АвтоМойСам

21 оценка

Константин Андреев
2 апреля 2025
- Средства очень быстро списываются - ворота не открываются автоматически - плохое соединение с интернетом у кассового аппарата, получилось закинуть средства не с первого раза +хорошее давление воды +пена более менее
Лидия Мидюсова
26 августа 2024
Все удобно и просто) Нашла через яндекс очень быстро) Тут все сразу понятно что сколько стоит) И помыла достаточно быстро и дешево👍 В общем здорово, спасибо большое ☺️
Gu Fix
19 августа 2024
Отличная мойка,оплата по карте,все удобно и открыта даже рано утром,в отличие от других. Мойка с пеной,вода и воск. Все просто и понятно!
ta ani
25 августа 2024
Все интуитивно понятно, вода, пена, воск. Все работает, заезд удобный. Пена хорошая. Достаточно времени на протирку. Цена тоже приятная.
Дмитрий Иванов
23 августа 2024
Мне понравилась,хороший напор воды это порадовало,после нанесения пены нажал кнопку пауза и успел за это время всю машину пройти губкой,соотвественно мойка получилась качественная 👍
Sofia Nedelina
18 февраля 2025
Хорошая автомойка, достаточно бюджетная. Мне понравилось, что ворота не открываются через 5 минут и можно протирать машину в тепле.
Алексей Пустовой
29 ноября 2024
Пена разбавлена водой на столько что совсем не работает, скорость списания денег на режиме подачи воды настолько быстро происходит, что нужно рублей 200, чтобы просто смыть пену, не говоря уже чтобы отбить грязь
Алина С.
24 марта 2025
Отличная автомойка, все удобно и качественно, цены тоже доступные. Приеду еще раз
Илья Сазонов
8 ноября 2025
Самая стремная автомойка. Мокрые ноги, дорого , грязная машина. О качестве пены я вообще молчу
Александр Линьков
15 марта 2025
Самая отвратительная мойка. Списание денег очень быстрое.
Никита Кочетов
4 декабря 2025
Отличная мойка, теперь только здесь буду мыть машину! Лайк!
Сергей. Д.
24 октября 2025
Мало места, совсем машина не входит
Михаил Андронов
9 января 2025
Мойка грязная и дорогая
22 ноября 2024
Всё нормально) полесосом воспользуюсь в другой раз
16 декабря 2024
Теплая на том спасибо