилив сил и необыкновенную расслабленность одновременно. Сон в эту ночь был глубоким и крепким, а утром проснулась бодрой и полной энергии. Очень благодарна Николаю за его мастерство и душевную атмосферу во время сеанса. Однозначно рекомендую этот массажный кабинет всем, кто ценит качественный профессиональный массаж и заботливое отношение. Уже планирую следующий визит!
Юлия Л.
Сегодня побывала на первом сеансе в студии массажа Николая Тимофеева. При знакомстве, Николай уточнил все мои проблемы и пожелания. Очень вежливый и внимательный. После курса массажа почувствовала легкость в каждом сантиметре тела! Спасибо большое вам, Николай, за профессионализм, общение и приятную атмосферу. Вы на своем месте) Буду планировать следующий визит.
Александр А.
"Высокий уровень профессионализма! Хочу выразить благодарность массажисту, Николаю за превосходный сеанс. Все техники выполнены на высшем уровне, с учетом индивидуальных особенностей. Я получил ощутимый терапевтический эффект, прошли боли, улучшилось самочувствие. Рекомендую всем, кто ценит качество и ищет опытного специалиста
Екатерина Ревякина
Отличный массажист, великолепно промял все мышцы и «увидел» болевые точки. Профессионал своего дела, сразу видно, что он понимает как работают мышцы. Очень понравилось, обязательно приду к нему еще.
Максим Проскурин
Всем привет)) Пришел к Николаю на массаж и не пожалел ни одной минуты.Очень квалифицированный специалист.Знает свое дело на все 100%) До этого посещал разных *мастеров,но после Николая понял,что зря тратил свои деньги.Всем советую!!!
АРС про
Всё прошло на высшем уровне: профессиональный подход и внимание к деталям, уютный кабинет. Николай отлично знает свое дело. После массажа почувствовала расслабленность и снятие напряжения. Рекомендую !
Ирина Агафонова
Если вы ищете идеальный массаж — вам точно к Николаю Тимофееву. Потрясающая техника, комфортное место и реальная легкость в теле после сеанса. Это был лучший час отдыха за всю неделю! Огромное спасибо за профессионализм и уютную атмосферу. Девочки (и мальчики), записывайтесь, не пожалеете! 💆‍♂️✨
Леонов Алексей
Подарок супруги на 23 февраля в виде похода на массаж оказался очень кстати , проблемы со спиной часто доставляют дискомфорт , Николай являеться профи в своем деле , вежливый и внимательный к клиенту! кабинет чистый и уютный , всем рекомендую !
Рекомендую Николая👍🏻Мастер своего дела😁 Отлично проработали проблемные зоны👌🏼 расслабляющая обстановка. После сеанса легкость в теле и хорошее настроение вам обеспечены)
Наталья Абакумова
Очень приветливый молодой человек!!! Остались самые позитивные эмоции!!! Спасибо Николай за расслабленные мышцы и хорошее настроение
Дарья Лунева
Побывала на масаже у Николая сказать что я в восторге это нечего не сказать! Теперь я его постоянная клиентка! Я не верила что боли в спине и ногах уйдут после первого сеанса! Записалась на следующий сеанс и записала мужа! Николай благодарю вас за мою лëгкость!
Аделла Камышникова
По рекомендации друзей, решил сходить на массаж, не пожалел от слова совсем, Николай, красавчик, знает свое дело, найдет подход под каждую ситуацию, однозначно рекомендую 👍👍👍
Наталья Жилякова
Спасибо большое, Николаю! Внимательный ,всегда спросит больно или нет Профессионал своего дела , приходите не пожалеете!!! Приду снова ! Приятно было получить подарок на 8 марта , спасибо!
Новый Социализм
Записался на массаж к Николаю и не разочаровался, наоборот получил полное расслабление. Приятно что в нашем городе есть человек знающий свое дело на 100%. Обязательно приду еще и всем рекомендую.
Мастерская уютная с приятным освещением. Николай мастер своего дела. Рекомендую к посещению данного мастера
Светлана Печенкина
Была на массаже впервые у Николая , осталась очень довольна, массаж на высшем уровне, спасибо большое, так держать . Привет из Старого Оскола !
Кирилл К.
