Selfie Nail & Beauty Club

ALINA WOIRE
20 декабря 2025
Я из Санкт-Петербурга приезжаю иногда в Москву в командировки. Выбрала Дилю по отзывам и не прогадала. Это не просто топ мастер, а лучший мастер в Москве, к которому я попадала! Все подсказала, объяснила, никаких подводных камней или недопониманий, она поняла мои желания с полуслова и сделала все идеально! Это такая большая редкость! Человек и профи с большой буквы! Мне никогда в жизни не делали настолько идеальный педикюр!!! А еще мне было очень приятно общаться с этой милой девушкой, от нее прямо исходит свет и добро! Я у же рассказала всем подружкам и в своих соц сетях про дилю, желаю ей больше платежеспособных и спокойных клиентов, а также время на отдых и здоровье, потому что такой приятный человек этого точно достоин! Всех благ! Если буду снова в Москве, теперь только к Диле!🤍🤍🤍
Дмитрий С.
Отлично, что в этом месте строго придерживаются расписания. Ни разу не возникало ситуации, когда «мастер задерживается» или «подождите еще полчаса» — всегда принимают точно по времени!
Светлана Кутькова
Записалась через электронную систему Яндекс карты. Позвонила администратор подтвердить запись. Ничего не было слышно и связь была ужасная. Оказалось администратор меня сдвинула по времени на пол часа. При том что мой мастер был абсолютно свободен в моё время. Администратор все делала медленно и я прождала в очереди минут 15, пока она принимала оплату от предыдущего. Но больше всего меня удивила цена. Делала в один слой одним тоном. В итоге насчитали кучу каких то допов. Среднего качества нюд мне обошелся в 3,8к без укрепления и какой либо магии услуги. Всю длину ногтей убирали пилкой в ручную (примерно по 2мм.) на каждом пальце Больше не приду точно
Юлия П.
Мастер Диля очень нравится, очень приятная в общении, качественный и быстрый маникюр. Хорошая атмосфера в салоне. Дополнение к отзыву спустя время. В последний раз была у мастера Элизы, маникюр сделан некачественно. Покрытие начало отслаиваться через пару дней, через неделю уже почти со всех ногтей. Мастер пыталась меня убедить, что у меня до этого было сделано какое-то супер покрытие и стоимость маникюра будет 4400 вместо 3900. Но было обычное покрытие гелем, сделанное у них же у салоне, пришлось доказывать. Далее мастер была уже немного недовольна и следующий вопрос - делать вам выравнивание? Я снова не понимаю - если я не скажу что нет, будет кривое неровное покрытие за 3900 или что? Неприятное впечатление оставило общение и явное недовольство мастера.
Лера Осипова
Обратившись в этот салон для комбинированного маникюра, я была впечатлённа рекламой от Евкисуп и решила довериться их услугам. Мастер выполнила свою работу быстро и на высоком уровне, несмотря на мою чувствительную кожу, которая раньше часто страдала от микроран на кутикуле, воспаляющихся и не заживающих до следующего маникюра. На этот раз ничего подобного не случилось, специалист работала очень осторожно и посоветовала отличное масло.
лина галяутдинова
Мастер Диля , очень вежливая , золотой специалист , очень мне нравится , аккуратно делает френч , и я в восторге , что она действительно учитывает все пожелания , ногти хорошо держаться , хожу только к ней 🩷 Но , в салоне нет туалета , это не комфортно конечно , подниматься на второй этаж , когда ты сидишь на ногтях , вот если бы был туалет , было бы 10 из 10 , администраторы доброжелательные , предлагают кофе и десерты , очень приятно и говорит об уровне салона , атмосфера классная 🌸
Ruslana
Очень нравится этот салон! Приятная атмосфера, уютный интерьер, милые сотрудники. Маникюр и педикюр всегда выполняется качественно и самое главное - результат долго сохраняется!
Ксения Т.
Отличный салон, внимательные , улыбчивые мастера, все чисто, инструменты новенькие, чай/кофе наливают 👍🏻 мастер Аэлита очень понравилась, педикюр очень качественно делает, прямо дотошно, внимательно. Рада, что нашла рядом с домом приятный, атмосферный салон с приемлимыми ценами 👍🏻
Аделя Д.
