Автосервис

Alexander F.
Отличный сервис, в боксе светло и чисто, мастер компетентный, работы выполняют быстро и качественно, все неисправности покажут и расскажут без воды и пальцев в небо. Обслуживаю здесь несколько автомобилей, никаких нареканий. 👌🏻
ПСМ
Неоднократно обращался в данное СТО с обслуживанием своей машины и машины жены. И вегда оставался доволен результатом - профессионально, быстро, недорого. Сегодня во дворе дома грузовик снёс и сломал правое зеркало заднего вида на Хамере-2. Заказывать новое очень дорого и долго. На разборе такого не нашел. Обратился по старой памяти к ребятам с этого СТО. За несколько часов мастера восстановили сломанные элементы зеркала и установили на машину. Все механизмы работают, зеркало как новое. Ещё раз убедился в профессионализме ребят. Огромное спасибо!
Лилия С.
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, быстрый и качественный ремонт, вежливые, отзывчивые ребята а сомое важное, не навязывают лишний ремонт и цена в полне адекватная, очень рада что попала к ним, буду туда теперь наведываться.
Люля Люшина
21 декабря 2025
Недавно обратилась в автосервис для диагностики и ремонта своего автомобиля, и осталась очень довольна результатом. Сначала меня приятно удивило вежливое и профессиональное обслуживание. Мастер внимательно выслушал мои проблемы и предложил несколько вариантов решения. Диагностика была проведена быстро, и мне объяснили все найденные неисправности. Ремонт также прошел на высоком уровне. Все работы были выполнены в срок, а цена оказалась вполне разумной. Особенно хочу отметить качество работы: автомобиль стал работать значительно лучше! Спасибо вам большое 🙏🙏🙏🙏
Спасибо огромное за оперативность, быстро заказали запчасти полностью сделали ходовую. Очень понравился сервис, чисто, аккуратно и самое главное хорошие мастера👍
Владимир С.
Сервис удивил своей чистотой и порядком , что редкость ! Персонал вежливый и отзывчивый . Помогли с эвакуатором , быстро диагностировали поломку и устранили ее!
Тимур Сергеев
26 августа 2025
Недавно обратился в автосервис для замены масла и тормозов. Работа была выполнена быстро и качественно. Персонал вежливый и компетентный, все объяснили и показали. Автомобиль теперь работает отлично. Рекомендую!
Илья И.
Отличное место. Грамотное обслуживание, вежливый и общительный персонал. Мастер выслушает, что-то подскажет, работу сделает быстро и аккуратно. Максимально рекомендую
Юрий Пилипенко
Обратился с противотуманный и фарами вечно перегорали лампочки ,быстро нашли причину и устранили ее!
spectre
Недавно я обратился в этот автосервис для диагностики и ремонта своего автомобиля. Хочу выразить благодарность мастерам за профессионализм и оперативность в работе. Проблема была решена быстро и качественно. Персонал дружелюбный и внимательный, всё объяснили и рассказали. Буду рекомендовать этот автосервис своим знакомым. Спасибо!
Владислав В.
6 июня 2025
Отличное место! Мастер всё сделал аккуратно и довольно быстро. Менял тормозные колодки и остался доволен. По ценам всё довольно приемлемо Всем рекомендую.
Александр Морозов
Отличный сервис. Опрятный бокс, чистота, инструменты все по своим местам (для меня показатель аккуратности в мелочах, если все разбросано, то и работы могут делать как попало). В дороге оторвалось крепление глушителя, заехал в первый попавшийся сервис, как раз сюда. Сделали быстро и качественно.
Тимофей Самонин
28 сентября 2025
Приехал заменить масло и тормозные диски ребята все дружелюбные и разговорчивые сделали всё быстро и дешёво.
Сергей
1 июля 2025
Добрый день, Приехал поменять масло и прошприцевать крестовины. С собой был свой пистолет и смазка для шприцевания крестовин. Спросил до начала работ стоимость шприцевания, но как-то замылился этот вопрос. По результату, спросил сколько с меня за шприцевание - ответ удивил: 500 рублей за каждую крестовину, т.е. 3 т.р., т.к. в прадике их шесть. Поржал конечно про себя, отдал 3 т.р., т.к. договариваться нужно на берегу... но осадочек-то остался... В общем вам к сведению, а собственнику сервиса на заметку! Поржал конечно
Александр Баймаков
Отличный автосервис!!! Все сделали аккуратно и хорошо Результатом полностью доволен
Олег М.
Записался на 11:30, приехал, машину не приняли потому был 1 мастер и занят машиной, сказали приезжать через час. Тогда вопрос зачем делать запись и говорить это время будет за вами, приезжайте, а на деле жди час.
Александр Рубанский
27 августа 2025
Отличный автосервис, менял здесь у них масло, всю операцию по замене провели быстро без задержек, дополнительно сменили фильтр, сейчас записался на замену тормозных колодок, моих в наличие не было поэтому сделана покупка через заказ, так что ждём когда нас пригласят по прибытию заказа
д т
1 ноября 2025
Недавно понадобилось сделать плановое ТО, включая замену масла в двигателе. Долго выбирал сервис по рекомендациям, в итоге решил обратиться сюда, о чем ни разу не пожалел.
Никита Ерёменко
6 июля 2025
Все четко. ТО сделали + мастер помог устранить причину звуков, которую не нашли 3 сервиса
Иван Шишкин
21 мая 2025
Я был приятно удивлен качеством выполненных работ. Мастер сделал все аккуратно и с вниманием к деталям. Обязательно приеду еще раз сюда.
BabloMa
28 августа 2025
Советую.Все четко и быстро поменяли масло с колодками и остался доволен
Даниил Дмитриевич Климанов
Сергей и Владимир выручили, отличный автосервис! Спасибо за профессионализм!
Егор Туинов
Сделали дергностику машины. Особенно понравились сотрудники.Советую вчем данный автосервис!
Сергей З.
23 октября 2025
Хорошее место, приехал менять масло, сделали все быстро, цену взяли ту, которую обозначили в начале, никаких подводных камней , советую
Ваня Доксбинов
31 августа 2025
Менял масло на хавале,все отлично сотрудники отзывчивые
Павел Тимофеев
23 сентября 2025
Чинил мотор,все прошло отлично!
Игорь о.
Отличный сервис, хорошие ребята, рекомендую 👍
Александр Егоров
Мастер просто на на первое что увидел сломанное на то и сразу грешит, дальше не разбирается