Ha Noi Quan

Виктория
Очень люблю этот ресторан! Здесь самая атмосферная вьетнамская кухня в городе. Пробовала несколько основных блюд, и все были на высоте. Но больше всего влюбилась в их напитки — огромный выбор, все необычные и вкусные. Обязательно вернусь, чтобы попробовать все!
Влад Попов
29 декабря 2025
Ходим сюда на протяжении года и тоже как и многие заметили падение качества. Фо бо и вообще первые блюда не силь пострадали, за этот ценник нормально, но вот второе, последняя капля сегодня была что решили оставить отзыв. Заказали рис с овощами и креветками. 3 ненастных креветки и наполовину вычищенными пищеводами, соус вообще не кисло сладкий а не пойми что, а овощи это 90% лука, и он не пассированный в сырой. Просто сырой лук с 3 креветками и горсткой риса за пятихатку. Спасибо, в следующий раз лучше проедемся в другое место. Уже раза 4 подряд у нас такое, думали ну может так совпадало, но нет. Вторые блюда не рекомендую
Евгения
Отличное место. Вкусно быстро. Большие порции . Любителям такой кухни рекомендую. Особенно вкусны супы. Фо-бо 1л стоит 500р
Андрей Т.
28 апреля 2025
Я люблю вьетнамскую кухню. Много в каких заведениях был в Москве и с уверенностью могу сказать, что это место превосходит все московские ресторанчики по соотношению цена-качество. За 400 рублей вы получите 600мл ФоБо, он здесь очень вкусный, ТомЯм тоже отлично готовят. Персонал настоящие вьетнамцы, которые дают возможность насладиться их гастрономической культурой. Однозначно 5 звезд
Саша Пет
Посредственная кухня... Беру на пробу тут с интервалами раз в пол года. Качество только снижается. Из последнего том ям жидкий несколько креветок рис не спас ситуацию. Рис тоже уставший. Ранее уже писали лапша с креветками богатый дошик с яйцом)))) несколько слайсов огурца четыре креветки и омлет😅
Екатерина Павлова
19 июля 2025
Еда в данном заведении оставляет желать лучшего. Заказала лапшу с креветками, в итоге получила Доширак с яйцом и 5 креветками за 480 руб, рис с мясом также такое ощущение что приготовлен из замороженной смеси, морковь и горошек, плюс 3 кусочка огурца за 450 рублей рулетики тоже как полуфабрикаты, том ям это бульон плюс 5 креветок и шампиньоны. Как итог, за эти деньги можно поесть в ресторане, а не Доширак с полуфабрикатами под видом вьетнамской кухни.
Sam Fisher
5 января 2025
Большие порции, я честно говоря не знаю как съесть суп и второе в одного))) Самое любимое это Фо бо, зачётный суп, рекомендую. Персонал по русски довольно сносно разговаривает. Понять можно)) Цены норм, к примеру 1литр Фо бо 480. Дают номерок с бипером, удобно, как запищит можно забирать. Жаль нет доставки. Попробуйте обязательно если будете в Галерее.
Люси К.
10 июня 2025
Было любимое место, где можно вкусно покушать в Видном. Большие порции, сочные блюда, божественные супчики. Изменения заметили в марте этого года, брали том ям- стало что-то не то. Вкуса не хватает, изменили рецепт или сменился повар? А был образцовый том ям, где только не ели всегда вспоминали том ям отсюда как эталон. Зашли несколько дней назад, начало июня. Во въетнамской лапше с креветками, сами креветки оказались странными - совсем мягкие и неупругие , и такое ощущение будто долго лежали и на грани уже срока годности. Мама заказала жареный рис с говядиной. Мяса кот наплакал, так и рис сухой-разсухой. Попросили переделать, по результату просто разогрели тоже самое ) Очень жаль что все движется к худшему(( Один питахайя шейк все так же прекрасен.
Никита Халтурин
10 июня 2025
Отличное место, вкусная, экзотическая еда по умеренным ценам, большой размер порции. Отличная альтернатива фастфуду. Большой выбор блюд, есть блюда для вегетарианцев и для тех, кто не любит острого. Не хватает привычных нам напитков - горячих кофе и чая.
Евгений Козырев
23 июля 2025
Супер кафе с азиатской кухней, со дня как первый раз там с супругой пообедали , больше не можем проезжая мимо не зайти сюда. Рекомендую всем любителям азиатской кухни (лапша, рамен, том ям и тд)
Виктор Вихлянцев
2 февраля 2025
Фо бо невкусный, это не фо бо, а просто суп, любителям въетнамской еды, не советую брать, булочка бао разваливалась, есть было можно только вилкой, трубочки с курицей просто безвкусные, смузи манго был только норм, остальное - не советую тут брать. Руководство, присмотритесь.
Рина
Полность поддерживаю отзывы о падении качества. Раньше всегда приходила чтоб покушать суп том Ям. В последний раз даже попросила переговорить, т.к. бульон даже на бульон похож не был. В итоге переготовили, но лучше он не стал. Больше не хожу.