Здравствуйте. Хотела оставить обратную связь по визиту. Я ориентировалась на цены, указанные на сайте. Уже после процедуры мне сообщили другую стоимость из-за категории мастера, хотя заранее об этом никто не предупредил. Возникла очень неловкая ситуация на кассе. Было бы правильно предупреждать клиентов о разнице в цене до начала услуги. Также во время маникюра мастер дважды задела кожу кусачками, было достаточно больно, но я не услышала даже элементарных извинений. После визита осталось неприятное впечатление не только из-за ситуации с оплатой, но и из-за отношения к клиенту.
Неля Д.
Спасибо большое мастеру Аелите Уже не первый раз делаем с дочерью и маникюр и педикюр очень довольны Скромная на вид девушка но очень вежливая Знает как расположить к себе гостя Сервиз у нее на высшем уравне Советую поучится Сразу видно что у нее хорошее воспитание и плюс хороший очень мастер Советую мастера Аелиту
Anya Z.
отличный салон и сервис, уютно спокойно тихо, никто не напрягает! есть хорошие мастера кто очень достойно делает делает, по качеству вообще вопросов нет! но единственный момент, очень прошу его исправить- вай фай! мобильный интернет наглухо выключает как входишь в ТЦ, а вай фай в студии настолько плохой, что не грузит ничего вообще, вот вообще ничего! даже новый который якобы недавно установили. получается вы не оставляете даже выбора клиенту как выйти на связь пока находишься у вас, не дозвониться, не дописаться просто невозможно. целый год хожу и целый год это страшно нервирует! нельзя просто вылететь со связи на несколько часов, либо мобильный интернет либо вай фай но связь у людей должна быть!
Илья Давыдов
Записала жена на мужской маникюр, красивый и стильный салон, есть vip комната, все очень понравилось, сервис на высшем уровне, предложили напитки, пирожные из собственной кондитерской La Familia, конфеты. Вернусь на педикюр.
Лейсан С.
20 сентября 2025
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал, талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала маникюр — все супер. Путь от метро очень удобный и в красивом ЖК Зиларт. Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.
Полина Галетова
Недавно поменяла салон, долго думала, решила пойти в этот. Сервис, персонал замечательный!! Предложили чай, кофе, кусочек тортика. Была у Дили. и правда мастер своего дела! Маникюр очень красивый!! Осталась очень довольна 😍
Елена Д.
Недавно cделала шикарный маникюр в этом салоне, и очень понравилось обслуживание, внимательная администратор Елизавета угостила чаем и вкусными пирожными La familia. Прятное место, где можно провести время с заботой о себе.
Аня Р.
Впервые сегодня побывала в данном салоне и осталась очень довольна! Приятные мастера и качественное обслуживание! Все быстро и отлично выполнено ! Также большой выбор цветов и красивый интерьер, что положительно влияет на атмосферу!
Валерия Маяцкая
14 декабря 2025
Очень нравится этот салон, хожу на маникюр-педикюр регулярно. Удобная запись через приложение. Все мастера профессионалы💞 Приятная атмосфера, клиентоориентированность, интересные фильмы по ТВ и всегда вкусные пирожные, как дополнение☺️
Катерина
31 октября 2025
Посещение салона красоты превзошло все мои ожидания! Уютная атмосфера, приветливый персонал и профессионализм мастеров сделали мою поездку туда настоящим удовольствием. От процедур получила максимальный эффект и комфорт. Особенно хочется отметить индивидуальный подход мастера Олеси и внимание ко всем деталям. Цены приятно удивили своей доступностью, качество услуг — высоким уровнем исполнения. Теперь буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым!
Марина У.
16 октября 2025
Салон расположен в красивом месте, недалеко от метро. Уютная атмосфера, приветливый персонал, предлагают чай, кофе, пирожные. Делала маникюр без покрытия у мастера Таисии, осталась довольна результатом, мастер быстро и качественно выполнила работу, дала рекомендации по уходу. Отличный салон, буду рекомендовать своим знакомым.
Ирина Бурая
22 февраля 2025
Очень понравилась мастер Таисия: маникюр сделала быстро и красиво, очень приятная в общении. Салон новый с современным интерьером, в чес т открытия угощали шампанским и вкусняшками) Место рекомендую.
Турова Ирина
Прекрасно сделали педикюр. Показали перед процедурой все инструменты, что они стерилизованы и запакованы. Преложили напитки на выбор и десерт. В салоне чисто, комфортно и много места. 10/10 Рекомендую!
