Центральная районная поликлиника

Г
Галина Тимошенко
17 сентября 2025
Хочу пожаловаться на врача ЛОР Брейнера Геннадия Георгиевича за халатное и безответственное отношение к пациенту-моему мужу. Проведя мимолётный осмотр уха,поставил неверный диагноз,из-за чего было упущено время для правильного лечения!Надеюсь,главврач поликлиники обратит внимание на мою жалобу и каким-либо образом накажут нерадивого медика.
Саша В.
24 октября 2024
В регестратуре работать не умеют, оплатила справку, при этом у меня не спросили место прописки, пошла к врачу, мне говорят эту справку делают по прописки, в конечном итоге мне не вернули деньги, ПОТОМУ ЧТО не знают как это сделать через программу и сказали идти в администрацию. Они значит провели операцию, не смогли вернуть, а мне идти искать, узнавать как вернуть. Я в шоке с такой рабыты в клинике!
Нина
19 января 2025
Привозила маму на мрт тазобедреного сустава. Была крайне возмущена отсутствием туалета на 1 этаже. Что делать маломобильным людям???
Вова
5 декабря 2025
Есть пословится,кто в армии служил,тот в цирке не смеётся! К сожалению это относится и поликлинике и вцелом к медицине в г Людиново. Все жители города и деревень знают ,что болеть очень плохо,порой страшно, кроме чиновников ,которые отчитываться нашим руководителям ,мол всё хорошо ,работаем,план растёт, уровень на высоте.На бумаги может и так,в реальности жесть! РОДДОМ ,! По экстренной помощи к хирургу везут в Киров!Наворачиваются слезы переживания за наших детей, Где и кто и когда услышат нас ,? ,врачи уезжаю ,зарплаты не соответствуют статусу должности. Делайте выводы. Готов подписаться под каждым словом.
Евгений
21 декабря 2022
Очереди, терминал для выдачи номерков не работает, чтобы пройти мед комиссию на водительские права говорили, что обязательно нужно сделать прививку от столбняка, пришлось общаться с главным врачом, помещения обветшавшие, парковки рядом забиты, снег не чищен был, 2 часа потратили хоть и платно всё. Поликлиника выглядит будто это гараж , а не место где всё стерильно и для здоровья
Никита Рожков
Не знают простейших заболеваний, таких как ДППГ. Голова кружилась без остановки 10 дней. А отвезли в Киров к инсультникам.
татьяна никонорова
22 апреля 2024
Ставлю 4звезды врачам,а поликлиники не более 3 ,т.к.коридоры узкие,сидят пациенты друг против друга,больные,чихающие.. Лифта к сожалению нет,пожилые,маломобильные поднимаются с трудом.Можно как то вывезти лифт с наружи.
Артём Гагин
Проходил медкомиссию для военкомата, пинали каждые врачу, ставят печать только после того, как другой врач поставит, а тот после этого, короче замкнутый круг. Полный бред
Алла Рысина
25 октября 2023
Хорошая поликлиника. Отличные специалисты. Отлично работает регистратура, всегда подскажут и даже посоветуют. Мне очень нравится, я доверяю таким врачам, отлично знают своё дело.
Алёна Пичугина
Мужу открыли здесь больничный, не смотря на то, что прописка и прикрепление к поликлинике в Москве. В этом городе ни разу не был. Теперь не получает зарплату. Поликлиника обманывает государство, налоговую и открывает больничные людям, которые даже здесь ни разу не были и уж тем более не приходили к врачу за открытием больничного. Теперь разбираемся с минздрав. Ациев Абдурахман ***, а не врач.
Зизи
15 октября 2021
На телефон в регистратуре не отвечают постоянно либо вообще скидывают.Записываешься через портал "РЕГИСТРАТУРА 40"и сидишь ждешь свою очередь как минимум 30 мин,а максимум и час и полтора.Да и врачи чуть ли не каждый месяц в отпуске гуляют.
Psicholog45
27 марта 2024
Хорошая поликлиника. Отзывчивый персонал. Особая благодарность врачу-психиатру Гончарову Дмитрию Юрьевичу! Замечательный специалист, отзывчивый человек.
Елена Антонова
26 сентября 2024
Ой , не ходите туда , если только справка нужна или больничный , а если заболеете серьезно , то не надо туда идти , врачи уткнувшись в компы сидят , на больных ноль,грубые , как будто мы их отвлекаем 🤦‍♀️
Надежда Комогорова
22 ноября 2023
Хамство, огромные очереди , не компитентность сотрудников, некорректное распредиление электронной и живой очереди,
Татьяна Ханина
17 января 2023
Как всегда много больных. Но моя врач приняла всех очень быстро а главное внимательно. Что очень важно. Плохо только что все сидят в верхней одежде и без масок. Все с симптомами ОРВИ.