Анна Богданова
26 мая 2025
Это лучшее заведение,потрясающая еда, отличного качества, всегда вкусно и много, классика вьетнама и не только, была там дважды, сто процентов совпадения по вкусу, не пожалеете если придете сюда. И не важно что вы в итоге купите из еды, все вкусно.
Mr_Cit
24 мая 2025
Хорошее место, вкусная кухня. Готовят на месте и отдают быстро! Особенно понравились фруктовые коктейли! Жена от коктейля из манго, просто в восторге!
Татьяна Гиниатуллина
27 марта 2025
Вкусно, уютно, большой выбор в меню. Очень много людей посещает, лучше забронировать столик. С ребенком не очень вариант, нечем отвлечь (брали с собой раскраски).
Alexander M
12 ноября 2025
Вкусно! Порции большие. Морепродукты свежие. Цены приятно удивляют. Жалко только нет доставки. Готовят сразу при тебе. Рекомендую к посещению.
Даниил Голубев
Очень вкусно много вкусных воков супов лапши разных видов. Очень вкусно и в принципе не дорого. Всем советую.
Владимир Матвеев
29 октября 2025
Том Ям не вкусный. Салат с креветками аналогично. Креветки просто размороженные, безвкусные порезаны пополам для иллюзии большого количества
Москва ФоБошная
25 марта 2024
В этот раз в рамках ФоМарафона занесло в Резиденцию 9-18, где собственно есть свой торговый центр с одноименным названием. В симпатичной зоне фудкорта расположились несколько известных точек быстрого питания, а также грузинская и вьетнамская кухня представленная этим корнером, где я традиционно заказываю большую порцию Phở Bò, а следовательно это место становится 403-ым в списке с небольшой рецензией ниже... 🪴🪴🪴Удобная зона посадки с высокими стенками, делает время трапезы относительно уединенным, что лично мне по душе, где я выбираю местечко с видом на корнер, где готовят повара - носители кулинарной культуры Вьетнама. Меню не маленькое, но и без экзотических блюд, содержит все основные хиты по умеренным ценам, если брать в расчет размер порций. Пока ожидал заказ, увидел, что место пользуется спросом, а это уже о чём-то говорит, но трекер уже запищал. Иду забирать заказ... 🍜🍜🍜 - Белеет мой парус такой одинокий! Сразу вспомнилась строка Геннадия Гладкова, так как на подносе одиноко, но гордо стояла посудина доверху наполненная бульоном с довольно яркой маслянистостью. Как вы уже поняли - допов здесь нет, только в баночках немного Шрирачи и Зам Тоя. Пророщенные ростки уже в блюде вместе с зеленью и красным луком. Супер микродольку лайма обнаружил в самом конце, как ей можно повлиять на вкус такой посудины непонятно, но видимо положено, чтобы было🤭 Что же касается вкуса? Однозначно он здесь есть и могу даже говорить о довольно хорошем исполении во многих местах, но и ряд недочётов очень велик. Лапша не имеет эталонного аль-денте и довольно мягкая по консистенции, слайсы говядины абсолютлишь вкусны, но видеть их хотелось бы на порядок больше, ну и нюансы в бульоне, что абсолютно не говорит, о его вкусе - он здесь однозначно есть, но вот соблюдение правил приготовления наверно не на жёстком контроле. P.S. Я съел полностью всю порцию, а это может говорить только об одном, что мне понравилось в целом, но ряд деталей, которые необходимо исправлять, заставляют поставить оценку на пару баллов ниже, ведь от подачи становится ясно отношение к посетителю, а по ней прям ну очень всё грустно, но поставлю четыре в надежде на исправление своей позиции!
Валерия
Заказала на вынос 2 супа: фобо и рамен том в г.Видное, ТЦ 918 сегодня 27 марта в 12:25. По готовности заказа мне дали пакет со всем содержимым. Спустя 2 часа я приехала домой и увидела, что положили только 1 суп!!! Просто 500 рублей на ветер. Причем содержимое второго супа лежит в контейнере, а самого бульона нет! Испоречено не только настроение! Больше вообще не хлчется к вам приходить :( Кто будет возвращать деньги?
Александр Логунов
28 декабря 2025
Все три блюда невкусные и бесполезные, никакого намека на вьетнамскую вкусную еду , не постарались ни с чем
Алексей Любченко
4 января 2025
Это просто лучший ресторан вьетнамской/тайской еды🔥 Том ям и фобо самые вкусные в России😄
Анастасия К.
7 декабря 2025
Еда постная, особенно расстроена креветками у которых не было вкуса от слова совсем. Было обидно, пошли туда ради креветок и вкусного том ям, а получили испорченные обед
Aleksey Volchok
6 сентября 2024
вкусно. порции большие. но грубость и забывчивость кореянки/вьетнамки всё портит! никакой клиентоориенторванности нет, это во-первых, во-вторых, ваш заказ просто могут забыть приготовить, через 10-15 подходишь уточнить, а они только начинают его делать...