Марина
Я всегда выбираю нюдовые оттенки и периодически френч, так как на них ошибки мастера становятся очевидными, поэтому мне пришлось долго искать идеальное место. В Selfie качество работы на высоте, и что особенно радует, ногти остаются в отличном состоянии до следующего визита, а порой даже дольше, если я в отпуске и не могу сделать коррекцию
Татьяна М.
23 июня 2025
Салон понравился, в особенности их услуги в 6 рук 😍😍😍 за 2 часа маникюр, педикюр и ресницы в мягком кресле, для меня сплошная польза, поспала 😅 Спасибо администратору Анастасии, было несколько просьб к записи, все было учтено, в том числе поэтому процедура прошла комфортно Рекомендую салон!
Виктория Тян
Очень классный салон, уютный и спокойный. Топ мастер Диля — просто профессионал, очень аккуратно и быстро выполняет свою работу, такого качества редко где встретишь♥️
Татьяна К.
С салоном беда, при открытии были и мастера хорошие и качество старались . Сейчас огромная текучка, нет постоянного состава , качество страдает , уровень мастеров грустный , не доделала, ушла в другой салон доделывать, я не люблю вникать в процесс работы, доверяю профессионалам всегда , но тут прям совсем беда , мастерам надо ещё учиться, сырые . Поэтому спустя 2 года салон полупустой всегда , неудивительно. Заплатила 2 цены за переделку некачественной работы. Очень жаль , что из собственного дома приходится ездить куда-то.
Катя
очень приветливый профессиональный персонал - всегда качественные услуги, рекомендую -для меня основное преимущество в том что всегда есть возможность записаться в ближайшее время
Мари Х.
Попала к мастеру на френч, к сожалению осталась не довольна , попросила полностью переделать и убрать френч, но и после исправления это было плохо( Спасибо менеджеру что пошла на уступки, но времени на другое не было! Вот что получилось даже после исправления
Анна Б.
Приятно удивлена. Мастер Аэлита. Все так четко и быстро. Аккуратно и вежливо. Администратор - приятная и тактичная девушка. Скидка за первый визит порадовала. Приду сюда еще! Спасибо!
Анна С.
13 июня 2025
Ставлю одну звезду только за интерьер салона, но к сожалению, за красивой картинкой и пафосом, скрывается далеко не профессионализм мастеров. Была на маникюре у мастера Жанны. Результат можно посмотреть на фото, мастер и управляющая считают, что эта идеальная работа, которая стоит 4600. Отзыв оставляю для других клиентов, чтобы были осторожнее при выборе салона, и что, к сожалению, красивый новый салон и высокий ценник не гарантирует качество и клиентоориентированность. Управляющая в свою очередь не предложила вернуть денежные средства, а только переделать, но переделать там ничего не получится, так как ногти выпилены изнутри под корень, так же предложили начислить бонусы, которые мне не нужны, так как в данный салон возвращаться я точно не планирую. Из небольших неприятных минусов , что могу отметить , в салоне нет туалета, он общественный и находится на втором этаже торгового центра, куда идти прилично. Также не было работающей зарядки для айфона, телефон зарядить не получилось.
арина черт
Отличный салон. Находится рядом с метро, записаться просто, всегда можно подобрать удобное время. Ни разу не было случаев, когда что-то сделали бы не так.
Дарья Бел
26 июля 2025
Что НЕ понравилось: 1.не предложили подставку для сумки, поэтому я ее поставила на ручку кресла. Когда кресло начал мастер двигать, Сумка упала, пудра разбилась, неприятно. 2. Мастер маникюра Таисия, в целом сделала очень быстро, красиво, Но.. почему то с кутикулой не задалось. В одних участках прям до кровоподтеков обрезала, а в другом качестве нависающая кутикула осталась. Я вроде не вредный и не капризный клиент, но глаз это резало, мастер не понимала о чем я говорю, что надо кутику до убирать. Администратор сказала, что мастер видимо спешила, тк я на 15 мин опоздала. Но они же сами меня согласились принять, я позвонила и сказала, что опаздываю. Сначала мне отказали в услуге и я уже начала в др салон записываться, потом перезвонили и сказали, что все таки примут. Салонов то много, это же не мне одолжение делают, что принимают меня 3. Педикюр делала Ирина, все хорошо, но как только она закончила и ушла за дверь для персонала, оттуда стали доносится какие то оры. Видимо, с кем то по телефону ругалась. На весь салон было слышно. Колхоз какой то, ей Богу Что понравилось: 1. Интерьер потрясающий 🥰 и невероятно удобные кресла 🔥 Делала услугу в 4 руки 2. Педикюр делала Ирина, хорошо очень сделала, к педикюру вопросов нет 3. Пару дней назад, из за опоздания в 10 мин мне отказали в услуге, я перезаписалась. Сегодня тоже опоздала, но все же приняли. Спасибо, конечно, но все же не понятно мне, почему не закладывают опоздание, как везде. Темболее, что салон пустой, кроме меня никого не было. Но видимо, 2 мастера работают
Ирина Б.
