СТО Самообслуживания

61 отзыв

Happy News
Теперь по другому адресу: ул. Красноармейская, 21. Хорошее место для быстрого ремонта. Доброжелательное отношение и готовность помочь. Есть разные инструменты в наличие и три ямы.
Dmitry Dovgulevich
6 июля 2024
Хорошее место. Очень удобно. Самое классное, что могут дать инструмент которого не хватает. В принципе с запасом по времени бронируешь и никуда не нужно спешить. Бывают косяки с бронью, не дозвониться и опаздывают к открытию. В целом супер
L
L
31 декабря 2020
Это самое настоящее СТО самообслуживания. Очень адекватные и спокойные ребята, хорошее место. Я снимал задние суппорта, работу под днищем машины несколько раз. Когда нужна яма и нужно спокойное безопасное место, где можно сделать ремонт, то обращаюсь сюда. Ребята могут и подсказать хорошим советом и немного помочь, также есть действительно много инструмента в наличии, скажем наборчик для работы с тормозными цилиндрами суппортов. Также есть домкраты и подсветка и разная оснастка для любых слесарных авто-ремонтов. Нашелся и нужный мне кусочек холодной сварки! Не ожидайте там стерильной чистоты, это место, где реально можно отремонтировать свою машину, это не про гламур, а про дело. И это работает! Желаю ребятам роста и развития!
17 декабря 2023
Хорошее место для самостоятельного ремонта, если знаешь где и что крутить. Можно приехать без инструмента, все необходимое предоставляют в аренду за небольшую плату. Единственный минус, не очень удобный Г-образный заезд в довольно узком пространстве
Евгений
24 февраля 2025
Цена норм, найти на заводе сложновато и страшновато 😅. Заехали, сразу направо до упора , потом налево проезжая увидите открытые ворота. Удачи.
Сергей М.
27 декабря 2023
Периодически езжу, низкая цена, все есть, что нужно для ремонта авто. Таких мест где можно приехать и самому сделать ремонт авто единицы. У кого руки из того места и не хочет тратить деньги на СТО с их обдираловкой сюда:)
Т
6 апреля 2024
Замечательное место в центре города! Тепло, светло, доброжелательный персонал. Поменяли масло за 0,5 часа, заплатили 5 рублей 🙂
Пантелеев Никита
4 августа 2024
Классное место Много инструментов Думаю и подсказать смогут и помогут если надо Буду пользоваться для самостоятельного ремонта
Игорь Опалинский
7 января 2024
Если нет своего гаража, знаешь что делаешь и не хочешь переплачивать СТО то Вам сюда. Есть яма, инструмент, оснастка. Приятные цены и готовые помочь управляющие.
16 апреля 2019
Удобно, просто. Позвонил, забронировал время, приехал. В боксе чисто и тепло. На месте всегда есть мастер, если надо - поможет. Если помощь не требуется никто не смотрит и советы не дает, это огромный плюс)
Volk89 o.
30 мая 2022
Замечательное СТО, записался,приехал, сделал. Много инструмента и отличные мастера (управляющие), подскажут и помогут. Хорошее расположение (центр города) и приятные цены. Рекомендую. Если понадобится буду заезжать ещё.
Дмитрий Синькевич
24 января 2023
Отличный гараж для ремонта самообслуживания. Яма удобная, внутри есть свет, необходимая гидравлика. Менял себе подушку двигателя, плюс сам проверил турбину. Есть необходимые инструменты и примочки для желающих. Плюсы в цене. За мою работу в сто взяли бы от 50 р. Поэтому разница ощутима, когда знаешь что крутить.
Fallen
11 июля 2022
Мое первое посещение СТО самообслуживания в Минске и это был положительный опыт. Просторное помещение, удобная большая яма, а большего для самостоятельного обслуживания своей машины и не нужно, буду впредь приезжать именно сюда, рекомендую
Евгений Владимирович
19 февраля 2022
Очень удобное место , с приятной стоимостью. Неоднократно ремонтировал там машину. Есть весь необходимый набор инструментов для ремонта. Большой плюс наличие шиномонтаж 👍
Станислав Брилевский
22 января 2024
Хорошее сто. Места хватает, инструмент в достатке, персонал отзывчивый и готов помочь советом и делом!)
22 ноября 2021
Все очень круто сделано. Тепло и инструмента более чем. Плюс помогут добрым советом. Однозначно, если что-то нужно сделать и нет гаража, тогда вам сюда!
Максим Романов
27 июня 2022
Очень классно что в Минске есть такие СТО Если на обычном сто вам могут забредить цену за 50р здесь можно это сделать самому за 10р,при условии что вы умеете это на самом СТО есть 2 ямы,разные ключи,всякие лейки,домкраты и тд Приезжаете и вам все предоставят(местами могут и подсказать)
Александр Кунцевич
29 апреля 2023
Лучшее СТО, где приходилось быть. Отношение к клиентам великолепное. Официальным дилерам стоило бы поучиться - несмотря на то, что сто самообслуживании персонал помогает словом и делом. Молодцы!!!
amd815 Eliseev
3 ноября 2021
Очень понравилось. Инструменты свет яма домкрат. Если что не получается то помогут советом. Буду ездить
Алексей М.
