Ваш камин

Зоя Лончакова
2 сентября 2024
Покупали печь камин изразцовую! Остались очень довольны Александр все рассказал как и что… внесли предоплату в понедельник а в пятницу наша печь уже потрескивала дровами! Отдельная благодарность мастерам что ее привезли и установили, Анатолию и Руслану, мастера своего дела спокойно и обстоятельно выполнили установку печи!
Наталья Наталия
7 июля 2025
Рекомендую обращаться в этот магазин. Большой выбор товаров, профессиональный подбор под ваши возможности, быстрая доставка и своя бригада монтажников.
Пахомова Анастасия
21 февраля 2023
Хочу отметить очень хорошую работу мастера, который устанавливал дымоход и печку . Предусмотрел даже то, что менеджер не указал . Менеджер к сожалению не выяснила тип печи ( можно топить углем) и посчитала в смете дымоход для дровяных печей. Об этом мы узнали уже в процессе монтажа . И это было для нас очень существенным моментом. Печь мы подбирали именно с учётом возможности топки углем. То есть мой вывод: если точно знаете что вам нужно, то обращайтесь в эту фирму. Все установят очень хорошо. Если вы новичок в печном отоплении, то можете попасть в такую ситуацию , как я . Просите прямой связи с мастером.
Илья Фейгин
5 апреля 2023
Отличный магазин и продавец. Все объяснил рассказал что и как. После чего приобрел печь с дымоходом и установкой в этом магазине. Доволен полностью и особенно ценой. Спасибо еще раз
Мария Фомина
26 июля 2024
В нашем загородном доме для большего уюта действительно не хватало только камина. Его здесь заказали! Благодарим вас за бережную доставку. Всё хорошо! Камином довольны, полностью безопасный.
Владимир Числов
7 января 2023
Может не такой презентабельный магазин, но ребята своё дело знают и качественно, быстро все делают!
Александра М.
26 августа 2024
Купили биокамин для спальни. Очень красиво и уютно. Наслаждаемся. Спасибо.
Александр И.
7 сентября 2024
Отличный магазин. Отдельная благодарность мастеру Руслану,за его профессионализм.
Семен Лаврик
7 декабря 2020
Покупал трубу для печи. Большой выбор печей и комплектующих и не далеко от дачи
станислав иванов
5 февраля 2024
Покупал топку для камина.Дешевле чем в других магазинах. Мелочь, а приятно.
Шлейфер К.
21 октября 2023
Суббота, 21.10.2023 магазин закрыт.
Bozman
19 августа 2022
Отличный персонал помощь в выборе