Постел студию массажа Николая Тимофеева. Получил только положительные эмоции и профессиональный массаж.Николай МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!
Николай, хочу выразить благодарность за отличный массаж. Чувствую себя намного лучше, спина расслабилась, в теле ощущение легкости и невесомости третий день подряд. Обязательно приду еще.
Алан Алиев
Короче братва болела спина до ужаса потянул случайно посоветовали это место с 2х сеансов меня поставили на ноги спасибо им за это большое Так что получаеться советую 👍🏻
Данил Еськов
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному массажисту. Все прошло на вышем уровне ! Все рассказал и провел все качественные процедуры , обязательно приду еще раз !
Константин М.
Был у Николая все очень понравилось Спина как новая! Хороший мастер и очень хороший человек! Теперь я постоянный клиент! Николай спасибо!
Алексей Николаевич
Хочу поблагодарить прекрасного мастера своего дела, за лучший массаж в моей жизни, если вы ищите куда сходить на массаж вам точно к Николаю Тимофееву, вы точно не пожалеете, после массажа легкость в теле!
Елена Тимофеева
Была в студии массажа! Мастер Николай очень хорошо подобрал технику массажа, мне даже после первого сеанса отпустила спину! Я в восторге! поэтому сразу взяла курс! Я рада то что нашла в своём городе действительно хорошего массажиста! Николай спасибо вам большое! Буду вас рекомендовать!
Иван
Отличный массаж! После сеанса почувствовал лёгкость в спине! Рекомендую Николая! Хорошая работа! Огромное спасибо!
Екатерина Аршинова
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за профессиональный подход и доверительную атмосферу! Очень понравился расслабляющий массаж!!! Рекомендую!!!
Руслан
Все отлично! Спасибо Николаю. Супер массаж и подход к клиенту. Спина начала получать второе дыхание =)
Владимир Левыкин
Ощущение после массажа и общения с Николаем отличные, человек настоящий мастер своего дела!
Игорь Пахомов
Николай мастер своего дела !Помог избавиться от болей и спазмов .Большое спасибо ,обязательно приду ещё .
Мария Ульшина
Я в восторге от мастера и качества массажа. Пришла с болью в мышцах, а во время сеанса чувствовала себя гораздо расслабленнее. В честь праздника дали небольшой подарочек ☺️❤️
Евгений Меренков
Был на массаже у Николая, все очень понравилось, он точно знает свое дело! Всем рекомендую посетить это место, а если вы боитесь, не стоит бояться, вам понравится!!
Вадим Городов
Всем советую Мастер Николай очень хорошо знает свою работу Я после массажа впервые сразу почувствовал лёгкость и боль в спине ушла ! Теперь на массаж только в Студию массажа Николая Тимофеева
Юрий А.
Очень хороший качественный массаж. Чувствую что стало намного лучше спине, рукам. Рекомендую Николая как проверенного массажиста. P.s. гвозди тема👍
Ульяна К.
Отличная студия, Николай- профессионал своего дела!Быстро и качественно. Сервис тоже на высоте!
Елена М.
Посетила сегодня студию массажа Николая Тимофеева. Массажем осталась очень довольна, спина стала как новая. Рекомендую мастера своего дела.
Елизавета К.
Провели расслабляющий массаж, осталась очень довольна. Здорово, когда есть такие специалисты 🔥🔥🔥
Елена Фильчакова
Пришла к мастеру Николаю очень ему благодарна. Пришла с болью в пояснице если сказать честно не думала что с первого раза поможет но вышла от него с лёгкостью и хорошим настроением.👍
Тоня М.
Очень хорошо проминает мышцы. Сразу прочувствовались все проблемные места. Специалист очень хороший
Александр В.
Это лучшее место которое я посещал за последние несколько лет, всем рекомендую, Николай мастер своего дела, обязательно попробуйте гвозди💪🫡
Юлия Валерьевна
Николай, Вы просто супер!!! После Вашего массажа я впервые проснулась без боли в спине! Большое спасибо!!!
Яна В.
Сходили на массаж к Николаю,остались очень довольны.Мастер профессионал ,вежливый и тактичный.Обязательно вернемся!
Доктор Вазелин
Отличный массажист !!! Благодарю,Николай,за профессиональный подход ! После первого сеанса смогла копать целину )))