19 марта 2023
Хорошее место, где можно сделать ТО автомобиля своими руками. Есть много разного инструмента. Стоимость: 8р -1 час.
АНДРОН ВАСИЛЬЕВ
6 августа 2022
Удивительно сколько нуждающихся в гараже очередь на месяц вперед и цены задрали в два раза , нет никакого смысла менять масло самому если его заменят на 5 рублей дороже.
Константин Соболь
24 января 2022
Отличное, хорошо отапливаемое сто самообслуживания, повезло и попал туда по звонку буквально за полчаса.
А Ш
12 декабря 2020
Отличная станция , приветливый и радушный коллектив, готовый всегда придти на помощь не только словом но и делом, очень советую тем кто сам ремонтирует свою ласточку. У них есть любой инструмент , которым можно пользоваться, да и цена приемлемая, очень советую
Ben
22 декабря 2021
Плохо работает запись не согласовано ,ехал через весь город чтобы услышать у нас занято, больше туда ни ногой
veara
21 мая 2022
Очень мало света, прям очень, очень. Не ожидайте чего то, вау, просто старый заброшенный гараж с множеством различного инструмента и ямы.
Александр Струневский
2 июня 2024
Если руки растут из нужного места и голова работает в правильном направлении тогда рекомендую, с инструментом помогут, не хватает только подъемника
Ю
Юрий Васильевич
14 апреля 2023
Выражаю благодарность! Потребовался гаражик, предоставили. Всё что нужно, яма, сварочный аппарат, болгарка. Цены адекватные вообще!
Дмитрий Иванцов
4 июня 2021
Отличные мастера, большой выбор инструментов. Всегда помогут и подскажут если не справляешься сам.
Антон Шеревенец
28 мая 2022
был в сб 28.05.22, все понравилось, чисто, светло, есть инструменты, просил помочь разок - помогли, приеду еще
Игорь из Беларуси
26 августа 2022
Обычное СТО самообслуживания, заезжал сменить масло с промывкой двигателя промывочным маслом, инструментов много, цены приемлемые. Нужно, помогут советом или делом.
Александр Дегтярев
23 ноября 2020
Все очень хорошо. Мастер интересуется нужна ли помощь , инструменты . Может помоч советом .
Виталий Казюка
14 марта 2023
Очень удобный сервис если есть понимание о строении автомобиля ,рекомендую
N
Nikita
23 декабря 2020
Нужен был небольшой ремонт с использованием ямы, данное сто мне подошло идеально.
Александр Бадыль
22 марта 2025
Отличное сто самообслуживания, давно работают, но сейчас меняют место, к сожалению горизонт реконструируется... Будем ждать когда откроются на красноармейской. Надеюсь не будут затягивать
Pahavelak
19 февраля 2024
Ребята приветливые, где необходимо, подскажут/помогут. Впечатления остались позитивные.
Алексей Жданович
2 сентября 2020
Был несколько раз все всегда в лучшем виде и ценник не кусается! Всегда помогут всегда подскажут! По этому месту 5+
Андрей Кендыш
13 апреля 2020
Хорошее место. Аредварительная запись. Широкий выбор инструментов. Если потребуется помогут и словом и делом. Рекомендую.
Руслан Гафуров
2 марта 2021
Хороший отапливаемый сервис самообсуживания. Есть весь инструмент. Не хватает подъемника
Алексей Блохин
13 января 2024
Всё нормально. Подъемника не хватает. По этому твердая 4.
Сергей Коновалов
30 мая 2021
Инструмент и различные мелкие материалы в наличии, в помощи не отказывают.
Dima Matskevich
11 марта 2024
Удобное расположение, но пол помещения грязноват
Victor YA
28 ноября 2022
Советую, кому необходима яма для осмотра или ремонта. 7руб. за час.
Олег Янковский
28 декабря 2023
Отличное место для самостоятельного ремонта машины за адекватные деньги
P
Perevoz4ik A.
24 ноября 2021
Бываю каждый день, но что-то не видел здесь сто самообслуживания Проблемы со въездом на территорию
Егор М.
12 июня 2020
Очень приятный сервис, инструмента всегда хватало, администрация отзывчивая и идёт на встречу. Лучший выбор, если любите ремонтировать авто сами.
Андрей Петров
20 апреля 2022
Хорошее место. Две ямы, большое количество разнообразного инструмента для ремонта автомобилей. Цены вполне приемлемы.
Кирилл Гайдук
13 августа 2021
Место в котором можете всё сами сделать, инструмент весь в наличии, рекомендую
Евгений Порфирьев
14 марта 2021
Нормальное место, много инструмента, хорошее расположение, недорого
M
Maxim
31 июля 2020
Хорошее место, адекватные сотрудники.
Шемис Андрей
12 апреля 2020
Хорошее место, отличный персонал.