Аня З.
7 октября 2025
Очень вкусно! говядина в фо бо нежная, бульон насыщенный. Нэм га - пальчики оближешь. Рекомендую.
ЛедиFox
Быстро. Том ям не плохой, а вот рис с креветками не понравился. В целом один раз можно сходить.
Дарья Батьо
10 сентября 2024
Очень люблю эту кафешку. Довольно приличный фо бо, но отдельно выделю рис с соркпродукатм. Очень вкусно заправлен , креветки свежие и ввкусные , рис как надо. Частенько забегаю.
Юрий К.
4 августа 2024
Большой выбор блюд, быстрое обслуживание. Фобо не шедевр, но вкусный. Таких кафе и разнообразия еды не хватает в городе.
Anna S.
3 мая 2024
Очень вкусные и качественные блюда. Фобо большая порция, говядина Томскими ломтиками без жира, к фобо дают лайм, а не лимон, как многие. Готовят быстро.
Degusto_0
9 сентября 2025
Обожаю их волшебную зеленую матчу и не менее вкусные блюда вьетнамской кухни🔥
Владимир
5 марта 2025
Отличное вьетнамское кафе Все сотрудники вьетнамцы, готовят очень вкусно, порции большие и сытные. Если хотите попробовать настоящий вьетнамский фо-бо, то вам определённо стоит тут побывать. Почти каждые выходные ужинаем здесь) Бывает не работает терминал и просят перевести наличкой.
Марина Боровкова
9 января 2025
Большие порции, можно найти блюда по душе. Для разнообразия очень не плохо
Лелюхин Дмитрий
28 сентября 2024
Едим здесь стабильно раз в месяц, всегда всё вкусно и быстро. Фо бо на винном бульоне - это просто отвал башки. Рекомендую.
Людмила
30 октября 2024
Очень вкусно готовят, настоящая вьетнамская кухня! Том ям - куча креветок, лапша с говядиной - порция огромная!
Чикишев Андрей
16 декабря 2024
Из всех мест, где до и после были, здесь самый лучший Фо Бо - и бульон и мясо и специи.
Мирабела
Том Ям - жирная вода за 520 руб. Насыщенности нет, будто добавили 2 капли кокосового молока. Суп пустой, 4 креветки, 3 грибочка и всё.
Nek Er
10 ноября 2025
Дорого, вкусно. Несмотря на большие порции не наедаешься. Экзотика.
Никита Паранапасов
19 апреля 2024
после Терм зашли покушать на фудкорт в эту вьетнамскую кухню! она оказалась ооооочень вкусной и качественной! если каким-то чудом окажетесь в этом ТЦ и любите азиатскую кухню, эта забегаловка хорошая!
Виталий Кузнецов
30 сентября 2025
Пушка. Вкусно. Сытно. Порции огромные. Недорого
Анжелика
4 ноября 2024
Очень жирный бульон в ФоШотВанг, будто бы масла подсолнечного налили, ну и зачем там нужна морковь, еще и в таком количестве
Михаил
Взял фо-бо, из плюсов, нежная говядина, суп чуть слабее чем в других заведениях, но ,, хорошо,, заслуживает. Не дали острый соус, но не стал спрашивать. Но за такой прайс оправдывает. По этому 5+
Ник
14 сентября 2025
Отличное заведение. Супы выше всяких похвал. Все rất ngon!
18 июля 2025
Любимый Фастфуд)))По приемлемой цене. Все блюда нравится и напитки.
pavel sysoev
20 июля 2025
Лапша из дошика, рис с горошком и морковью из полуфабрикатов, том ям -5 креветок и шампиньоны, это вьетнамская кухня???
Юлия К.
31 августа 2025
Оплаты картой нет, просят оплатить qr кодом или наличными, при этом экран с qr кодом не могут повернуть, нужно тянуться через прилавок. Я говорю, что не могу дотянуться и ничего не вижу на их экране, женщина на кассе просит мой телефон в руки, я говорю что не дам его, она говорит «ну тогда не заказывайте» Это что было, я не поняла?!
Илья Б.
30 августа 2024
Все вкусно, кто не любит острое заранее просите сделать менее остро, для вьетнамской кухни не остро это когда вам обжигает рот
Роман Тюхов
Вкусные напитки и очень дружелюбные сотрудники
Светлана
7 сентября 2025
После смены места на другую сторону, испортилось всё. Том ям ужасный. В прошлый раз забыли положить креветки, в этот раз жидкий как вода, без остроты. Ужасно.
Иван Например
4 марта 2025
сотрудницы вместо работы предпочитают болтать между собой. качество еды стало хуже. съедобно, но не фонтан
Снежана Сафронова
24 декабря 2024
Самый лучший фо бо) и в целом вкусные блюда.