Отличное обслуживание, хорошие мастера, легко записаться на удобное время. P.S. Спасибо девочкам огромное, подобрали для меня гипоаллергенный материал. Теперь я забыла про свою аллергию на покрытие, и снова хожу счастливая с ухоженными пальчиками. ❤️
Анастасия Моисеева
14 октября 2025
Всегда идеальный маникюр и педикюр! Все очень быстро и аккуратно сделано Администраторы приветливые. Отдельно хотелось бы выделить мастера Таисию, лучший мастер 💗
Гумру Юсифова
очень хороший салон, мастера квалифицированные делают отличный маникюр , администратор вежливая -близкое расположение к дому.
Sabrina Nurieva
28 августа 2025
Качество обслуживания салона отвратительное, уже два раза одна и та же ситуация. Записалась на педикюр, пришла к своему времени, администратор просил подождать 5 минут, в итоге прождала 15, после чего подхожу и спрашиваю, долго еще ждать? На что мне в ответ: да, мастер еще будет долго выполнять работу, давайте вас перезапишем на другой день. Две недели назад я пошла и было точно также! Очень не ответственное отношение к клиентам, больше в этот салон ни ногой.
вика
28 декабря 2025
Ужасный салон! Изначально привлек внешний вид, потому что сама атмосфера в салоне располагает. Проходя мимо всегда не понимала почему там сидит на маникюре максимум 2 человека, ведь выглядит всё прилично. Оказавшись там 28 декабря, сама лично убедилась в ужасном сервисе этого места! Пришла я изначально с референсом маникюра который был элементарный, показала мастеру до начала работы! В итоге после того как мне сняли старое покрытие и сделали аппаратный маникюр, мастер в панике начинает искать блестки которых в салоне вообще нет! Почему изначально мастер не удосужился подобрать заранее цвет и материал для маникюра - остается для меня загадкой )) и почему же в таком месте, где за маникюр платят 4000р нет обычных блесток для маникюра - загадка номер 2! Это пол беды, после этого администратор вместо того чтобы уладить ситуацию и сгладить углы, сует мне под нос QR-код для оплаты и с гордым видом заявляет что за неполноценный маникюр я должна заплатить🤦🏻‍♀️ Весь час я разбиралась с администратором, который во всем сумел обвинить меня «этот маникюр старомодный, поэтому у нас нет блесток», «вы не предупредили хотя бы за день до записи, что вам нужен такой маникюр», «я вам предлагаю альтернативу, сделайте однотонный» и таких фраз я слышала в свой адрес бесконечное количество! Что за отношение к клиентам ??? И что происходит с владельцем данного салона ? Как можно предлагать девушкам стандартное покрытие люксио за 4к, не закупив при этом в салон элементарных расходников для дизайна !? Тем более перед таким праздником как Новый год 🫠 Надеюсь в следующем году, владелец не зажмет двух тысяч рублей и пополнит свои запасы. Ведь не все девушки хотят просто однотонный маникюр, я думала это очевидно и впервые сталкиваюсь с таким сервисом! Если не исправите свои косяки, лучше закройтесь и не занимаете такое огромное пространство в торговом центре, ведь на вашем месте может открыться салон или магазин с обслуживанием намного лучше) Ниже прикрепила фото маникюра, с которым сотрудники салона не справились. Выводы делайте сами. p.s. хотя чего я ожидала от салона с названием «селфи» 🤦🏻‍♀️ лучше не придумать)
Терехова Анастасия
С ногтями у меня вечная проблема, тонкие, ломаются постоянно. Тут хорошо укрепляют, всегда все очень аккуратно. После последнего визита покрытие держалось дольше обычного. Короче, салон супер🙂
ольга богатова
Отличный салон. Замечательный мастер Диля! Огромное ей спасибо за профессионализм! Лучший маникюр и педикюр! Спасибо!
