КараКум

Меню

КатринКа
Занесло меня в ТЦ "Ocean" по работе. Обедала в данном заведении. Выбор большой,ароматы ...не передать,но определиться сложно. Выбор был между лагманом и пловом). Победил лагман). Ожидание 7минут. Вкусно и сытно.
Игорь Егорычев
Ужасно, заказал лагман и был в ужасе, 3 кусочка мяса и макароны за три копейки, за такую цену лучше сходить в соседнее заведение. Друг заказал пюре с котлетками, три котлетки как будто они из размера перепелиных яиц, пюре явно подогрели в микроволновой печи.
А Ш
Отличная кухня за совсем небольшую стоимость. Есть также и доставка. В меню хватает простых здоровых блюд без множества специй. Рекомендую, одно из любимых заведений кухни Средней Азии!
Anastasia Avlas
Одна звезда за то что было вкусно. Я и мой парень зашли пообедать, больше за день ничего не ели, в итоге очень сильно болят животы, уже 5 часов деремся за место на унитазе. Не рекомендую, санитарные нормы явно не были соблюдены.
Оксана Крутько
14 декабря 2024
Хорошая, вкусная, полезная еда. Очень приятные, внимательные и вежливые сотрудники. Есть приложение где можно посмотреть состав блюд, как они выглядят и сделать заказ
Майса Бекчанова
6 сентября 2025
Еда ну очень вкусная, за такие цены хорошие порции, наконец попробовала настоящую туркменскую еду, по которой так скучала, буду приходить часто, спасибо поварам🥹
K
KOLOS E.
16 июля 2025
Вкусная, сытная кухня, плов отличный, отзывчивый персонал, есть скидки после 17.00
Jim Svoy
8 октября 2024
Вкусная реально домашняя еда, как из советского детства (в хорошем смысле), без лишней соли, без усилителей вкуса, всяких глутаматов, очень свежо и сытно, за счёт натуральности. Низкие цены, быстрая отдача.
Елена Якович
14 ноября 2025
Очень вкусно..быстро..большая порция..цена смешная.нам очень понравилось.рекомендую..и еще и доставка есть
Андрей
29 августа 2025
Отличное заведение с традиционной кухней. Часто бываю, мой ТОП это пловаш. После тренажерки самое то. Стоимость блюд не высокая и очень вкусно. Рекомендую.
pizzaexpert
Понравилось. Приготовили быстро. Сотрудники вежливые. Еда вкусная. Цены адекватные, особенно на комбо суп+второе, при чем это действует и в выходной
Александр Ч.
21 июля 2025
Неплохое место. В последнее время очень солёное мясо в плове, что портит вкус целиком. Порции хорошие за свои деньги.
Юлия К
12 февраля 2025
Очень вкусно! Приветливый персонал. Все аккуратно, вопросов нет. Вернемся ещё не раз - однозначно
Ш
Шубина В.
25 июня 2025
В последнее время плов ухудшился по вкусу и качеству. Мясо солёное очень и, кажется, что не всегда свежее. Стала реже туда ходить . Но персонал всегда приветливый.
kurban.dasha
29 февраля 2024
Обожаю это место и очень часто хожу из-за работы в этом же здании. Очень вежливый и приветливый персонал! Еда всегда очень вкусная, мой топ - аташка с грибами , кавурма и кара-чебуречки! Однозначно рекомендую заведение
Ирина Г.
1 августа 2025
Отличное место, белый плов на обед со скидкой - вкусно, сытно, бюджетно! Рекомендую)
Алексей
30 июля 2025
Отличная кухня, очень гуманный ценник, постоянные новинки, вежливый и приветливый персонал. Сочетание цена/качество - супер. Плов очень вкусный, также очень советую попробовать кавурму и новинку лезиз
Андрей
22 января 2025
Неплохое кафе, демократично по цене, можно регулярно обедать, а главное, всегда после посещения чувствовал себя нормально
Елизавета Ненашева
6 сентября 2025
Место волшебное, со знакомым колоритом, еда превосходная и цены не кусаются. Буду приходить сюда чаще
Владислав Прокопеня
22 августа 2025
Очень понравился красный плов с говядиной,мясо вкусное ,рис рассыпчатый
Парфенчик Владимир
26 декабря 2024
Заказал суп и манты. К супу притензий не имею. А манты были сухими сверху-разогрели в микроволновке и подали 😭
сегрей федосеев
24 февраля 2024
Отличное место покушать.Вкуснейший плов с разным мясом...с курицей,свининой,говядиной,бараниной и даже без мяса.Манты потрясные с чесночным соусом.Цены приемлимые.