Андрей Мельников
5 сентября 2025
Всё старенькое но скоро будут строить новую больницу вроде бы говорили подъезд норма заходит фура даже охрана ворчун но наверное в таком возрасте мы все будем ворчать 🤣 )))
Лариса Сырыгина
20 сентября 2023
Добрые сотрудники ,удобный подьезд,что не скажешь о дороге. Не большая ,но удобная парковка.
Г
Герасим
6 марта 2023
Часто в регестратуре немогут найти медкарту и выписывают дубликат.на приеме в кабинет врача записанных через портал не вызывают.иполучаются скондалы
ViceStar
1 октября 2023
Поставил две звезды просто за то что я смог еë найти и за то что она просто существует, ставить поликлинику в лесу это кнш интересно, нет стоматологии и как я понял женской консультации, но это наверное даже лучше ибо они стоят в хорошем месте ближе к людям.
752551 Малахова
20 февраля 2022
Как всегда очередь в километр ,духота ужаснаяи это больница, где ничего не проветривания,больше похоже на рассадник вирусов чем наоборот....
402384 Березорудская
15 мая 2022
О эти вечные очереди в регистратуре, запасайтесь валерьянкой) и как обычно иди туда- незнаю куда принеси, то незнаю что))
никита
6 апреля 2025
Не понял зачем тут номер регистратуры, если туда попросту невозможно дозвониться). Лучшая больница в городе ( для полу мёртвых 🤣)
Ирина М.
29 августа 2024
Отвратительное отношение работников регистратуры, грубые, ничего не посоветуют,
Lina Ustinen
10 апреля 2023
Спасибо доктору Ациеву! Вежливый, грамотный! Приехал на вызов быстро, всё хорошо объяснил... .
LV
10 декабря 2021
Спасибо терапевту Степичевой Людмиле Витальевне,всегда на связи с заболевшими,грамотно объясняет!
Наталья Наталья
27 октября 2024
Очень неудобное помещение, мало места, не развернуться не повернуться
Александр Набатчиков
4 июня 2020
Приём организован безобразно, некоторые врачи не лечат, а просто отфутболивают больных
Наталь? Ковалева
8 августа 2022
Ну что можно сказать про нашу поликлинику? Не хуже других. Чистенько. Персонал вежливый. Ну это стандартная государственная поликлиника ни чего добавить.
245434 Скоркин
22 мая 2023
слишком долго идёт приём граждан, создаётся впечатление панибратства
андрей п.
1 июня 2021
Записался к терапевту Гришину на 8.00, время 8.20 профессора нет....
Алексей А
28 августа 2024
Всё мило 👍 люди доброжелательные
? ?.
15 декабря 2022
Неправильно поставили диагноз,спасибо вашим врачам за неправильно сросшиеся кости.
АИА
2 июня 2023
Дно. Полнейшее безразличие местных медицинских " царьков" к пациентам. Ни ходила туда лет 20, так случилось , что решила обратиться : а вдруг что то изменилось к лучшему? Увы...
Ольга Ильюхина
8 апреля 2024
Бардак как и везде, электронная запись не помогает
имя фамилия
10 октября 2024
Много очередей врачей нет
Олег Коноченков
7 сентября 2023
Все очень долго оформляют в регистратуре
Надежда Кабанова
24 августа 2022
Не возможно дозвониться до регистратуры.Просто не берут трубку. Вот такое отношение к людям.
Анатолий Кемельтаев
3 декабря 2024
После оптимизации исчезли некоторые отделения
Олег Олегыч
12 марта 2021
Очень ужасное отношение врачей к пациентам
Наталья Иванова
13 декабря 2019
Беда у нас с медициной в стране. Видать задание получили медицинские начальники от ИНОПЛАНЕТЯН на уничтожение населения страны всеми имеющимися способами. Печальная картина. Встречаются адекватные врачи и работники Скорой помощи ПОКА ЕЩЁ. Но думаю, что и они скоро перетекут в платные организации. И вот тогда всем нам будет трындец.... Надеюсь, что я никак не оскорбил чувств врачей? К ДОКТОРАМ мои замечания не относятся.
Азот
Становится лучше
Морпех
27 ноября 2024
Самая лучшая црб...
Сергей Пузаткин
23 июля 2023
Не лечат отношения скотское к пациентам медицина в Людиново на дне
Игорь Ковалев
27 октября 2023
Бесплатная медицина оставляет желать лучшего,,,,,,,,Это уже считайте как комплемент
Станислав Жуков
16 августа 2021
Всё хорошо, если бы не очередь в регистрату, а так всё хорошо......
Анатолий Пустынский
17 июня 2023
Не хватает хороших специалистов)))
320247 зверев
25 января 2023
Нужен хороший капитальный ремонт.
Ольга Грачева
10 февраля 2020
Нет врачей. Большие очереди.
Т
Татьяна Кувшинова
31 марта 2022
Благодарю за качественный приём.
Евгений Платонов
4 января 2023
Желает оставлять лучше, врачи перевелись, остались бизнесмены.