Роза Р
Все понравилось! Мастер Ника сделала педикюр, профессионально! Довольна! Буду ходить сюда регулярно! Спасибо за сервис!
Viktoria K.
30 мая 2025
Отличный салон с очень хорошими мастерами! Была у мастера Дили на педикюр и у мастера Таисии на маникюре - все очень быстро и качественно! Обязательно вернусь к вам🩷
Дарья Безнощенко
27 декабря 2025
Самый лучший салон, делаю уже пол года только тут, сервис на высшем уровне, мастера делают всегда все идеально, быстро и чисто!
Виктория
Отличный салон, красивый интерьер, мастер приятный в общении, сделал отлично маникюр и покрытие, обязательно вернусь , спасибо!
Ната Грешникова
27 ноября 2025
Отвратительные мастера. Была сегодня - запилили ногти до мяса. Полностью заруинили форму на правой руке. В момент когда я остановила мастера Таисию и была в ужасе от того что случилось с моей идеальной формой (мягкий квадрат) , мастер позволила себе на меня хамски наехать. Довела меня до слез. Администратор Валерия по-началу пыталась встать на сторону матера - но увидев то что случилось с моей рукой быстро переобулась. Предложили «нарастить выпиленные углы». На что я справедливо заметила что они на такой короткой длине просто отвалятся. Вызвали мастера Жанну. Приятный мастер. Нарастила как могла. Взяли 2800₽. Вернувшись домой обнаружила толстенный затекший слой акрила под всеми ногтями и конечно же отвалившийся угол указательного и большого пальцев. Настоятельно не рекомендую данный салон и сеть в целом. Цены - достаточно высокие, сервиса никакого, еще и хамят. Работают только однотонными Luxio.
Анна Вести
23 августа 2025
Не могу не написать отзыв об этом салоне. В SELFIE я хожу уже лет 5 и очень нравятся их филиалы. Впервые решила посетить данный и записалась на маникюр к мастеру Таисии. Так вот, я делала аппаратный маникюр - у меня свои ногти без покрытия. Так больно мне маникюр не делал никто+ она порезала мне палец. Финально добило то, что я еще должна была встать и сама помыть руки. Come оn! В итоге не позволила мастеру завершить маникюр - нанести покрытие. Оплатила за маникюр и пошла доделывать в другой салон. Так там мне еще и переделывали маникюр! И обрабатывали палец, так как он кровил. Ужас
Vafa A.
6 марта 2025
Здравствуйте! Очень вежливый и отзывчивый персонал☺️Опытные мастера. Хочу выделить мастера маникюра и педикюра Карину.🥰 Можно одновременно сдрлать маникюр,пеликбр и брови)
Надежда С.
20 сентября 2025
Несколько раз была на маникюре и до этого все было нормально с маникюром. Сделала 7 сентября покрытие, продержалось 10 дней и на одном ногте покрытие отслоилось. Спросила в салоне , мне ответили: "У нас нет услуги ремонта ноготков, происходит она только с услугой маникюра🌸" т.е маникюр за 3300 рублей на 10 дней.
Додо Гуледани
7 марта 2025
Обязательно вернусь в этот салон. Салон очень стильный, приятная атмосфера, приветливые сотрудники и мастера, сервис на уровне👌 Я довольна т.к. нашла идеальное место рядом с домом, куда приятно возвращаться. Спасибо🙌🌸
Яна ш
15 марта 2025
Прекрасный салон, приветливый администратор Анастасия. Визуально салон очень уютный. В удобном пасположении. Услуги выполняют качественно! Однозначно рекомендую!
OlgaSimacheva
19 декабря 2025
Хожу в этот салон с его открытия, очень довольна. В салоне чисто, приятная зона ожидания, всегда предложат кофе/пирожные. Отдельно хочу поблагодарить мастера Дилю. Хочется отметить ее профессионализм и клиентоориентированность. Ноготочки всегда безупречны, работа выполняется очень качественно и быстро, мастер всегда приветлива и любезна.
Полина М.
30 декабря 2025
Прекрасный салон, мастер Диля очень аккуратная, внимательная, форма получилась супер и очень быстро работает 🤍