Iliya T
27 ноября 2023
Делают очень вкусную еду, можно быстро покушать и тут много людей, так что есть уверенность в свежих продуктов. Перед входом, много столиков для еды.
Евгений Ч.
3 ноября 2025
Ата-ашы с сыром, манты, чебуреки — всё топово. Оч вкусно.
Карина В.
6 октября 2023
Аташки горячие, прям из печи, сытные. Вкусно и не дорого. Можно взять с собой. Вежливый и доброжелательный персонал. На фото с овощами.
L
Lain
7 августа 2023
Замечательное заведение! Вкусная и разнообразная еда, большие порции, быстрое обслуживание и очень приветливый персонал! 🍲🥗🥘
GremAK
9 декабря 2023
Вот честно, молодцы! Я ел у них ещё 3 года назад и все ок, даже, такое чувство, что ребята растут по качеству. А кара-чебуреки у них вообще огонь, только заказывать надо сразу 2 порции, очень вкусно))) Так держать!
Димитрий
20 января 2025
Вкусно и совсем недорого. Мы с женой вдвоём пообедали за 28 руб.
Дарья Концедайло
Очень вкусно поели. Если бы было ближе к дому или работе, то ходила бы сюда периодически.
Илья Баранов
12 сентября 2023
Прихожу сюда на обеденный перерыв. Еда вкусная (особенно плов и дограма), персонал очень вежливый. Рекомендую!
Andrei Kohniuk
8 января 2023
Очень нравится нам с женой плов и кара чебуреки. Всегда очень вежливы. Супер отношение к детям. Готовят быстро
Маргарита
3 мая 2022
Однозначно 5 звёзд. Ооооочень вкусно все, насчитанной на любого клиента. Если блюда и для вегетарианцев, есть и халяль. Однозначно из всего фудкорта тут самое вкусное и адекватное по цене. Все готовится в моменте и будет свежее и горячее. Персонал клиентоориентированный, вежливый и дружелюбный. Попробуйте АТА-АШКУ !!!
Виктор
4 ноября 2020
Отличное место с очень вкусной едой. Не дорого, готовят от души. Всегда рады гостям. Очень вкусная выпечка, На обед большой выбор блюд. Манты особенно прекрасны
V
v v
25 мая 2023
Очень вкусно. Отличные миничебуреки, лахмаджун, пловы, пиде и многое другое. Почему мой отзыв заблокировали? Какое слово посчитали матом? Все блюда есть в меню заведения
Довран Оразмедов
27 августа 2022
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята и, главное вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе KaraKum всем от души советую молодцы ребята так держать Удачи и процветания)))
Галина Денисова
22 августа 2022
Очень вкусно. Каждый год отпуск начинаем с Каракума. Вкусная, свежая, сытная еда. Дограма и фитчи выше всяких позвал. Приветливый персонал
Виктория Таргонская
19 июня 2023
Были с ребенком в первый раз совершенно случайно. Очень понравилась еда и обслуживание.
Илья Угольник
27 января 2022
Несколько раз здесь питался, но впечатления всегда те же - долгое ожидание, маленькие порции в бумажной посуде с пластмассовыми столовыми приборами, еда на любителя.
45370 Моллабердиев
22 января 2024
Очень вкусная еда, персонал вежливый, чистота спасибо всем.
Paulina
30 мая 2022
Не очень плов. Просто рис с морковкой, мясом и маслом. Хотелось бы чувствовать специи характерные для этого блюда, не вкусно.
Дмитрий
1 марта 2025
Очень быстро и очень вкусно готовят.
Ирина Юргель
3 декабря 2024
очень вкусно кормят, быстро и качественно обслуживают
Alexander C.
24 мая 2024
Плов одобрены моей дочкой 😊 приятно отношение, всегда с душой
Aby Marshall
25 октября 2022
Очень хорошее место. Из вкусных блюд мне понравилось «Тограма» и она как раз с акцией в пятницу 🤍🤍
10 июня 2022
Очень всеусные аташки, ВСЕГДА с пылу с жару. Бесподобный чечевичный суп. Мне нравятся люди, которые тут работают. Ощущение, что работают с душой.
Константин П.
22 марта 2025
Приятное место , даже бесплатно чай курьерам дают :)
Ольга Дениченко
12 декабря 2024
Лучший плов в обед. Быстро-дешево-сердито
Emin Emin
2 мая 2021
Дорого и не вкусно. Ожидание/реальность Такое ощущение, что положительные отзывы пишет персонал. Я как Туркмен, уверяю что еда абсолютно не вкусная. А цена необоснованно завышенная. В Минске есть заведения с туркменской кухней дешевле и вкуснее.